>1596933077> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 11펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-08-24 20:39:28 - 2023-08-25 23:58:41

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (8OBzAuQqWg)

2023-08-24 (거의 끝나감) 20:39:28

「앞으로 400미터! 선두는 매뉴얼 쇼기, 리드는 3 마신!」

포 이그잼플 (괜찮아, 해 왔던 대로야.)
포 이그잼플 (OP에서 몇 번 1착 해 봤을 때를 떠올려. 경기장도 사전 답사를 해서 익숙하잖아.)
포 이그잼플 (「알기 쉽게」. 이대로 가속해서, 선두가 느려질 때를 노린다...!)

키마구레 에스커 「..... 이그..... 미안.」

포 이그잼플 (에스커 쨩?! 뭐라고 하는 거야? 바람 때문에 잘...)

키마구레 에스커 「미안...게 됐어, 포 이그...플.」
키마구레 에스커 「――느린 녀석은 앞지를 수밖에 없다고.」

포 이그잼플 (――――!!)

「키마구레 에스커, 여기서 치고 나갑니다! 끈질기게 달아나는 매뉴얼 쇼기! 하지만 따라붙습니다! 키마구레 에스커, 나란히 섰다! ...」

【주니어 시즌(가개장)】

현재 가개장 중으로, 본편 시작 1년 전, 우마무스메들의 경우 데뷔 1년차의 이야기를 진행할 수 있습니다. 해당 기간 동안 인연 토큰의 획득 등은 불가능합니다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
패덕  | situplay>1596914102>
이전  | situplay>1596931094>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

1 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 00:59:45

미리 1착해두기

2 메이사주 (47otmGrqR2)

2023-08-25 (불탄다..!) 01:01:33

에~ 치사해~

3 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 01:01:54

새 어장 왔으니 푸는 미즈호 놀이기구썰

미즈호 공포의 집 절대로 혼자 못들어갑니다.

4 코우주 (4MGcNpeUKY)

2023-08-25 (불탄다..!) 01:02:13

우효

5 메이사주 (47otmGrqR2)

2023-08-25 (불탄다..!) 01:02:32

하또랑 들어가서 귀신의 집을 설탕의 집으로 바꿔놓고 나오는거지 네네 이미 알고있어요~

6 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 01:03:11

>>5 알고보니 코우도 공포의집을 무서워한다면???????????

7 메이사주 (47otmGrqR2)

2023-08-25 (불탄다..!) 01:04:06

또레나들 무섭지않게 팀 교토 팀 도쿄 단체로 들어가야하는건가(?)

8 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 01:04:21

>>7 이거다(이거다)

9 코우주 (4MGcNpeUKY)

2023-08-25 (불탄다..!) 01:04:25

공포의집은 무덤덤하게 가는데 사실 속으론 약간 쫄아있음(?)

10 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 01:06:12

>>9 그런 쫄아있는 코우 옆에 팔짱끼고 있는 채로 오들오들 떨며 가는 미즈호

11 사미다레주 (PImDQw2KCc)

2023-08-25 (불탄다..!) 01:06:42

네카가 예쁘길래 저도 뒷북으로 후다닥 만들어보았읍니다
데이트 미행 때 사미 복장

https://www.neka.cc/composer/11850

12 메이사주 (47otmGrqR2)

2023-08-25 (불탄다..!) 01:06:57

그런 둘을 뒤에서 히죽히죽 웃으며 보다가 가끔 놀래키는 메이사(?)

13 사미다레주 (PImDQw2KCc)

2023-08-25 (불탄다..!) 01:07:21

>>11 그리고 이건 절망편
사실 절망편이 본론입니다◠‿◠

다시 모하예여~

14 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 01:07:42

>>11 진짜 선글라스 끼고 오냐구요 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>12 이 무스메 또레나 놀리기에 진심이다

15 메이사주 (47otmGrqR2)

2023-08-25 (불탄다..!) 01:07:46

사-미 너무 예쁜것
메이사는 좋겠다 사-미랑 친구라서

16 메이사주 (47otmGrqR2)

2023-08-25 (불탄다..!) 01:08:16

절망편 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 예뻐(?)

17 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 01:08:38

이쯤에서 다시 보는 내일 데이트 일상의 미래.kou

18 코우주 (4MGcNpeUKY)

2023-08-25 (불탄다..!) 01:09:23

ㅎㅇㅎㅇ
사미 너무 본격적이자나

19 메이사주 (47otmGrqR2)

2023-08-25 (불탄다..!) 01:10:00

20 메이사주 (47otmGrqR2)

2023-08-25 (불탄다..!) 01:10:48

아무튼 시골의 정이야
다 또레나 잘되라고 하는거야(???)

21 사미다레주 (PImDQw2KCc)

2023-08-25 (불탄다..!) 01:13:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 무튼 이게 다 트레이너님들 연애가 원만~하게 이뤄졌음 하는 걱정 때문이라니까요???

>>15 허접쟝 넘 허졉♥ 귀여운데 저야말로??? 사미씨 부럽읍니다....

22 사미다레주 (PImDQw2KCc)

2023-08-25 (불탄다..!) 01:24:15

전판의
Q.You 캐릭터들이 어떤 놀이기구를 타고 못타며 기념품으로 어떤 걸 사는지 썰을 풀어달란 것이오

A. 어... 쪼금 뒷북이지만 놀이공원 썰
의?외로 롤러코스터나 자이로드롭 같은 극한 속도감 놀이기구는 안 무서워해요. 사미다레씨도 결국 속도에 미친 평범한 우마girl이다보니까 오히려 좀 재밌어할듯?? 그래서 같이 다니는 사람만 괜찮다면 후룸라이드나 롤코나 아무튼 사람을 붕붕 던지는 빡센 것들 찾아다녀요
대신에 심리적 공포 계열은 완전 허접이라서 귀신의 집이나 으스스하고 어두운 테마 어트랙션은 못 탑니다... 귀신의 집은 무서워서 못 들어가는 것도 있는데 너무 놀라면 진심 발차기를 할 수도 있음(?) 귀신 분장 알바생들의 안전을 위해 들어가지 않는 걸로...(??)
기념품으로는 작은 인형이나 액세서리 종류!

23 코우주 (4MGcNpeUKY)

2023-08-25 (불탄다..!) 01:24:18

잡니다
굿밤..

24 사미다레주 (PImDQw2KCc)

2023-08-25 (불탄다..!) 01:27:39

코우주 잘자여~
어어 뭐야 시간 왜케 늦었어
저도 자러 가겠슴다 굿나잇~

25 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 07:42:09

모닝이오

26 쟈라미주 (RvluCHsZHM)

2023-08-25 (불탄다..!) 07:47:20

모닝이오

왕짱 잘 자서 기력충전 다됐다 일상이여 내게와라

27 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 07:54:22

오늘 일상맨이 될 각오가 되어있는 코타로주 어서오시오

28 마사바주 (lFrMKwGYTo)

2023-08-25 (불탄다..!) 07:55:53

모닝이오

29 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 07:56:38

>>28 마사바주
오늘 저녁 7시 시간 되는가?

30 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 07:56:50

님을 위한 끝내주는 자리를 마련햇음

31 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 08:00:23

사유 : 이 짤 실제로 할 수 있는 판이 깔렸음

32 코우주 (4MGcNpeUKY)

2023-08-25 (불탄다..!) 08:02:00

기상
끝.