>1596926100> [반상L] 딜레마의 배심원 -휴게실 2- :: 931

캡틴 ◆B..eEWGcm.

2023-08-18 00:23:55 - 2023-09-16 15:08:36

0 캡틴 ◆B..eEWGcm. (pkjWzNZCt2)

2023-08-18 (불탄다..!) 00:23:55

'딜레마의 배심원'의 캐입스레입니다.

※ 이 어장은 상황극판의 규칙을 준수합니다.
※ 일상과 이벤트는 이 곳에서.
※ 수위 규정 내의 범죄 행위와 묘사를 허용합니다.
이전 휴게실: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596912077
재판장(캐입스레): https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596925066
시트 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596909080

웹박수: https://forms.gle/tjUf9r21RCNonJqA7
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%94%9C%EB%A0%88%EB%A7%88%EC%9D%98%20%EB%B0%B0%EC%8B%AC%EC%9B%90

410 마사주 (3.a.919a0s)

2023-08-30 (水) 23:34:34

>>402 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!! 아! 옥사나 씨!!! ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ!!!!

411 제제주 (ZZcHIvTO3I)

2023-08-31 (거의 끝나감) 00:16:21

흐어어어엉 일에 좆겨서 이벤트 다 홀랑 날라갔어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(와중에 캡틴 너무 금손이고 캐들 너무 너무 귀여워서 뒤집어짐)

412 세이카 (IS7Gcwqgdc)

2023-08-31 (거의 끝나감) 01:10:10

으아... 미안해 캡틴 >>98 지워줄수 있을까...? 그, 사용한 코드를 까먹어서 테스트하다가 실수로 올라간거라서...

413 세이카 (IS7Gcwqgdc)

2023-08-31 (거의 끝나감) 01:15:31

아, 그, >>42는 시트쪽 98 이야기니까...!

414 마사주 (vdEg4FDorw)

2023-08-31 (거의 끝나감) 02:14:52

모두 리뉴얼 시트 올라왔다~!~! (덩실덩실!)

모든 이벤트는 기억하고 있음 처리 되는거지?!? 2p도?!? 이건 마사에게 중요하다....

415 세이카 (IS7Gcwqgdc)

2023-08-31 (거의 끝나감) 02:19:24

>>414 마사에게 역고백 먹히는 세이카인것일까 도키도키

416 마사주 (vdEg4FDorw)

2023-08-31 (거의 끝나감) 02:23:41

>>415 글쎄~!~! 어떠려나~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ!! 그런 건 비밀!! :p~

417 세이카주 (IS7Gcwqgdc)

2023-08-31 (거의 끝나감) 02:41:12

후에... 그래도 이번 관계도쪽은 무슨관계라는 말을 집어넣지 못해서 뭇내 아쉬운거야...

418 캡틴 ◆B..eEWGcm. (zq1BvE/WKY)

2023-08-31 (거의 끝나감) 08:58:03

>>412 지웠다!

>>414 기억하고 있는 걸로 하자~

419 이름 없음 (IS7Gcwqgdc)

2023-08-31 (거의 끝나감) 09:05:40

고마워요 캡틴...!

420 마사주 (hie3eZr.ew)

2023-08-31 (거의 끝나감) 10:39:45

3심 시러~! 시러~! 벌써 마지막이라니 싫어어어어어어~~~~~~ (버둥버둥!)

421 캡틴 ◆B..eEWGcm. (zq1BvE/WKY)

2023-08-31 (거의 끝나감) 15:05:06

>>420 떽! 자꾸 그러면 너 혼자 여기 두고 캡틴 갈 거야!

독백 마감까지 다 치고 나니 캡틴은 심심해졌다
놀 사람?

422 마사주 (vdEg4FDorw)

2023-08-31 (거의 끝나감) 16:42:01

(훌찌락!!)

고생했어어~~~ 마사주는 이번주 바쁠 것 같다.....

(또다시 훌찌락!!)

423 캡틴 ◆B..eEWGcm. (zq1BvE/WKY)

2023-08-31 (거의 끝나감) 19:23:19

>>422

424 캡틴 ◆B..eEWGcm. (zq1BvE/WKY)

2023-08-31 (거의 끝나감) 19:47:44

https://picrew.me/share?cd=7ugfG13p7o
박권태씨 마지막 심문 기념 이은혜씨(전 아내)와의 투샷

425 마사주 (vdEg4FDorw)

2023-08-31 (거의 끝나감) 20:06:40

>>423 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!! 파괴해줘! (짝!) 파괴해줘! (짝!)

권태랑 전 아내 선남선녀잖아~!~!~!

426 세이카 (fVCzioILi6)

2023-08-31 (거의 끝나감) 20:12:03

우으...

427 옥사나주 (o0TumEEOmA)

2023-08-31 (거의 끝나감) 21:31:37

29분저어어어어어어ㅓ어어어어어언

428 캡틴 ◆B..eEWGcm. (zq1BvE/WKY)

2023-08-31 (거의 끝나감) 21:50:32

10분 저어어어어어어ㅓ어어어어어언

429 제제주 (ZZcHIvTO3I)

2023-08-31 (거의 끝나감) 21:55:44

(흐느적 갱신)

.......왜 벌써 3심인거야아아아 평생 캡틴 해줘어어어어어어 (땡깡

430 캡틴 ◆B..eEWGcm. (zq1BvE/WKY)

2023-08-31 (거의 끝나감) 21:57:16

>>429 자꾸 그렇게 뗑깡부리면! 제제주도 >>420마사주 옆에 같이 두고 갈 거야!

431 마사주 (vdEg4FDorw)

2023-08-31 (거의 끝나감) 21:57:41

외롭지 않아.....(?!)

432 옥사나주 (o0TumEEOmA)

2023-08-31 (거의 끝나감) 21:59:31

그렇지만 3심이 끝나도 밀그램에 있는거면... 사형이잖아...

433 마사주 (vdEg4FDorw)

2023-08-31 (거의 끝나감) 22:00:10

(>>432 듣고 벌떡!)

434 캡틴 ◆B..eEWGcm. (zq1BvE/WKY)

2023-08-31 (거의 끝나감) 22:01:15

>>432

435 제제주 (ZZcHIvTO3I)

2023-08-31 (거의 끝나감) 22:05:33

이 한 몸 밀그램에 묻혀도 혼자가 아니라면...! (마사주를 애틋하게 바라봄) (광기

436 마사주 (vdEg4FDorw)

2023-08-31 (거의 끝나감) 22:06:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!! 아무리 그래도 저승길 동무는 싫어어어어~~~~~

437 제제주 (ZZcHIvTO3I)

2023-08-31 (거의 끝나감) 22:23:47

>>436 ㅋㅋㅋㅋ 생각해보니... 여기 모든 사람들을 저승길 동무로 삼으면..!! (미련의 바짓가랑이

438 마사주 (vdEg4FDorw)

2023-08-31 (거의 끝나감) 22:55:26

To. 권태주
마사가 내려가서 권태 싸다구를 때려도 돼?!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

439 캡틴 ◆B..eEWGcm. (zq1BvE/WKY)

2023-08-31 (거의 끝나감) 22:57:20

>>438 어머 설렌다

440 마사주 (vdEg4FDorw)

2023-08-31 (거의 끝나감) 22:57:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!! 👌....

441 캡틴 ◆B..eEWGcm. (zq1BvE/WKY)

2023-08-31 (거의 끝나감) 23:13:32

어후 아저씨가 세미-멘헤라짓 하는 거 마사가 뺨쳐줘서 사이다 한 병 다 마신줄 알았어

오늘 심문도 다들 고생 많았다!!!!! >:3 !!!
... 이런 놈 버텨줘서 고마워!!

442 마사주 (vdEg4FDorw)

2023-08-31 (거의 끝나감) 23:13:48

모두 수고했어어어어어....(엉엉!)

443 이름 없음 (fVCzioILi6)

2023-08-31 (거의 끝나감) 23:13:51

아아... 권태...끄아...

444 제제주 (ZZcHIvTO3I)

2023-08-31 (거의 끝나감) 23:15:51

아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아

(눈물 괄괄괄괄괄)

445 캡틴 ◆B..eEWGcm. (zq1BvE/WKY)

2023-08-31 (거의 끝나감) 23:16:16

그리고 노파심에 덧붙이는 말.
캡틴은 우울증과 우울증을 지닌 사람에 대해 권태와 동일한 견해를 갖고 있지 않음...

446 마사주 (vdEg4FDorw)

2023-08-31 (거의 끝나감) 23:18:06

༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽!!! !!! !!!!

447 옥사나주 (o0TumEEOmA)

2023-08-31 (거의 끝나감) 23:18:12

권태아조씨...

448 마사주 (vdEg4FDorw)

2023-08-31 (거의 끝나감) 23:22:51

마사.. 방에 돌아가서 퍼즐 반쯤 맞추다가 던져버리고 뿌셔뿌셔한다음 엉엉 울거 같다.....

449 캡틴 ◆B..eEWGcm. (zq1BvE/WKY)

2023-08-31 (거의 끝나감) 23:24:05

(이럴 땐 어떤 표정을 지어야 할지 모르겠는 캡틴)

450 캡틴 ◆B..eEWGcm. (zq1BvE/WKY)

2023-08-31 (거의 끝나감) 23:24:21

>>448 아이고야 미안하다 권태가 잘못했어 아가야................

451 마사주 (vdEg4FDorw)

2023-08-31 (거의 끝나감) 23:25:33

아냐... 권태 잘못.....
없.... 진 않지....... (참담!)

452 캡틴 ◆B..eEWGcm. (zq1BvE/WKY)

2023-08-31 (거의 끝나감) 23:26:17

형님 이자식 매달까요

453 옥사나주 (o0TumEEOmA)

2023-08-31 (거의 끝나감) 23:26:55

어허 아직 판결 안났어 손에 든 거 내려놔

454 마사주 (vdEg4FDorw)

2023-08-31 (거의 끝나감) 23:27:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!

대롱대롱 권태.... 왜 변호를 더 열심히 하지 않는 거야.....

455 제제주 (ZZcHIvTO3I)

2023-08-31 (거의 끝나감) 23:30:00

권태얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홀아비냄새 의혹에 더불어 인권유린 당하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 권태 아조씨를 더 소중히 대해주세요!!!

456 세이카주 (fVCzioILi6)

2023-08-31 (거의 끝나감) 23:34:51

>>454 술 마시지 않으면 제대로 변호를 못하겠다고 이야기를 하긴 했죠오...

457 마사주 (vdEg4FDorw)

2023-08-31 (거의 끝나감) 23:35:56

이... 이.... 알코올 의존증!!! (사실이다..)

458 제제주 (ZZcHIvTO3I)

2023-08-31 (거의 끝나감) 23:43:00

(사실이라 울었다)

459 캡틴 ◆B..eEWGcm. (zq1BvE/WKY)

2023-08-31 (거의 끝나감) 23:45:31

특) 진실

460 세이카 (NSu.aeaUp6)

2023-09-01 (불탄다..!) 00:33:36

(이것은 매운 맛에 염상을 입어 부들부들 거리는 세이카주이다)