>1596926085> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 6펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-08-17 19:14:02 - 2023-08-19 10:42:04

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (fB.2tJD.tQ)

2023-08-17 (거의 끝나감) 19:14:02

포 이그잼플 「선발 레이스 끝나고 명함 주신 거, 트레이너님이 처음이에요.」
타토 트레이너 「거짓말, 이미 스카우트 제의 받았을 줄 알았는데...?」
포 이그잼플 「에헤헤... 그래서, 어땠나요? 제 달리기는.」

【주니어 시즌(가개장)】

현재 가개장 중으로, 본편 시작 1년 전, 우마무스메들의 경우 데뷔 1년차의 이야기를 진행할 수 있습니다. 해당 기간 동안 인연 토큰의 획득 등은 불가능합니다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
패덕  | situplay>1596914102>
이전  | situplay>1596922071>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

257 미즈호주 (oDqK3.UDbo)

2023-08-18 (불탄다..!) 16:51:28

>>256 몇 시부터 ㄱㅊ은지 시간 언급 ㄱ

258 사미다레주 (Yy5SuObYlQ)

2023-08-18 (불탄다..!) 16:54:43

마 지 귀 여 워 ㅡ !!!!!!!!!!!!!
사복... 잘 받았습니다 죽어서도 잊지 않겠습니다........ .

259 리카주 (08K05ovNZs)

2023-08-18 (불탄다..!) 16:54:55

계속 괜찮은...느낌?

260 리카주 (08K05ovNZs)

2023-08-18 (불탄다..!) 16:55:37

여름에는 저런 옷 못입고 이런 스타일일수도 있다고 생각. 머리 스타일도 졸라 포니테일로 만들수도 있나.

Picrewの「나나곰쿠키2」でつくったよ! https://picrew.me/share?cd=h8ewbGi0hH #Picrew #나나곰쿠키2

261 미즈호주 (oDqK3.UDbo)

2023-08-18 (불탄다..!) 16:56:23

아 고민된다
6시부터 시작해서 끝내주는 절대로첫사랑안말하기대회를 열것인가 말것인가......
아니면 다이고주까지 기다려서 8시에 시작할 것인가

262 미즈호주 (oDqK3.UDbo)

2023-08-18 (불탄다..!) 16:58:26

레스주 여러분들의 많은 추천 받읍니다

263 미즈호주 (oDqK3.UDbo)

2023-08-18 (불탄다..!) 17:02:40

Q 거 첫사랑안말하기대회가 뭔가요?
A 자세한 건 트레이너 회식에서 확인하실수 있습니다
미즈호는 .dice 1 10. = 8 병 마실거니까 ㄱㅊ음

264 미즈호주 (oDqK3.UDbo)

2023-08-18 (불탄다..!) 17:02:58

다갓이시여.................

265 미즈호주 (oDqK3.UDbo)

2023-08-18 (불탄다..!) 17:03:21

266 미즈호주 (oDqK3.UDbo)

2023-08-18 (불탄다..!) 17:05:05

다갓 미즈호 오늘 몇병 마시고 골로 가나요?
.dice 1 10. = 1

267 리카주 (08K05ovNZs)

2023-08-18 (불탄다..!) 17:05:16

스불재구나

268 미즈호주 (oDqK3.UDbo)

2023-08-18 (불탄다..!) 17:05:25

ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

269 메이사주 (ZDtABIeuAQ)

2023-08-18 (불탄다..!) 17:06:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

270 코우주 (Bf/N5xjYlE)

2023-08-18 (불탄다..!) 17:07:10

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

271 미즈호주 (oDqK3.UDbo)

2023-08-18 (불탄다..!) 17:07:26

이쯤되면 그냥 웃음밖에 안나오기 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

272 미즈호주 (oDqK3.UDbo)

2023-08-18 (불탄다..!) 17:08:02

>>270 나만 이렇게 될수 없음
코우도 다이스 굴려주시죠 ㅡㅡ

273 리카주 (08K05ovNZs)

2023-08-18 (불탄다..!) 17:08:12

골로가서 다 털어버리고 다음날 쓸데없이 선명한 기억에 몸부림치는 게 예약(농담)

274 메이사주 (ZDtABIeuAQ)

2023-08-18 (불탄다..!) 17:08:29

이랬는데 미즈호 빼고 다들 잘 버티면 진짜 웃음벨일듯

275 미즈호주 (oDqK3.UDbo)

2023-08-18 (불탄다..!) 17:09:05

진짜 >>274 대로 되면 미즈호의 스불재다

276 코우주 (Bf/N5xjYlE)

2023-08-18 (불탄다..!) 17:10:41

.dice 1 10. = 9

277 미즈호주 (oDqK3.UDbo)

2023-08-18 (불탄다..!) 17:11:08

진짜 오늘 다 털리라는 다갓의 계시임?????

278 미즈호주 (oDqK3.UDbo)

2023-08-18 (불탄다..!) 17:12:25

리카주의 이해를 돕기 위해 설명하자면
오늘 도쿄 vs 교토 누가먼저취하나 대회가 열릴 예정이었읍니다.
그런데 결과가................

279 리카주 (08K05ovNZs)

2023-08-18 (불탄다..!) 17:12:44

결과가 아주 판정패가 나버렷으

280 사미다레주 (Yy5SuObYlQ)

2023-08-18 (불탄다..!) 17:13:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우효~!!!!!!
크윽 저 광경을 코마자키에서 봤어야 하는데(메이사 멘코 물어뜯기)

281 메이사주 (ZDtABIeuAQ)

2023-08-18 (불탄다..!) 17:13:15

허~접♥

282 코우주 (Bf/N5xjYlE)

2023-08-18 (불탄다..!) 17:13:24

wwwwwwwwwwwwwwwwww

283 미즈호주 (oDqK3.UDbo)

2023-08-18 (불탄다..!) 17:13:47

코마자키에서 안하고 카자미야에서 해서 다행임
사유 : 차마 절대로 라이벌팀 담당무스메네 가게에서 털릴순 없음

284 메이사주 (ZDtABIeuAQ)

2023-08-18 (불탄다..!) 17:14:05

어째서 메이사 멘코를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

285 메이사주 (ZDtABIeuAQ)

2023-08-18 (불탄다..!) 17:14:27

에이 지금이라도 코마자키로 예약 변경하시는게 어떨까요^^

286 미즈호주 (oDqK3.UDbo)

2023-08-18 (불탄다..!) 17:15:12

>>285 지금 단체 예약이 되는 가게가 있겠읍니까 musume?????

287 메이사주 (ZDtABIeuAQ)

2023-08-18 (불탄다..!) 17:16:37

>>286 그건 사미다레에게 물어보면 되는 것

288 미즈호주 (oDqK3.UDbo)

2023-08-18 (불탄다..!) 17:16:56

>>287 @사미다레주

289 사미다레주 (Yy5SuObYlQ)

2023-08-18 (불탄다..!) 17:18:41

>>288ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"가보자고"

>>284 손수건을 물어뜯고 싶었는데 그건 너무 식상한 것 같아서요😉👍🏻

290 미즈호주 (oDqK3.UDbo)

2023-08-18 (불탄다..!) 17:19:13

291 메이사주 (ZDtABIeuAQ)

2023-08-18 (불탄다..!) 17:19:32

>>289 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 들으니까 사미다레나 마사바가 훌쩍이고 있으면 메이사가 '외 또 우시나요...'하면서 멘코 벗어서 눈물 닦아줄거 같아...(??????)

292 니시카타 미즈호 (oDqK3.UDbo)

2023-08-18 (불탄다..!) 17:21:08

[ 여러분, 잠시 긴급 상황이 있어 연락드린답니다 ]
[ 다름이 아니라 원래 예약했던 카자미야가, 오늘 영업이 안 된다고 해서 ]
[ 저도 갑작스럽게 들은 이야기에요 ]
[ 그래서 말인데, 혹시 가게를 급하게 새로 예약하려고 하는데 ]
[ 코마자키로 바꿔도 괜찮으신가요, 여러분? ]

293 미즈호주 (oDqK3.UDbo)

2023-08-18 (불탄다..!) 17:21:30

>>292 트레이너 단톡방 글임
트레이너 라면 아무나 반응레스 써줘도 좋다

294 미즈호주 (oDqK3.UDbo)

2023-08-18 (불탄다..!) 17:22:38

>>289 ㅋㅋ좋다 가보자고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

295 히로카미 피리카 (08K05ovNZs)

2023-08-18 (불탄다..!) 17:22:58

[저어는 바꿔도 상관없어요~]
[근데 보통은 예약은 예약인데 꽤 큰 사정이 있었나보네요]

296 코우주 (Bf/N5xjYlE)

2023-08-18 (불탄다..!) 17:23:06

얏빠리 스불재인 wwwwwwww

297 야나기하라 코우 (Bf/N5xjYlE)

2023-08-18 (불탄다..!) 17:23:38

[저도 상관없습니다]
[그럼 거기서 보는건가요]

298 니시카타 미즈호 (oDqK3.UDbo)

2023-08-18 (불탄다..!) 17:23:43

[ 아무래도 가게 측에서 갑작스런 사정이 있었던 것 같답니다 ]
[ 자세한 사정이 뭔지는 알려주지 않으셔서 잘 모르겠어요 ]
[ 일단, 히로카미 씨 말씀 감사드린답니다 ]

299 사미다레주 (Yy5SuObYlQ)

2023-08-18 (불탄다..!) 17:23:45

>>291 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자연스럽게 메이사 귀로 눈물 닦는 마사다레(?)

300 니시카타 미즈호 (oDqK3.UDbo)

2023-08-18 (불탄다..!) 17:24:49

[ 네. 코마자키에서 모이는 것으로 ]
[ 다들 시간대 괜찮으시지요? ]
[ 저도 이제 막 오후 훈련 끝내고 연락 돌리는 길이랍니다 ]

301 사미다레주 (Yy5SuObYlQ)

2023-08-18 (불탄다..!) 17:25:44

단체회식이 취소될 만큼의 큰일이라고 하니까... 모브가게인 카자미야가 갑자기 걱정되기 시작했어요
카자미야 사장님....!

302 히로카미 피리카 (08K05ovNZs)

2023-08-18 (불탄다..!) 17:26:22

[음.. 거리 생각해보면 정시보다 몇분 더 걸릴 것 같네요]
[동선수정이 필요하니까요]
[많이 늦진 않을 거에요]

303 니시카타 미즈호 (oDqK3.UDbo)

2023-08-18 (불탄다..!) 17:26:36

알고보니 회 수급에 큰 일이 생겨서 그런거일수도 있읍니다

304 미즈호주 (oDqK3.UDbo)

2023-08-18 (불탄다..!) 17:27:43

이젠 이름칸 신경도 안쓰고 그냥 막 쓰네 아이고난!!

305 야나기하라 코우 (Bf/N5xjYlE)

2023-08-18 (불탄다..!) 17:28:06

[시간이야 괜찮습니다]
[그럼 이따 뵙죠]

306 니시카타 미즈호 (oDqK3.UDbo)

2023-08-18 (불탄다..!) 17:29:21

[ 다들 양해해주셔서 감사하답니다 ]
[ 그럼, 정시에 뵈어요 여러분 ]
[ 저는 급하게 바로 예약토록 할게요 ]

307 미즈호주 (oDqK3.UDbo)

2023-08-18 (불탄다..!) 17:29:39

@사미다레주
그렇게.....됐습니다..........(ㅋㅋ)
끝.