>1596920074> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 3펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-08-11 17:08:32 - 2023-08-13 19:04:38

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (sOx/OVI1xU)

2023-08-11 (불탄다..!) 17:08:32

「Eclipse first이클립스 맛있다, the rest nowhere맛있으면 또 먹지

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
패덕  | situplay>1596914102>
이전  | situplay>1596919070>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

798 메이사주 (ukVq0X6qVY)

2023-08-13 (내일 월요일) 16:18:58

(?)

799 미즈호주 (DJ8hxGADYs)

2023-08-13 (내일 월요일) 16:19:01

아놔 앵커미스 >>797 >>795

800 마사바 - 스트라토 (SxScJVpodY)

2023-08-13 (내일 월요일) 16:20:42

"너의 입장에서 네가 올곧다고 말을 해 봐야 나는 몰라. 네가 경주 우마무스메의 길을 얼마나 진지하게 생각하고 있는지, 그러기 위해 어떤 노력과 어떤 삶을 살아왔는지조차 몰라. 나에게 있어서 너는 트레이너의 선의를 이용하고 갑자기 팀에 들어온 처음 보는 우마무스메일 뿐이야."

강한 경계심이 드러나듯이 귀는 뒤로 빳빳하게 젖혀져 있지만 손에 다시 힘을 주지는 않았다. 트레이너가 스트라토 엑세서의 트레이닝 방식을 부정했다면 그 이유가 합당할 것이다. 왜냐하면 니시카타 미즈호는 중앙의 트레이너 출신이니까. 마사바 콩코드의 트레이너이니까. 하지만 그것이 스트라토 엑세서에게 자신이 가진 것을 수정할 사유가 되지 않는다면 무시하면 될 일이지, 어째서 경합을 하고 팀에 들어오고 트레이닝을 받는 것인가. 내기에서 이기면, 스트라토 엑세서의 말이 맞으면 나가버릴 팀을?

"착각하지 마. 내가 믿지 않고 불편한건 미즈호가 아니라-"

마사바 콩코드가 한 발자국 불쑥 다가와 거리를 좁힌다.

"스트라토 엑세서 너야."

// 괜찬을지는 몰겟음 하지만 즐거움 나만 즐거우면 바로 롤백하고 다르게 하자

801 마사바주 (SxScJVpodY)

2023-08-13 (내일 월요일) 16:22:04

>>795 wwwwww코이츠 애송이가 되어버린wwww

>>796-797 wwwwwwwwww

802 미즈호주 (DJ8hxGADYs)

2023-08-13 (내일 월요일) 16:22:44

오자마자 진짜로 dog판오분전된 썰 푼다

803 메이사주 (ukVq0X6qVY)

2023-08-13 (내일 월요일) 16:23:31

소꿉친구라 서로 생각은 비슷한데 향하는 대상이 정반대인것 너무 굉장한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

804 미즈호주 (DJ8hxGADYs)

2023-08-13 (내일 월요일) 16:24:46

마사바 > 스트라토
메이사 > 트레이너
이 상황을 어떻게 풀어야 할 것인지 진짜 X된 썰 푼다.........kyoto

805 스트라토주 (3QrNbY72Mg)

2023-08-13 (내일 월요일) 16:25:37

.

806 미즈호주 (DJ8hxGADYs)

2023-08-13 (내일 월요일) 16:25:43

807 메이사주 (ukVq0X6qVY)

2023-08-13 (내일 월요일) 16:26:39

수라장 스타또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

808 미즈호주 (DJ8hxGADYs)

2023-08-13 (내일 월요일) 16:27:34

@캡틴 와서 봐봐 우리 X됐어

809 코우주 (M20eBvvrbk)

2023-08-13 (내일 월요일) 16:28:09

코이츠wwwwwwwwwwww

810 미즈호주 (DJ8hxGADYs)

2023-08-13 (내일 월요일) 16:28:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 하나만 더 안터지면 된다 지금까지는 그래도 수습 가능이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

811 스트라토주 (3QrNbY72Mg)

2023-08-13 (내일 월요일) 16:28:11

일요 아침드라마 교토 팀의 일상 ~언제나 수라장~

812 메이사주 (ukVq0X6qVY)

2023-08-13 (내일 월요일) 16:29:16

팀 교토wwwwwwww붕괴직전인wwwwwwww

813 미즈호주 (DJ8hxGADYs)

2023-08-13 (내일 월요일) 16:29:57

이 상황을 해결하기 위한 답은 "쓰다듬기" 뿐이다

814 메이사주 (ukVq0X6qVY)

2023-08-13 (내일 월요일) 16:30:26

815 마사바주 (SxScJVpodY)

2023-08-13 (내일 월요일) 16:30:45

정답! 고릴라무스메의 악력으로 모든 우마무스메들에게 자신이 상여자임을 알리고 하여자인 똥말딸들에게 견제와 시비를 금하고 사이좋게 지니라 명령한다!!

816 미즈호주 (DJ8hxGADYs)

2023-08-13 (내일 월요일) 16:31:11

>>814 "트레이너의 플랜에 따르도록 하세요! "

817 스트라토주 (3QrNbY72Mg)

2023-08-13 (내일 월요일) 16:31:22

일단은 메이사 일상부터 마무리해봅시다.
조금 걸릴듯 마사바 답레는 지금 진흙탕 만들기의 발상이 번뜩였으니까

818 메이사주 (ukVq0X6qVY)

2023-08-13 (내일 월요일) 16:31:35

819 미즈호주 (DJ8hxGADYs)

2023-08-13 (내일 월요일) 16:32:05

>>817 레스를 보니 더 두려워진 트레이너가 있다?

820 메이사주 (ukVq0X6qVY)

2023-08-13 (내일 월요일) 16:32:22

>>817 메이사 일상은 적당히 막레 주시면 될거같읍니다~

사실 빨리 진흙탕 아침드라마 보면서 당근팝콘이 먹고싶은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

821 미즈호주 (DJ8hxGADYs)

2023-08-13 (내일 월요일) 16:33:35

레스주들아 나 지금 OK 계획대로 되고있어 BGM 틀고 보고 있으면 됨?????????

822 마사바주 (SxScJVpodY)

2023-08-13 (내일 월요일) 16:33:38

>>817 코이츠 천재인? wwwwwwwwwwww
(번뜩이는 상상 : 스트라토"제가 내기에 이기면 님 팀 나가셈")

823 스트라토주 (3QrNbY72Mg)

2023-08-13 (내일 월요일) 16:34:04

>>821

824 마사바주 (SxScJVpodY)

2023-08-13 (내일 월요일) 16:35:19

웨않보여!!!!!!!!!!!!!!!11 (지금 로딩 됐읍니다.)

825 미즈호주 (DJ8hxGADYs)

2023-08-13 (내일 월요일) 16:35:37

>>823

826 코우주 (M20eBvvrbk)

2023-08-13 (내일 월요일) 16:36:38

wwwwwwww 레이스 출전하기도 전에 팀 망해버린www

827 미즈호주 (DJ8hxGADYs)

2023-08-13 (내일 월요일) 16:37:06

>>826 야나기하라 씨 저희 "뒷풀이" 한번 합시다.......

828 메이사주 (ukVq0X6qVY)

2023-08-13 (내일 월요일) 16:37:17

주니어시즌 지나가기도 전에 망해가는 팀이 있는wwwwwwwwwwww

829 마사바주 (SxScJVpodY)

2023-08-13 (내일 월요일) 16:37:46

이게 전부 미즈호가 식단을 잘못 짜서...... wwwwwwwwwwwww

830 미즈호주 (DJ8hxGADYs)

2023-08-13 (내일 월요일) 16:38:05

ㅠㅠ

831 메이사주 (ukVq0X6qVY)

2023-08-13 (내일 월요일) 16:38:24

832 스트라토주 (3QrNbY72Mg)

2023-08-13 (내일 월요일) 16:38:59

일단 레스 찾았고
답은 이거아닐까

833 메이사주 (ukVq0X6qVY)

2023-08-13 (내일 월요일) 16:39:46

834 미즈호주 (DJ8hxGADYs)

2023-08-13 (내일 월요일) 16:39:49

미즈호 : 이렇게 된이상 모두에게 공평하게 "중앙식 트레이닝" 을 시작해 드리겠어요......

835 마사바주 (SxScJVpodY)

2023-08-13 (내일 월요일) 16:42:04

>>834 중앙식 트레이닝 3일차
마사바 콩코드는 경골골절을 입게 되어 입원한다.
사유는 피로골절이었디

836 미즈호주 (DJ8hxGADYs)

2023-08-13 (내일 월요일) 16:42:49

>>834 이렇게 되면 "마사바를 제외하고" 중앙식 트레이닝을 할수밖에 없잖아!!!!!

837 메이사주 (ukVq0X6qVY)

2023-08-13 (내일 월요일) 16:43:02

자신의 소꿉친구가 골절로 입원하는 것을 본 메이사는 트레이너에게 실망한 나머지 팀에서 나가버리게 되고...(???)

838 미즈호주 (DJ8hxGADYs)

2023-08-13 (내일 월요일) 16:43:06

>>836 앵커미스 >>835

839 미즈호주 (DJ8hxGADYs)

2023-08-13 (내일 월요일) 16:44:15

미즈호는 마사바 메이사를 무척 아끼고 있기 때문에 둘이 나가는 것은 막으려 할 것입니다

840 메이사주 (ukVq0X6qVY)

2023-08-13 (내일 월요일) 16:44:21

situplay>1596493065>429
또레나상들 이거 해주십쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

841 마사바주 (SxScJVpodY)

2023-08-13 (내일 월요일) 16:44:52

>>837 스트라토 엑세서는 내기를 승리, 팀을 나간다.

무라사키 데네브는 "나는 당신의 실패를 재도전하게 할 수단이 아니다." 라는 말과 함께 잠적.

팀 교토. 해산.

842 미즈호주 (DJ8hxGADYs)

2023-08-13 (내일 월요일) 16:45:08

.dice 1 135. = 117

843 메이사주 (ukVq0X6qVY)

2023-08-13 (내일 월요일) 16:45:18

>>841 미즈호 오열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

844 미즈호주 (DJ8hxGADYs)

2023-08-13 (내일 월요일) 16:45:22

다갓 미즈호한테 진짜 왜그래요

845 메이사주 (ukVq0X6qVY)

2023-08-13 (내일 월요일) 16:46:05

미즈호 또레나... 어엿한 고릴라무스메가 되셨군요

846 마사바주 (SxScJVpodY)

2023-08-13 (내일 월요일) 16:46:36

나니와랑 메이사 머리 잡고 들어올리는거 고증이엇네;;;;;;

847 메이사주 (ukVq0X6qVY)

2023-08-13 (내일 월요일) 16:47:11

이 정도면 그냥 팀 도쿄는 또레나가 우마미미 머리띠하고 레이스 나가도 아무도 뭐라고 안할듯(?????????)

848 스트라토 엑세서 - 메이사 (3QrNbY72Mg)

2023-08-13 (내일 월요일) 16:47:11

"나쁜건 저 하나로만 좋다고 생각하니까요. 그런 이야기입니다."

굉장히 사적인 이유로 팀을 정식으로 들어간다. 그런 이야기로 진행되었다면, 오히려 팀은 곧바로 붕괴되지않았을까.
당장에 제 4의 멤버의 이야기도 있다. 그쪽의 사정은 나도 자세히는 모르지만, 불만의 칼끝을 어지간하면 나는 내 쪽으로 돌리고 싶었다. 잘못이 있다고 한다면.

"그쪽이 가장 큰 숙제입니다만.. 고민하고 있자면 머리의 발열이 심해짐으로."

사실 생각해둔건 있다. 방금 전 말한 것의 연장선상이다. 상대는 독기를 품겠지만. 적어도 팀으로의 불만보다는 내가 있다는 불만으로 그것의 칼끝을 바꾼다. 괴로운건 나 하나로 충분하니까.

"수분섭취는 이후 시간이 있으므로 굳이 나눠주실필요는 없습니다. 아, 좋은 정보로군요 머리속에 기억을 완료했습니다.
좋은 당분섭취원이 될거같군요."

종례후 밖에서 달리다 마지막에는 식당에 들어서면 좋겠다 싶었다.

"그럼 다시 조깅으로 복귀하겠습니다. 또 봅시다."
끝.