>1596920074> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 3펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-08-11 17:08:32 - 2023-08-13 19:04:38

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (sOx/OVI1xU)

2023-08-11 (불탄다..!) 17:08:32

「Eclipse first이클립스 맛있다, the rest nowhere맛있으면 또 먹지

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
패덕  | situplay>1596914102>
이전  | situplay>1596919070>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

767 미즈호주 (DJ8hxGADYs)

2023-08-13 (내일 월요일) 13:16:29

ㄱㅊ다 지금 다시 왔다

768 스트라토주 (3QrNbY72Mg)

2023-08-13 (내일 월요일) 13:23:52

주말이 오히려 한산한느낌이드네

769 미즈호주 (DJ8hxGADYs)

2023-08-13 (내일 월요일) 13:25:18

이 한산한 시간을 불태우기 위한 답은 "일상" 뿐이다

770 메이사주 (ukVq0X6qVY)

2023-08-13 (내일 월요일) 13:33:41

주말이 한산한 것은 평일에 못하는 밀린 집안일을 해치워야하는 날이기 때문...(??)

771 미즈호주 (DJ8hxGADYs)

2023-08-13 (내일 월요일) 13:34:08

>>770 이거 팩트) 맞다

772 스트라토주 (3QrNbY72Mg)

2023-08-13 (내일 월요일) 13:40:14

대충 당직사관 스트라토 콘

773 미즈호주 (DJ8hxGADYs)

2023-08-13 (내일 월요일) 13:41:41

마따끄 하면서 부실 들어서는 스트라토

774 메이사주 (ukVq0X6qVY)

2023-08-13 (내일 월요일) 13:44:25

들을 생각 없어보이는 메이사(?)

775 코우주 (M20eBvvrbk)

2023-08-13 (내일 월요일) 13:45:07

상판 특)다들 인싸라서 주말만 되면 조용해짐

776 미즈호주 (DJ8hxGADYs)

2023-08-13 (내일 월요일) 13:56:10

>>775 이럴 때일수록 윅기 정리를 해야

777 스트라토주 (3QrNbY72Mg)

2023-08-13 (내일 월요일) 13:56:30

마따끄 인싸밖에 없잖아?

778 미즈호주 (DJ8hxGADYs)

2023-08-13 (내일 월요일) 14:01:30

일상을 구하고 싶어도 사람이 없는 슬픈 현상

779 스트라토주 (3QrNbY72Mg)

2023-08-13 (내일 월요일) 14:05:25

할수는 있는데 노가다던전중이라 텀이 무지막지할걸

780 미즈호주 (DJ8hxGADYs)

2023-08-13 (내일 월요일) 14:21:40

이럴 수가

781 메이사주 (ukVq0X6qVY)

2023-08-13 (내일 월요일) 14:53:36

대충 집안일 끝내고 밥먹고 돌아온것

782 스트라토주 (3QrNbY72Mg)

2023-08-13 (내일 월요일) 15:05:33

밥먹고 메이사 일상 마무리하고 새 일상 구해볼듯?

783 메이사주 (ukVq0X6qVY)

2023-08-13 (내일 월요일) 15:26:42

인싸가 가득해서 조용해진 츠나센에서 푸는 메이사의 알아도 별 쓸모없는 TMI

메이사는 사실 초기 구상에서는 [레몬 쓰나미]라는 이름이었다

784 스트라토주 (3QrNbY72Mg)

2023-08-13 (내일 월요일) 15:29:04

허접 레몬쨩

785 메이사주 (ukVq0X6qVY)

2023-08-13 (내일 월요일) 15:31:33

쓰나미에 맞춰서 음식점 이름도 하야나미로 정했던건데
이름을 시트 내기 10분 전에 갑자기 갈아엎어버린ㅋㅋㅋ

아무튼 레몬이니까 멘코도 노란색해야지 했다가 디자인 바꾸는걸 까먹어서 지금도 노란색임

786 메이사주 (ukVq0X6qVY)

2023-08-13 (내일 월요일) 15:31:59

아 왜 빠짐...
단독샷 없어서 전체샷.. 맨 오른쪽 말이 원본?마? 될 예정이엇다고 썼는데 왜 사라진...

787 마사바주 (SxScJVpodY)

2023-08-13 (내일 월요일) 16:00:42

갱신
나는 돌아왔다
스트라토의 딥레를 하기 위해

788 메이사주 (ukVq0X6qVY)

2023-08-13 (내일 월요일) 16:02:26

마사바주 엇서와~

789 마사바주 (SxScJVpodY)

2023-08-13 (내일 월요일) 16:04:40

그대는 메이사주?
안녕 나는 돌아온 마사바주
메장콘 많이 보았다

790 메이사주 (ukVq0X6qVY)

2023-08-13 (내일 월요일) 16:05:51

호호홍

791 마사바주 (SxScJVpodY)

2023-08-13 (내일 월요일) 16:07:59

마장콘 만들어줘 (바닥에 누워서 울면서 소리지르는 단비 이미지)

792 스트라토주 (9OM1AbJ/7Y)

2023-08-13 (내일 월요일) 16:08:30

You black mamba?

793 마사바주 (SxScJVpodY)

2023-08-13 (내일 월요일) 16:10:16

>>792 모든걸 삼켜버릴

794 스트라토주 (9OM1AbJ/7Y)

2023-08-13 (내일 월요일) 16:11:55

단수매 해킹해주게

795 메이사주 (ukVq0X6qVY)

2023-08-13 (내일 월요일) 16:13:51

>>791

796 스트라토주 (9OM1AbJ/7Y)

2023-08-13 (내일 월요일) 16:15:25

퍼펙트 죠노우치가 된 마사바 그려주세요

797 미즈호주 (DJ8hxGADYs)

2023-08-13 (내일 월요일) 16:18:41

>>765 이 상황을 안쓰럽게 바라보는 미즈호 주세요

798 메이사주 (ukVq0X6qVY)

2023-08-13 (내일 월요일) 16:18:58

(?)

799 미즈호주 (DJ8hxGADYs)

2023-08-13 (내일 월요일) 16:19:01

아놔 앵커미스 >>797 >>795

800 마사바 - 스트라토 (SxScJVpodY)

2023-08-13 (내일 월요일) 16:20:42

"너의 입장에서 네가 올곧다고 말을 해 봐야 나는 몰라. 네가 경주 우마무스메의 길을 얼마나 진지하게 생각하고 있는지, 그러기 위해 어떤 노력과 어떤 삶을 살아왔는지조차 몰라. 나에게 있어서 너는 트레이너의 선의를 이용하고 갑자기 팀에 들어온 처음 보는 우마무스메일 뿐이야."

강한 경계심이 드러나듯이 귀는 뒤로 빳빳하게 젖혀져 있지만 손에 다시 힘을 주지는 않았다. 트레이너가 스트라토 엑세서의 트레이닝 방식을 부정했다면 그 이유가 합당할 것이다. 왜냐하면 니시카타 미즈호는 중앙의 트레이너 출신이니까. 마사바 콩코드의 트레이너이니까. 하지만 그것이 스트라토 엑세서에게 자신이 가진 것을 수정할 사유가 되지 않는다면 무시하면 될 일이지, 어째서 경합을 하고 팀에 들어오고 트레이닝을 받는 것인가. 내기에서 이기면, 스트라토 엑세서의 말이 맞으면 나가버릴 팀을?

"착각하지 마. 내가 믿지 않고 불편한건 미즈호가 아니라-"

마사바 콩코드가 한 발자국 불쑥 다가와 거리를 좁힌다.

"스트라토 엑세서 너야."

// 괜찬을지는 몰겟음 하지만 즐거움 나만 즐거우면 바로 롤백하고 다르게 하자

801 마사바주 (SxScJVpodY)

2023-08-13 (내일 월요일) 16:22:04

>>795 wwwwww코이츠 애송이가 되어버린wwww

>>796-797 wwwwwwwwww

802 미즈호주 (DJ8hxGADYs)

2023-08-13 (내일 월요일) 16:22:44

오자마자 진짜로 dog판오분전된 썰 푼다

803 메이사주 (ukVq0X6qVY)

2023-08-13 (내일 월요일) 16:23:31

소꿉친구라 서로 생각은 비슷한데 향하는 대상이 정반대인것 너무 굉장한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

804 미즈호주 (DJ8hxGADYs)

2023-08-13 (내일 월요일) 16:24:46

마사바 > 스트라토
메이사 > 트레이너
이 상황을 어떻게 풀어야 할 것인지 진짜 X된 썰 푼다.........kyoto

805 스트라토주 (3QrNbY72Mg)

2023-08-13 (내일 월요일) 16:25:37

.

806 미즈호주 (DJ8hxGADYs)

2023-08-13 (내일 월요일) 16:25:43

807 메이사주 (ukVq0X6qVY)

2023-08-13 (내일 월요일) 16:26:39

수라장 스타또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

808 미즈호주 (DJ8hxGADYs)

2023-08-13 (내일 월요일) 16:27:34

@캡틴 와서 봐봐 우리 X됐어

809 코우주 (M20eBvvrbk)

2023-08-13 (내일 월요일) 16:28:09

코이츠wwwwwwwwwwww

810 미즈호주 (DJ8hxGADYs)

2023-08-13 (내일 월요일) 16:28:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 하나만 더 안터지면 된다 지금까지는 그래도 수습 가능이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

811 스트라토주 (3QrNbY72Mg)

2023-08-13 (내일 월요일) 16:28:11

일요 아침드라마 교토 팀의 일상 ~언제나 수라장~

812 메이사주 (ukVq0X6qVY)

2023-08-13 (내일 월요일) 16:29:16

팀 교토wwwwwwww붕괴직전인wwwwwwww

813 미즈호주 (DJ8hxGADYs)

2023-08-13 (내일 월요일) 16:29:57

이 상황을 해결하기 위한 답은 "쓰다듬기" 뿐이다

814 메이사주 (ukVq0X6qVY)

2023-08-13 (내일 월요일) 16:30:26

815 마사바주 (SxScJVpodY)

2023-08-13 (내일 월요일) 16:30:45

정답! 고릴라무스메의 악력으로 모든 우마무스메들에게 자신이 상여자임을 알리고 하여자인 똥말딸들에게 견제와 시비를 금하고 사이좋게 지니라 명령한다!!

816 미즈호주 (DJ8hxGADYs)

2023-08-13 (내일 월요일) 16:31:11

>>814 "트레이너의 플랜에 따르도록 하세요! "

817 스트라토주 (3QrNbY72Mg)

2023-08-13 (내일 월요일) 16:31:22

일단은 메이사 일상부터 마무리해봅시다.
조금 걸릴듯 마사바 답레는 지금 진흙탕 만들기의 발상이 번뜩였으니까
끝.