>1596918078> [현대판타지/육성] 영웅서가 2 - 236 :: 1001

◆c9lNRrMzaQ

2023-08-09 23:19:59 - 2023-08-20 02:46:27

0 ◆c9lNRrMzaQ (1K/igKMnr.)

2023-08-09 (水) 23:19:59

시트어장 : situplay>1596301070>
사이트 : https://lwha1213.wixsite.com/hunter2
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%98%81%EC%9B%85%EC%84%9C%EA%B0%80%202
백업용 위키 : https://www.heroicwiki.online/w/%EC%98%81%EC%9B%85%EC%84%9C%EA%B0%802
정산어장 : situplay>1596571072>
망념/도기코인 보유 현황 : https://www.evernote.com/shard/s551/sh/296a35c6-6b3f-4d19-826a-25be809b23c5/89d02d53c67326790779457f9fa987a8
특수 코인 보유 현황 : https://www.evernote.com/shard/s551/sh/bd39e260-1342-cfd4-8665-99ebfc47faca/ai6IEVBGSoO6-pfXaz5irP9qFmuE-ilnRVFMvkOGO8DAThiEnkHf-SoIPw
웹박수 - https://docs.google.com/forms/d/1YcpoUKuCT2ROUzgVYHjNe_U3Usv73OGT-kvJmfolBxI/edit
토의장 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596740085/

492 여선주 (utrO30EYpI)

2023-08-13 (내일 월요일) 23:04:44

그거시 진단...

기절했다가 번뜩 정신을 차렸는데.. 이러면 새벽에 잠못들수도 있겠지...

493 강산주 (Jlb2s3UPwE)

2023-08-13 (내일 월요일) 23:09:18

일찍 일어나셔야 할 거 아니면 좀 이따가 자러 가셔도 좋지 않을까요?

494 여선주 (utrO30EYpI)

2023-08-13 (내일 월요일) 23:13:06

채여선:
230 초면인 사람이 느끼는 그는 어떤 모습일까요?
발랄한 십대 여고생 그잡채!.. 라고 설정하고 굴리곤 있으나 그렇게 보일지는 모르겠다..

216 본인에게 의미있는 숫자가 있다면?
딱히 생각해본 적은 없는데... 중국의 영원한 스타숫자 8?

004 그에게 악몽이라면 무슨 내용의 꿈일까요?
아무것도 할 필요 없이 가만히 있어도 될 거야..
그러면 끝이 났을 거고, 그게 제일 나았을 거니까.
아마도~ 과거의 사건..같은 느낌일지도 모르겠네요~

#shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/646172

495 여선주 (utrO30EYpI)

2023-08-13 (내일 월요일) 23:14:51

일찍 일어나야 하는 건 아니지만.. 생활패턴은 어느정도 규칙적인게 좋은 편이니까용~

새벽 3시 반에 겨우 잠드는 건 좀 그렇다고 생각해서용!

496 강산주 (Jlb2s3UPwE)

2023-08-13 (내일 월요일) 23:22:57

>>495
그건 그렇죠...!
세시 반은 좀 많이 늦긴 하네요.

>>494
발랄한 십대 여고생...맞는 것 같기도요!
근데 거기서 조금 헌터물 패치된 행동력...!

마지막 문답이 의미심장하네요.
사고를 방관한 일이라든가 있었던 걸까요...

497 토고주 (6oevYKSQZY)

2023-08-13 (내일 월요일) 23:23:36

>>486
지금 상황

몰?루

댔어

498 토고주 (6oevYKSQZY)

2023-08-13 (내일 월요일) 23:25:26

일,월,화,수

다 바쁠 예정아데 일, 화, 수 를 다 내가 근무한다는 어메이징한 사실

499 여선주 (utrO30EYpI)

2023-08-13 (내일 월요일) 23:25:40

무관심했다.. 에 가장 가깝나?!

500 여선주 (utrO30EYpI)

2023-08-13 (내일 월요일) 23:29:50

토고주 하이여요...는 뭔가 일어나고 잇어...

501 강산주 (Jlb2s3UPwE)

2023-08-13 (내일 월요일) 23:30:45

>>497
의념기 얘기 나온지 좀 오래되긴 했죠.
거래 관련이었던 것 같은데 저도 오래전이라 잘 생각나진 않네요.
나중에 여유생길 때 다시 생각해보시게요??

>>498 고생하십니다....😭

>>499 그런건가요...?

502 토고주 (6oevYKSQZY)

2023-08-13 (내일 월요일) 23:42:21

지금 캐릭터 방향성과 달라졌으니까

503 강산주 (Jlb2s3UPwE)

2023-08-13 (내일 월요일) 23:43:14

>>502 그렇군요!!

504 여선주 (utrO30EYpI)

2023-08-13 (내일 월요일) 23:47:14

그런 건가아~

505 강산주 (ly1GqDWSeM)

2023-08-14 (모두 수고..) 00:14:02

월요일이네요..

506 강산주 (ly1GqDWSeM)

2023-08-14 (모두 수고..) 00:14:21

자러 가봅니다.
모두 굳밤 되세요!

507 ◆c9lNRrMzaQ (x3kRGswI1.)

2023-08-14 (모두 수고..) 00:14:37

린 도기코인이 좀 이상하게 쌓인다 싶은데 진행 정리할 때마다 15도기로 처리하는게 나을 듯 하다?

508 여선주 (ci1d6NORF2)

2023-08-14 (모두 수고..) 00:14:38

잘자요 강산주~

509 알렌주 (bXjJlXdXEA)

2023-08-14 (모두 수고..) 00:19:31

아임홈

510 강산주 (ly1GqDWSeM)

2023-08-14 (모두 수고..) 00:23:16

>>507
앗 그럴까요...(잘 준비 하다가 잠시 들름...)

하긴 진행정리는 진행 횟수에 따라 업무량이 달라지니까요.
다음부터 그렇게 처리하겠습니다...!

...그리고 시윤주도 바쁘다고 하셨으니 정산관리자 계속하실 수 있으신지 나중에 여쭤봐야겠네요...

511 강산주 (ly1GqDWSeM)

2023-08-14 (모두 수고..) 00:25:22

진짜 자러 갑니다...!!

512 토고주 (/oefNObzMQ)

2023-08-14 (모두 수고..) 00:53:45

와 진짜 졸려 미치겠어

513 린주 (cjBLx0rLlM)

2023-08-14 (모두 수고..) 01:50:59

>>497 ㅜㅠ
>>507 하기야 지금 진행이 자주있는것두 아니니까...

이 시간에 사람 없겠지

514 알렌주 (bXjJlXdXEA)

2023-08-14 (모두 수고..) 03:17:52

(슬쩍)

515 토고주 (/oefNObzMQ)

2023-08-14 (모두 수고..) 03:50:32

이 시간에는 진짜 얷겠지

516 토고주 (/oefNObzMQ)

2023-08-14 (모두 수고..) 03:59:30

나 너무 무서워 벌레 넘 많아ㅜㅜ

517 알렌주 (bXjJlXdXEA)

2023-08-14 (모두 수고..) 04:21:15

>>516 (눈물)

518 토고주 (/oefNObzMQ)

2023-08-14 (모두 수고..) 04:45:50

사람 한 명이 문 당기시오 안 보고 그대로 밀어서 문에 붙은 놈들 매장 안으로 이랏샤이마셍!!
매장안에 매미 4마리째 ㅜㅜ

519 조디주 (AgglFezuyU)

2023-08-14 (모두 수고..) 13:30:13

술이
필요해

520 ◆c9lNRrMzaQ (x3kRGswI1.)

2023-08-14 (모두 수고..) 14:53:06

어떤 미친놈이 급발진 끼어들기하다 쳐박곤 회피못한 내잘못이래서 경찰부른 오늘임
ㅋ..ㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

521 여선주 (ci1d6NORF2)

2023-08-14 (모두 수고..) 15:24:42

세상에나....

미친놈이 눈이 삐었네..

갱신! 모하여요~

522 강산주 (ly1GqDWSeM)

2023-08-14 (모두 수고..) 15:30:06

갱신하고 갑니다...!
모두 안녕하세요.

>>518 아이구 시끄러웠겠다...고생하셨어요...ㅠㅠ

>>520 헐....몸 괜찮으시길 바랍니다...
그리고 차도요. 작년에 차 침수됐다고 하셨던 것 같은데 이번에도 차 사고가...

523 불명 (89KAfDEAdI)

2023-08-14 (모두 수고..) 16:38:45

524 ◆c9lNRrMzaQ (x3kRGswI1.)

2023-08-14 (모두 수고..) 18:09:33

차랑 거리를 둬야하려나봄

525 준혁주 (pMfo7kmHVA)

2023-08-14 (모두 수고..) 18:27:50

갱신

526 여선주 (ci1d6NORF2)

2023-08-14 (모두 수고..) 18:40:38

모두 어서오세요~

527 강산주 (ly1GqDWSeM)

2023-08-14 (모두 수고..) 20:44:03

갱신합니다. 모두 안녕하세요.

>>524 그렇지만 직장인분들 차 쓸 일 되게 많던데...😭
잘 해결되셨길 바래요.

528 알렌주 (bXjJlXdXEA)

2023-08-14 (모두 수고..) 20:45:18

갱신합니다~

>>520 있죠 가끔 좁은 공간에 무리하게 끼어드는 차량들. 피하다가 더 큰 사고날 수 있는데 그런 식으로 이야기 하다니...

529 강산주 (ly1GqDWSeM)

2023-08-14 (모두 수고..) 20:48:40

알렌주 안녕하세요.😭

바로 위에 >>527 이런 말을 썼지만 정작 저는 이런 얘기만 들어도 무서워서 도저히 운전을 못하겠더라고요...

530 알렌주 (bXjJlXdXEA)

2023-08-14 (모두 수고..) 20:53:50

안녕하세요 강산주~

차가 편리하긴 한데 신경 쓸 점도 많아서 함부로 끌고 다니기에는 위험하죠...

531 강산주 (ly1GqDWSeM)

2023-08-14 (모두 수고..) 21:06:59

일상 하실 분 계신가요?

532 알렌주 (bXjJlXdXEA)

2023-08-14 (모두 수고..) 21:08:15

>>531 가실까요?

533 ◆c9lNRrMzaQ (AJ2EyIjI7c)

2023-08-14 (모두 수고..) 21:11:28

하지만 오늘은 진행이다 갈!!!

534 알렌주 (bXjJlXdXEA)

2023-08-14 (모두 수고..) 21:12:50

안녕하세요 캡틴!

진행!!!(환호)

535 강산주 (ly1GqDWSeM)

2023-08-14 (모두 수고..) 21:13:41

어엌!! 잠깐 자리비운 사이에...!!😂
좋습니다!

아무튼 캡틴 안녕하세요.

536 알렌주 (bXjJlXdXEA)

2023-08-14 (모두 수고..) 21:14:48

>>535 원하시는 상황 있으실까요?

537 ◆c9lNRrMzaQ (AJ2EyIjI7c)

2023-08-14 (모두 수고..) 21:15:46

시작해보자고.

왜 이제 시작하시나요?
- 사고나고 집에 와서 휴식 취하고 나니 잠이 다 깨버림

538 알렌주 (bXjJlXdXEA)

2023-08-14 (모두 수고..) 21:17:21

바로 시작! 알겠습니다!

강산주 일상은 조금 나중에 해야할거 같아요...

539 알렌 - 진행 (bXjJlXdXEA)

2023-08-14 (모두 수고..) 21:17:41

"와주셔서 감사했습니다. 안녕히 가세요 베카 씨."

알렌은 떠나는 베카를 배웅했다.

"무의미 하지 않았어..."

베카가 떠난 뒤 작게 읊조리는 알렌

그의 머릿속에 자신을 지키기 위해 죽은 한 호걸에 얼굴이 떠오른다.

"장례식 어디서 한다고 하셨었지?"

알렌은 장례식에 참여할 준비를 했다.

# 장례식을 하는 곳으로 이동하겠습니다.

540 강산주 (ly1GqDWSeM)

2023-08-14 (모두 수고..) 21:20:07

>>538 괜찮슴다! 안그래도 저도 그말씀 드리려던 차였어요!
저 지금 모바일이라서!

541 ◆c9lNRrMzaQ (AJ2EyIjI7c)

2023-08-14 (모두 수고..) 21:20:15

>>539
장례식은 시작한다고 시작합니다 딴! 하고 시작하는 게 아닙니다.

터를 마련하고, 오실 분들께 알리고, 가족을 잃으신 분들이 추스를 시간을 가지는 등. 어느정도 시간이 필요한 게 정상입니다.
다른 행동들을 해봅시다. 가령.. 무당을 찾아가본다거나, 전투를 함께 하면서 몰랐던 것들을 미함과 같은 인물에게 물어본다거나(답답한 것을 묻거나, 할 수도 있겠죠).
다양한 행동들을 할 수 있습니다.

542 ◆c9lNRrMzaQ (AJ2EyIjI7c)

2023-08-14 (모두 수고..) 21:22:11

이게 장례식 시작한다 장례 딱!!
이게 아니고, 대량으로 사람이 죽었다 보니까 그에 따라 사람들을 모으거나 알리거나 하는 식으로 시간도 써야하고 그런데...
생각보다 아무도 신경을 안 쓰길래.

이것도 니들 명성작이나 평판작용으로 내가 계속 해주는 거야... 스킵때리면 또 영월 천인공노 시즌 2라고...
끝.