>1596877076> ☀️무더운 여름의 잡담어장☀️ :: 1001

짤 빌런

2023-06-26 14:54:38 - 2023-09-14 16:43:34

0 짤 빌런 (6LdFQObF7E)

2023-06-26 (모두 수고..) 14:54:38

【 안내 】

1. 목록 아래 있는 상황극 게시판 '기본 규칙'을 준수합시다!
2. 이곳은 잡담을 나누는 곳으로 자유로운 주제로 이야기를 나눠보세요. 물론, 노골적이거나 지나친 행동은 하지 않아야겠죠.
3. 가는 말이 고와야 오는 말도 곱습니다. 서로가 서로를 아끼며 존중하고 배려해 주세요.
4. 어디에서 뭘 해야 할지 모르겠나요? 일단 이곳 잡담 스레에 뭔가 도움을 요청해 보세요!

당신과 함께 플레이하는 사람들은
당신 캐릭터의 쓸데없이 길고 장황한, 제대로 활용하지도 못할 설정들을 보고 감탄하려고 온 것도 아니고,
당신이 얄팍한 자존심을 지키고 열등감을 해소하기 위해 내뱉는 모욕적인 언사를 감내하려고 온 것도 아니며,
당신의 모자란 자존감과 사회에서 받지 못한 관심과 애정을 채워주려고 온 것도 아닙니다.
그저 자신이 좋아하는 취미에서 즐거움을 얻으려고 모인 존중 받아 마땅한 사람들입니다.
당신이 그들을 존중해 주지 않는다면 그들도 당신을 존중해 주지 않을 겁니다.

원문 : >1538373685>878 의 링크

【 상황극판 공용 게시글 】
>1596317092> ★ 상황극판 뉴비 가이드 어장
>1594567062> ☆ 정보 공유 어장
>1596493065> ★ 관전자 전용 어장
>1596260129> ☆ 공용 사전조사 어장
>1456027452> ★ 공용 홍보 어장
>1515151284> ☆ 못다 한 말을 남기는 어장
>1459570701> ★ 공용 앓이 어장

>1596543067> ☆ 1대1 시트 조정 어장
>1596720079> ☆ 공용 편지 상황극 어장
>1596715072> ☆ 공용 자유 상황극 어장
>1596261275> ☆ 공용 썰 풀이 어장
>1596247794> ☆ 공용 취향 고백 어장

>1596591086> ☆ 상황극판 토의 어장
>1596244920> ☆ 상황극판 분쟁 조정 어장

<이전 잡담 어장>
01~30판 >1596597096>1000
31판 >1596597096> 32판 >1596643068>
33판 >1596724077> 34판 >1596780073>

512 이름 없음 (KE.PeqFJGA)

2023-08-06 (내일 월요일) 20:13:11

ppap

513 이름 없음 (KrVzL7wWwM)

2023-08-06 (내일 월요일) 20:14:37

INFP!

514 이름 없음 (dkI4IkD7Vw)

2023-08-06 (내일 월요일) 20:18:30

CUTE

515 이름 없음 (2x3W91lyJ.)

2023-08-06 (내일 월요일) 20:31:25

창작자 특성상 I N이 많네 신기하다

516 이름 없음 (T9uhkYuV7I)

2023-08-06 (내일 월요일) 20:33:32

INFJ

517 이름 없음 (XRrwUr2UXM)

2023-08-06 (내일 월요일) 20:37:37

나도 INFP! 신기하네!

518 이름 없음 (yhQG.LThd2)

2023-08-06 (내일 월요일) 20:42:18

내가 N이 아니어서 상판을 잘 안 하는 거였군!

519 이름 없음 (U7WmKhFxoE)

2023-08-06 (내일 월요일) 20:43:32

N과 S는 서로 끌어당기니까 괜찮아

520 이름 없음 (AmrkRDTPXw)

2023-08-06 (내일 월요일) 20:46:52

IN은 움직이기는 귀찮지만 생각은 많은 습성상 상판이 이렇게 쾌적할수가 없지

521 이름 없음 (Rem/M5K4NU)

2023-08-06 (내일 월요일) 21:00:37

이렇게 일요일이 또 끝나버리네..

522 이름 없음 (Re9oO512E6)

2023-08-06 (내일 월요일) 23:31:37

태풍이 다가오는 것 같네…

523 짤 빌런 (.GFzLI3J1M)

2023-08-07 (모두 수고..) 13:07:13

524 이름 없음 (5PoyOD4qHA)

2023-08-07 (모두 수고..) 17:09:39

지코바 먹기
동네 치킨 먹기

525 이름 없음 (3ooJkdxgls)

2023-08-07 (모두 수고..) 17:12:45

전기통닭 마렵다

526 이름 없음 (a6z8LCXGAE)

2023-08-07 (모두 수고..) 17:18:26

심심하고 배고프다

527 이름 없음 (UQTSN84ols)

2023-08-07 (모두 수고..) 20:28:00

화력 괜찮네

528 이름 없음 (zaZFtWXj36)

2023-08-07 (모두 수고..) 23:36:23

>>524 치밥은 지코바

529 이름 없음 (bY27J5/CSw)

2023-08-08 (FIRE!) 11:29:28

나무위키 대한민국에서 제출한 태풍 이름 설명 뻘하게 웃기네
'노루는 대한민국에서 제출한 태풍의 이름으로, 노루를 의미한다.'

530 이름 없음 (arWqqGIa/o)

2023-08-08 (FIRE!) 11:35:07

8월말에 그냥 남아도는 연차 좀 써서 오사카 여행이나 하려고 패키지 알아보는데 다 예약인원이 없다
으흑흑 찬 곳은 내가 원하는 코스가 아닌데. 자유여행각인가

531 이름 없음 (mm4kA4jSfs)

2023-08-08 (FIRE!) 14:00:15

입추라고 그래도 덜 덥네 신기하다

532 이름 없음 (hrAe.68DvI)

2023-08-08 (FIRE!) 17:08:19

>>531 난 35도에 햇빛도 직빵이라 죽을맛..

533 이름 없음 (mm4kA4jSfs)

2023-08-08 (FIRE!) 17:35:23

힘내 이 정도 더위는 오늘이 마지막일듯

534 이름 없음 (clnO2xKcJo)

2023-08-08 (FIRE!) 19:17:53

사진으로라도 시원해지자

535 이름 없음 (hGTKlQXTkA)

2023-08-08 (FIRE!) 21:07:19

월요일인데 화력 왜이리 좋아

536 이름 없음 (hGTKlQXTkA)

2023-08-08 (FIRE!) 21:08:11

아니 오늘 월요일이 아니라 화요일이었구나.. 아 시간 개념 좀 챙겨야지 사람이 미쳐가는 것 같애

537 이름 없음 (hGTKlQXTkA)

2023-08-08 (FIRE!) 21:58:42

어쨌든 평일에 20 가까이 가는 걸 보면 확실히 하락세는 끝난 듯...?

538 이름 없음 (119Z1bea8.)

2023-08-08 (FIRE!) 22:51:23

상판 20명 넘었다 외부홍보는 승리한다........

539 이름 없음 (119Z1bea8.)

2023-08-08 (FIRE!) 22:53:33

아니 진짜로 지금 23명이라니까 외부홍보가 승리했다니까

540 이름 없음 (9Xqr63/mao)

2023-08-08 (FIRE!) 23:15:52

옳게된 개혁 외부홍보... 이대로 잘 정착하길 기원

541 짤 빌런 (tPrEeDUNg2)

2023-08-08 (FIRE!) 23:24:23

542 이름 없음 (NNloFWJAFw)

2023-08-09 (水) 01:11:22

부럽다 나도 옵티머스 프라임 하고 싶다...

543 이름 없음 (/xGk6eJ3Vs)

2023-08-09 (水) 02:07:26

>>535-540

이제 0.2 앵커판 정도는 되는건가

544 이름 없음 (9DSBaWe8RU)

2023-08-09 (水) 14:09:06

우리도 옳게 되자

545 이름 없음 (zSjLNGt8G6)

2023-08-09 (水) 14:16:42

난 좋다고 생각해

546 이름 없음 (rVxMgjWjkQ)

2023-08-09 (水) 15:10:09

이제 국산게임도 멀쩡한거 많이 나오네.

547 이름 없음 (/xGk6eJ3Vs)

2023-08-09 (水) 17:49:33

상황극 VS 벌황극

548 이름 없음 (YoEL3N6cRQ)

2023-08-09 (水) 17:58:19

>>546 드디어 갈팡질팡하다가 대기업이든 중소기업이든 어느정도 자리를 잡은 느낌이긴 한데.. 사고가 제법 터지는 느낌이란게 아쉬운 점.. 아 다크 앤 다커 넥슨판으로 나왔어야 하는건데

549 이름 없음 (WGmtZNWmNo)

2023-08-09 (水) 18:38:42

국산 게임이 멀쩡해? 흠,,, 그 정돈가? 넥슨은 근데 달라지려고 하는 게 느껴지긴 하더라.

550 이름 없음 (hqeRDzwWh2)

2023-08-09 (水) 18:45:25

데더다는 감동이랑 분노가 같이 느껴졌었어

이놈들 이정도로 개쩔게 뽑을 수 있으면서 여태까지 랜덤박스를

551 이름 없음 (fQ.FwwPbYc)

2023-08-09 (水) 19:34:37

하늘이 시뻘개

552 이름 없음 (/xGk6eJ3Vs)

2023-08-09 (水) 22:20:10

지금은 까매

553 이름 없음 (irS2.BmYtI)

2023-08-10 (거의 끝나감) 11:48:29

태풍이 온다

554 이름 없음 (A9EGqwQ60Y)

2023-08-10 (거의 끝나감) 18:49:09

오늘 머먹지

555 이름 없음 (3ZVX6XoLak)

2023-08-10 (거의 끝나감) 20:10:23

다섯자 토크?

556 이름 없음 (A9EGqwQ60Y)

2023-08-10 (거의 끝나감) 20:18:09

나랑 해볼래

557 이름 없음 (v1lfGd.lyM)

2023-08-10 (거의 끝나감) 20:33:31

잡아먹는다

558 이름 없음 (PVwxj5PqMw)

2023-08-10 (거의 끝나감) 20:33:34

와 신기하다

559 이름 없음 (A9EGqwQ60Y)

2023-08-10 (거의 끝나감) 20:35:11

머가 신기해

560 이름 없음 (3ZVX6XoLak)

2023-08-10 (거의 끝나감) 20:38:45

다섯자 토크

561 이름 없음 (3ZVX6XoLak)

2023-08-10 (거의 끝나감) 20:40:17

유재석도 함

562 이름 없음 (A9EGqwQ60Y)

2023-08-10 (거의 끝나감) 20:41:22

내가더잘해
끝.