>1596877076> ☀️무더운 여름의 잡담어장☀️ :: 1001

짤 빌런

2023-06-26 14:54:38 - 2023-09-14 16:43:34

0 짤 빌런 (6LdFQObF7E)

2023-06-26 (모두 수고..) 14:54:38

【 안내 】

1. 목록 아래 있는 상황극 게시판 '기본 규칙'을 준수합시다!
2. 이곳은 잡담을 나누는 곳으로 자유로운 주제로 이야기를 나눠보세요. 물론, 노골적이거나 지나친 행동은 하지 않아야겠죠.
3. 가는 말이 고와야 오는 말도 곱습니다. 서로가 서로를 아끼며 존중하고 배려해 주세요.
4. 어디에서 뭘 해야 할지 모르겠나요? 일단 이곳 잡담 스레에 뭔가 도움을 요청해 보세요!

당신과 함께 플레이하는 사람들은
당신 캐릭터의 쓸데없이 길고 장황한, 제대로 활용하지도 못할 설정들을 보고 감탄하려고 온 것도 아니고,
당신이 얄팍한 자존심을 지키고 열등감을 해소하기 위해 내뱉는 모욕적인 언사를 감내하려고 온 것도 아니며,
당신의 모자란 자존감과 사회에서 받지 못한 관심과 애정을 채워주려고 온 것도 아닙니다.
그저 자신이 좋아하는 취미에서 즐거움을 얻으려고 모인 존중 받아 마땅한 사람들입니다.
당신이 그들을 존중해 주지 않는다면 그들도 당신을 존중해 주지 않을 겁니다.

원문 : >1538373685>878 의 링크

【 상황극판 공용 게시글 】
>1596317092> ★ 상황극판 뉴비 가이드 어장
>1594567062> ☆ 정보 공유 어장
>1596493065> ★ 관전자 전용 어장
>1596260129> ☆ 공용 사전조사 어장
>1456027452> ★ 공용 홍보 어장
>1515151284> ☆ 못다 한 말을 남기는 어장
>1459570701> ★ 공용 앓이 어장

>1596543067> ☆ 1대1 시트 조정 어장
>1596720079> ☆ 공용 편지 상황극 어장
>1596715072> ☆ 공용 자유 상황극 어장
>1596261275> ☆ 공용 썰 풀이 어장
>1596247794> ☆ 공용 취향 고백 어장

>1596591086> ☆ 상황극판 토의 어장
>1596244920> ☆ 상황극판 분쟁 조정 어장

<이전 잡담 어장>
01~30판 >1596597096>1000
31판 >1596597096> 32판 >1596643068>
33판 >1596724077> 34판 >1596780073>

441 이름 없음 (aovg9RaH/6)

2023-07-29 (파란날) 14:14:46

초전도체 가챠쇼 재밌다

442 이름 없음 (ybZbxqG7v6)

2023-07-29 (파란날) 14:22:20

>>441 느긋하게 생각해야지 느긋하게..

443 이름 없음 (UG0lLbEXVE)

2023-07-29 (파란날) 14:36:25

피서 가고 싶어지는 날씨다

444 이름 없음 (HNzzYLnUb6)

2023-07-29 (파란날) 14:36:56

엄마께서 아이돌 시청자 소개팅 하는거 보시고 동물의 숲 살까 고민하시던데 결국 안 사심. 테트릭스와 스타크래프트만이 엄마의 유일한 게임이 될 것 같네.

445 이름 없음 (ybZbxqG7v6)

2023-07-29 (파란날) 14:37:37

고통 공포 아아아아아...

446 이름 없음 (ybZbxqG7v6)

2023-07-29 (파란날) 20:13:18

왜 7월 말에 10월 초를 배경으로 한 할로윈 에피소드를 낸 거지?

447 이름 없음 (NIb80RzsKI)

2023-07-29 (파란날) 22:29:56

뭔가 지독하게 엮이고 싶은 날이야 오늘은...

448 이름 없음 (G5hpuKOxTg)

2023-07-29 (파란날) 22:50:42

곱도리탕시켯다 히히
얼른왔음좋겟다. 맛잇겟다.

449 이름 없음 (8ac/UIJKVY)

2023-07-29 (파란날) 23:02:16

본격적인 더위가 느껴져

450 이름 없음 (eROeJyzmE.)

2023-07-30 (내일 월요일) 08:38:26

오늘은 일요일 내일은..

451 이름 없음 (rlVCISShXc)

2023-07-30 (내일 월요일) 11:29:39

시간 디게 빨리 지나는 것 같지 않어~??
엊그제 뛴 거 같은 어장들이 일년 전이고 오년 전이고 그렇네~

452 이름 없음 (7mZi8jbx8g)

2023-07-30 (내일 월요일) 13:13:56

원래 그랬는데 돈이 없으니까 시간이 되게 안가는 느낌이야

453 짤 빌런 (aoegkoxqS2)

2023-07-30 (내일 월요일) 13:36:50

454 이름 없음 (7mZi8jbx8g)

2023-07-30 (내일 월요일) 18:08:04

천둥번개 치고 난리다 비올거면 조용히 오라고 ㅠㅠ

455 이름 없음 (NErr0zO8vU)

2023-07-30 (내일 월요일) 23:03:42

지구가 너무 뜨거워

456 이름 없음 (vI9R5v5iNI)

2023-07-31 (모두 수고..) 10:18:08

요즘 1일 1식 중이야

457 이름 없음 (2HAwHYkyAQ)

2023-07-31 (모두 수고..) 12:46:53

스파게티가 배도 부르고 맛도 있는데 니글니글하네

458 이름 없음 (vI9R5v5iNI)

2023-07-31 (모두 수고..) 13:08:46

콜라&사이다랑 같이 먹어방

459 이름 없음 (vI9R5v5iNI)

2023-07-31 (모두 수고..) 13:09:17

얼음 동동 띄워주면 더 좋음

460 이름 없음 (xEtlvI3P2c)

2023-07-31 (모두 수고..) 13:36:41

냉스파게티

461 이름 없음 (BffDHzZX1M)

2023-07-31 (모두 수고..) 20:33:19

나 더워 쥬거...

462 이름 없음 (vI9R5v5iNI)

2023-07-31 (모두 수고..) 20:36:43

에어컨을 틀엉...

463 이름 없음 (BffDHzZX1M)

2023-07-31 (모두 수고..) 20:40:06

>>462 전기세아까웡...

464 이름 없음 (vI9R5v5iNI)

2023-07-31 (모두 수고..) 20:48:21

그럼 선퓽기를 틀엉... 강풍으로 틀엉...

465 이름 없음 (BffDHzZX1M)

2023-07-31 (모두 수고..) 20:52:13

선풍기에서 뜨신바람나와!!!! 으아아아아앙!!!!!

466 이름 없음 (vI9R5v5iNI)

2023-07-31 (모두 수고..) 20:55:43

하루종일 틀었엉?

467 이름 없음 (BffDHzZX1M)

2023-07-31 (모두 수고..) 20:56:41

.......네

468 이름 없음 (vI9R5v5iNI)

2023-07-31 (모두 수고..) 20:59:17

어..그럼 선풍기를 끄고 아이스크림 하나 먹고 샤워하고 왕

469 이름 없음 (hJS3yM/dbU)

2023-08-01 (FIRE!) 09:06:38

벌써 올해의 3분의 2가 갔음

470 이름 없음 (eoMAMU8D3M)

2023-08-01 (FIRE!) 09:40:05

모두 즐거운 8월 보내보자고

471 이름 없음 (hMy64gw0SQ)

2023-08-01 (FIRE!) 17:52:24

아무리 여름이어도 찬물만 일주일을 내보내는건 너무하지 않나.. 뭐 어디 터진 것도 아니고

472 에어컨 (3vox5XHs/o)

2023-08-01 (FIRE!) 19:11:48

, ──── 、
    |≡≡≡≡:・|
    ヽ========-′ ~
    ノノノ  ノノ

473 이름 없음 (n/09cniE6k)

2023-08-01 (FIRE!) 19:19:17

워매 시원허다

474 이름 없음 (eoMAMU8D3M)

2023-08-01 (FIRE!) 19:25:56

475 이름 없음 (r93HMD816M)

2023-08-01 (FIRE!) 22:34:04

에어컨 누가 세게 틀었어 추워!

476 이름 없음 (Tns358UMn2)

2023-08-02 (水) 00:13:41

, ──── 、
    |≡≡≡≡:|
    ノノノ  ノノ

에어컨 고장났다.

477 이름 없음 (/KMVa80ptQ)

2023-08-02 (水) 08:48:00

, ──── 、
    |≡≡≡≡:|
    ノノノ  ノノ

수리했다

478 이름 없음 (9ttWINnxnA)

2023-08-02 (水) 15:15:53

더워서 행복해

479 이름 없음 (gjl.NyUr.U)

2023-08-02 (水) 15:20:48

뭐라고...! 정신 좀 차려봐....!!

480 이름 없음 (9ttWINnxnA)

2023-08-02 (水) 15:36:53

진심인뎅 (헤롱헤롱)

481 이름 없음 (ebnJZlOdzU)

2023-08-02 (水) 15:38:24

이 참치 더위를 단단히 먹은 참치인게 분명하다

482 이름 없음 (z1xFHD1nbA)

2023-08-02 (水) 16:34:37

틀렸어... 저녀석은 이미...

483 이름 없음 (tOzJ8vlb4I)

2023-08-02 (水) 19:16:11

15금 스레가 외부홍보 넣을 때 표기하는 연식이 07이잖아
그럼 12금 스레는 10년산이야? (11년산인가?)
벌써 세월이 그렇게 되었다고...?

484 이름 없음 (ebnJZlOdzU)

2023-08-02 (水) 19:17:14

세월이 그렇게 되어버렸다.....

485 이름 없음 (ebnJZlOdzU)

2023-08-02 (水) 21:20:29

요즘 외부홍보가 활성화되어가는 것 같아서 좋다

486 이름 없음 (yRp.mjrOfE)

2023-08-02 (水) 21:23:06

내가 평생을 의정부 20분 거리에 살고 있었는데 정작 밖에서 부대찌개를 먹어본 적이 한번도 없었네

487 이름 없음 (BMbmjtbdR6)

2023-08-03 (거의 끝나감) 00:04:41

상판 인구가 늘어나는 추세일까🤔

488 이름 없음 (onMT054C62)

2023-08-03 (거의 끝나감) 13:52:59

상판 미스테리: 나빼고 다 그리스 로마신화 오딧세이아 고전 sf 섭렵한 엘리트같음

489 이름 없음 (4Opfk0CVU2)

2023-08-03 (거의 끝나감) 17:51:37

아우 진짜 생수 엎었네

490 이름 없음 (02SfIKrHw2)

2023-08-03 (거의 끝나감) 20:14:02

더위란 무엇인가, 여름이란 무엇인가

491 이름 없음 (miJNYueV1U)

2023-08-03 (거의 끝나감) 20:18:48

왜 저녁 8시인데 밖의 온도는 31도인거지? 어디서부터 잘못된거지?
끝.