>1596876065> [현대판타지/육성] 영웅서가 2 - 230 :: 1001

토고주

2023-06-25 03:25:47 - 2023-07-01 22:59:56

0 토고주 (Eloxf/KybA)

2023-06-25 (내일 월요일) 03:25:47

시트어장 : situplay>1596301070>
사이트 : https://lwha1213.wixsite.com/hunter2
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%98%81%EC%9B%85%EC%84%9C%EA%B0%80%202
정산어장 : situplay>1596571072>
망념/도기코인 보유 현황 : https://www.evernote.com/shard/s551/sh/296a35c6-6b3f-4d19-826a-25be809b23c5/89d02d53c67326790779457f9fa987a8
특수 코인 보유 현황 : https://www.evernote.com/shard/s551/sh/bd39e260-1342-cfd4-8665-99ebfc47faca/ai6IEVBGSoO6-pfXaz5irP9qFmuE-ilnRVFMvkOGO8DAThiEnkHf-SoIPw
웹박수 - https://docs.google.com/forms/d/1YcpoUKuCT2ROUzgVYHjNe_U3Usv73OGT-kvJmfolBxI/edit
토의장 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596740085/

186 알렌주 (9UkN2ep9J6)

2023-06-26 (모두 수고..) 04:31:43

나는 할뚜 이따!(아무말)

187 강산주 (cLJ04yidbk)

2023-06-26 (모두 수고..) 04:31:58

할수있다!!

188 알렌주 (9UkN2ep9J6)

2023-06-26 (모두 수고..) 04:32:02

나는 능히 할 수 있다!!!(아무말)

189 토고주 (59cjM6zR1.)

2023-06-26 (모두 수고..) 04:32:36

그래!! 그래!
깨달음을 올리고 모두에게 "쩔죠?" 한마디 해주라고!

190 알렌주 (9UkN2ep9J6)

2023-06-26 (모두 수고..) 04:32:42

슬슬 자야겠네요.

저도 즐거웠습니다 강산주

다들 안녕히 주무세요

191 알렌주 (9UkN2ep9J6)

2023-06-26 (모두 수고..) 04:32:54

>>189 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

192 강산주 (cLJ04yidbk)

2023-06-26 (모두 수고..) 04:33:29

알렌주 안녕히 주무세요!

저도 이따가 아침 먹고 눈 좀 붙여야겠네요....

193 토고주 (59cjM6zR1.)

2023-06-26 (모두 수고..) 04:33:38

잘자 잘자
나도 잔다! 모두 딥 슬립

194 강산주 (cLJ04yidbk)

2023-06-26 (모두 수고..) 04:42:40

토고주도 안녕히 주무세요.
모두 굳밤...아니 좋은 새벽 좋은 아침!

195 태호주 (JtdBoJbmTo)

2023-06-26 (모두 수고..) 07:30:24

디럭스 봄버-

196 준혁주 (OB5Spv8Apc)

2023-06-26 (모두 수고..) 11:44:39

갱신

197 토고주 (59cjM6zR1.)

2023-06-26 (모두 수고..) 15:05:00

공기 너무 습해

198 조디주 (RcMQX.SCXQ)

2023-06-26 (모두 수고..) 15:58:28

경) 퇴근하고 싶음 (축

199 태호주 (xR8sVsirkg)

2023-06-26 (모두 수고..) 16:06:09

나도 퇴근하고싶어어

200 태호주 (uxs2K1Llvs)

2023-06-26 (모두 수고..) 20:06:22

해는 저물었다. 네 놈의 목숨도 저물 시간이다!

201 강산주 (cLJ04yidbk)

2023-06-26 (모두 수고..) 20:14:35

정신차려보니 벌써 이시간이네요...
재갱신합니다. 모두 안녕하세요!

202 태호주 (uxs2K1Llvs)

2023-06-26 (모두 수고..) 20:48:28

산주 하이이~~

203 강산주 (cLJ04yidbk)

2023-06-26 (모두 수고..) 21:01:49

여러분은 혹시 하셨던 일상 중에 특히 기억에 남거나 재밌는 일상이 있으셨나요!

저는 의뢰뛰는 일상들이 돌릴 때는 힘들더라도 나중에 읽어보면 재밌었던 것 같아요!

204 여선주 (3Z58DKB7G2)

2023-06-26 (모두 수고..) 21:03:56

갱시인~ 모하여요~
동생이 뭐 가져올거래서 기다렸는데 안갔다니! 너무해!

205 강산주 (cLJ04yidbk)

2023-06-26 (모두 수고..) 21:07:56

여선주 안녕하세요.😅

206 여선주 (3Z58DKB7G2)

2023-06-26 (모두 수고..) 21:20:55

강산주도 하이에요~

깜박 졸았더니 시간이 훅 가더라고용

207 강산주 (cLJ04yidbk)

2023-06-26 (모두 수고..) 21:28:14

사실 저도 오후동안 깜박 졸았었다가 밥 먹고 온 거에요!
오늘 날이 덥고 흐려서 그런걸까요.

208 여선주 (3Z58DKB7G2)

2023-06-26 (모두 수고..) 21:34:43

그럴지도용... 날이 흐리고 비도 올것같으면 그런 면이 있어용

일상도 구해봐야하긴 하는데 말이지용!

209 강산주 (cLJ04yidbk)

2023-06-26 (모두 수고..) 21:39:01

저는 오늘은 좀 힘들 것 같아요.
지금도 조금 졸음이 와서 잡담 좀 하다가 쉬러 가려고요...

210 여선주 (3Z58DKB7G2)

2023-06-26 (모두 수고..) 21:48:43

비가 오고 그러니까 그런 느낌이네용...

211 강산주 (cLJ04yidbk)

2023-06-26 (모두 수고..) 21:55:14

그렇네요...

212 강산주 (cLJ04yidbk)

2023-06-26 (모두 수고..) 22:28:17

자러 가봅니다.
모두 굳밤 되세요.

213 여선주 (3Z58DKB7G2)

2023-06-26 (모두 수고..) 22:31:01

잘자요 강산주~

214 토고주 (59cjM6zR1.)

2023-06-26 (모두 수고..) 22:35:32

묘하게 머리가 아프고 답답해서 끙끙 앓다보니 지금까지 잤다..

215 알렌주2 (va0jC9aPfw)

2023-06-27 (FIRE!) 00:18:59

아임홈

216 알렌주 (va0jC9aPfw)

2023-06-27 (FIRE!) 00:21:16

2?

217 토고주 (cLWfw3FESs)

2023-06-27 (FIRE!) 00:35:23

알하알하

218 알렌주 (va0jC9aPfw)

2023-06-27 (FIRE!) 00:45:08

안녕하세요 토고주

219 토고주 (cLWfw3FESs)

2023-06-27 (FIRE!) 00:48:09

장마의 첫날은 너무 심심해

220 알렌주 (va0jC9aPfw)

2023-06-27 (FIRE!) 00:57:58

아무래도 날씨 때문에 축 처지게 되죠.

221 토고주 (cLWfw3FESs)

2023-06-27 (FIRE!) 00:59:29

힝힝... 습한 것도 시러시러 알렌주는 별 탈 없지?

222 알렌주 (va0jC9aPfw)

2023-06-27 (FIRE!) 01:00:41

네! 다만 저도 늘어지는건 어쩔 수가 없네요.

223 토고주 (cLWfw3FESs)

2023-06-27 (FIRE!) 01:02:14

그건 우짤 수 없지. 매일 우산 챙기는 거 잊지 말구...
조디악주도 평일엔 많이 바빠보이고 주 7일은 지옥이야 ㅠㅠ

224 린주 (Eg/1cvxUOU)

2023-06-27 (FIRE!) 01:02:57

난 안바빠

225 알렌주 (va0jC9aPfw)

2023-06-27 (FIRE!) 01:04:16

어서오세요 린주! 오랜만이에요!

226 린주 (Eg/1cvxUOU)

2023-06-27 (FIRE!) 01:04:38

>>224 바쁘게 될 것 같지만 일단은 종강해서 백수니까
내일은 꼭 진행 정리해야지

227 토고주 (cLWfw3FESs)

2023-06-27 (FIRE!) 01:05:21

린주 하이하이~ 오.. 종강했어? 축하해!!

228 알렌주 (va0jC9aPfw)

2023-06-27 (FIRE!) 01:05:52

>>226 (경☆축)

229 린주 (Eg/1cvxUOU)

2023-06-27 (FIRE!) 01:06:14

지금까지종강을안했으면내가교수정강이를찼을거야

모두 오랜만!

230 토고주 (cLWfw3FESs)

2023-06-27 (FIRE!) 01:07:12

띄어쓰기 없이 쓰는 걸 보니 진심인가보네

231 린주 (Eg/1cvxUOU)

2023-06-27 (FIRE!) 01:09:30

당연하지
방학은 인권과 동의어야

요새 중요한 떡밥 혹시 있어?

232 린주 (Eg/1cvxUOU)

2023-06-27 (FIRE!) 01:10:15

아놔 오자마자 일 잘되가냐고 묻는 사람된 것 같아

233 토고주 (cLWfw3FESs)

2023-06-27 (FIRE!) 01:10:49

포항장인단지 오픈 (자세한 배경은 아직 없지만 장비 제작 OR 수리 가능)
전쟁 스피컷 (알렌, 토고, 준혁이 망념화 직전 ㄹㅇㄹㄷㄱ 망념 200, 300씩 쌓여있음)

234 토고주 (cLWfw3FESs)

2023-06-27 (FIRE!) 01:11:30

휴가 끝나고 복귀하자마자 저 없는 동안 별 일 없었죠? 라고 말하면사 바로 근무 시작하는 초 엘리트 회사원 같았어

235 린주 (Eg/1cvxUOU)

2023-06-27 (FIRE!) 01:12:41

린의 단검쨩은 (지나치게)말짱하니까 음...

전스전 끝났구나 축하해! 이제 쉬겠네

236 알렌주 (va0jC9aPfw)

2023-06-27 (FIRE!) 01:13:06

>>233
여기에 토고는 념을 준혁이는 회룡창의 승천 기회를 알렌은 검혼을 배웠어요.
끝.