>1596855079> 무더위 타파! 푸념하고 가는 스레 :: 169

이름 없음

2023-06-02 21:02:45 - 2024-06-05 17:39:26

0 이름 없음 (nzzvlsnaQY)

2023-06-02 (불탄다..!) 21:02:45

저격이나 본인 인증이 될 수 있는 발언은 삼갑시다!

1 이름 없음 (LgQyiz9WRs)

2023-06-02 (불탄다..!) 21:23:05

여기밖에서 일이니까 저격은 아니겠지 북부대공도 멋있을수 있다는 깨달음을 준 캐랑 오너가 있었는데 내가 너무 재미를 붙여버리니까 부담스러워하는거 같아서 관계를 깼는데 후회된다 존버해볼걸ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

2 이름 없음 (Dw9vKwsjxU)

2023-06-03 (파란날) 07:58:12

분명히 주말인데 벌써부터 월요일이 두렵다 살려주

3 이름 없음 (1e2wKQg2Uo)

2023-06-03 (파란날) 08:58:46

관전하던 어장이 침몰각... 잘하면 내 로망에 가까운 서사가 나오지 않을까 기대했는데 아마 안될거야

4 이름 없음 (hRtwuPgD/Q)

2023-06-03 (파란날) 09:04:51

이거 쓰지 말자고 하지 않았던가?
캔드민에게도 메일 보낸걸로 아는데?

5 이름 없음 (PsQm/ULGv2)

2023-06-03 (파란날) 09:07:25

재활용 캐 스레 잘 안 쓰이네... 좀 올라오면 그 중에서 골라서 맞춰서 캐 짜보려고 했는데. 아쉽당

6 이름 없음 (72WP3ljZ3s)

2023-06-03 (파란날) 12:48:26

케이크 내기했다가 짐 입은 찼는데 지갑응 비었네 내도오오온(iДi)

7 이름 없음 (sAkmK6NqZ6)

2023-06-04 (내일 월요일) 20:52:55

개그를 잘치기가 힘들다 많이들 공감하는 내용이어야 웃기고 리얼한 고통이나 주변에서 볼수있는 문제로 개그치면 갑분싸되는거까진 알겠는데 어떡하면 불편한 사람없이 웃기는 개그가 되는지는 모르겠으(._.`)

8 이름 없음 (TR5fR8.WMA)

2023-06-04 (내일 월요일) 21:35:23

밤낮 유지하기 힘드러... 겨우 바꿔놨더니 또 낮잠자벌임

9 이름 없음 (Nk4UfYUvsI)

2023-06-05 (모두 수고..) 08:12:13

다른날은 잘자는데 월요일엔 피곤한데도 만날 새벽에 깬다...ㅜㅜㅜㅜ 월요병 오짐 졸려죽겠네!!

10 이름 없음 (9OMCKTa.jY)

2023-06-05 (모두 수고..) 09:52:28

만약 전쟁이 난다면 우리 회사부터 폭격 맞아서 박살났으면 좋겠다

11 이름 없음 (K7.GxQMqAk)

2023-06-05 (모두 수고..) 10:01:55

진짜 미안한 말인데 여기 쓸거면 협의나 합의를 보고 쓰자.
이전에 이 스레 삭제한다고 캔드민에게 메일도 보낸다고 말도 나왔는데 계속 쓰는 것도 좀 그래
최소한의 규칙이라도 토론을 하던지, 여길 쓰는게 맞는지 정도 이야기는 하자는 얘기임

12 이름 없음 (I0L9O6pQiQ)

2023-06-05 (모두 수고..) 10:10:04

진지하게 이야기하자면 메일을 보낼게 아니라 참치게시판 lighttuna 어장 가서 지워달라고 부탁하는게 더 빨라. 메일로는 빨리 처리 안됨

13 이름 없음 (HDw6/KuVe6)

2023-06-05 (모두 수고..) 10:34:04

뭐했다고 벌써 기말이지? 시간 너무 빨리간다ㅠ

14 이름 없음 (ktZXNmTPDY)

2023-06-05 (모두 수고..) 11:05:42

메일 보냈었는데 어쩐지 처리가 안 되더라...

15 이름 없음 (tY5dQyduPM)

2023-06-05 (모두 수고..) 12:47:12

저격도 본인인증도 없는데 캔드민한테 삭제요청 메일 보냈으면 쓰지말아야 하는거야? 누가 아무 스레 골라잡아서 삭제해달랬다는 식으로 못쓰게 막으면 어쩌려고?

16 이름 없음 (XoircHafMY)

2023-06-05 (모두 수고..) 13:16:08

저격 위험이 너무나 높은 스레이기에 적어도 쓸꺼면 안전장치는 정하고 룰이나 이 스레가 필요한지는 얘기를 하는게 맞을것 같은데?
이전부터 이런 스레 얘기 나올때마다 위험하다고 계속 말이 나왔고 하물며 이 스레를 세울지의 의견조차 물은게 없고 걍 누가 비꼬듯이 얘기하니 ㅇㅇ 세울게 하고 바로 세워진게 이거임
그런 상황에서 이걸 계속 쓰는건 역시 아닌것 같아
적어도 최소한의 의견이라도 물었다면 말도 안했어
끝.