>1596837092> [현대판타지/육성] 영웅서가 2 - 213 :: 1001

◆c9lNRrMzaQ

2023-05-13 01:45:26 - 2023-05-14 18:48:58

0 ◆c9lNRrMzaQ (OBJKDKKRJI)

2023-05-13 (파란날) 01:45:26

시트어장 : situplay>1596301070>
사이트 : https://lwha1213.wixsite.com/hunter2
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%98%81%EC%9B%85%EC%84%9C%EA%B0%80%202
정산어장 : situplay>1596571072>
망념/도기코인 보유 현황 : https://www.evernote.com/shard/s551/sh/296a35c6-6b3f-4d19-826a-25be809b23c5/89d02d53c67326790779457f9fa987a8
특수 코인 보유 현황 : https://www.evernote.com/shard/s551/sh/bd39e260-1342-cfd4-8665-99ebfc47faca/ai6IEVBGSoO6-pfXaz5irP9qFmuE-ilnRVFMvkOGO8DAThiEnkHf-SoIPw
웹박수 - https://docs.google.com/forms/d/1YcpoUKuCT2ROUzgVYHjNe_U3Usv73OGT-kvJmfolBxI/edit
토의장 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596740085/

나는 잠깐의 일탈을 했다. 너와 내가 떠났던 모험기랄 것들은 사실 별 것 아닌 모험들이었다. 어둠 속 괴물들과 맞섰다는 것은 바람에 나부끼는 빨래 따위였고, 고통을 덜어주는 환상의 약은 타이레놀 따위였고, 그 무엇보다 달콤했던 물은 사실 설탕 탄 물이라는 것을 알았다. 그 사실을 알고 나서야 나는 어른이 되었다.

155 토고주 (/oIgkk8oxk)

2023-05-13 (파란날) 15:05:30

;;;;;; 시급 오만원 줘야 한다

156 멜템주 (JUEV/6PSNY)

2023-05-13 (파란날) 15:10:55

평 일저녁 엔 물류 20박스 넘게 들 어오는 데
석식 먹기 싫 어서 오는 학생들 도 상대해 야 해서
처음 알바 하는 친 구들은 2주 도못 버티고 달아남ㅋㅋ

157 강철주 (O0ZJxLQ1eY)

2023-05-13 (파란날) 15:12:40

세 상에...

158 멜템주 (6l2mkBmwFE)

2023-05-13 (파란날) 15:14:41

그 나마 브랜드 바 꾸고 하루 마다 들 어와서
물류 반절 로 들어오는 건데
그 전에 는 나.님 저온 공산품 물류 다 받아서
토요일 마다 50박스 했 어.. ..... . ....

159 강철주 (O0ZJxLQ1eY)

2023-05-13 (파란날) 15:16:53

디스크 조심. .. 하세요...

160 멜템주 (fvBRlr5cho)

2023-05-13 (파란날) 15:22:54

161 여선주 (lu9OgJvkwg)

2023-05-13 (파란날) 15:28:40

귀여워!

느긋하게 일상도 구해봐야겠네요~

162 불명주 (Rxd6ObpFcI)

2023-05-13 (파란날) 15:33:15

근데 어제 내가 '파파는 강하니까 괜찮'이랬는데 캡틴에 웃던거 아직도 불안하네... 도당체 뭐가 있는갸

163 강철주 (O0ZJxLQ1eY)

2023-05-13 (파란날) 15:33:26

파파는 강하지만 불명이는 강하지 않아서...?

164 멜템주 (N6lGtsAQxg)

2023-05-13 (파란날) 15:37:11

강 하다 =/= 무 적이다

165 불명주 (Rxd6ObpFcI)

2023-05-13 (파란날) 15:37:48

그 말듣고 그냥 ㅋㅋㅋ 하고 웃는게 아니라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 식으로 엄청 폭소해서...

166 멜템주 (TNyhNJCvFY)

2023-05-13 (파란날) 15:39:34

뎁박 너무 졸림

167 강철주 (O0ZJxLQ1eY)

2023-05-13 (파란날) 15:40:33

드르 렁...

168 멜템주 (ulJjkJKO6o)

2023-05-13 (파란날) 15:41:51

손 님들 나.님 자게 다 나가주 세

169 강철주 (O0ZJxLQ1eY)

2023-05-13 (파란날) 15:43:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

170 강산주 (DEc0fN6VlY)

2023-05-13 (파란날) 15:50:15

갱신합니다, 모두 안녕하세요!

빈센트주 제 답레 여기 있습니다!
situplay>1596837092>58
도기코인이 별로 필요하지 않으시면 이걸로 막레...하셔도 되긴함다...?

171 강산주 (DEc0fN6VlY)

2023-05-13 (파란날) 15:51:38

>>133 이거 초반 몇 판에 (한 1~20판 이내?) 설명이 있었던 걸로 기억하는데 지금 설명하려니까 기억이 가물가물하네용...
천천히 찾아보고 찾으면 공유해드리겠습니당.

확실한 건 지금 둘이 연좌제 비슷하게 묶여있단 거에요. 베로니카가 큰 문제를 일으키면 빈센트에게도 불이익이 가고...반면에 빈센트가 실적을 못 내니까 UHN에서 베로니카를 잡아가서 그걸 가지고 협박하더라고요...

172 강산주 (DEc0fN6VlY)

2023-05-13 (파란날) 15:52:04

멜템주 고생하십니다...

173 여선주 (lu9OgJvkwg)

2023-05-13 (파란날) 15:54:57

다들 어서오세요~

아 미묘하게 배고프네요.. 간식 하나만 집어먹을까

174 강산주 (DEc0fN6VlY)

2023-05-13 (파란날) 15:56:36

여선주 안녕하세요.
간식이 땡길 시간이긴 하죠!

175 멜템주 (2oO.FuNxQk)

2023-05-13 (파란날) 15:59:26

어 장에 메모 하 나만 해야지

https://m.smartstore.naver.com/pompokey/products/7536093778
https://m.smartstore.naver.com/keycapburger/products/8012903617
https://m.smartstore.naver.com/kitore/products/5673737442
https://m.smartstore.naver.com/saopao/products/8040841998

176 강철주 (O0ZJxLQ1eY)

2023-05-13 (파란날) 16:00:31

키캡?

177 수현주 (NmDBzX2gHQ)

2023-05-13 (파란날) 16:01:21

기술 정리 끝!

178 수현주 (NmDBzX2gHQ)

2023-05-13 (파란날) 16:02:26

>>171
세상에......
진짜 나빴네요 UHN..

179 멜템주 (QCW1njsj1E)

2023-05-13 (파란날) 16:09:16

마 음에 드는게 별 로 없어서
알리 도 뒤져봐 야 하나 고민중.. ..... . ..

180 준혁주 (weySnTjo7E)

2023-05-13 (파란날) 16:09:42

>>175 난 1번

181 강산주 (DEc0fN6VlY)

2023-05-13 (파란날) 16:10:50

>>175 우와! 이런 키캡이 취향이시군요? :0

>>177 고생하셨어요!

>>178 강산이가 히어로 모멘트 쓰고 본 미래에서는 서바이벌 프로그램마냥 특별반 애들을 영웅의 재목이 될 한두명만 살아남을 때까지 무지막지하게 굴려댄 것으로 의심되는 상황이라, 강산이가 지금 UHN을 보고있는 인식도 '초 메이져 방송국의 악덕 서바이벌 프로그램 제작진' 비슷하긴 함다...

182 ◆c9lNRrMzaQ (OBJKDKKRJI)

2023-05-13 (파란날) 16:10:59

영웅급도 삐끗하면 죽는 세상에 유명한 준영웅이라고 안 죽을리 없다.

183 강철주 (O0ZJxLQ1eY)

2023-05-13 (파란날) 16:12:11

영웅급이 아니라 영웅이면 안죽었을텐데...!

184 ◆c9lNRrMzaQ (OBJKDKKRJI)

2023-05-13 (파란날) 16:12:29

>>183 붉은 곰

185 강철주 (O0ZJxLQ1eY)

2023-05-13 (파란날) 16:13:20

>>184 아

186 강산주 (DEc0fN6VlY)

2023-05-13 (파란날) 16:13:52

오...상당히 많이 추가하셨네요.👍

187 멜템주 (UtbbGYcsus)

2023-05-13 (파란날) 16:14:21

님 들아
이건 진 지하게 어때

188 강산주 (DEc0fN6VlY)

2023-05-13 (파란날) 16:14:37

>>182-184 😱😭....

189 강산주 (DEc0fN6VlY)

2023-05-13 (파란날) 16:15:31

>>187 제 취향은 아니지만 꽤 간지나네요...!

190 강철주 (O0ZJxLQ1eY)

2023-05-13 (파란날) 16:15:54

괜찮은듯..?

191 강산주 (DEc0fN6VlY)

2023-05-13 (파란날) 16:16:45

아무튼 캡틴 안녕하세요!!

192 준혁주 (weySnTjo7E)

2023-05-13 (파란날) 16:18:39

>>187 키캡은
파란게

내 취향이야

193 멜템주 (OgbCZRVi3Y)

2023-05-13 (파란날) 16:19:26

나.님 취 향은
빨강임 ㅅㄱ

194 멜템주 (OgbCZRVi3Y)

2023-05-13 (파란날) 16:19:54

키 보드가
흰색이 면 사실 파랑색도 ㄱㅊ은 데
검정이라.. .... . ...

195 강철주 (O0ZJxLQ1eY)

2023-05-13 (파란날) 16:19:55

딥-레드

196 준혁주 (weySnTjo7E)

2023-05-13 (파란날) 16:21:01

검파도
나쁘지 않아!!!

197 여선주 (lu9OgJvkwg)

2023-05-13 (파란날) 16:21:15

모하여요~

히익...!!

198 멜템주 (OgbCZRVi3Y)

2023-05-13 (파란날) 16:22:00

좋아 준 이치로 주를 위해 남색 키 캡을 가져왔 어

199 강산주 (DEc0fN6VlY)

2023-05-13 (파란날) 16:22:36

준혁주 안녕하세요.😂

200 강산주 (DEc0fN6VlY)

2023-05-13 (파란날) 16:23:02

>>198 오오오오...

201 준혁주 (weySnTjo7E)

2023-05-13 (파란날) 16:23:31

여선주 안녕

>>198 이 색이야 말로
근본이지

강산주 ㅎㅇ

202 태식주 (cNpDAJN.wA)

2023-05-13 (파란날) 16:24:49

남색?

203 멜템주 (OgbCZRVi3Y)

2023-05-13 (파란날) 16:25:05

엘 든링 은 모르지 만 혹함

204 준혁주 (weySnTjo7E)

2023-05-13 (파란날) 16:26:29

저건
때 타겠다

205 멜템주 (OgbCZRVi3Y)

2023-05-13 (파란날) 16:26:51

알 았어 남색 살 게;;
끝.