>1596837086> [ALL/연애/청춘물] 내 옆자리의 신 님 ~With you :: 18번째 이야기 :: 615

◆RK2mb.OzoU

2023-05-13 00:37:53 - 2023-05-29 00:11:28

0 ◆RK2mb.OzoU (O9SQ.uMg2g)

2023-05-13 (파란날) 00:37:53

*본 스레는 참치 상황극판 기본적인 규칙을 따릅니다.

*의도적으로 특정 누군가를 따돌리거나 소외시키지 않도록 노력합시다. 누군가가 들어오면 반드시 인사를 해주세요.

*연애물 성격이 있는 만큼, 웹박수를 통해 오너입 익명 앓이, 캐릭터에게 줄 익명 선물을 보낼 수 있습니다. 특별한 일이 없으면 매주 토요일이 되는 0시에 공개됩니다.

*진행 이벤트가 있을 시에는 매주 월요일에 따로 공지가 됩니다.

*연플을 노리는 등의 이유로 특정한 누군가하고만 놀지 말고 골고루, 다양하게 노는 것을 권장합니다.

*기본적으로 참치 상황극판 규칙을 지키면서 재밌게 놀면 큰 문제가 될 것은 없습니다.

*본 스레의 수위 한계선은 기본적으로 15세 이용가이나 약간의 조정을 하고 있습니다. 자세한 부분은 이미지를 참고해주세요.

*정해진 수위를 넘어서는 직,간접적 드립이나 발언을 일체 강력하게 금지합니다.

위키 - https://bit.ly/3ZvDCBq

웹박수 - https://bit.ly/3GvQnTX

임시 스레 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596726095/recent

시트 스레 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596735111/recent

2 사야카주 (lu9OgJvkwg)

2023-05-13 (파란날) 00:38:58

새 판새판

3 린주 (Eu0SyS.mAs)

2023-05-13 (파란날) 00:52:54

히히히 따끈따끈한 판이다~!!!!ヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ”

4 ◆RK2mb.OzoU (O9SQ.uMg2g)

2023-05-13 (파란날) 01:00:04

(흐릿) 저도 모르게 살짝 졸았어요..으억.. 자러 가야만 하는 것이 분명해!

고로 캡틴은 조금 이르지만 들어가볼게요! 다들 좋은 밤 되시고 안녕히 주무세요!

5 하네주 (zJnvE98eAk)

2023-05-13 (파란날) 01:04:23

늦은 시간이지만 갱신할게. ☺️ 자러간 참치들 다들 잘 자고 좋은 밤 보내. 푹 쉬어. 😴

6 린주 (Eu0SyS.mAs)

2023-05-13 (파란날) 01:42:13

캡틴 잘자~ 좋은 꿈 꾸라구!! ヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ”
앗 늦었지만 하네주도 안녕!!

7 쥰주 (.qUb3Z9pWI)

2023-05-13 (파란날) 08:36:49

늦잠을 자버렸어요...😱😱😱😱😱 갱신하고 이따 만나요!!!

8 ◆RK2mb.OzoU (O9SQ.uMg2g)

2023-05-13 (파란날) 09:33:04

으어... 아침..갱신할게요! 오늘은 오후에 약속이 있어서 또 다녀와야 할 것 같네요!

9 케이주 (t2UYlU1AGQ)

2023-05-13 (파란날) 10:56:50

갱신할게!! 좋은 오전이야! 다들 점심 챙길 준비 하라구~
캡틴은 오후 약솔 잘 다녀오고~

10 케이주 (t2UYlU1AGQ)

2023-05-13 (파란날) 12:20:18

(데구르르)

11 린주 (Eu0SyS.mAs)

2023-05-13 (파란날) 12:28:00

>>10 케이주 스담스담...

12 케이주 (t2UYlU1AGQ)

2023-05-13 (파란날) 12:48:56

>>11 (고릉고릉)

13 사야카주 (lu9OgJvkwg)

2023-05-13 (파란날) 13:39:17

잠깐갱신. 다들 안녕하세요

14 린주 (Eu0SyS.mAs)

2023-05-13 (파란날) 15:44:51

Σ(°ロ°) 오늘도 정신 차려 보니까 이 시간이야...!!!
늦었지만 사야카주도 안녕~

>>12 굿폭스 굿폭스~

15 ◆RK2mb.OzoU (O9SQ.uMg2g)

2023-05-13 (파란날) 17:50:14

아이고. 다리야. 갱신할게요!!

16 쥰주 (.qUb3Z9pWI)

2023-05-13 (파란날) 17:53:01

으으으 갱싱해요...!!!!!
뭔가 기쁜 일이랑 이것저것 때문에 머리가 푸수싀ㅣ이ㅣ익 상태랍니다!

17 이름 없음 (O9SQ.uMg2g)

2023-05-13 (파란날) 17:57:41

어서 오세요! 쥰주! 무슨 일이 있었는진 모르겠지만 축하드려요!!

18 쥰주 (.qUb3Z9pWI)

2023-05-13 (파란날) 18:06:28

후후후... 무려! 무려!!!!
저 이번에 계속 공부한다 한 것 중 하나 결과가 오늘 나왔거든요! 70점이면 자격증 취득인데 90점이 나와버렸어요!!!!
아침에 학원 가서 확인하고 제 두 눈을 믿지 못했읍니다.....

전 꼼짝없이 재시험 보겠구나..ㅎ 하고 체념했는데..!!!!

19 ◆RK2mb.OzoU (O9SQ.uMg2g)

2023-05-13 (파란날) 18:19:36

오..오오..오오오..축하드려요!! 그럼 합격이잖아요! 그럼 된거죠!!

20 케이주 (Jor/Jxt1LA)

2023-05-13 (파란날) 18:39:19

캡 어서와~ 쥰주 합격 축하해~~!

21 ◆RK2mb.OzoU (O9SQ.uMg2g)

2023-05-13 (파란날) 18:45:03

안녕하세요! 케이주!! 어서 오세요!

...묘하게..묘하게..덥네요. 날씨가. 이제 시원해져야 할 때 아닌가...(흐릿)

22 ◆RK2mb.OzoU (O9SQ.uMg2g)

2023-05-13 (파란날) 18:47:21

일단 저는 밥을 좀 먹고 올게요!

23 ◆RK2mb.OzoU (O9SQ.uMg2g)

2023-05-13 (파란날) 19:40:54

식사를 마치고 갱신이에요!!

24 사야카주 (lu9OgJvkwg)

2023-05-13 (파란날) 19:45:49

캡틴 어서오세요

25 ◆RK2mb.OzoU (O9SQ.uMg2g)

2023-05-13 (파란날) 20:02:45

사야카주도 안녕하세요!! 좋은 밤이에요!

26 쥰주 (DNFNK.k.A.)

2023-05-13 (파란날) 20:03:12

집에 왔아요!!!!>:3 배부르다...(뒹구르르르)

27 ◆RK2mb.OzoU (O9SQ.uMg2g)

2023-05-13 (파란날) 20:09:41

쥰주도 어서 오세요!! 다시 한번 합격 정말로 축하드려요!!

28 미유키주 (YHWI1rWWPk)

2023-05-13 (파란날) 20:25:18

합격 축하드려요. 쥰주.

29 ◆RK2mb.OzoU (O9SQ.uMg2g)

2023-05-13 (파란날) 20:25:48

어서 오세요! 미유키주!! 좋은 밤이에요!

30 쥰주 (DNFNK.k.A.)

2023-05-13 (파란날) 20:36:25

다들 감사합니다!!!!:D 사실 아직 실감 안나요ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ 이제 이번달 말의 시험을 치르면... 일단락 되니까.. 힘내서 더욱 공부를...!!!>:3

미유키주 어서와요!!

31 ◆RK2mb.OzoU (O9SQ.uMg2g)

2023-05-13 (파란날) 20:37:25

이번 달 말의 시험도 합격할 거예요!! 치아키가 응원합니다!!

치아키:(갸웃)(웃으면서 사탕 주기)

32 미카 - 사야카 (5IrHbWdA0Q)

2023-05-13 (파란날) 21:00:02

짧은 접촉 끝에 찾아오는 건
역시 낯부끄러움이다
사이좋게 얼굴 빨개진 모습
입술에 와닿던 감각을 잊지 않으려 애쓰며

"내가 더 좋아해."

해사하게 웃으며 말한다
감정을 드러내는 건 여전히 익숙하지 않다
그러니까 앞으로도 계속 좋아해줘,
꺼내려던 뒷말은 끝내 삼키고 말지만

"메리 크리스마스."

팔짱을 더 깊게 껴오는 것엔
마찬가지로 몸을 바짝 붙인다
소란스런 인파 속에서도
제 가슴 콩닥대는 소리만은 선명히 들려온다
이윽고 흩날리는 눈발 아래 쇼가 시작된다
화이트 크리스마스는 그렇게 끝나가고 있다

//대충 막레삘이라 막레로 받아도 될듯한~ 더 이어도되구

33 미카주 (5IrHbWdA0Q)

2023-05-13 (파란날) 21:00:16

(멍) 다들 존밤~

34 ◆RK2mb.OzoU (O9SQ.uMg2g)

2023-05-13 (파란날) 21:05:18

어서 오세요! 미카주!!

35 사야카주 (lu9OgJvkwg)

2023-05-13 (파란날) 21:08:29

막레로 받아도 좋을 것 같아요.. 수고하셨습니다 미카주. 은근 부끄러워하는 사야카와 달달한 미카. 잘 먹었다.

36 ◆RK2mb.OzoU (O9SQ.uMg2g)

2023-05-13 (파란날) 21:12:23

(맛있게 냠냠) 일상 너무나 맛있게 잘 먹었어요! 어서 오세요! 사야카주!

37 미카주 (5IrHbWdA0Q)

2023-05-13 (파란날) 21:13:39

캡틴 안농
사야카주도 오랫동안 돌리느라 수고만았어~ 뚝딱이커플(?)

38 ◆RK2mb.OzoU (O9SQ.uMg2g)

2023-05-13 (파란날) 21:25:49

그런고로 커플의 달달함을 너무 잘 봤어요!! 하하하! 크리스마스는 이래야 크리스마스지!

39 미카주 (5IrHbWdA0Q)

2023-05-13 (파란날) 21:37:36

(캡틴 당뇨걸리게 하기 계획)(안됨)

40 ◆RK2mb.OzoU (O9SQ.uMg2g)

2023-05-13 (파란날) 21:48:20

저를 당뇨에 걸리게 해서 빨리 죽일 생각이신거로군요!! 8ㅁ8 (왜곡)

41 사야카주 (lu9OgJvkwg)

2023-05-13 (파란날) 22:00:42

뚝딱거리기...

42 ◆RK2mb.OzoU (O9SQ.uMg2g)

2023-05-13 (파란날) 22:14:32

흑흑. 사야카주. 미카주를 말려주세요! 이대로 가면 이 캡틴이 죽어요! (아냐)

43 미카주 (5IrHbWdA0Q)

2023-05-13 (파란날) 22:18:14

(말린 오징어)

44 사야카주 (lu9OgJvkwg)

2023-05-13 (파란날) 22:26:17

오징어로 만들다니 캡틴을 묶어라(?)

45 ◆RK2mb.OzoU (O9SQ.uMg2g)

2023-05-13 (파란날) 22:35:08

(동공지진)
(난 억울해요 표정)

그러고 보니 사야카는.. 이 스레 끝나기 전에 의식을 치룰 생각이 있나요?

46 사야카주 (lu9OgJvkwg)

2023-05-13 (파란날) 22:46:36

음... 의식..

사실 의식 얘기 듣고 나서야 아 의식 있었지. 라고 깨달아버리고만.

할 생각이 없는 건 아니긴 합니다만.

47 ◆RK2mb.OzoU (O9SQ.uMg2g)

2023-05-13 (파란날) 22:49:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앗! 혼인의식 중요한 거라구요!! 잊어버리면 안돼요! 8ㅁ8

48 사야카주 (lu9OgJvkwg)

2023-05-13 (파란날) 23:03:50

하지만 일상돌리면서 즐거워서잊어먹고있었던

49 ◆RK2mb.OzoU (O9SQ.uMg2g)

2023-05-13 (파란날) 23:17:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오너가 그렇게 만족스러우면 된 것 아니겠나요!

어차피 혼인의식이 필수적인 것은 아니고 그냥 제가 개인적으로 궁금해서 물어본 것 뿐이니까요!

50 ◆RK2mb.OzoU (jUMVVDbXAQ)

2023-05-14 (내일 월요일) 00:02:54

으악..일요일이다...안돼..

51 ◆RK2mb.OzoU (jUMVVDbXAQ)

2023-05-14 (내일 월요일) 00:59:25

일단 토요일 하루 다들 고생했고..일요일 하루도 잘 쉬어보도록 해요! 우리 모두!

52 ◆RK2mb.OzoU (jUMVVDbXAQ)

2023-05-14 (내일 월요일) 01:26:13

그럼 전 이만 슬슬 들어가서 자러 가볼게요! 다들 좋은 밤 되시고 안녕히 주무세요!