>1596836067> [현대판타지/육성] 영웅서가 2 - 212 :: 1001

◆c9lNRrMzaQ

2023-05-11 14:26:39 - 2023-05-13 01:48:37

0 ◆c9lNRrMzaQ (dbb6r8HjOY)

2023-05-11 (거의 끝나감) 14:26:39

시트어장 : situplay>1596301070>
사이트 : https://lwha1213.wixsite.com/hunter2
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%98%81%EC%9B%85%EC%84%9C%EA%B0%80%202
정산어장 : situplay>1596571072>
망념/도기코인 보유 현황 : https://www.evernote.com/shard/s551/sh/296a35c6-6b3f-4d19-826a-25be809b23c5/89d02d53c67326790779457f9fa987a8
특수 코인 보유 현황 : https://www.evernote.com/shard/s551/sh/bd39e260-1342-cfd4-8665-99ebfc47faca/ai6IEVBGSoO6-pfXaz5irP9qFmuE-ilnRVFMvkOGO8DAThiEnkHf-SoIPw
웹박수 - https://docs.google.com/forms/d/1YcpoUKuCT2ROUzgVYHjNe_U3Usv73OGT-kvJmfolBxI/edit
토의장 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596740085/

104 멜템주 (TbHmVutKRA)

2023-05-11 (거의 끝나감) 16:29:43

"검사를 총교관 시키니까 근무태만이지"

검교관이었다면 이런 일이 없었을것이라 확신하며 고갤 끄덕였다.

하아
이 때부 터
준이 치로 의 아재개 그는
준비 되어 있었 군 하
복선 회수 미쳤 다 진짜

105 강철 - 멜템 (7R0rkV3ERc)

2023-05-11 (거의 끝나감) 16:31:45

" 고루 하는 편이긴 하지만... "

한쪽 볼을 긁적이며 흐음- 하는 소리를 내던 나는, 전투 스타일을 되새겨 보았다.
랜스의 역할도 아예 수행 하지 못하는것은 아니고 서포터도 마찬가지. 워리어도 아마... 변신만 한다면 어느정도 수행 할 수 있다.
물론 다들 애매해서 문제가 되지만 말이다.

" 따지자면 서포터라고 할 수 있겠군요. "

전투의 지속력을 높이고 매끄럽게 만들 수 있다는 점에서 서포터라고 칭하는게 일단은 옳겠지. 라는 생각을 하며 말을 이어나갔다.

" 전위도 가능하니 가끔 같이 앞에 설수도 있겠다 싶습니다. "

//18

106 강철주 (7R0rkV3ERc)

2023-05-11 (거의 끝나감) 16:32:19

검...교관....

107 수현주 (tPeFRkQoxM)

2023-05-11 (거의 끝나감) 16:41:55

' 완전 재밌어 '

108 멜템 - 강철 (1lGX8BmfXQ)

2023-05-11 (거의 끝나감) 16:46:13

고,고루 하는 편!

“ 와아, 마만능이란 이 이야기네요... ”

그러니까 만능 서포터를 의미한다는 거구나. 하고 멜템은 눈치 빠르게 고개를 끄덕였다.

“ 에...헤헤... 저전투 상황에서는 눈에 뵈는게 없... 어서... 폐가 될까 거거거걱정이지만... ”

전투가 무슨 폭력성 시험도 아니고

“ 아, 대대화하니까 20분이 그금방 흐르네요! 이제 반죽을 꺼, 꺼내고 구구으면 될까요? ”

그렇게 말을 하며 멜템은 자신만만하게 냉장고에서 반죽을 꺼낸다. 강철의 동의가 돌아온다면, 포크로 반죽 바닥에 구멍을 좀 뚫은 다음 필링을 부어 오븐에 넣을것이다.
// 19

109 준혁주 (l39KYiiO4o)

2023-05-11 (거의 끝나감) 16:47:22

>>102 그게 무슨소리니 멜템멜템아..

110 강철주 (7R0rkV3ERc)

2023-05-11 (거의 끝나감) 16:52:45

일단 조금 있다 막레 드리겠습니다! 다녀오세요 멜템주

111 준혁주 (l39KYiiO4o)

2023-05-11 (거의 끝나감) 16:53:59

>>107 (끄덕!)

112 토고주 (1ao1R.IgE2)

2023-05-11 (거의 끝나감) 17:03:12

준혁이한테 창 던지고 피하라고 말하고 싶어

113 토고주 (1ao1R.IgE2)

2023-05-11 (거의 끝나감) 17:03:24

준혁아.. 창피해

114 멜템주 (9xwvAyGLqY)

2023-05-11 (거의 끝나감) 17:04:58

어딜 내 놔도 창피한 우리 부반 장

115 태식주 (i0jbTGRyJk)

2023-05-11 (거의 끝나감) 17:05:33

예절(물리)

116 강철 - 멜템 (7R0rkV3ERc)

2023-05-11 (거의 끝나감) 17:07:57

" 특별반에 들어올 정도라면 너무 기죽지 않으셔도 됩니다. "

다른 사람에게 하듯, 어깨를 두드려주려다 초면이라 슬그머니 손을 뺀다.
그러보는, 동의를 구하는 모습에 고개를 끄덕이며 오븐에 타르트를 넣는 모습을 지켜보다 작게 기지개를 켰다.
이정도까지 도와줬으면 이제 더 손 댈 부분은 없겠지.

" 굽고 나서 잠깐 식히셔야 타르트가 안부숴집니다. "

마지막으로 알려줄 사항을 짚어준 후, 남은 코코아를 한입에 들이켜 깨끗히 비운다.
당도 채우고 했으니 슬슬 훈련이라도 해볼까. 라는 생각을 하며 짧게 작별인사를 한 뒤 공용 주방에서 발걸음을 돌렸다.

//20

117 강철주 (7R0rkV3ERc)

2023-05-11 (거의 끝나감) 17:08:46

고생하셨습니다 멜템주!

118 준혁주 (l39KYiiO4o)

2023-05-11 (거의 끝나감) 17:10:49

그럼에도 부반장 이다

119 여선주 (9HYBzf0Iuc)

2023-05-11 (거의 끝나감) 17:22:49

검방전사

120 시윤주 (d53fo5l4Ug)

2023-05-11 (거의 끝나감) 17:23:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

121 여선주 (9HYBzf0Iuc)

2023-05-11 (거의 끝나감) 17:23:33

렛츠쿠킹

122 강철주 (7R0rkV3ERc)

2023-05-11 (거의 끝나감) 17:23:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

123 여선주 (9HYBzf0Iuc)

2023-05-11 (거의 끝나감) 17:24:20

기본은 망념과 팩트입니다만.. 곧 영서콘에 올려두겟습니다아..

124 태식주 (i0jbTGRyJk)

2023-05-11 (거의 끝나감) 17:24:58

정산어장 부ㅏㅆ는데 8번 김태식 수련에서 갑자기 유하로 변했다

125 토고주 (1ao1R.IgE2)

2023-05-11 (거의 끝나감) 17:37:01

코히 마시고 ㅅ ㅣㅍ다

126 태식주 (i0jbTGRyJk)

2023-05-11 (거의 끝나감) 17:38:01

코피 마시고 싶은건 멜젓 할아버지잖아

127 토고주 (1ao1R.IgE2)

2023-05-11 (거의 끝나감) 17:38:28

커피 마시고 싶다

128 태식주 (i0jbTGRyJk)

2023-05-11 (거의 끝나감) 17:39:05

피를 마시고 싶은건 멜젓 할아버지잖아

129 토고주 (1ao1R.IgE2)

2023-05-11 (거의 끝나감) 17:39:39

I want to drink coffee

130 강철주 (7R0rkV3ERc)

2023-05-11 (거의 끝나감) 17:40:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

131 강철주 (7R0rkV3ERc)

2023-05-11 (거의 끝나감) 17:42:07

아. 특진도... 더 모아야 되는데...

132 태식주 (i0jbTGRyJk)

2023-05-11 (거의 끝나감) 17:43:04

It's the old man who wants to drink blood

133 토고주 (1ao1R.IgE2)

2023-05-11 (거의 끝나감) 17:43:21

(철주 의자 뒤 특진도 산처럼 쌓아두고 있는 짤)

134 태식주 (i0jbTGRyJk)

2023-05-11 (거의 끝나감) 17:44:04

It's Melzergal's grandfather who wants to drink blood

135 강철주 (7R0rkV3ERc)

2023-05-11 (거의 끝나감) 17:44:35

저 특진도 90개 더 모아야 됨. .. 큰일남...

136 강철주 (7R0rkV3ERc)

2023-05-11 (거의 끝나감) 17:44:49

아 90개가 아니라 60개

137 토고주 (1ao1R.IgE2)

2023-05-11 (거의 끝나감) 17:45:22

대체 뭘 하길래 그리 많이 필요한거야

138 강철주 (7R0rkV3ERc)

2023-05-11 (거의 끝나감) 17:46:44

토 고의하트 를 사기 위해 서 (;

농담이고 마나연공법이나 심상개화가 90개쯤 든다고 하셔서 한번 모아볼까 싶은

139 여선주 (9HYBzf0Iuc)

2023-05-11 (거의 끝나감) 17:47:25

토고.....

140 태식주 (i0jbTGRyJk)

2023-05-11 (거의 끝나감) 17:47:46

토고 ♡ 강철

141 토고주 (1ao1R.IgE2)

2023-05-11 (거의 끝나감) 17:48:05

돈 줘

142 여선주 (9HYBzf0Iuc)

2023-05-11 (거의 끝나감) 17:48:10

다 올렸다!

조금 쉬다가 일상 찾아야겎네요.

143 강철주 (7R0rkV3ERc)

2023-05-11 (거의 끝나감) 17:48:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

144 태식주 (i0jbTGRyJk)

2023-05-11 (거의 끝나감) 17:48:55

145 강철주 (7R0rkV3ERc)

2023-05-11 (거의 끝나감) 17:49:16

첫 일상부터 토고한테 돈 뜯겼는데 이거 그린라이트 인가요?

146 준혁주 (DuE8dGEXlU)

2023-05-11 (거의 끝나감) 17:54:52

>>145 고백 ㄱ

147 빈센트주 (/LOSYNIGKg)

2023-05-11 (거의 끝나감) 18:02:37

빈센트 갱신

148 여선주 (9HYBzf0Iuc)

2023-05-11 (거의 끝나감) 18:03:39

다들 어서오세요오~

으어으어... 주문 끝!

149 수현주 (T3n.PkM42k)

2023-05-11 (거의 끝나감) 18:04:00

빈센트주 어서오세요~

150 강철주 (7R0rkV3ERc)

2023-05-11 (거의 끝나감) 18:06:42

다들 어서오세요

151 준혁주 (DuE8dGEXlU)

2023-05-11 (거의 끝나감) 18:07:05

일상 구함

152 여선주 (9HYBzf0Iuc)

2023-05-11 (거의 끝나감) 18:10:40

일상...(슬쩍)

153 준혁주 (DuE8dGEXlU)

2023-05-11 (거의 끝나감) 18:11:28

>>152 원하시는 상황이 있는지...

154 여선주 (9HYBzf0Iuc)

2023-05-11 (거의 끝나감) 18:15:01

크게 원하는 상황은 없이 여러 상황이 가능하니까요! 숙소도 좋고.. 학교도 괜찮은데요..

선레는 다이스로 할까요?
끝.