>1596829065> [현대판타지/육성]영웅서가 2 - 203 :: 1001

◆c9lNRrMzaQ

2023-05-04 04:15:40 - 2023-05-05 04:27:33

0 ◆c9lNRrMzaQ (7AgynMVkYg)

2023-05-04 (거의 끝나감) 04:15:40

시트어장 : situplay>1596301070>
사이트 : https://lwha1213.wixsite.com/hunter2
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%98%81%EC%9B%85%EC%84%9C%EA%B0%80%202
정산어장 : situplay>1596571072>
망념/도기코인 보유 현황 : https://www.evernote.com/shard/s551/sh/296a35c6-6b3f-4d19-826a-25be809b23c5/89d02d53c67326790779457f9fa987a8
웹박수 - https://docs.google.com/forms/d/1YcpoUKuCT2ROUzgVYHjNe_U3Usv73OGT-kvJmfolBxI/edit
토의장 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596740085/

849 강산주 (7xyPiv6zGI)

2023-05-05 (불탄다..!) 00:28:27

그렇지만 진행 중에 자연사한 사람이 한 명 있었긴 했죠...?
아마도 유하 스승님이 그랬던 것 같은데....

850 태식주 (K.QKlyLeZQ)

2023-05-05 (불탄다..!) 00:28:31

>>846
지금도 지구 상태틑 가디언들 갈아서 평와 유지 중이니까

851 태식주 (K.QKlyLeZQ)

2023-05-05 (불탄다..!) 00:28:45

>>847
악으로 깡으로 버텨라!

852 토고주 (kWw1ujRRFk)

2023-05-05 (불탄다..!) 00:28:45

조린거아니구모바일인데오다고시기거잔아

853 강철주 (EUYA.n4Bx2)

2023-05-05 (불탄다..!) 00:28:56

아 그런거군요

854 린주 (Uxho5dKdUc)

2023-05-05 (불탄다..!) 00:29:09

토고주 지금 타자상태 망가진 챗지피티같음

855 강철주 (EUYA.n4Bx2)

2023-05-05 (불탄다..!) 00:29:25

헉 사실 토고주는 고도의 ai

856 토고주 (kWw1ujRRFk)

2023-05-05 (불탄다..!) 00:29:46

이상하게폰겜하고나면 다자가광나. 터치 제대로 안 먹혀

857 유하주 (W0o6NMBFVs)

2023-05-05 (불탄다..!) 00:30:20

>>849 노화였나, 하는 이유로 마지막 깨달음 도전 하려다 하유하가 이몸★등장 하고 다 깨부순 다음 강제로 깨달음 쥐어주시고 패널티 가져가신 바람에....

사실상 유하가 죽인게 맞음

858 강철주 (EUYA.n4Bx2)

2023-05-05 (불탄다..!) 00:30:56

(그런...)

859 시윤주 (vNMRaeF6Io)

2023-05-05 (불탄다..!) 00:31:48

산주는 달리기를 좋아하나봐.

자주 그 '런' 하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

860 토고주 (kWw1ujRRFk)

2023-05-05 (불탄다..!) 00:31:55

알렐은아직 어리니까그럸ㆍ있어.

861 토고주 (kWw1ujRRFk)

2023-05-05 (불탄다..!) 00:32:15

저건 ㅈ

862 린주 (Uxho5dKdUc)

2023-05-05 (불탄다..!) 00:32:22

>>856 아...x를 눌러 조의를

근데 위에 그건 메리쌤과 시윤과 토고가 이미 많이 지적했어

863 토고주 (kWw1ujRRFk)

2023-05-05 (불탄다..!) 00:32:27

저건 철주야

864 강철주 (EUYA.n4Bx2)

2023-05-05 (불탄다..!) 00:32:30

저건 좀 이라고 하시네요

865 강철주 (EUYA.n4Bx2)

2023-05-05 (불탄다..!) 00:32:56

>>863 ㅖ?

866 린주 (Uxho5dKdUc)

2023-05-05 (불탄다..!) 00:32:59

토고는 카티야가 아니라 전쟁스피커 한정이지만

867 시윤주 (vNMRaeF6Io)

2023-05-05 (불탄다..!) 00:33:00

철주는 달리기를 좋아하나봐.

그 '런' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

868 토고주 (kWw1ujRRFk)

2023-05-05 (불탄다..!) 00:33:23

철주가 밤생이 짅은 이유는
불철주야니까

869 강산주 (7xyPiv6zGI)

2023-05-05 (불탄다..!) 00:33:25

>>856 램부족 현상이 아닐까 싶은데 열어놓은 앱을 웹 브라우저 빼고 전부 닫아보시면 어떨까요??

870 시윤주 (vNMRaeF6Io)

2023-05-05 (불탄다..!) 00:33:48

>>868 아앗!! 나도 이거 생각했는데!!!

871 린주 (Uxho5dKdUc)

2023-05-05 (불탄다..!) 00:33:53

캡이 잠시 안보인다고 벌써부터

872 강철주 (EUYA.n4Bx2)

2023-05-05 (불탄다..!) 00:35:00

(미간짚음)

873 린주 (Uxho5dKdUc)

2023-05-05 (불탄다..!) 00:35:42

철주라도 저 아재개그러들한테 휩쓸리지 말아줘...

874 토고주 (kWw1ujRRFk)

2023-05-05 (불탄다..!) 00:35:58

먹저 한 사람이 ㅅㄷㅇ리 하는 법

폰 껐다킴

875 시윤주 (vNMRaeF6Io)

2023-05-05 (불탄다..!) 00:36:24

철주

철월

철년

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

876 토고주 (kWw1ujRRFk)

2023-05-05 (불탄다..!) 00:37:05

저건 심했다

877 강철주 (EUYA.n4Bx2)

2023-05-05 (불탄다..!) 00:37:13

손절선언

878 불명주 (/lkH8cq0M2)

2023-05-05 (불탄다..!) 00:37:20

일구상함 4트

879 시윤주 (vNMRaeF6Io)

2023-05-05 (불탄다..!) 00:37:22

미안해 한번만 용서해줘

880 린주 (Uxho5dKdUc)

2023-05-05 (불탄다..!) 00:37:43

(이마짚)

881 강철주 (EUYA.n4Bx2)

2023-05-05 (불탄다..!) 00:38:05

저는 내일 일상을 구해보는것으로... 아니 오늘이구나

882 시윤주 (vNMRaeF6Io)

2023-05-05 (불탄다..!) 00:39:12

불명주는 오늘 타이밍이 계속 안좋았네, 아까도 몇번 구하는 애들이랑 엇갈리더니

883 린주 (Uxho5dKdUc)

2023-05-05 (불탄다..!) 00:39:35

>>878 시간이...

나도 내일은 일상을 구해봐야

884 여선주 (P6bUO1NQ2E)

2023-05-05 (불탄다..!) 00:39:40

여선의 오늘 풀 해시는
자캐가_푸드파이터_대회에_나간다면
여선이가 푸드파이터 대회에 나가면...!
청소년의 식욕을 얕보지 마라...라곤 하지만 진짜에겐 쨉도 안되는법...

자캐는_긍정적인_편_or_현실적인_편_or_부정적인_편
긍정적으로 생각하려고 노력하긴 하는데 본성은 부정에 가까울지도?

#오늘의_자캐해시 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/977489

해시하나는 캐 여럿이 있어야하므로 빼고!

885 강철주 (JsELFWLrt6)

2023-05-05 (불탄다..!) 00:40:10

팬더폼 강철이를 좀 그리고 싶은데 퍼리 그림은 취향을 타다보니 이게... 올려도 되나 하는 고민이 좀 있네요.

886 시윤주 (vNMRaeF6Io)

2023-05-05 (불탄다..!) 00:41:05

그 정도는 괜찮을거야.

887 태식주 (K.QKlyLeZQ)

2023-05-05 (불탄다..!) 00:41:32

철주는 철조망 걸려고 쓰는거지

888 여선주 (P6bUO1NQ2E)

2023-05-05 (불탄다..!) 00:41:56

시간이 좀 늦었기도 하고.. 저랑만 돌리는 건 좀 그러니까요~

889 강철주 (JsELFWLrt6)

2023-05-05 (불탄다..!) 00:41:59

>>887 :thinking:

890 태식주 (K.QKlyLeZQ)

2023-05-05 (불탄다..!) 00:42:41

철주

891 강산주 (7xyPiv6zGI)

2023-05-05 (불탄다..!) 00:43:30

>>878 아직 작업중이에요 미안해요....

892 태식주 (K.QKlyLeZQ)

2023-05-05 (불탄다..!) 00:43:56

철주에 철조망을 거는 중

893 린주 (Uxho5dKdUc)

2023-05-05 (불탄다..!) 00:44:06

마츠시타 린 의 오늘 풀 해시는
자캐는_아플_때_참는_편_or_쉬는_편
되도록 참는 편.

자캐의_배려방식은
더 이상 묻지 않는 것.

자캐의_지갑에_들어있는_것
돈, 전 길드원들 사진.

#오늘의_자캐해시 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/977489

894 강철주 (JsELFWLrt6)

2023-05-05 (불탄다..!) 00:44:26

(미간짚음...)

895 린주 (Uxho5dKdUc)

2023-05-05 (불탄다..!) 00:44:48

포기해...그럼 편해

896 시윤주 (vNMRaeF6Io)

2023-05-05 (불탄다..!) 00:45:04

타시기 진짜 너무 햇다.

897 린주 (Uxho5dKdUc)

2023-05-05 (불탄다..!) 00:45:24

캡 보고싶어요...

898 강철주 (JsELFWLrt6)

2023-05-05 (불탄다..!) 00:46:07

진단 돌렸는데 캐릭터성에 심대한 스포가 될만한 질문이 한가득 나왔네요. 이건 못쓴다

899 린주 (Uxho5dKdUc)

2023-05-05 (불탄다..!) 00:47:40

아쉽다 돌려말하는 것도 힘든가부다
끝.