>1596818075> [ALL/연애/청춘물] 내 옆자리의 신 님 ~With you :: 17번째 이야기 :: 1001

◆RK2mb.OzoU

2023-04-21 20:11:07 - 2023-05-13 00:36:39

0 ◆RK2mb.OzoU (WHQcJr.47.)

2023-04-21 (불탄다..!) 20:11:07

*본 스레는 참치 상황극판 기본적인 규칙을 따릅니다.

*의도적으로 특정 누군가를 따돌리거나 소외시키지 않도록 노력합시다. 누군가가 들어오면 반드시 인사를 해주세요.

*연애물 성격이 있는 만큼, 웹박수를 통해 오너입 익명 앓이, 캐릭터에게 줄 익명 선물을 보낼 수 있습니다. 특별한 일이 없으면 매주 토요일이 되는 0시에 공개됩니다.

*진행 이벤트가 있을 시에는 매주 월요일에 따로 공지가 됩니다.

*연플을 노리는 등의 이유로 특정한 누군가하고만 놀지 말고 골고루, 다양하게 노는 것을 권장합니다.

*기본적으로 참치 상황극판 규칙을 지키면서 재밌게 놀면 큰 문제가 될 것은 없습니다.

*본 스레의 수위 한계선은 기본적으로 15세 이용가이나 약간의 조정을 하고 있습니다. 자세한 부분은 이미지를 참고해주세요.

*정해진 수위를 넘어서는 직,간접적 드립이나 발언을 일체 강력하게 금지합니다.

위키 - https://bit.ly/3ZvDCBq

웹박수 - https://bit.ly/3GvQnTX

임시 스레 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596726095/recent

시트 스레 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596735111/recent

869 쥰주 (EzjEgVmZws)

2023-05-09 (FIRE!) 01:14:31

다들 현생에 고통받고 있어요;ㅅ; 잘자요 캡틴!!!

870 사야카주 (LGjknBr7Q2)

2023-05-09 (FIRE!) 01:48:42

이래저래..뭐 할 게 많군요 다들 잘자요...

871 린주 (lz6ibZwNZw)

2023-05-09 (FIRE!) 18:10:58

이 몸 부활~!!!!!!을 외치연서 갱신하기!!!!

>>812 좀 늦었지만 컨디션은 그럭저럭 회복됐어! 이제 돌릴 수 있을 것 같은데 어때? ( •̀∀•́ )✧

872 ◆RK2mb.OzoU (kCnza0KiyE)

2023-05-09 (FIRE!) 18:46:28

갱신할게요!! 오늘 하루도 열심히 일을 마쳤다!!

873 ◆RK2mb.OzoU (kCnza0KiyE)

2023-05-09 (FIRE!) 19:20:00

식사 끝!! 이제 저의 시간!

874 하네주 (f9ICSPMfUY)

2023-05-09 (FIRE!) 19:24:11

갱신할게, 다들 좋은 저녁이야. 🤗 퇴근길에서 일상 구함 팻말 꽂아두고....... 집에 도착해서 다시 올게. ☺️ 물론 여건 안 맞으면 넘겨도 괜찮으니 무시해도 괜찮아. 😉

875 ◆RK2mb.OzoU (kCnza0KiyE)

2023-05-09 (FIRE!) 19:24:37

어서 오세요! 하네주!! 아이고.. 돌아오시는 중이로군요. 조심해서 돌아오세요!

876 사야카주 (LGjknBr7Q2)

2023-05-09 (FIRE!) 19:26:16

부활. 다들 어서오시고 조심해서 돌아오세요

877 ◆RK2mb.OzoU (kCnza0KiyE)

2023-05-09 (FIRE!) 19:33:26

사야카주도 어서 오세요!!

878 하네주 (Gq4Ae91Xxk)

2023-05-09 (FIRE!) 19:46:19

집 들어와서 다시 갱신이야. ☺️ 다들 저녁은 잘 챙겨먹었어? 😋

>>874 생각해보니 이따 11시에 영화 예매를 해둬서 😇 아마 돌리더라도 텀이 느릴 것 같단 말을 첨언.......... 🥲

879 미카 - 사야카 (/AbxQEVBGI)

2023-05-09 (FIRE!) 19:48:06

대충 자리에 앉기

"그러게."

맛있는 냄새를 맡으니 더 배가 고픈듯
지금이라면 사이드메뉴에 음료수까지
전부 해치울 수 있을 거 같다
그러다 분주한 주방 쪽을 흘겨보기도 하고
다녀오겠다는 말엔 고개를 끄덕이고

음식이 나오기까지는 오래 걸리지 않았다
대기번호가 불리면
쟁반을 조심스럽게 들고 와서 앉았을 것이다
따끈따끈한 치킨버거
그 사이에 화장을 고치고 온듯한 키리나즈메 씨를 보고는
새삼스럽게 묘한 웃음을 짓는다

"이제 먹자."

슬쩍 웃음기가 묻어나는 목소리다
그리고서 먼저 먹기를 기다리려는 듯
그녀를 물끄러미 바라본다

880 사야카주 (LGjknBr7Q2)

2023-05-09 (FIRE!) 19:48:10

다들 어서오세요 간단하게 저녁 먹고... 잡아봐야겠군요. 피할수없다..

881 미카주 (/AbxQEVBGI)

2023-05-09 (FIRE!) 19:48:36

다들 존저~~

882 하네주 (Gq4Ae91Xxk)

2023-05-09 (FIRE!) 19:53:42

사야카주 미카주 안녕, 인사 고마워. 🤗

883 사야카 - 미카 (LGjknBr7Q2)

2023-05-09 (FIRE!) 19:56:41

음식이 나오기까지 의외로 오래 걸리지는 않았습니다. 튀기는 시간이 있긴 하지만 초벌은 해두는 타입이었는지.. 아니면 그냥 시간이 잘 간건지는 모르겠지만요.

"잘 먹겠습니다."
라고 말하는 사야카가 일단 첫 입은 입으로 조금 베어뭅니다. 치킨패티가 좀 두툼해서 그런지 아주 조금만 베어물어지네요.

"음..."
하는 소리를 내면서 고민하다가 결국 결정을 내린 듯 짙은 그림자 안으로 쑥 집어넣으려 합니다. 씹는 소리가 잠깐 들린 것 같다가 고요해지네요.
데이트 때에 버거류는 입을 크게 벌려야 해서 별로라는 걸 전혀 신경쓰지도 않았던 사야카입니다만. 그래도.. 조금은 신경쓰게 되어서 이런 행동을 한 게 분명합니다. 어쨌든 먹었음. 이라구요?

"...."
하지만 입가에 묻은 소스는 인지를 못하는 이상 어쩔 수 없지만요.

//다들 어서오세요.

884 ◆RK2mb.OzoU (kCnza0KiyE)

2023-05-09 (FIRE!) 20:12:16

나..난..그저 밀린 웹툰을 봤을 뿐인데 왜 시간이..돌아와! 시간아!! (손 흐적흐적)

아무튼 계신 분들은 다들 안녕하세요!

885 ◆RK2mb.OzoU (kCnza0KiyE)

2023-05-09 (FIRE!) 20:14:35

그 와중에 11시에 영화라니..대체 무슨 영화를 보시나요?

886 하네주 (OIPri7FxCQ)

2023-05-09 (FIRE!) 20:20:44

캡틴도 안녕, 좋은 밤이야. ☺️ 영화는 가오갤3! 원래는 짱구 보고 싶었는데 늦은 시간에는 잘 없더라고. 🤔

887 ◆RK2mb.OzoU (kCnza0KiyE)

2023-05-09 (FIRE!) 20:26:13

아. 가오갤3! 재밌죠! 짱구...는 안봐서 잘 모르겠지만.. 아무튼 영화 재밌게 보길 바랄게요!!

888 하네주 (9PATXQbfdA)

2023-05-09 (FIRE!) 20:30:18

2회차라서 꼼꼼히 보고 올 생각이야, 이전 시리즈도 정주행 해뒀고. 재밌게 잘 보고 올게. 🤗

889 ◆RK2mb.OzoU (kCnza0KiyE)

2023-05-09 (FIRE!) 20:34:49

이럴수가! 2회차였다니!! 엄청난 팬이잖아!! (엄지척)

890 ◆RK2mb.OzoU (kCnza0KiyE)

2023-05-09 (FIRE!) 20:35:19

그런고로 기왕 오셨으니 하네가 크리스마스때 뭘 하는지 알려주세요!

다른 이들은 다 알려줬거나 일상을 돌리는 중이니 이제 하네와 그 외 오지 못하시는 분들만 남았다!

891 하네주 (nGCjhJiHGs)

2023-05-09 (FIRE!) 20:36:25

1회차 때 우느라 제대로 못 봐서............... 😇 팬보다는 바보비용이랄까..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ

892 ◆RK2mb.OzoU (kCnza0KiyE)

2023-05-09 (FIRE!) 20:44:28

대충 이해가 가네요! 조금 슬픈 이야기이기도 하니까요. 흑흑. 자세히 말할 수 없는 것이 슬프네요.

893 하네주 (mWgHfAWQxc)

2023-05-09 (FIRE!) 20:44:35

>>890 하네의 크리스마스....... 🤔 아마도 가족들과 크리스마스 파티를 할 것 같아. 유희의 신님들이 크리스마스라는 이벤트를 놓칠 리가 없을테니까, 트리도 사다리 타고 올라가야하는 키 큰 트리로 설치할 거 같고, 별은 꼭 하네한테 달게 시킬 것 같고. 집안에 어린이....라고 할만한 것도 하네 밖에 없으니 이것저것 선물도 엄청 왔을 것 같네. 🧐 본격적인 가족들 사이에서 작은 산타모자 머리핀이라도 달고 있지 않을까. ☺️

894 ◆RK2mb.OzoU (kCnza0KiyE)

2023-05-09 (FIRE!) 20:45:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 유히의 신님이 나올 거라고 예상은 하긴 했지만 뭔가 예상한 그림과 비슷하게 흘러가네요. 키 큰 트리에 어린이에게 주는 선물. 그리고 작은 산타모자.. 귀엽다!!

그렇게 크리스마스 이브와 당일은 가족들과 보내는군요. 압니다!

895 쥰주 (EzjEgVmZws)

2023-05-09 (FIRE!) 20:47:09

집 갱신이예요!XD 내일 야근이 사라졌어요! 출근이 사라졌으니 내일 하루 종일 공부할 거예요... 오늘 밤부터...!>:3

896 하네주 (mWgHfAWQxc)

2023-05-09 (FIRE!) 20:51:16

>>894 예상되는 그림 그대로지. 눈사람 만들고 케이크 먹고..... ☺️ 크리스마스 당일 아침에는 모든 가족이 눈사람을 만들어서 집 앞에 세워둘거래. 🤗

쥰주 안녕, 좋은 저녁이야. 야근이 사라졌다니 엄청 기쁜 소식인데 하루 종일 공부라니 바쁜 건 그대로구나. 🥺 화이팅이야.

897 ◆RK2mb.OzoU (kCnza0KiyE)

2023-05-09 (FIRE!) 20:59:48

>>895 ....(흐릿)(죽은 눈) 괜찮아요? 쥰주..? 하루종일 공부라니..으악!! 일단 어서 오세요!

>>896 우와아아아! 그건 치아키가 아니라 제가 구경하고 싶어지네요! 하네의 집은 어딘지 모르지만!

898 하네주 (HzNP7qaOcg)

2023-05-09 (FIRE!) 21:15:16

>>897 눈사람은 구경하는 재미가 있지. ☺️ 눈집게 찝는 것도 재밌고. 치아키는 눈오리무한생성참말사건을 일으키진 않으려나? 🤔

899 ◆RK2mb.OzoU (kCnza0KiyE)

2023-05-09 (FIRE!) 21:28:47

>>898 치아키는.. 아마 친구들을 불러서 아. 올해도 결국 애인은 없네~ 대학생때 예쁜 사람 만나야지~ 이러면서 괜히 장난스럽게 키득거리면서 크리스마스 거리를 걸었으면 걸었지. 딱히 눈오리사건은 일으키진 않을거예요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

900 ◆RK2mb.OzoU (kCnza0KiyE)

2023-05-09 (FIRE!) 22:01:10

(데구르르)

901 미카 - 사야카 (/AbxQEVBGI)

2023-05-09 (FIRE!) 22:15:29

키리나즈메 씨가 먹기 시작하면
이쪽도 깨작깨작 베어먹기 시작한다
모양새가 영 시원찮긴 하지만
그래도 조금씩 양이 줄어들긴 하는 중
그러다 그림자 속으로 사라지는 버거와
그림자가 내는 거 같은 씹는 소리에
잠깐 놀란 듯 두 눈을 크게 뜬다
그림자로 먹었어...

"...푸핫."

그것도 잠시
그 광경이 재밌는지 소리내어 웃는다
저런 기이한 장면도 이제는 그냥 익숙한 듯
아무렇지 않게 웃어넘기게 되었다

"편하네."

저렇게 먹으면 먹는 과정이 전부 생략되니까
의외로 편리할지도(?)
그러다 입가에 소스가 묻은 걸 보고

"...입에 묻었어."

휴지를 들고 손을 뻗어 입가를 닦아주려 한다

902 ◆RK2mb.OzoU (kCnza0KiyE)

2023-05-09 (FIRE!) 22:17:35

어서 오세요! 미카주! 아이고. 달달해라!

903 사야카 - 미카 (LGjknBr7Q2)

2023-05-09 (FIRE!) 23:12:21

"선호하는 방식이지만 대놓고 하기엔 곤란한 수법."
그야 닿는 대로 념념거리는 것은 편하고 선호할 만하지만 그걸 보이는 건 다른 문제니까요. 하지만 좋아하는 사람 앞에서 입을 크게 벌리고 화장 망가지는 건 별로 보여주고 싶지 않음도 있었단 말이지요.

"편한 건 사실임"
대신 맛이라던가 질감은 미묘하게 느껴질지도? 그러다가 휴지를 뽑아서 입가를 닦아주는 것에 표정이 살짝 굳습니다. 이거 참..

"...."
무..묻었음? 이라는 웅얼거림이 휴지로 닦여지면서 흘러나옵니다. 미카의 얼굴에 뭐가 묻었다면 닦아줘야지 같은 다짐이 무색하게도. 본인의 얼굴에 화장을 올려서 얼굴색이 좀 단정해보이는 걸 좀 긍정적으로 여기게 될지도 모른다..

904 ◆RK2mb.OzoU (kCnza0KiyE)

2023-05-09 (FIRE!) 23:13:00

(팝콘팝콘)

905 쥰주 (EzjEgVmZws)

2023-05-09 (FIRE!) 23:14:24

(조용히 팝그작)

연플 일상 달달하네요~ =ω=

906 ◆RK2mb.OzoU (kCnza0KiyE)

2023-05-09 (FIRE!) 23:16:39

어서 오세요! 쥰주!! (콜라 내밀기)

907 쥰주 (EzjEgVmZws)

2023-05-09 (FIRE!) 23:19:08

(콜라 쪼롭) 아하하 달달해요~

908 ◆RK2mb.OzoU (kCnza0KiyE)

2023-05-09 (FIRE!) 23:21:47

이 스레에서 커플이 한쌍밖에 나오지 않은 것은 조금 아쉽긴 하지만..그래도 우정도 많이 봤으니까 캡틴으로서는 만족이에요! 하하!

909 쥰주 (EzjEgVmZws)

2023-05-09 (FIRE!) 23:57:25

하하하!
어쩔 수 없죠:3!

910 ◆RK2mb.OzoU (uPp7YKko/2)

2023-05-10 (水) 00:27:38

레스가 이미 910 돌파..슬슬 내일에는 새판을 만들어야겠네요!

911 ◆RK2mb.OzoU (uPp7YKko/2)

2023-05-10 (水) 01:13:43

그럼 저는 이만 들어가볼게요! 다들 안녕히 주무세요!

912 사야카주 (2qOtL5kuZU)

2023-05-10 (水) 01:43:56

다들 푹 쉬세요.

913 린주 (.d1hDJjsNQ)

2023-05-10 (水) 10:44:36

갱신!!!!! 모두모두 댕빡센 하루 힘내기야!!!!!!!( •̀∀•́ )✧

914 하네주 (kUc.Ar1Nsc)

2023-05-10 (水) 17:52:35

갱신하고 갈게. 다들 저녁 잘 챙기고 수요일 잘 보내길. 🤗

915 쥰주 (YZ0Noi63LY)

2023-05-10 (水) 18:17:12

1주일 쉬게 되었어요!!!!XD

916 요이카주 (JJTOjKygFM)

2023-05-10 (水) 19:18:56

크악⋯. 연차를 잠이랑 바꿔 먹었어요⋯. 진짜 수면습관 이대로 괜찮은가?
다들 좋은 저녁입니다!

917 케이주 (8hErr.RPBA)

2023-05-10 (水) 19:24:21

끄악....... 혐생의 파도에 쓸려나갔던 케이주 갱신!
정주행 하고 오겠음.........!!!!

918 사야카주 (UEQpceiLj.)

2023-05-10 (水) 19:40:54

모두 어서오세요.

919 케이주 (8hErr.RPBA)

2023-05-10 (水) 19:53:33

핫챠! 정주행 하고 왓다~!
사야카주 안녕!!! 사야카는 메리크리스마스를 보내고 있는 모양이구만~(일상 팝콘)

난 아무래도 스레가 끝나기 전에 사에와의 서사를 정리하고 싶어서 사에주가 있다면 크리스마스 일상을 찔러보려고 했지만... 아무래도 사에주도 바쁜 것 같지...? <:3c
끝.