>1596805073> [ALL/연애/청춘물] 내 옆자리의 신 님 ~With you :: 16번째 이야기 :: 1001

◆RK2mb.OzoU

2023-04-08 14:20:31 - 2023-04-22 20:11:08

0 ◆RK2mb.OzoU (RBEZ8LDzwE)

2023-04-08 (파란날) 14:20:31

*본 스레는 참치 상황극판 기본적인 규칙을 따릅니다.

*의도적으로 특정 누군가를 따돌리거나 소외시키지 않도록 노력합시다. 누군가가 들어오면 반드시 인사를 해주세요.

*연애물 성격이 있는 만큼, 웹박수를 통해 오너입 익명 앓이, 캐릭터에게 줄 익명 선물을 보낼 수 있습니다. 특별한 일이 없으면 매주 토요일이 되는 0시에 공개됩니다.

*진행 이벤트가 있을 시에는 매주 월요일에 따로 공지가 됩니다.

*연플을 노리는 등의 이유로 특정한 누군가하고만 놀지 말고 골고루, 다양하게 노는 것을 권장합니다.

*기본적으로 참치 상황극판 규칙을 지키면서 재밌게 놀면 큰 문제가 될 것은 없습니다.

*본 스레의 수위 한계선은 기본적으로 15세 이용가이나 약간의 조정을 하고 있습니다. 자세한 부분은 이미지를 참고해주세요.

*정해진 수위를 넘어서는 직,간접적 드립이나 발언을 일체 강력하게 금지합니다.

위키 - https://bit.ly/3ZvDCBq

웹박수 - https://bit.ly/3GvQnTX

임시 스레 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596726095/recent

시트 스레 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596735111/recent

920 ◆RK2mb.OzoU (LnjlKydD2A)

2023-04-20 (거의 끝나감) 23:23:09

하지만 오카시는 잘 전달이 되었으니까 괜찮을 거예요!!

921 쥰주 (nOr0sIDuWI)

2023-04-20 (거의 끝나감) 23:24:49

왔답니다!!!!! 하하하하

일상.. 내일 야근만 아니면 찌르는데..;ㅁ;!!!!

922 ◆RK2mb.OzoU (LnjlKydD2A)

2023-04-20 (거의 끝나감) 23:25:31

어서 오세요! 쥰주!!

923 쥰주 (/973TKahrg)

2023-04-21 (불탄다..!) 00:01:01

하이하이예요!!
답레는 내일 오전 중으로 쓸 수 있을 거 같네요...(퀭)

924 ◆RK2mb.OzoU (WHQcJr.47.)

2023-04-21 (불탄다..!) 00:04:41

이제 또 하루가 지나고 금요일이 되었네요! 다들 오늘 하루만 더 화이팅!

925 ◆RK2mb.OzoU (WHQcJr.47.)

2023-04-21 (불탄다..!) 01:13:44

그럼 전 이만 들어가볼게요! 다들 좋은 밤 되세요!

926 사야카주 (9qW/J.kTkM)

2023-04-21 (불탄다..!) 01:17:26

다들 어서오시고 안녕히 주무세요. 저도 자야겠군요

927 요이카주 (a3cDjCKwqE)

2023-04-21 (불탄다..!) 09:30:53

(너덜) 결국 자고 일하고 자고 왔습니다⋯. 셔터 올릴게요!

928 미유키주 (L84/19rnM6)

2023-04-21 (불탄다..!) 10:45:13

복수초 00... 시트를 짜며 이런저런 생각 하던 것에 포함되어 있는 것인데
어쩜 세상에 이렇게 기쁠 수가 있을까요. 답레 금방 이어올게요.

929 미유키주 (C2zxWw4Q2Q)

2023-04-21 (불탄다..!) 11:59:31

은 갑자기 바빠져서. 늦을 거 같네요..

930 쥰 - 케이 (UGbs9BR4nk)

2023-04-21 (불탄다..!) 13:37:12

".... 어?"

아, 속았다. 쥰이 당황한 표정으로 케이와 안경점 주인을 번갈아 바라봤다. 아니, 속인 건 아니겠지만...

"어, 어.. 미안합니다...?"

왜 사과한 건지 본인도 이유를 모르나, 쥰이 일단 사과했다. 그는 다가오는 가게 주인 쪽으로 상체를 틀었다.

"먼저, 오신 손님부터 해주세요"

그가 안경점 주인에게 말했다.

//답레만 올리고 일히러 갈게요! 야근이라 확인은 8시 이후!!!

931 사야카주 (jRBt4HMaqQ)

2023-04-21 (불탄다..!) 13:50:18

느긋하게 주셔도 좋습니다. 다들 안녕하세요

932 미카주 (qbDSg0iHBc)

2023-04-21 (불탄다..!) 15:23:38

갱신~ 오늘은 간만에 일상 구ㅎㅐ볼까

933 사야카주 (9qW/J.kTkM)

2023-04-21 (불탄다..!) 17:28:25

집갱합니다. 다들 안녕하세요.

934 사에주 (vuaTNrufcg)

2023-04-21 (불탄다..!) 18:03:43

잠깐 갱신하고 가께!!✨ 다들 나처럼 팽팽 놀다 한꺼번에 업보빔 맞는 일은 업길 바란다...... ㅇ>-<

935 ◆RK2mb.OzoU (WHQcJr.47.)

2023-04-21 (불탄다..!) 18:51:21

어제는 덥더니 오늘은 또 서늘하네요. 날씨가...뭔가 잘못되었어!!

아무튼 갱신할게요!!

936 쥰주 (UGbs9BR4nk)

2023-04-21 (불탄다..!) 19:35:06

날... 날 죽여줘요.....

937 사야카주 (9qW/J.kTkM)

2023-04-21 (불탄다..!) 19:51:41

다들 어서오세요.

바람이 엄청 불더라고요

938 ◆RK2mb.OzoU (WHQcJr.47.)

2023-04-21 (불탄다..!) 20:06:08

식사를 마치면서 갱신이에요!! 다들 안녕하세요!

939 미카주 (qbDSg0iHBc)

2023-04-21 (불탄다..!) 20:15:18

다시갱신~ 다들 존저

940 ◆RK2mb.OzoU (WHQcJr.47.)

2023-04-21 (불탄다..!) 20:15:49

미카주도 안녕하세요!!

941 쥰주 (UGbs9BR4nk)

2023-04-21 (불탄다..!) 20:48:53

다들 어서오세요! 만세.. 드디어 집 간다....

942 사야카주 (9qW/J.kTkM)

2023-04-21 (불탄다..!) 20:53:00

다들 어서오세요.

겨울이 다가오면 고민 좀 하겠네요...
고3이니까.

943 ◆RK2mb.OzoU (WHQcJr.47.)

2023-04-21 (불탄다..!) 20:57:30

치아키:난 입시 마무리다!
치아키;고생해라! 후배 군! 후배 양!! 하하하하!!

(나쁨)

944 요이카주 (j/3PDDNQqY)

2023-04-21 (불탄다..!) 21:04:19

므므므⋯. 결국 주중에 일상을 돌리는 건 수포로 돌아갔네요
모두 좋은 밤이에요!

945 ◆RK2mb.OzoU (WHQcJr.47.)

2023-04-21 (불탄다..!) 21:07:06

어서 오세요! 요이카주! 그럼 지금이라도 돌리면 되는 거예요!!

946 미카주 (qbDSg0iHBc)

2023-04-21 (불탄다..!) 21:09:15

(멍)
요이카주 어서와

947 사야카주 (9qW/J.kTkM)

2023-04-21 (불탄다..!) 21:16:06

다들 어서오세요.

뭐... 어떻게든 해내겠죠. 매우 효율적으로(?)

948 ◆RK2mb.OzoU (WHQcJr.47.)

2023-04-21 (불탄다..!) 21:19:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미카주는 왜 멍때리는 거예요!

949 요이카주 (j/3PDDNQqY)

2023-04-21 (불탄다..!) 21:27:45

미카주, 사야카주, 캡틴 안녕안녕!
이번 주말을 불태워 볼까요, 그럼 (੭˙ ˘ ˙)੭
10시쯤 되면 잠들 수도 있지만 안 잠들 수도 있으니까

950 ◆RK2mb.OzoU (WHQcJr.47.)

2023-04-21 (불탄다..!) 21:32:14

그렇다면..어.. 버텨보는 거예요!! 오늘은 금요일이니까요!

951 요이카주 (j/3PDDNQqY)

2023-04-21 (불탄다..!) 21:56:44

⋯눈 감으면 30분씩 워프하는군요
이번 주 피로가 많이 쌓였나 봐요⋯. 하루 통으로 쉬는 날에 너무 많이 자서 수면피로라도 생겼나?
일단 눈 붙이고 있다가 좀 개운해지면 돌아올게요!

952 ◆RK2mb.OzoU (WHQcJr.47.)

2023-04-21 (불탄다..!) 21:57:47

아이고...일단 푹 쉬세요!!

953 미카주 (qbDSg0iHBc)

2023-04-21 (불탄다..!) 22:06:20

(냥)
요이카주 다녀와

954 ◆RK2mb.OzoU (WHQcJr.47.)

2023-04-21 (불탄다..!) 22:07:57

(미카주냥 쓰담쓰담)

955 미카주 (qbDSg0iHBc)

2023-04-21 (불탄다..!) 22:09:05

956 ◆RK2mb.OzoU (WHQcJr.47.)

2023-04-21 (불탄다..!) 22:14:50

새초미한 것이 더 귀엽군요! 후후후..(쓰담쓰담)

957 사야카주 (9qW/J.kTkM)

2023-04-21 (불탄다..!) 22:36:34

(쓰담쓰담)(귀여움)
다들 푹 쉬세요

958 ◆RK2mb.OzoU (WHQcJr.47.)

2023-04-21 (불탄다..!) 22:47:24

(사야카주도 슬쩍 쓰담쓰담)

959 미카주 (qbDSg0iHBc)

2023-04-21 (불탄다..!) 22:59:22

>>956 (하악질)
>>957 (골골송)
(?)

960 ◆RK2mb.OzoU (WHQcJr.47.)

2023-04-21 (불탄다..!) 23:04:00

으아악!! 어째서 반응이 다른 거예요!! 8ㅁ8

961 쥰주 (/973TKahrg)

2023-04-21 (불탄다..!) 23:27:26

드디어 오늘 일이 끝났어요........ 드디어... 드디어...!!!!!(퀭)

962 ◆RK2mb.OzoU (WHQcJr.47.)

2023-04-21 (불탄다..!) 23:31:08

어서 오세요! 쥰주! 여러모로 고생 많이 하셨어요!

963 미카주 (qbDSg0iHBc)

2023-04-21 (불탄다..!) 23:33:02

쥰주 어서와 수고햇어

964 쥰주 (/973TKahrg)

2023-04-21 (불탄다..!) 23:34:38

다들 반가워요!XD 이제 내일과 모레는 학원에 가면 됩니다!

즉, 수업 들으면서 몰래몰래 올 수 있어요!XD

965 ◆RK2mb.OzoU (WHQcJr.47.)

2023-04-21 (불탄다..!) 23:41:29

...아앗..아아앗...무리하면 안돼요!! 8ㅁ8

966 쥰주 (/973TKahrg)

2023-04-21 (불탄다..!) 23:49:01

학원에서 연습 문제를 빨랑빨랑 풀면!! 그래도 시간이 생기니까요:3!

967 ◆RK2mb.OzoU (WHQcJr.47.)

2023-04-21 (불탄다..!) 23:49:32

(토닥토닥) 그 부분은 쥰주가 알아서 잘 하시리라고 믿도록 하겠어요!

968 사야카주 (9qW/J.kTkM)

2023-04-21 (불탄다..!) 23:54:04

>>959 (귀엽귀엽)

>>958 (뚱한 표정)

969 12차 앓이&선물 ◆RK2mb.OzoU (rgRg7xzlEk)

2023-04-22 (파란날) 00:00:05

앓이

1.미카 사야카 커플 너무 귀여워 둘이 이름 비슷한 것도 귀엽고 일상들도 너무 귀엽고 부끄럼 타는 두 사람 정말정말 귀여워 특히 미카 다른 일상에서도 제대로 말은 못하면서도 부끄럼타고 하는 거 너무 귀여워서 모니터 뿌술 뻔했어 ㅠㅠ

2.가을이 거의 다 지나서야 학생회장님의 뱃살이 귀엽다는 생각을 새삼스레 떠올렸습니다
치아키는 귀엽습니다
가을이엇다...

3.미카가 어느새 '친구'라는 말을 스스럼없이 할 수 있게 되었다니... 우리 손주 다 컸구나 이 할매할배 행복혀.....

4.>>>욥<<<
>>>욥<<<
>>>욥<<<

수근수근...👥 기합소리가 욥...인 은행나무 신령님이 모에해서 임종을 맞이한 참치가 있대...👥

선물

치아키:들어온 선물은 이 학생회장님이 먼저 확인했지만 텅텅 비어있어서 없었어.
치아키;그러니까 받아라! 커러멜 투척이다!! 피슝! 피슝! 빵! 빵! 얍! 얍! (대충 커러멜을 투척하고 던지는 소리)

970 미카주 (zTq3M5aUp2)

2023-04-22 (파란날) 00:04:33

헉...모니터는 소중해
할아버지 할머니 안마 해드리기(?)
끝.