>1596786094> [센티넬버스/대립] xoxo = 임시스레 :: 61

◆1d/Nz1Vupo

2023-03-19 23:18:05 - 2023-03-24 14:06:41

0 ◆1d/Nz1Vupo (c4wUk9yqsA)

2023-03-19 (내일 월요일) 23:18:05

부디 안아주세요

53 이름 없음 (Y22FjirhAQ)

2023-03-23 (거의 끝나감) 21:05:03

주의사항에 키스 이상의 수위는 안된다는 건 스레 내에서 키스도 안된다는 뜻이야? 이상은 포함한다는 뜻이니까.

54 ◆1d/Nz1Vupo (KrOH/dvj4w)

2023-03-23 (거의 끝나감) 21:21:34

>>53 키스까지는 괜찮습니다!
제가 오해하시게끔 적어놨네요 수정하겠습미다 (__ 지적 감사합니다

55 이름 없음 (9q/UEXHwes)

2023-03-23 (거의 끝나감) 21:34:59

>>54 오케이~ 예비 캡틴 기대할게

56 ◆1d/Nz1Vupo (KrOH/dvj4w)

2023-03-23 (거의 끝나감) 22:00:08

앗! 그걸 까먹었네요
가이드들은 가이딩할때 특유의 체취가 짙어진다는 설정이 있습니다.
가이드마다 그 체취는 가지각색이에요.
달달한 사탕같은 냄새일수도, 은은한 자스민향일수도, 주유소 기름 냄새일수도.
가이드 분들은 이 점 참고해서 시트 써주시면 되겠습니다
본스레에서도 설정 추가 올라갈거에요

57 ◆1d/Nz1Vupo (KrOH/dvj4w)

2023-03-23 (거의 끝나감) 22:33:57

설정 정리가 끝나가고 있습니다!
개장이 코앞인데
시간이 늦어 개장해도 괜찮을런지 모르겠네용;3c

58 이름 없음 (6YgicAw7iM)

2023-03-23 (거의 끝나감) 22:53:10

젭알......해주세요..... 🥹

59 이름 없음 (UQ09uCbPpQ)

2023-03-23 (거의 끝나감) 22:56:58

옳소...옳소...

60 이름 없음 (th4CBm61EI)

2023-03-24 (불탄다..!) 13:35:28

딱히 호불호가 있는 건 아니고 그냥 설정상 궁금한 것인데 접촉 가이딩이 아닌 방사 가이딩은 요기에 없는 건가요😗?

61 ◆1d/Nz1Vupo (Sl4GD/SsIU)

2023-03-24 (불탄다..!) 14:06:41

>>60 각인 한 가이드에게만 가능하다는 설정이 있습니다!