>1596728087> [현대판타지/육성] 영웅서가 2 - 177 :: 1001

◆c9lNRrMzaQ

2023-01-14 00:50:37 - 2023-01-21 18:00:32

0 ◆c9lNRrMzaQ (2TAcDx3/Sg)

2023-01-14 (파란날) 00:50:37

시트어장 : situplay>1596301070>
사이트 : https://lwha1213.wixsite.com/hunter2
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%98%81%EC%9B%85%EC%84%9C%EA%B0%80%202
정산어장 : situplay>1596571072>
망념/도기코인 보유 현황 : https://www.evernote.com/shard/s551/sh/296a35c6-6b3f-4d19-826a-25be809b23c5/89d02d53c67326790779457f9fa987a8
웹박수 - https://docs.google.com/forms/d/1YcpoUKuCT2ROUzgVYHjNe_U3Usv73OGT-kvJmfolBxI/edit
토의장 - situplay>1596307070>

영웅서가 공모전 절찬 진행중!
자세한 사항은 젇산어장 참고

53 태식주 (27jJr5F5r.)

2023-01-14 (파란날) 01:35:45

오토나시주 얼마있어

54 오현주 (3.SMVqUqN6)

2023-01-14 (파란날) 01:36:17

그르니까...

무장해제 관련 효과에 저항이란거구나!

55 강산주 (DvWH4N0GYo)

2023-01-14 (파란날) 01:38:47

아 씁...저도 저번 이벤트 때 GP상자를 목표로 할걸 그랬나요?
그래도 최대 10만 정도는 보태드릴 수 있을 법 하네요.

>>54 그런가봐요!

56 강산주 (DvWH4N0GYo)

2023-01-14 (파란날) 01:40:15

슬슬 피곤하지만 아직 자러가긴...시러영...

57 유하주 (BdlUHqQ8No)

2023-01-14 (파란날) 01:40:44

나도 돈 줄게

58 태식주 (27jJr5F5r.)

2023-01-14 (파란날) 01:43:06

애들은 가라~

59 오토나시주 (wCOEIu3cnQ)

2023-01-14 (파란날) 01:43:42

없어
있 긴한데
단 돈 6만 GP

60 오토나시주 (wCOEIu3cnQ)

2023-01-14 (파란날) 01:44:20

어 째서 코 인샵에 GP상 자는 없는거 지
흑흑
흑흑흑흑

61 태식주 (27jJr5F5r.)

2023-01-14 (파란날) 01:45:27

때리지 말고 쫌만 모아서 Gp상자 살걸 그랬나

62 오현주 (3.SMVqUqN6)

2023-01-14 (파란날) 01:46:03

>>58
그럼 어른은 FM?

63 태식주 (27jJr5F5r.)

2023-01-14 (파란날) 01:47:27

FM 2023이 재밌긴해

64 강산주 (DvWH4N0GYo)

2023-01-14 (파란날) 01:47:32

유하주 안녕하세요.

>>60 오?잉에서 돈 대신 화폐로 지불할 수 있는 아이템이 나왔던 적 있는 걸로 기억함다! 2번 정도여!
황금거북 도장이었나 하는 그런...!!

65 태식주 (27jJr5F5r.)

2023-01-14 (파란날) 01:50:35

내가 일상 자주 돌려서 도기 코인 많으면 쿨하게 스킵하자 할텐데 내가 코인 가장 적어서
그런말 할 지격이 없다.

미안하다....

66 오토나시주 (wCOEIu3cnQ)

2023-01-14 (파란날) 01:50:56

>>64 🤔
근 육클로 스1차 보상(코 인샵 50코인 할 인권) 으로
오잉 깡을 해 야하 나.. .... . ...

67 오현주 (3.SMVqUqN6)

2023-01-14 (파란날) 01:58:27

>>65
이것이 태뻔뻔인가

68 오현주 (3.SMVqUqN6)

2023-01-14 (파란날) 01:58:55

사과 했으니 태미안이군...

69 태식주 (27jJr5F5r.)

2023-01-14 (파란날) 01:59:54

오토나시에게 어려운 게이트에서 실전 경험을 쌓게 해주고 싶었다.

이렇게 된 이상

70 강산주 (DvWH4N0GYo)

2023-01-14 (파란날) 02:21:06

자러 갑니다....
모두 굳밤 되세요.

71 태식주 (27jJr5F5r.)

2023-01-14 (파란날) 02:22:22

ㅂㅂ

72 유하주 (BdlUHqQ8No)

2023-01-14 (파란날) 02:23:16

ㅂㅂ

73 태식주 (27jJr5F5r.)

2023-01-14 (파란날) 12:49:02

74 오현주 (3.SMVqUqN6)

2023-01-14 (파란날) 13:51:54

에이 고맙기는.

75 태식주 (27jJr5F5r.)

2023-01-14 (파란날) 13:53:35

오현주가 나한테 모든 아이템과 GP를 양도해준다고 했으니까 고마워해야지

76 오현주 (3.SMVqUqN6)

2023-01-14 (파란날) 13:57:23

그러면 태식이가 오현이의 노예가 된다니 이정도면 역시 이득이야

77 태식주 (27jJr5F5r.)

2023-01-14 (파란날) 13:58:17

반장은 특별반의 노예가 맞지

78 유하주 (9ZbnXCIL2E)

2023-01-14 (파란날) 14:30:44

노예

79 여선주 (rO48rX0TcQ)

2023-01-14 (파란날) 14:31:37

갱시인... 모하여요!

일상도 가볍게 구할까.

80 오토나시주 (wCOEIu3cnQ)

2023-01-14 (파란날) 15:24:42

데 박
오늘 은 꼭 위키정 리하고
준 혁주 답레 써 야지

81 시윤주 (SH72Bq0YWI)

2023-01-14 (파란날) 17:38:44

어우 허리아파. 진짜 너무 많이 잤다.

82 여선주 (rO48rX0TcQ)

2023-01-14 (파란날) 17:40:41

시윤주 하이~

83 여선주 (rO48rX0TcQ)

2023-01-14 (파란날) 18:32:46

총사가_마도사에게_무기를_물어본_결과.pngs

움짤주의
https://ibb.co/VJFKjXT

84 여선주 (rO48rX0TcQ)

2023-01-14 (파란날) 18:33:36

글씨 크기랑 너무 빨리 깜박거리는 거 같아서 다시 만들어야 하지만...

85 시윤주 (SH72Bq0YWI)

2023-01-14 (파란날) 18:35:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

86 여선주 (rO48rX0TcQ)

2023-01-14 (파란날) 18:39:39

공모전 마무리 전까지 나이×4 마무리까지 해야지...

87 강산주 (DvWH4N0GYo)

2023-01-14 (파란날) 18:41:13

갱신합니다!
모두 안녕하세요!

>>83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
아니 이와중에 시윤이 가운 오버핏 뭐에요
셋 다 귀여워요...!!ㅋㅋㅋㅋ

88 여선주 (rO48rX0TcQ)

2023-01-14 (파란날) 18:44:26

강하~

4명 다 가운은 오버핏입니다(?)
왜냐면 옷 그리기 귀찮았어(?)

89 유하주 (k.z3eaU.c2)

2023-01-14 (파란날) 18:52:45

없어!!!!!! 저런거 완구야!!!!

90 여선주 (rO48rX0TcQ)

2023-01-14 (파란날) 18:54:26

유하유하~

91 강산주 (DvWH4N0GYo)

2023-01-14 (파란날) 19:01:10

유하주 안녕하세요.😂

92 강산주 (DvWH4N0GYo)

2023-01-14 (파란날) 19:34:41

저녁 먹고 왔으므로...
일상 구합니당!

93 여선주 (rO48rX0TcQ)

2023-01-14 (파란날) 19:40:37

일상... 구하긴 하는데요!(손은 들어봄)

94 강산주 (DvWH4N0GYo)

2023-01-14 (파란날) 19:41:55

>>93 오, 할까요?
원하시는 소재 있으세요?

95 여선주 (rO48rX0TcQ)

2023-01-14 (파란날) 19:46:20

근데 소재는 생각이 안 나네용...

먹는 거는 좀 그런 거 같고..(사유: 많이 함)
거실에서 보드게임 같은 거라던가..
아니면 근육클로스가 사라진 특별수련장을 기웃거리다가 청소하라고 도기에게 보수를 받고 잡힌 둘.. 이라던가요(?)

96 강산주 (DvWH4N0GYo)

2023-01-14 (파란날) 19:55:38

>>95
앗...그런 문제가...

특별수련장 청소...내부가 청소가 필요한 구조던가요?
진행 중에는 그때그때 훈련 내용에 맞는 지형이나 사물이 자동으로 생겨났다가 사라지는 신비한 공간으로 묘사되는...
아 그런데 입구 청소라면 필요할 법 하네요. 이걸로 할까요?

97 여선주 (rO48rX0TcQ)

2023-01-14 (파란날) 19:59:37

들어가보질 못해서...(농담)

저는 좋아여!
선레는 다이스로요?

98 강산주 (DvWH4N0GYo)

2023-01-14 (파란날) 20:02:48

>>97 앗 그렇네요...😅

좋슴다 다이스 배틀 갑시다!! .dice 1 100. = 2

99 강산주 (DvWH4N0GYo)

2023-01-14 (파란날) 20:03:02

실화냐...

100 여선주 (rO48rX0TcQ)

2023-01-14 (파란날) 20:03:35

.dice 1 100. = 43

다이스!

101 강산주 (DvWH4N0GYo)

2023-01-14 (파란날) 20:04:27

선레 가져올게요.😅

102 여선주 (rO48rX0TcQ)

2023-01-14 (파란날) 20:08:35

기다리겠슴다!

103 강산 - 여선, 특별수련장 앞 (DvWH4N0GYo)

2023-01-14 (파란날) 20:15:03

"정말 근육클로스가 없어졌네!"

특별반 건물 지하층, 특별수련장 입구 앞.
근육클로스를 쫓아내고 특별수련장을 탈환했다는 소식을 듣고서, 그 기쁨을 만끽하며 강산은 뿌듯하게 웃는다.

"드디어 특별수련장이 특별반의 손에 돌아왔구나!"

면장갑을 끼고 전투의 흔적으로 남은 잔해들을 치우면서도 그저 좋단다. 그러다가도 뜬금없이 오늘 그와 동행한 급우를 돌아보며, 특별수련장이 탈환된 것에 대한 소감을 묻는다.

"너는 어때?"
끝.