>1596712086> [ALL/동방/육성/슬로우] 창공과 낙원의 환상 | 01. 환상, 피어오르다 :: 1001

◆PT0BPjgDqk

2022-12-29 00:06:28 - 2023-01-24 00:10:43

0 ◆PT0BPjgDqk (4JzuBPweTA)

2022-12-29 (거의 끝나감) 00:06:28

♪ まりつみ | Starting point

"환상향은 모든 것을 받아들여."
"그래요, 이 말이라 함은 즉 당신도 어엿이 이곳에 환영 받아 마땅하다는 뜻."
"예를 갖추어 환영하도록 할까요?"
"어서 오세요. 부디, 이 환상향에."
"당신에게 이곳이 그 어디보다 평온한 낙원이 되길 바라겠습니다."

위키 : https://bit.ly/cnhwiki
웹박수 : https://bit.ly/cnhclap
시트스레 : situplay>1596712084>
임시스레 : situplay>1596247522>
정리스레 : situplay>1596712085>

512 ◆PT0BPjgDqk (ofEJNyMVoo)

2023-01-07 (파란날) 15:33:45

양성이에여.............😢
증상이 심한 편이라서 쉬고...올게용... 틈틈이 생존신고는 해둘게용...

그리고 제가 스레를 제대로 돌보지 못할 것 같으니 아리스주도 시나키주도 간단한 일상이 가능함을 안내드릴게여,,,

513 아리스주 (NWRId32Yrc)

2023-01-07 (파란날) 15:50:39

다시 갱신하습니다! 그리고... 양성!? 증상이 심하시다니, 안타깝습니다. 부디 아무런 탈이 없으며 쾌유할 수 있기를 바래드리겠어요

514 아리주 (oUJqkFx70A)

2023-01-07 (파란날) 15:57:29

말이라는 게 정말 무섭네요..... 제가 할 수 있는 건 말밖에 없지만, 빨리 나아야 해요! 캡틴!

515 아리스주 (mdSfd/m1YY)

2023-01-07 (파란날) 19:44:36

또 다시 갱신하겠어요~

516 아키히요주 (QfK5u1vVSg)

2023-01-07 (파란날) 20:34:03

좋은 밤이야~~

517 아리주 (oUJqkFx70A)

2023-01-07 (파란날) 20:34:45

좋은 밤이네요!

518 아리스주 (LyfA4ZCJiY)

2023-01-07 (파란날) 20:36:56

어서오세요~

519 아리스주 (LyfA4ZCJiY)

2023-01-07 (파란날) 20:55:51

https://postimg.cc/gallery/kCXsWZw
Ai로 아리의 이미지를 만들어 보았어요... 괜찮을지 모르겠네요, 어떤가요?

다음 번에는 아키히요를 시도해 볼거에요!

520 아리주 (oUJqkFx70A)

2023-01-07 (파란날) 21:13:59

>>519 굉장히 마음에 드네요! 특히 6번째가 배경도 괜찮고, 이거 다! 싶은 느낌이 있네요! 만들어주셔서 감사합니다!

521 아리스주 (08.pQO4XhY)

2023-01-07 (파란날) 21:15:48

마음에 드셨다니 다행이네요!

522 아키히요주 (QfK5u1vVSg)

2023-01-07 (파란날) 22:42:00

아키히요 기대하는거야! 난 만드려다가 마음에 안들어서 포기했거든 ...

523 식주 (tuEdYRN/JM)

2023-01-07 (파란날) 23:57:28

갱신해요!

524 아리스주 (niXP42fUX.)

2023-01-08 (내일 월요일) 11:10:30

안녕하세요~ 갱신하겠어요!

525 태백주 (BmI.fhk5TQ)

2023-01-08 (내일 월요일) 12:56:01

그라아아앗!!! 갱신이다!!!!!!

526 ◆PT0BPjgDqk (36lbzXp5Ts)

2023-01-08 (내일 월요일) 13:00:54

그래도 지금은 37도 가량이에용... 깨자마자 잰 열이 38도였을 때는 뒷목을 다시 잡을 뻔했지만 그래도 39도가 아닌 게 어디냐,,,,,,,,,,,,
엉엉 어서 극복하고서 돌아올게여... 모두 즐거운 일요일 되시기 바랄게여.....

527 태백주 (BmI.fhk5TQ)

2023-01-08 (내일 월요일) 13:11:24

아이고야... 너무 신경쓰지 말라구! 코로나는 후유증도 길면 한달은 가는 병이니까 몸조리 잘하구!!!

528 아리스주 (3zBEnTb7Gk)

2023-01-08 (내일 월요일) 13:12:22

어서오세요! 그리고 캡틴의 쾌유를 기원합니다!

529 아리주 (MBzLZkvH6g)

2023-01-08 (내일 월요일) 13:13:16

갱신! 열이 내려가서 다행이네요! 푹 쉬고 돌아오세요 캡틴!

530 아리스주 (ffDWAMWwZc)

2023-01-08 (내일 월요일) 13:18:35

아리주도 어서와요

531 아리주 (MBzLZkvH6g)

2023-01-08 (내일 월요일) 13:19:55

안녕하세요 아리스주!

532 아리주 (MBzLZkvH6g)

2023-01-08 (내일 월요일) 14:13:13

아리스주가 열심히 만들어주신 Ai 이미지를 위키에 적용해 봤습니다!
이미지가 자꾸 본문을 침범해서 모니위키에서 나무위키의 [clearfix]를 적용하는 방법이 없을까 찾아봤는데 없더군요. 그래서 꼼수로 안 보이는 표를 만들어서 해결했습니다!

533 아리스주 (2oZvH5.pI6)

2023-01-08 (내일 월요일) 14:55:26

그러셨군요! 문제를 잘 해결하신 것 같네요

534 아키히요주 (5GrlH/O75.)

2023-01-08 (내일 월요일) 17:05:35

갱신이야!

535 아리스주 (3KgTUcc44U)

2023-01-08 (내일 월요일) 18:15:01

다시 갱신하겠어요~

536 아키히요주 (5GrlH/O75.)

2023-01-08 (내일 월요일) 18:33:38

아리스주 안녕! (쓰담뽀담)

537 아리스주 (CTHFxLE9rQ)

2023-01-08 (내일 월요일) 18:46:24

오늘도, 쓰다듬 받은 만큼 쓰담어드리겠어요~

538 시나키주 (p4hdUiY15g)

2023-01-08 (내일 월요일) 18:57:58

예비 신입인 시나키주 갱신~ 캡틴 부디 몸조리 잘 하구 건강해져서 돌아와 ㅠuㅠ
아픈 와중에 일상 허용해주다니 캡틴은 천사인가...!

539 아리스주 (ZIKFnTrFVE)

2023-01-08 (내일 월요일) 19:00:59

어서와요~

540 아키히요주 (5GrlH/O75.)

2023-01-08 (내일 월요일) 19:07:41

사나키주도 안녕!!! (쓰담뽀담)

일상 구한다!

541 아리스주 (JQ6.Y/ckuw)

2023-01-08 (내일 월요일) 19:24:35

다른 분이 없다면... 저와 해보는 것은 어떨까요? 간단한 것이라면 허가도 받았으니까요

542 아키히요주 (5GrlH/O75.)

2023-01-08 (내일 월요일) 21:12:39

아리스주 지금도 있으려나! 일이 있어서 어디 다녀왔어 ㅠㅠㅠ

543 아리스주 (qHqPb7PByw)

2023-01-08 (내일 월요일) 21:18:26

네, 아직 있어요. 그러셨군요

544 식주 (tAVReWXxxY)

2023-01-08 (내일 월요일) 21:30:22

일상이라구? 히히 일상구경이다!

545 아리스주 (UXTTqa4VFc)

2023-01-08 (내일 월요일) 21:33:48

어서오세요, 식주

546 아키히요주 (5GrlH/O75.)

2023-01-08 (내일 월요일) 21:34:41

식주 안녕!! 아리스주 그럼 일상 돌릴까?

547 아리스주 (pb/u7CRmMA)

2023-01-08 (내일 월요일) 21:39:30

괜찮으시다면, 그렇게해요

548 아키히요주 (5GrlH/O75.)

2023-01-08 (내일 월요일) 21:42:37

나는 매우 괜찮은걸~~ 그럼 선레는 다이스로 정할까?

549 아리스주 (MmZRHw76OM)

2023-01-08 (내일 월요일) 21:51:41

음... 그럴까요?

550 아리스주 (uOG3kgaqX6)

2023-01-08 (내일 월요일) 22:04:18

그런데... 일상 주제로 무엇을 하면 좋을까요. 생각해두신 것이 있나요? 저는 없기에 즉흥으로 작성하게 될 것 같아요

551 아리주 (WzbAa9Yb6E)

2023-01-08 (내일 월요일) 22:09:22

일상! (팝콘 들고 옴)

552 아리스주 (6c4efPxuag)

2023-01-08 (내일 월요일) 22:09:54

어서와요, 아리주

553 아리스주 (lZyAEzhOWg)

2023-01-08 (내일 월요일) 23:20:35

미안해요! 뭔가 제탓에 일상이 지체 되어버린 것 같네요. 다이스는 제가 지금 굴려볼게요
.dice 1 2. = 1
아키히요
아리스

554 아키히요주 (fpPM7uVs/6)

2023-01-09 (모두 수고..) 01:40:24

헛 깜빡 잠들었다!! (도게자) 선레는 아침에 가져올께!!

555 시구레주 (5afg02EGSg)

2023-01-09 (모두 수고..) 03:04:47

(고요한 어장 뛰어다니기)

556 카야데 아키히요 (PqpHj/QmAQ)

2023-01-09 (모두 수고..) 10:37:19

공황의 음림은 그 특유의 분위기 때문인지 간혹 어린 요괴나 철없는 인간들이 담력 시험이랍시고 찾아오는 경우가 있다. 딱봐도 들어가기 싫게 생긴 곳을 구태여 찾아오는 이유는 모르겠지만 어쨌든 그렇게 들어온 인간이던 요괴던 십중팔구는 길을 잃고 헤매곤 한다. 빛도 제대로 들어오지 않는데다 안개도 끼어있는 숲을 제대로 방향을 잡을 수 있으려면 최소한 초행길로는 어림도 없는 일이다.

" 다음부터는 얼씬도 하지 말아라. "

그렇게 오늘도 숲에서 방황하는 인간들의 비명소리가 들려서 간만에 만찬이나 즐길까, 하는 생각에 가봤더니 웬걸 꼬맹이들이 오들오들 떨고 있는게 아닌가. 어른들도 없이 여기까지 어쩐 일로 온건지 ... 혀를 한번 쯧하고 찬 나는 무서운 표정으로 나타나선 다짜고짜 허리춤을 잡아서 어깨에 이고선 하늘로 높이 날아올라 인간 마을로 향하며 말한 것이다.

" 그러다 정말로 집에 못돌아가는 수가 있으니까 말이다. "

날아가면 인간 마을은 생각보다 금방이라 나는 마을의 입구에 꼬맹이들을 내려주고선 다시 날아오르려고 했다. 허나 갑작스러운 변덕에 그냥 여기선 산책 삼아 걸어갈까, 싶어서 날아오르려던 자세를 멈추고 그저 놓여있는 길을 따라 천천히 걸어가기 시작했다.

557 아리주 (EsWHgU3.0.)

2023-01-09 (모두 수고..) 11:19:26

갱신... 월요일 싫어 최고로 싫어

558 아키히요주 (PqpHj/QmAQ)

2023-01-09 (모두 수고..) 11:38:27

아리주 안녕!! (쓰담뽀담) 나도 월요일 극혐이야 ..

559 아리주 (EsWHgU3.0.)

2023-01-09 (모두 수고..) 11:55:23

안녕하세요 아키주! (그르릉) 쓰담쓰담의 노예가 되버려...

월요일은 대부분이 싫어할 수밖에 없죠! 하지만 걱정 마시라 금요일은 금방 찾아옵니다!

560 아키히요주 (PqpHj/QmAQ)

2023-01-09 (모두 수고..) 12:01:06

후후 역시 아리주가 쓰담하는 맛이 제일 좋아 ... (쓰담뽀담) 맞아맞아 정신없이 일하다보면 금요일 금방 오더라구!!!

561 아리스주 (vRi/jycilQ)

2023-01-09 (모두 수고..) 13:01:53

안녕하세요, 갱신하겠어요

562 아키히요주 (PqpHj/QmAQ)

2023-01-09 (모두 수고..) 13:14:50

아리스주 안녕!! 일단 인간마을쪽으로 향한 선레 써놨는데 맘에 안들면 바꿀 수 있다!
끝.