>1596667072> [All/육성/슬로우/무협] 무림비사武林秘史 - 110 :: 1001

◆pktkLt/Qp2

2022-11-07 20:33:34 - 2022-11-21 20:06:34

0 ◆pktkLt/Qp2 (8vNL6bncSs)

2022-11-07 (모두 수고..) 20:33:34

주의사항
※최대 12인이 제가 받을 수 있는 한계입니다.
※총 10개의 대사건이 모두 일어나면 완결됩니다.
※이 스레는 슬로우 스레로서, 매우 천천히 진행됩니다. 진행은 일주일에 한 번, 일요일. 보통 오후 2시~4시 사이에 진행되며 길면 2시간 짧으면 1시간 반 진행되니 참고 바랍니다.
※진행 때에는 #을 달고 써주시면 됩니다. 진행레스가 좀 더 눈에 잘 띄기 위해서 색깔을 입히거나, 쉐도우를 넣는다거나 하는 행위도 모두 오케이입니다. 스레주가 지나치지 않을 수 있도록 이쁘게 꾸며주세요!
※유혈 묘사 등이 있사오니 주의 바랍니다.
※이 외에 미처 기억하지 못한 주의사항 등이 있을 수 있습니다.
※스레주도 무협 잘 모릅니다...부담가지지 말고 츄라이츄라이~
※기본적으로 우리는 참치어장 상황극판의 규칙을 적용표준으로 적용하며, 이에 기속규칙대로 해야한다됩니다.

시트스레 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1591885835/
수련스레 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596307065/recent
다이스스레 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1592093605/recent
임시스레 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1591887528/recent
위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%AC%B4%EB%A6%BC%EB%B9%84%EC%82%AC%E6%AD%A6%E6%9E%97%E7%A7%98%E5%8F%B2
익명 설문지 : https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe40d_FakoEwIYj7dHpDGZLWrxfDOqH6WZM-53IcFJCou4k5g/viewform?usp=sf_link

492 야견주 (bgGRBXEUiI)

2022-11-17 (거의 끝나감) 23:03:20

>>486 ???? 새벽 병원행이면 쓰지 말고 쉬어용!!!! 노래 가사도 맛이 갔잖아요!!! (침대에 묶음)

493 재하주 (shV9uKAmQ6)

2022-11-17 (거의 끝나감) 23:03:54

재하:
237 '죄는 미워하되 사람은 미워하지 말라'라는 말에 대한 반응은?
: "아무렴 미워하지 말아야지요. 그것이 미덕입디다."

재하 부채 나긋하게 접어 눈 굴린다. 죄는 미워하되 사람은 미워하지 말라, 라.

"다만 인간적인 면에서 어찌 미덕을 신경 쓰오리까. 결국 그 사람이 존재하기에 죄가 일어난 것이니 말이어요. 소마는 사람을 단죄하는 편입디다. 미워하지 아니하고 사랑으로 품는다면 품겨진 쪽이 미칠 것이 자명한 것이 이 넓은 강호 아니겠사온지요."

060 방과 책상은 지저분한지, 깔끔한지
: 방의 경우엔 지나치게 깔끔한 편이에용! 언제 사라져도 괜찮을 정도로 깔끔한 게 문제예용... 책상의 경우에도 각이 잡혀있고 강박증 비스무리한 게 있어서 조금이라도 흐트러지면 자기가 스트레스 받아용...

193 타인과 자기 자신 중 어느쪽에게 더 엄격하나요?
: 자기 자신에게 굉장히 엄격한 편이라고? 생각하는데... 신념 면에서 그런 것보다는 좀 개인적인 관리에 엄격한? 재하는 겉보기에 얌전하지만 무의식적으로 무언가 폐를 끼치거나 하지 않기 위해 선을 정확하게 그어두고 지키려 하는 쪽이니까용.. 사소하게는 걷는 걸음부터 시작해서 크게는 음식 씹는 횟수까지.. 배운 것이 있다보니 그게 어긋나는 걸 스스로가 싫어하고, 그런 스스로에게도 질려하는 편이에용... 나는 끝끝내 벗어날 수 없는 건가 싶어하기도 하고?

#shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/646172

진단... 짜용... 12시 지나서 리롤해야겠음...

494 홍맥주 (MXVuRlAl46)

2022-11-17 (거의 끝나감) 23:04:05

반가와용
내일은 진짜 체력이 회복됐으면 좋겠어용... 얼른 파워참치가 되어야하는대 지금은 멸치인것

495 미호주 (fQupQvx0tU)

2022-11-17 (거의 끝나감) 23:04:12

으엥!?!? 아냐! 괜차나!!!!!
차 안에서 또 잘거야!!!>:3

496 홍맥주 (MXVuRlAl46)

2022-11-17 (거의 끝나감) 23:05:10

죄는 미워함
사람은 미워안함
근데 처벌함
음~~ 맛도리

497 미호주 (fQupQvx0tU)

2022-11-17 (거의 끝나감) 23:05:36

와우:3! 진단 엄청나네..
나도 진단 함 해볼까:3

498 홍맥주 (MXVuRlAl46)

2022-11-17 (거의 끝나감) 23:05:44

미호주숙면위원회

499 재하주 (shV9uKAmQ6)

2022-11-17 (거의 끝나감) 23:06:25

미호주숙면위원회22

처벌해야죵 아 ㅋㅋ 천마님이 그렇게 하라고 했음 암튼 그럼(?

500 지원주 (jm8tAi9d5c)

2022-11-17 (거의 끝나감) 23:06:43

재하...사랑으류 끌어안아보고 싶은

>>494 (쓰다다담)(영양제

미호주 줌세용!!!!!

결국 롤파티 해산... 알코올 이슈로 한명 가버림...

501 홍맥주 (MXVuRlAl46)

2022-11-17 (거의 끝나감) 23:07:43

ㄹㅇㅋㅋ (?)
아니 언재떠나도 이상하지않다니
쿨쩍...

502 재하주 (shV9uKAmQ6)

2022-11-17 (거의 끝나감) 23:08:03

사랑으로 끌어안는다? 이 사람이 갑자기 왜 이런담 싶음+부끄러움에 꾹꾹 눌러서 떨어지려는 거에용... 어차피 좋으면서 밀당은 왜 하는지 모르겠음(?)

>알코올 이슈로 한명 가버림<

이제 그러면... 데스매치 시작이에용..

503 야견주 (bgGRBXEUiI)

2022-11-17 (거의 끝나감) 23:08:16

미워하지 아니하고 사랑으로 품는다면 품겨진 쪽이 미칠 것

크으.....

504 홍맥주 (MXVuRlAl46)

2022-11-17 (거의 끝나감) 23:08:31

감사해용 홍홍
알콜은 징짜 문재인것

505 미호 - 야견 (fQupQvx0tU)

2022-11-17 (거의 끝나감) 23:10:25

"아하!"

네가 히죽 웃었다. 명중했다는 소리는 상대방은 너보다 경지가 높지 않다는 뜻이었다. 너는 혀로 입술을 핥으며 나아가기 시작했다. 무순이가 네 목으로 기어올라왔다.

"네가 먹을 게 어떠한 건지 구경해보자꾸나."

그리고 다가간 것이 바로 현재. 지금이었다. 너는 재미있다는 것처럼 입술을 구겨 기이한 표정으로 웃었다.
구면이었다.
본모습으론 본 적 없다
"인육은 먹여본 적 없는데..."

모르는 체 하며, 네가 고개를 모로 기울였다. 무순이는 네 소매 속에 숨었고 너는 침을 뽑으려는 것처럼 몸을 숙였다.

"형씨, 나와 한 번 놀지 않겠습니까?"

아. 이거.

"내가 지금 모처럼 기분이 엄청 좋거든요"

네가 짙은 미소를 지었다. 그렇다. 넌 지금 흥분 상태였다. 쉬이 가시지 않는, 살육에 대한 욕구가 피어오르는 순간이기도 했다.

"보아하니, 꽤 튼튼하신 것 같기에. 숨는 것도 잘 하시기에."

네가 히죽 웃었다.

"죽지만 않으면 되지 않겠습니까?"

아니, 너는 살수인데요?

//내가 미안하다아악!!!!(머리박)(도게자)

506 미호주 (fQupQvx0tU)

2022-11-17 (거의 끝나감) 23:11:07

에엗// :3

역시 술은 만악의 근원(?)!

그리구 나 진짜.. 잘 잘거야.. :3c 아직 깨어있고 싶은 것이다!

507 홍맥주 (MXVuRlAl46)

2022-11-17 (거의 끝나감) 23:11:11

하... 노숙하는 무림인은 정말 전설이다 최강의 무림고수다
어설픈 자는 노숙을 할 수 없다...... 생존의 문제다...
그리고 밥을안먹어도 버틸수있단건... 진짜 전설이다 진짜 ㄹㅇ

508 야견주 (bgGRBXEUiI)

2022-11-17 (거의 끝나감) 23:11:14

홍홍 어느새 11시...내일을 위해 자러 가야겠네용.

지원주 몇달...아니, 고등학교 3년 동안 정말 수고하셨고! 오늘 말고 며칠 동안 진짜 신나게 노셨으면 좋겠습니당!

야견이놈도 다음 일상은 계란으로 바위치기가 될 절강대협 습격이 될 걸 약속드릴게용!! 굿나잇이에용!!

다른 분들도 굿나잇!!

509 홍맥주 (MXVuRlAl46)

2022-11-17 (거의 끝나감) 23:11:26

그러면놀아용
홍홍

510 홍맥주 (MXVuRlAl46)

2022-11-17 (거의 끝나감) 23:11:45

야견주 굿슬립 굿나잇 홍홍홍

511 야견주 (bgGRBXEUiI)

2022-11-17 (거의 끝나감) 23:11:49

앗 답레가 왔......

좋아 이것만 달고 자야지!!! (다시 컴 킴)

512 재하주 (shV9uKAmQ6)

2022-11-17 (거의 끝나감) 23:12:10

야견주 푹 주무시구 미호주도 이따 주무시면 푹 주무시기에용!🥺

노숙하는 무림인은 전설이다 < 이게 맞는 말인데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

513 홍맥주 (MXVuRlAl46)

2022-11-17 (거의 끝나감) 23:13:52

바람 서리 막아주는 편안한 가옥에서 발뻗고 등따숩게 자는 현대인에겐.... 너무 높은 벽이엇다

514 홍맥주 (MXVuRlAl46)

2022-11-17 (거의 끝나감) 23:15:44

요즘그냥 무림고수의 신체로 현대를 살고싶다는 생각을 하는거예용
별님 달님 제발 인셍을 날로먹게 헤주셍요......

515 미호주 (fQupQvx0tU)

2022-11-17 (거의 끝나감) 23:15:47

【강미호】가 의식에 따라 소환을 진행합니다.

의식 시기 ... 『한겨울 노을이 붉게 퍼져갈 때』
핵심 주문 ... 『한탄하라』
소환체의 수식 ... 『불길한 자여』

....

소환에 응해, 덩굴식물에 얽힌 모습을 한 《마수》의 악마가 나타났습니다.

#당어악 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/1144444

어서오세요, 강미호.
당신을 위한 역할이 준비되었습니다.
온통 금이 간, 잠 못 드는 천사의 가면을 쓰고 이렇게 말해주세요.

「정말, 남일이라고 함부로 말하는 게 아니야. 날 믿어줘.」

진심을 담아 말할 수 있나요?

#그연당 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/1141039

내가 말해줄 수 있다!!! No!!!!!!!!!!!!!

오늘의 추천 방향제 【강미호】

조합 레시피 ::
「무딘 청록색 미소, 깎아내어 세 웅큼」
「아름다운 호박색 열매, 탈탈 털어 두 방울」
「기이한 노란색 선율, 잘 섞어서 두 웅큼」

완성된 향을 맡아보면, 이걸로 충분하다는 기분이 듭니다.

#당이방 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/1140331

강미호 10연 가챠의 결과입니다!

N[산책]강미호
SR[모래성]강미호
SSR[밤의 바다]강미호
UR[괜찮아]강미호
R[비몽사몽]강미호
SSR[부활절]강미호
R[코타츠]강미호
R[딱히 널 기다린 건 아냐!]강미호
SSR[마시멜로]강미호
UR[크리스마스]강미호

#애캐가챠 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/821861

"너의 명대사는?"
강미호: 아후후후후후후

"마음에 드는 음식을 발견한다면!"
강미호: 먹지요오ㅡ 하나도 남김없이.

"너네 대해 전부 알고 싶어."
강미호: 정말로 그렇게 생각하십니까아ㅡ? 밑바닥의 밑바닥까지 보고 싶은 것이지요오ㅡ? 걱정마세요오ㅡ 나는 그 밑바닥을 보여주고도 네 곁에 있을 거니까요오ㅡ 내가 질릴 때까지 어울려드릴게요오ㅡ

네가 짙은 미소를 지었다.

#shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/770083

//TA-DA!

516 홍맥주 (MXVuRlAl46)

2022-11-17 (거의 끝나감) 23:16:23

아후후후후후후

517 미호주 (fQupQvx0tU)

2022-11-17 (거의 끝나감) 23:16:24

야견주 잘자! 앗 아닌가..!?(동공지진)

518 홍맥주 (MXVuRlAl46)

2022-11-17 (거의 끝나감) 23:16:59

진단 줏어먹으면서 생각해용
무림인에게 크리스마스란 무엇인가에 관하여...

519 재하주 (shV9uKAmQ6)

2022-11-17 (거의 끝나감) 23:17:34

남김없이 먹는다... 이거 미호가 마음에 드는 사람을 발견하면 남김없이 자신 기준의 사랑을 쏟아 버텨내도록 하는 것 같아서 더 소름이 쫙 올리오는 거에용.. 진미다... 아후후후후후 귀여운 미호쟝........ 질릴 때까지 어울려준다 < 이거 남김없이 먹는다처럼 본인 기준일 것 같다구용 히이이

가챠 돌려!!!!! 방향제도 사!!!!!!! 소환해!!!!!!(카드 꺼냄)

520 지원주 (jm8tAi9d5c)

2022-11-17 (거의 끝나감) 23:17:39

홍홍홍 야견주 잘자용~~!!

헉 비몽사몽미호 보고싶은

521 재하주 (shV9uKAmQ6)

2022-11-17 (거의 끝나감) 23:18:01

>>518 천마신교는.. 천마님 오신날?(아님

522 미호주 (fQupQvx0tU)

2022-11-17 (거의 끝나감) 23:19:35

미호쟝은 망나니이니까 말이지... :3

무엇보다 이 녀석 명대사 진짜 아후후후가 맞을 거 같아! 일상할 때마다 저러고 웃는 걸!!!!(<-원흉)

523 홍맥주 (MXVuRlAl46)

2022-11-17 (거의 끝나감) 23:19:45

텤마머니 무림가챠!!!

>>521 ㅠ ㅠ ㅠ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 천마님 탄신제 (사실상매일매일하고잇는듯

524 미호주 (fQupQvx0tU)

2022-11-17 (거의 끝나감) 23:20:16

비몽사몽미호쟝... :3 헉 나도 이건 보고 싶다!! 이녀석 비몽사몽한 거 나도 궁금해!(?)

525 지원주 (jm8tAi9d5c)

2022-11-17 (거의 끝나감) 23:22:52

>>502 재하...넘모 귀여워용...
지원재하는 댕댕이랑 냥이커플인게 틀림없음... 지원댕과 재하냥이...

>>524 가라앉은 분위기일지 아니면 오히려 풀린 분위기일지...

홍맥주도 가챠해보죵!

526 미호주 (fQupQvx0tU)

2022-11-17 (거의 끝나감) 23:24:02

어우 진짜 자야겠다:3 더 깨어있으면 아무말 막 할 거 같으... :3 잘자!

527 지원주 (jm8tAi9d5c)

2022-11-17 (거의 끝나감) 23:24:17

잘자용홍홍!!!

528 재하주 (shV9uKAmQ6)

2022-11-17 (거의 끝나감) 23:27:20

미호주 푹 줌세용!!

>>525 댕냥커플은.... 늘 옳아용... 앗 갑자기 뻘썰인데용... 재하 간만에 만났는데 손가락에 옥가락지 끼고있음 지원이는 어떤 반응일까용..?

529 야견-미호 (bgGRBXEUiI)

2022-11-17 (거의 끝나감) 23:37:05

“.......귀엽게 생긴 벗이로구만. 그런 벗에게 이런 싸구려 놈팽이를 먹여도 되겠소?”

야견은 피가 흐르고 벌벌 떨리는 오른쪽 어깨를 부여 잡으며 어떻게든 무릎을 일으키고, 되지도 않는 허세를 내뱉는다. 그러나 입술은 덜덜 떨리고 있고, 등 뒤는 식은땀으로 흥건했다. 마치 매캐한 연기처럼 주변에 지독히 풍기는 살기는 이미 무공의 경지였다. 그러나 야견이 맞서려는 시도를 하는 이유는 합리적이었다. 이편이 살 확률이 높으니까.

“좋소이다 침쟁이 형씨. 그쪽이 먼저 놀자 제의했으니 놀이 내용은 내가 정해도 되겠지?”

야견은 예전에 만났던 절강강씨의 셋째아씨와 저 살수가 동일인물이라는 것은 짐작하지 못했으나, 그럼에도 불구하고 비슷한 분위기를 마주친 경험이 있었다. 저 사람은 아이와 같다. 아이는 잔혹해 잠자리의 날개를 잡아 뜯고 날지 못한다 실망하기도 한다. 여기서 고개를 돌려 도망친다면 자신은 재미없는 장난감으로 찍혀 폐기처분이겠지.

“힘겨루기 놀이요. 굵고 짧게 단 한번. 서로가 아끼는 무공을 쓰는 겁니다. 만약...승부 이후에도 내가 살아있다면, 그 고운 뱀은 좀 더 좋은 먹이를 찾아보는 걸로.”

어린애 억지나 마찬가지인 자비 구걸에, 둘의 수준 차이를 생각한다면 성공 확률도 희박한 이야기다. 그러나, 상식이 통하지 않는 상대에게는 상식이 통하지 않는 요구를 하는게 오히려 가능성 있지 않을까.

/크아아악 잘자용 진짜루!

530 홍맥주 (MXVuRlAl46)

2022-11-17 (거의 끝나감) 23:37:48

홍맥 10연 가챠의 결과입니다!

SR[마피아]홍맥
>> 천마신교가 하나의 거대한 마피아 패밀리 같음

SSR[마시멜로]홍맥
>> 개맛있는후식... 먹으면 맛표현 잘할 거 같음 상당히 미식에도 조예가 깊을 것 같단 뇌피셜이 있는데... 시서화악의 효과인가

SSR[방과 후의 옥상]홍맥
>> 옥상으로 따라와 (???) 아니 뭐... 딱히 이상한 일은 없겠지만 수상쩍은것은 사실 (이래놓고 평범하게 노을 지는 풍경 바라보면서 평화로운 대화 나눔)

SR[인어]홍맥
>> 네가 인어인 게 아니라 인어를 잡아다 팔면 어캄 자갈치시장에 신선한 인어 팔리고 있겠다야

R[기다리고 있었어]홍맥
>> 계속 기다리고 있었어 아주 오랜 시간 동안... 너는 몰랐겠지만. 언젠가말할수도있는대사일지도

N[수영복]홍맥
>> 피서철에 수영복 팔고 있음 본인은 피크타임 피해서 즐겁게 갔다와 놓고 남들은 알바노 라는 식 으로 말 하겟 냐구...

UR[크리스마스]홍맥
>> 천마님오신날... 일을 쉬고 경건한 마음으로 최대한의 경배를 올립시다

SR[놀이공원]홍맥
>> 아니 이거 보고 소울리스좌 김홍맥 생각남... 정파 맞습니다 사파 맞습니다 마교 맞습니다 평민 맞습니다 정파 사파 마교 범인 다 다 맞습니다 무공 맞고 선술 맞는 여기는 무림비사 사 사 사사라 사사라사

UR[괜찮아]홍맥
>> 괜찮아? 일 수도 있고 괜찮아. 일 수도 있고 (네가) 괜찮아 일수도있고 (내가) 괜찮아 일 수 도잇고 근데 오너뇌피셜로는 너는 괜찮아. 일것같기도함

UR[빛 속에서]홍맥
>> 어....... 모종의 각성떡밥 (이럼

#애캐가챠 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/821861

531 홍맥주 (MXVuRlAl46)

2022-11-17 (거의 끝나감) 23:38:02

잘자용홍홍홍

532 재하주 (shV9uKAmQ6)

2022-11-17 (거의 끝나감) 23:41:27

가챠 왤케 풍성해용 너무 좋아~~

>자갈치시장에 신선한 인어< 봉준호st인가용 박찬욱st인가용??(이런 발언) 홍맥이.. 너무 유잼인간이에용 소울리스좌 김홍맥 너무 웃김... 자본주의에 찌든 모습도 기여운데 모종의 각성떡밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 맞..을걸용..? 재하도 한번 죽었다 깨어나봐서 아는데 빛이 있으라였음(?

533 홍맥주 (MXVuRlAl46)

2022-11-17 (거의 끝나감) 23:46:45

유잼인간ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합나다,,,
아마도... 봉감독님 st로 싸다 싸 인어회 최저가 하고 팔다가 누군가 다가오면 갑자기 "실은 이 인어에는 슬픈 전설이 있는데... 들어 보시겠습니까?" 시전할 삘이네여()
ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아 빛이 있으라 래 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ die and live 그뤠잇... 쏘 그뤠잇 퍼펙트

534 홍맥주 (MXVuRlAl46)

2022-11-17 (거의 끝나감) 23:48:12

아놔근데어케... 하...... 육성 생각난 김애 수련스래

535 재하주 (shV9uKAmQ6)

2022-11-17 (거의 끝나감) 23:48:32

인어 세꼬시 싸다 싸~ 하다가 썰보따리 풀어주냐구용 아 ㅋㅋㅋㅋ 최고의 호객행위............. 홍맥이도 언젠가? 죽?어보지? 않을?까용????? 좀 크리피한 말이긴 해도 죽어보니까 나쁘진 않더라고용 직신이라고 칭호도 주고(?)

536 지원주 (jm8tAi9d5c)

2022-11-17 (거의 끝나감) 23:49:04

>528 지원이 좀 충격받을 것 같아용... 재하가 옥지가락... 바람인가? 하지만 그럼 나도 바람피는거 아닌가? 아니 난 바람이 맞긴 한데 그럼 재하공자도 두명을 좋아하는건가????
결국 잡념의 소용돌이 속에서 살짝 재하 끌어안고 전... 공자가 여러명을 좋아하셔도 이해할 수 있습니다...! 하면서 질투반 이해반 해용(?

놀이공원홍맥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 보고싶네용... 소울리스좌 빙의 홍맥이...

537 홍맥주 (MXVuRlAl46)

2022-11-17 (거의 끝나감) 23:51:03

직신
사실 (살아남을 점치는) 찍신 이엇 던 거임

한번 죽어볼래? <<어쩐지 매혹적임, 죽어야살것같음, 안아플거같음
죽으려해도 너를 살릴것이다 <<무서움(진짜로), 죽지말아야할것가틈, 못도망갈것같음

538 홍맥주 (MXVuRlAl46)

2022-11-17 (거의 끝나감) 23:52:00

소울을 이미 천마남께 바쳣 기 때무네 업 는 거임 (?????

539 재하주 (shV9uKAmQ6)

2022-11-17 (거의 끝나감) 23:52:36

>>536 지원이 혼란스러운 거 너무 귀여워용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투랑 이해 반반인 거 너무.. 너무임 댕댕이 너무 귀여워용... 재하 잠깐 무슨 뜻인가 하다가 자기 손가락 내려다 보고는 작게 웃으면서 소마가 설마 다른 사람을 마음에 품을까요. 그런 사람으로 보이고 싶진 않았는데.. 같은 말 함서 마주 안아주다 잠깐 고민하더니 "명령이라 어쩔 수 없었나이다." 같은 말만 해줄 것 같...은데 지원이 왜 이렇게.. 귀엽지..? 바람이 맞긴 한데 < 이거.. 너무 귀엽고 배덕적임;

540 재하주 (shV9uKAmQ6)

2022-11-17 (거의 끝나감) 23:53:06

>>무서움(진짜로)<< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

541 홍맥주 (MXVuRlAl46)

2022-11-17 (거의 끝나감) 23:54:30

역시 이승이 최고여 (real kk)

542 지원주 (jm8tAi9d5c)

2022-11-17 (거의 끝나감) 23:56:43

>>538 천마님 뜻밖의 에버랜드 사장행...(?)

>>539 지원이는 댕댕댕하는 거에용! 재하가 그런말 하면 안심한 표정으로 확 밝아지더니 명령이라니 어쩔 수 없지요... 하지만 그렇다 해도 이런걸 보면 질투나버리니 다음부턴 이런 장난은 치지 말길 바랍니다. 하면서 괜히 재하 반지 손가락에서 빼낸 다음 품에 넣어줄듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불륜연플...이게 배덕적인 맛이지...
끝.