>1596645089> [현대판타지/육성] 영웅서가 2 - 150 :: 1001

◆c9lNRrMzaQ

2022-10-16 19:54:09 - 2022-10-19 01:07:55

0 ◆c9lNRrMzaQ (XVeEMtz7Js)

2022-10-16 (내일 월요일) 19:54:09

시트어장 : situplay>1596301070>
사이트 : https://lwha1213.wixsite.com/hunter2
위키:
http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%98%81%EC%9B%85%EC%84%9C%EA%B0%80%202
정산어장 : situplay>1596571072>
망념/도기코인 보유 현황 : https://www.evernote.com/shard/s551/sh/296a35c6-6b3f-4d19-826a-25be809b23c5/89d02d53c67326790779457f9fa987a8
웹박수 - https://docs.google.com/forms/d/1YcpoUKuCT2ROUzgVYHjNe_U3Usv73OGT-kvJmfolBxI/edit
토의장 - situplay>1596307070>

150어장을 축하합니다.

53 오토나시주 (cNd3NCAIBo)

2022-10-16 (내일 월요일) 20:15:52

>>48 사람 살 려

54 명진주 (KLj0/Z/sEM)

2022-10-16 (내일 월요일) 20:16:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

55 태식주 (BPVZMt1gso)

2022-10-16 (내일 월요일) 20:16:16

둘이서 하나이자 하나이자 둘인 특별반 반장 등장

56 토고주 (AHlWYBQEyE)

2022-10-16 (내일 월요일) 20:16:23

>>42 앗 채준 파파랑 호감도 쌓았으면 그걸로 됐어
파파 정말 좋아~

57 알렌주 (uwzbFOshAg)

2022-10-16 (내일 월요일) 20:16:42

>>51 알겠습니다.

58 시윤주 (skkiFSDIsQ)

2022-10-16 (내일 월요일) 20:17:01

>>53 이봐 똑바로 서라 『부반장』. 어째서 이것도이것도이것도이것도이것도 제대로 되어있지 않지?? 내 매콤펀치 맛을 좀 봐야겠군..

59 토고주 (AHlWYBQEyE)

2022-10-16 (내일 월요일) 20:17:05

김머식

60 알렌주 (uwzbFOshAg)

2022-10-16 (내일 월요일) 20:17:52

캡틴 대운동회 대련 보상에서 얻은 숙련도는 주기술에 사용할 수 없는 숙련도였던가요?

61 ◆c9lNRrMzaQ (b4DsIVvRpU)

2022-10-16 (내일 월요일) 20:17:57

저녀석.. 부반장이 되더니 수동나시 볶음이 되버렸어..

62 시윤주 (skkiFSDIsQ)

2022-10-16 (내일 월요일) 20:18:23

특별반

반장 - 김태식
부반장 - 김대식(김태식 부캐)
돌격대장 - 김중식(김태식 부캐)
외교관 - 김소식(김태식 부캐)
회계 - 토고 쇼코
마스코트 - 오토나시이이이이이이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이상.

63 오토나시주 (AHTSgoWFOU)

2022-10-16 (내일 월요일) 20:18:38

>>58 >>61 벌써 부 터 부반 장 소리 멈 춰!!!!

64 ◆c9lNRrMzaQ (b4DsIVvRpU)

2022-10-16 (내일 월요일) 20:18:51

ㅇ ㅇ

65 오토나시주 (AHTSgoWFOU)

2022-10-16 (내일 월요일) 20:19:04

대식 중식 소식 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

66 강산주 (ivJzdCGIV6)

2022-10-16 (내일 월요일) 20:19:12

>>37 저도 여태까진 그런 방침이었고 그렇게 해왔었는데요...

강산이가 친구를 집에(특히 본가에) 데려온다는 게 조금 큰 우정플래그 요소였거든요? 제 버킷리스트에도 있었던 거고?
근데 여태 영월이랑 대운동회 때문에 준혁이가 최초였어서...
큰 데미지는 아닌데? 이게 강산이한테 영향을 안 줄 수가 있나?하는 생각이 듭니다...

67 알렌주 (uwzbFOshAg)

2022-10-16 (내일 월요일) 20:19:19

수동나시 볶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

68 태식주 (BPVZMt1gso)

2022-10-16 (내일 월요일) 20:19:24

오토나시 부반장 겸 부길드장 잘 부탁한다.

너의 미모로 다른 세력들을 꼬시렴

69 ◆c9lNRrMzaQ (b4DsIVvRpU)

2022-10-16 (내일 월요일) 20:19:52

수동면옷볶음아...

70 시윤주 (skkiFSDIsQ)

2022-10-16 (내일 월요일) 20:19:55

나 특별반 학생회 입후보 하고 싶어. 부반장 감시역 맡겨줘.

71 태식주 (BPVZMt1gso)

2022-10-16 (내일 월요일) 20:20:11

큰문제긴 하지만 태식이가 멘탈적으로는 별 타격이 없을 이유

"타고난 정신"

72 수동면옷볶음주 (AHTSgoWFOU)

2022-10-16 (내일 월요일) 20:20:33

>>68 이럴 수 가
태식주는 믿었 는 데.. ..... . .... ....

73 명진주 (KLj0/Z/sEM)

2022-10-16 (내일 월요일) 20:20:55

오토나싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

74 시윤주 (skkiFSDIsQ)

2022-10-16 (내일 월요일) 20:21:03

수동면옷볶음, 내가 이렇게 널 지지해서 밀어줬어. 이 은혜를 잊지 마라...

잊는 그 순간이 너의 마지막이 될 것이다 - . . . . .

75 오토나시주 (eCvUD19NoY)

2022-10-16 (내일 월요일) 20:22:13

영웅서가 어장에서 조심해 야할 것
드립 참 기
드립을 참지 못 하는순 간 다른 드립고 수들 의 공격을 받게 된 다

76 시윤주 (skkiFSDIsQ)

2022-10-16 (내일 월요일) 20:22:38

넌 드립참기름 해버렸어.

77 토고주 (AHlWYBQEyE)

2022-10-16 (내일 월요일) 20:22:56

오토나시주 부반장이자 부길마의 권력로 님 여우교단 가입 어떰?ㅎㅎ 하고 제안할수있어@!!

78 ◆c9lNRrMzaQ (b4DsIVvRpU)

2022-10-16 (내일 월요일) 20:23:11

오늘도 캡틴 1승

79 시윤주 (skkiFSDIsQ)

2022-10-16 (내일 월요일) 20:23:17

앗, 죄송합니다. 종교는 사절이라.

80 오토나시주 (5.XCBMS.u.)

2022-10-16 (내일 월요일) 20:24:04

>>77 그것 매우 좋은 생각
나.님 토고주에게 감격.. ..... . ...
은 무슨 토고주도!!! 이렇게 자연스럽게!!!! 부반장 취급을!!!!!!!

81 태식주 (BPVZMt1gso)

2022-10-16 (내일 월요일) 20:24:22

부반장 있으니까 모반장도 뽑가 자반장도 뽑자

82 명진주 (KLj0/Z/sEM)

2022-10-16 (내일 월요일) 20:24:37

근데 카카오 의외로 주식 잘 안 떨어졌네요 서버 불탔는데

83 강산주 (ivJzdCGIV6)

2022-10-16 (내일 월요일) 20:24:52

솔직히 저도 쪼매 허탈하네요
관계 쌓으면 떠나가고...
관계 쌓으면 떠나가고...

84 알렌주 (uwzbFOshAg)

2022-10-16 (내일 월요일) 20:24:53

다른 분들 항목 수정은 밥먹고 이어서하겠습니다.

85 명진주 (KLj0/Z/sEM)

2022-10-16 (내일 월요일) 20:25:04

부반장 떠넘기기 대회

86 ◆c9lNRrMzaQ (b4DsIVvRpU)

2022-10-16 (내일 월요일) 20:25:11

정식이랑 세식이 시켜

87 토고주 (AHlWYBQEyE)

2022-10-16 (내일 월요일) 20:25:16

>>80 피할수없으니 긍정적으로 권력을 휘두르란 뜻이었어

웅 토고주는 웅앵 회계라 청년가장인걸...

88 태식주 (BPVZMt1gso)

2022-10-16 (내일 월요일) 20:25:29

주말은 주식이 내려가지 않아 명진주

89 ◆c9lNRrMzaQ (b4DsIVvRpU)

2022-10-16 (내일 월요일) 20:26:02

장이 열려야.. 주가가 하락하지..

90 명진주 (KLj0/Z/sEM)

2022-10-16 (내일 월요일) 20:26:44

>>83 그건 어쩔 수 없죠...

91 토고주 (AHlWYBQEyE)

2022-10-16 (내일 월요일) 20:26:50

월요일 오전 9시.
세상에서 제일 슬픈 파란색을 보게 될거야

92 명진주 (KLj0/Z/sEM)

2022-10-16 (내일 월요일) 20:27:05

>>89 아하...과연 어떻게 될지. 카뱅도 직원들이 빚더미라는데...

93 ◆c9lNRrMzaQ (b4DsIVvRpU)

2022-10-16 (내일 월요일) 20:27:41

상디의 꿈이 여기 있다.
물고기는 한강에서 찾아봅시다.

94 태식주 (BPVZMt1gso)

2022-10-16 (내일 월요일) 20:28:09

일단 카뱅에 다시는 돈 안넣는다.

95 ◆c9lNRrMzaQ (b4DsIVvRpU)

2022-10-16 (내일 월요일) 20:29:21

개인의 선택

96 명진주 (KLj0/Z/sEM)

2022-10-16 (내일 월요일) 20:29:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

97 토고주 (AHlWYBQEyE)

2022-10-16 (내일 월요일) 20:29:47

카카오

판매대기 187,419주

내가 쓰는 앱 기준으론 이래...

98 ◆c9lNRrMzaQ (b4DsIVvRpU)

2022-10-16 (내일 월요일) 20:30:55

카카오에 넣느니.. 엔씨를 사고 말지

99 시윤주 (skkiFSDIsQ)

2022-10-16 (내일 월요일) 20:30:58

조금이라고 빨리 팔려고 미친듯이 몰리겠다

100 태식주 (BPVZMt1gso)

2022-10-16 (내일 월요일) 20:31:15

카뱅 주식은 안샀지만 은행은 쓰고 있었지

근데 은행의 탈을쓴 유사 은행어플이었던거임

101 명진주 (KLj0/Z/sEM)

2022-10-16 (내일 월요일) 20:31:27

떡락 가즈아아아

102 태식주 (BPVZMt1gso)

2022-10-16 (내일 월요일) 20:31:44

카카오톡 카카오페이지 빼고 다 망해라~

103 ◆c9lNRrMzaQ (b4DsIVvRpU)

2022-10-16 (내일 월요일) 20:31:53

은행인줄 알았더니 주식저금통이었음 ㅋㅋ
끝.