>1596582072> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 11 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-08-03 16:28:47 - 2022-08-10 00:55:22

0 ◆JEf0WNMuVY (My/pzmaj12)

2022-08-03 (水) 16:28:47

위키 주소 :: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%B6%88%EB%A9%B8%EC%9E%90%EB%93%A4%EC%9D%98%20%EB%85%B8%EB%9E%98

웹박수 :: https://docs.google.com/forms/d/1qpkuDxICLR_HOyksAaOJWuc-YTKjLbcpwdmkuiXloNE/edit

시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다

614 바리엘주 (61XNKBOhPI)

2022-08-07 (내일 월요일) 11:31:20

아...안돼..!

615 블량슈바르츠주 (cxTdX.yMFA)

2022-08-07 (내일 월요일) 11:32:01

그러니 바벨주에게 블량슈 마도구 투기해야징(??)

616 바리엘주 (61XNKBOhPI)

2022-08-07 (내일 월요일) 11:41:32

그런 위험한거 던지는 거 아임다?

617 블량슈바르츠주 (cxTdX.yMFA)

2022-08-07 (내일 월요일) 11:44:27

사용할 때마다 100달러가 나오는 마도구 투기하려 했는데 위험하다니 어쩔수없네-(국어책 읽기)

618 바리엘주 (61XNKBOhPI)

2022-08-07 (내일 월요일) 11:50:55

그런거 받았다가 사실 5억년 버튼이었다거나...

619 블량슈바르츠주 (cxTdX.yMFA)

2022-08-07 (내일 월요일) 11:51:55

사용시 사후 아리엘이 됩니다 와이(?)

620 바리엘주 (61XNKBOhPI)

2022-08-07 (내일 월요일) 11:54:49

뭐야 당장 누를래요

621 블량슈바르츠주 (cxTdX.yMFA)

2022-08-07 (내일 월요일) 12:12:17

그 후 바벨주는 잘 먹고 잘 살았답니다-해피 엔딩-

622 마논주 (8UdKRLfLIs)

2022-08-07 (내일 월요일) 13:15:21

다들 안녕하세요!! 좋은 주말 보내고 계신가요...!! 리겔주는 고생 많으시겠네요...!
답레 이어두었답니다! 오늘은 조금 일찍 썼어요!!

623 바리엘주 (2JTvE3c1zE)

2022-08-07 (내일 월요일) 13:23:01

어서오세요 마논주~ 답레 잇느라 수고하셨어요!
답레는 저녁쯤...!

624 마논주 (5TK0pmq4aI)

2022-08-07 (내일 월요일) 13:27:34

안녕하세요 바벨주!! 0v0 답레는 느긋하게 주세요!!!
설마 케트가 직접 올 줄은...!!

625 바리엘주 (2JTvE3c1zE)

2022-08-07 (내일 월요일) 13:29:17

아리엘도 왔답니다! 아리엘은 오기 싫어했겠지만요...

아리엘: 내가 저 치를 구하기 위해 명계까지..
케트: 너는 내 종이니 어쩔 수 없는 일 아니겠니.

626 마논주 (8UdKRLfLIs)

2022-08-07 (내일 월요일) 13:40:25

아리엘도 온 거 봤어요!! ㅋㅅㅋ
명계는 죽은 자가 오는 곳이니 누구든지 오기 싫어하겠지요!!!

627 블량슈바르츠주 (cxTdX.yMFA)

2022-08-07 (내일 월요일) 13:40:29

바일 혼자서 1:3 일상이라니 부럽다(?

628 마논주 (8UdKRLfLIs)

2022-08-07 (내일 월요일) 13:51:01

1:3은 일상은 잘 모르겠지만 케트 실물 본 건 자랑할래요!!!! 0v0

629 블량슈바르츠주 (cxTdX.yMFA)

2022-08-07 (내일 월요일) 13:52:17

아이구 장하다 우리 마논주!

630 바리엘주 (2JTvE3c1zE)

2022-08-07 (내일 월요일) 14:05:11

(바일이랑 마논주 쓰담쓰담)

631 리카소야주 (qRYXsoHt3.)

2022-08-07 (내일 월요일) 14:35:52

https://picrew.me/share?cd=03pPpmhxCe #Picrew #쏘세디야채볶음

답레 쓰면서 픽크루 만들다가 역시 기절잠 해버렸네요....ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
답레도 다 밀고, 약속했던 소야 픽크루입니다 !
소야는 달 이야기가 나온 김에 달 배경이 되었네요 ㅋㅋㅋ

모두 안녕~ 좋은 낮이에요~

632 블량슈바르츠주 (cxTdX.yMFA)

2022-08-07 (내일 월요일) 15:09:31

(소야 외모에 고래 고기가 되버린 모습)

633 리겔하엘주 (/ZqGFNq3YA)

2022-08-07 (내일 월요일) 15:22:15

좋아 아무도 독백에 신경쓰지 않아서 평안한 이마음,,,,, 어디보자,,답레는 제가 해장커피를 좀 사온 뒤에 잇도록 하겠슴당

안녕

634 블량슈바르츠주 (cxTdX.yMFA)

2022-08-07 (내일 월요일) 15:24:16

다 보고 감상문 적다가 이상한 이야기가 나와서 엎어서 사실 반응 안 한거에오(?)

Picrewの「🍊 희귤 픽크루」でつくったよ! https://picrew.me/share?cd=S4PKJWUXKN #Picrew #_희귤_픽크루
그러니 그레모리 픽크루

635 리겔하엘주 (4DK4oxIQ2U)

2022-08-07 (내일 월요일) 15:30:29

아뇨 반응안해도 돼,,,,픽크루는 감사함다 념념굿

636 블량슈바르츠주 (cxTdX.yMFA)

2022-08-07 (내일 월요일) 15:33:34

픽크루 값 하엘이 좋아하는 음식 썰입니다(슥 계산서

637 리겔하엘주 (4DK4oxIQ2U)

2022-08-07 (내일 월요일) 15:36:13

? 자연스럽게 요구하는데?? 그런거 자연스럽게 받으려고 하지 말라고요ㅋㅋㅋㅋ

638 블량슈바르츠주 (cxTdX.yMFA)

2022-08-07 (내일 월요일) 15:38:52

무전취식이라니 흑흑(흑흑

639 리겔하엘주 (4DK4oxIQ2U)

2022-08-07 (내일 월요일) 15:45:53

독백에 대한 값 아니었냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋ

640 블량슈바르츠주 (cxTdX.yMFA)

2022-08-07 (내일 월요일) 15:46:50

하엘주는 독백값 요구 안 했고
난 요구했고(?

641 리겔하엘주 (fZuDlqJAjw)

2022-08-07 (내일 월요일) 16:04:34

거 쓰앵넴 그건 쫌 쪼꼼 그래야,,,👀
근데 하엘이 좋아하는 음식이요? 지금은 베어먹기 좋은 과일 종류, 견과류 좋아하고 그 외에는 그럭저럭 보통이랍니다. 음~~~ 스테이크같은 것보다 감바스 같은 것?

642 블량슈바르츠주 (cxTdX.yMFA)

2022-08-07 (내일 월요일) 16:13:28

(하엘에게 감바스 건낼 준비를 해야하나는 생각

643 리겔하엘주 (4DK4oxIQ2U)

2022-08-07 (내일 월요일) 16:39:01

꼭 그러지 않아도 괜찮슴당ㅋㅋㅋㅋㅋ

644 카무이주 (eTe0hZraus)

2022-08-07 (내일 월요일) 16:50:58

다들 안냐세여~~~~쫀오~~~
부캐 난입시켜야징...

645 블량슈바르츠주 (cxTdX.yMFA)

2022-08-07 (내일 월요일) 16:55:04

어서와요 카무이 더 그레이트 메피스토주(??

646 리겔하엘주 (4DK4oxIQ2U)

2022-08-07 (내일 월요일) 17:11:31

메피스토 계약자 어디갔어요(아님) 안녕 카무이주

647 모로우주 (DSCMk5Iz1I)

2022-08-07 (내일 월요일) 17:28:35

모두 앙영

메피스토 너무 상남자 냄새나요 멋있다 (.)

648 모로우주 (DSCMk5Iz1I)

2022-08-07 (내일 월요일) 17:30:42

리겔주 미안 모로가 길 가며 혼자 잘 노는 미녀한테 말걸 껀덕찌 이딴거밖에 생각안나서... 주부마냥 말 걸게 되버렷어............

649 카무이주 (eTe0hZraus)

2022-08-07 (내일 월요일) 17:31:01

>>646 그런건... 없습니다(;)

>>647 모로주 안냐세여~~~~ 모로가 더 상남자 아니냐며(ㅈㄴ)

650 리겔하엘주 (4DK4oxIQ2U)

2022-08-07 (내일 월요일) 17:31:12

안녕~~

651 리겔하엘주 (4DK4oxIQ2U)

2022-08-07 (내일 월요일) 17:32:35

??? 아니 모로우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실로 터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋ

652 모로우주 (DSCMk5Iz1I)

2022-08-07 (내일 월요일) 17:33:10

>>649 모로 이놈 그냥 개인주의 철판남인데요;

진심 걱정돼서 하는 말인데 모로 언젠가 카무이랑 만나면 안 묻고 날개 잡아보고 펼치고 하면서 멋있어할거 같은데 이거 혐관 시작될까요..ㅠ

653 카무이주 (eTe0hZraus)

2022-08-07 (내일 월요일) 17:33:46

주부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아참 모로 메이드복 잘 봤습니다 ^^7 메이드복이 잘 어울리는 주부9단 너란남자(ㅈㄴ)

654 모로우주 (DSCMk5Iz1I)

2022-08-07 (내일 월요일) 17:33:55

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 마늘 많이사서 썩히기 싫은 1nn세 마족의 걱정...

655 카무이주 (eTe0hZraus)

2022-08-07 (내일 월요일) 17:35:23

>>652 그걸 우리는 상남자라고 부르기로 했어요(;)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래도 그런 편이죠()

656 모로우주 (DSCMk5Iz1I)

2022-08-07 (내일 월요일) 17:35:52

>>653 그래서 카무이 날개 상태 썰은 언제 풀어주시나요...(수줍

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 메이드복은 모로보다 메피한테 어울릴거 같은데...(눈치주기

657 모로우주 (DSCMk5Iz1I)

2022-08-07 (내일 월요일) 17:38:23

>>655 상남자의 정의가 왜곡된거 같아여...;
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 슬프다 미안 우리카뮈....내 조카..힝잉

658 카무이주 (eTe0hZraus)

2022-08-07 (내일 월요일) 17:39:54

>>656 저 그런썰 푼다는 얘기 한적 없는데...?(ㅈㄴ) ㅋㅋㅋㅋㅋ 날개상태 뭐 좋지는 않을듯 하네요~~~ 깃털도 거칠거칠하고 툭하면 빠질듯()
ㅋㅋㅋㅋㅋ메피는 메이드복 입어보라 하면 그냥 입어줄거 같은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "재밌잖아?"

659 블량슈바르츠주 (cxTdX.yMFA)

2022-08-07 (내일 월요일) 17:40:11

모로우는...주부..(메모)

660 리겔하엘주 (4DK4oxIQ2U)

2022-08-07 (내일 월요일) 17:43:23

모로우 주부냐고 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모로우주와 카무이주가 썰을 주고 받으시니 이건 념념굿한다

661 블량슈바르츠주 (cxTdX.yMFA)

2022-08-07 (내일 월요일) 17:47:12

(그 틈을 타 하엘 쓰다담)

662 리겔하엘주 (4DK4oxIQ2U)

2022-08-07 (내일 월요일) 17:48:02

>>661 ???? 갑자기????

663 블량슈바르츠주 (cxTdX.yMFA)

2022-08-07 (내일 월요일) 17:49:26

그치만 하엘과 리겔은 귀여운걸요!(주장

664 모로우주 (DSCMk5Iz1I)

2022-08-07 (내일 월요일) 17:56:45

>>658 아 카뮈주 제 협박도 잘 들어주시고 너무 착하자나~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카무이 날개상태...아...모로씨 ㅈㄴ...첫만남에 카뮈 날개 왜 이꼴이냐며 뭐라뭐라 관리 하는법 모르냐고 쨍알거릴거 같은데 카뮈랑 잘 지내긴 그렇구나...다 글럿다..
ㅋㅋㅋ메피 메이드복 가나요(?) 메피가 메이드복 입고 서빙해주는 식당 가고싶다 (미안

>>660 무전취식 싫어요!! 하엘 최애 동물은 뭐죠!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ 모로씨 주부는 맞으심... 아니 혼자 살고 집에 박힌 귀신들 제사 지내주려면 요리 어느정도는 잘해야지 이건 캐붕이 아니다
끝.