>1596573089> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 09 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-07-25 01:45:59 - 2022-07-29 22:04:50

0 ◆JEf0WNMuVY (xvbNBqyk2A)

2022-07-25 (모두 수고..) 01:45:59

위키 주소 :: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%B6%88%EB%A9%B8%EC%9E%90%EB%93%A4%EC%9D%98%20%EB%85%B8%EB%9E%98

시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다

767 바리엘주 (RxC5R7gWFU)

2022-07-28 (거의 끝나감) 22:40:44

아리엘: 마법...소녀요? 그게 뭐죠..?

768 블량슈바르츠주 (EIK5IF8rUU)

2022-07-28 (거의 끝나감) 22:41:48

>>767 꿈과 희망이 가득한 다른 사람들을 구하는 직업입니다(틀린 말은 아님)

769 나하르주 (BIzxgjLpIw)

2022-07-28 (거의 끝나감) 22:42:46

>>765 제물(블량슈바르츠 독백)을 바치거라 신자야

그렇군 우리 스레는 마법성녀 스레였던거야!!!

770 류드리안주 (kkAkqoNqeE)

2022-07-28 (거의 끝나감) 22:43:02

광기캐...
크윽 아무리 광기 넘치는 캐를 만들어도 오너의 광기를 따라가지 못해 포기했어

771 블량슈바르츠주 (EIK5IF8rUU)

2022-07-28 (거의 끝나감) 22:43:44

>>769 여기 그레고리 독백(이미 올려져있음)입니다
하하 내놓으시지

772 블량슈바르츠주 (EIK5IF8rUU)

2022-07-28 (거의 끝나감) 22:44:06

>>770 간단히 대학원을 스스로 가는데 그 이유가 공부는 재밌어!면 트루 광기야!

773 리겔주 (YO8CPlGEIo)

2022-07-28 (거의 끝나감) 22:45:04

아니 이상한데 지나치게 꼬리에 진심이신 분들이 다시 활개를 치고 있어??? 👀
우리네 여우가ㅋㅋㅋㅋㅋ메이드복ㅋㅋㅋㅋㅋ이요?ㅋㅋㅋㅋㅋ아~~~ 어림없는 소리

774 류드리안주 (kkAkqoNqeE)

2022-07-28 (거의 끝나감) 22:45:14

>>772 대학원생과 대머리와 한화엘롯기팬은 놀리면 안돼요

775 리카소야주 (47Q.vkOkVU)

2022-07-28 (거의 끝나감) 22:45:32

>>760 (설득력이.... 있어 !)

>>761 리겔이 꼬리랑 함께라면 더위도 이겨낼 수 있어요.... (??)
그럼 리카는 리겔이 꼬리 사이에 숨겠습니다 모두가 만족할 수 있는 완벽한 방법이에요 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ (?)

>>763 리카가 이걸 보며 약속이 지켜지지 않았다고 절망합니당....... ㅠ

>>764 성스러운 나하르주..! (찬양)(?)

>>766 (범인은 바리엘주... 바리엘주..)(유령)(??)
아니요~ 사실 좀 애매한 게, 리카는 본인한테는 저렇게 강경한데 다른 사람들한테는 물렁물렁해져서.... ㅋㅋㅋㅋ
바리엘주께서 해주신 캐해 쪽이 일단은 맞을 것 같아요 !
옆눈 바리엘주도 귀여워..... (쓰다담)

.....넷...?? 귀 꼬리 메이드복이요..?? 그거 리카 또 고장나요..?!?!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

776 리겔주 (YO8CPlGEIo)

2022-07-28 (거의 끝나감) 22:47:58

저번에 제대로 못본 거 같아서 좀 식어빠진 떡밥좀 가져오겠슴다 더워죽겠으니 애들 수영복 떡밥 줘(철컥)

777 블량슈바르츠주 (EIK5IF8rUU)

2022-07-28 (거의 끝나감) 22:48:59

블량슈는 아기 상어 동물 수영복 입는당!(두둥

리겔도 줘랑!

778 헤르베라주 (lmHYW9v0wo)

2022-07-28 (거의 끝나감) 22:50:11

오 혼란 맛있는 혼란 념념굿

779 리겔주 (YO8CPlGEIo)

2022-07-28 (거의 끝나감) 22:50:16

우리네 여우 수영복 떡밥이요? 일단 분위기 좀 식은 뒤에 드리겠슴당

780 류드리안주 (kkAkqoNqeE)

2022-07-28 (거의 끝나감) 22:51:25

류... 평범한 디자인
수영하다 수영복 잃어버려서 미역으로 가리고 해변에 올라왔다가 경찰에 신고당함

아드리안
수영복 기껏 사와서 래쉬가드 걸치고 선글라스 쓰고 선베드에 누워서 물에 안들어가고 업무메일이나 씀

781 바리엘주 (RxC5R7gWFU)

2022-07-28 (거의 끝나감) 22:51:49

>>773 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 리겔이 메이드복 주세요 현기증 난단 말이에요......

>>775 으아악 제가 안 했어요!
다른사람에게 물렁물렁해지는 리카 귀여워..
제가요? 어째서??? 리카주가 더 귀엽습니다 땅땅(부빗)(턱긁)

리카 고장나는게 보고싶다!(당당)

782 헤르베라주 (lmHYW9v0wo)

2022-07-28 (거의 끝나감) 22:51:55

수영복? 입은 옷으로 놀면 안 됨까 아니라면 벗ㄱ(끌려감)

783 바리엘주 (RxC5R7gWFU)

2022-07-28 (거의 끝나감) 22:55:36

바벨
검은색 반바지+위는 하얀색 가디건 or 안입음
8bit 썬글라스 머리 위에 쓰고 놀지도 모르겠음...(?)

아리엘
하얀색 비키니에 밀짚모자... 근데 생각해보니 비키니 의외로 검은색일 수도 있음(?)

784 리겔주 (YO8CPlGEIo)

2022-07-28 (거의 끝나감) 22:56:12

>>782 경찰 아저씨 여기에요!!!!!

>>780 아ㅋㅋㅋ쓰앵넴 감사함당 념념굿~~ 아니 근데 아드리안 왜 안들어가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ류 미역으로 가렸다는 거 귀엽...👀

>>781 👀 (모르쇠!)

785 블량슈바르츠주 (EIK5IF8rUU)

2022-07-28 (거의 끝나감) 22:57:19

>>779 안 주면 그레고리 수영복은 공개하지 않겠당!

786 류드리안주 (kkAkqoNqeE)

2022-07-28 (거의 끝나감) 22:57:55

메이드복 떡밥인가여?

류드리안 불러와서 메이드복 입히기
ㅋㅋ
누가 이득임

류는 그... 머냐... 일본풍 메이드복이요. 물론 월희의 코하쿠처럼 정석적인 복장은 아니고... 미니스커트에 민소매인데 걍 기모노처럼 생기기만 했고 앞치마만 달려잇는... 그리고 프릴머리띠 씌운... 그런 이상한 물건 입히고 싶음 가터벨트에 사이하이삭스 어쩌구에 굽높은 까만색 나막신... 그런거

아드리안은 진짜... 정석적인 빅토리안 메이드잖아 칠흑과 순백이 조화를 이룬 꽁꽁싸맨 금욕적인... 아 진심 교수님한테 메이드복 입히는 이 배덕감이라기엔 좀더 풍자와 해학 같은 감정 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쓸데없이 금욕적일 거 같아서 개웃김 이미 메이드복이야 너...

787 리겔주 (YO8CPlGEIo)

2022-07-28 (거의 끝나감) 22:58:56

우리네 여우 수영복, 류와 아드리안의 메이드복으로 대체되었다(이럼안됨)

788 류드리안주 (kkAkqoNqeE)

2022-07-28 (거의 끝나감) 22:59:31

>>784 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바닷가에서 노트북이나 펼치고잇는 이새럼 어떡할겅미 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

류는... 파출소에서 실랑이하다 풀려낫대요

>>783 바벨이 썬구리 귀여워 미치겟네
허엉 아리엘 밀짚모자 잘 어울리구 ....

789 바리엘주 (RxC5R7gWFU)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:00:02

>>777 아기 상어 동물 수영복...
음...귀엽다 아이스크림 물려주고 싶다..

>>780 류 굴리는게 개그캐가 되었잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 재미있지 스노우볼..?

>>782 (헤르베라에게 >>782 보여주기)(?)

>>784 아니 왜 모르쇠 하심까 주십셔!!!

790 블량슈바르츠주 (EIK5IF8rUU)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:00:07

>>787 그럼 다음 그레고리 독백을 안 쓸뿐이다..(두둥

791 바리엘주 (RxC5R7gWFU)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:01:06

>>786 교수님에게 메이드복 입히는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빅토리안 메이드복 입고 엄근진해할 것 같아요 아드리안...

>>787 (빤히)

>>788 아리엘은 밀짚모자 쓰고 청순한 이미지... 음음 최고다

792 류드리안주 (kkAkqoNqeE)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:02:04

벗... 벗으면 안대져

>>789 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
재미있지 네글자가 이렇게....... 으음 혼돈맛

793 리겔주 (YO8CPlGEIo)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:02:20

ㅋㅋㅋㅋㅋ아 독백으로 협박은 그만둬 멈춰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 애들 수영복썰로 만족해주시지요 허허

794 블량슈바르츠주 (EIK5IF8rUU)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:03:36

하지만 내가 보고싶은건 리겔과 리카와 아리엘과 나하르와 레인과 이바와 루두스와 오베스와 아드리안과 헤르베라와 루이의 수영복인걸요!

795 나하르주 (BIzxgjLpIw)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:04:27

>>771 그것 하나로 만족할거라 생각한거냐앗!!!!(밥상엎)

>>774 다른 팀 팬들은 한화팬을 놀리면 안돼. 그건 불쌍하잖아?

나하르는 딱히 물에는 안들어갈테니 검은 원피스에 밀짚모자 같은거 쓸것 같고...
아흐리만은 그냥 반바지 + 흰셔츠로 돌아다닐 것 같다!

메이드복이라면 나하르는 아키바메이드 풍일것같다. 물론 용사앞에서만 입을테니 의미없고...
아흐리만은 부리는 쪽이니 본게 정통파 밖에 없어서 정통파 빅토리안 메이드... 긴 치마를 입고 주인을 어깨에 앉힌채 달렸으면 좋겠다.

796 블량슈바르츠주 (EIK5IF8rUU)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:05:39

블량슈 메이드복은 시대적 근거로 이거닷!

797 리겔주 (YO8CPlGEIo)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:06:11

👀 (옆눈)
메이드복은 진짜 빅토리아풍 메이드복이랑 서브컬쳐에나 나올 메이드복 외는 몰라서, 얘 그냥 서브컬쳐에나 나올 메이드복에 가터벨트.......(입닥침)

수영복은 평범합니다. 뭐냐고요 비키니요. 래쉬가드는 안입을 것 같고 의외로 물좋아할 느낌?

798 블량슈바르츠주 (EIK5IF8rUU)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:06:25

그리고 메이드복 고를때 편하라고 유형별로 들고왔어요(?)

799 리카소야주 (9xDhOLC2RU)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:07:08

>>776 리카는 빨간 리본 달린 하양&연보라색 비키니 + 여름 가디건으로 꽁꽁 가리기(물 밖) 입니당 !
리카가 바다를 잘 몰라서 대충 주변 여자들이 많이 입은 수영복을 따라 입었는데, 평소 옷과 달라져서 창피해서 고장나요.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ

>>777 블량슈 너무 귀여워..... 아기 상어 노래해주세요 ㅠ (??)

>>780 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아드리안도 교수님 생각나서 웃긴데 류가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 류가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 리카주 류 정말 좋아해요 진짜 친구하고 싶다.... ㅠ (?)

>>781 (원한!)(??)
악당한테는 그런 거 없지만요 ㅋㅋㅋㅋ
바벨이도 물렁물렁해지잖아요 ? 바벨이도 귀여워....
캐해 잘 해주시고서 자신 없어 하시는 모습이요 ? (??) 아니 또 시작이셔..! ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ (쓰담)(골골)

리카 고장은 지금 실시간으로 보고 계시면서..! ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 원래 이렇게 고장나는 애 아니었는데, 어쩌다 보니 고장만 나고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

>>782 헤르베라 벗고....인가요 ?! (날조)(??)

800 블량슈바르츠주 (EIK5IF8rUU)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:07:28

(이미지 이어붙이기)
그레고리의 수영복은

그레고리는 수영복을 입고 해변을 갈 시간에 불경한 자의 뚝배기를 하나 더 부숩니다(정답은 수영복을 입지않는다)

801 바리엘주 (RxC5R7gWFU)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:08:14

아리엘 수영복은 드렸잖습니까 선생님!!!

>>795 반바지에 흰셔츠... 뭔가 팔에 문신 있었으면 좋겠어요 아흐리만(?)

용사 부럽다!!! 성녀도 질투할거다!!!!(???)
아니면 아흐리만은 오히려 다른 사람에게 입히는 취향을 풀어도 되지 않을까..

>>797 리겔이... 비키니... 의외로 대담함...(?)

802 블량슈바르츠주 (EIK5IF8rUU)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:08:17

(잘못 붙여서 다시 붙이기)

803 리겔주 (YO8CPlGEIo)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:08:54

>>798에 의거하면 우리네 여우는 클래식 쪽 아닐까 싶지만 개인 취향은 미니스커트와 그 옆....

804 블량슈바르츠주 (EIK5IF8rUU)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:08:55

그레고리의 메이드복은 저기서 호러풍입니다

805 모로우주 (aik34jslow)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:10:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 류랑 헬베 무슨일이야.. (비용비용)

여러분들 수영복 썰 너무 맛있어...

806 바리엘주 (RxC5R7gWFU)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:10:39

>>798 >>800 하하 같은 거 올렸대요(놀림)(나쁨)

>>799 으아악 미안해요!!
악당한테는...그럴만하죠 악당에게 자비는 사치다
바벨이는 말랑말랑한 경우는 거의 없으니까요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 시작되는... 귀여움 공방전...(그르릉)(부빗)

리카 고장...귀엽다..!!! 리카 자기 옷 보고 뒤늦게 알아채는게 너무 귀여워요...

807 리겔주 (YO8CPlGEIo)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:11:03

>>801 홀터넥? 홀더넥? 계 비키니 정도겠네요. 가디건은 걸칠 때도 있기는 하겠고...색깔은 무난하게 검은색으로 할까

808 블량슈바르츠주 (EIK5IF8rUU)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:11:17

모로우 수영복 메이드복 주세요!

>>806 놀렸으니 쓰던 독백을 일부러 F5를 눌러 날려버렸다(더 나쁨

809 바리엘주 (RxC5R7gWFU)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:11:46

아리엘 메이드복은 3번입니다
신님 취향이에요(대체)

아리엘: 이런 노출 많은 옷... 파렴치하네요... 싫지만 주께서 바라는 것이라면...
바벨: 아니 수영복은 잘만 입더만

810 류드리안주 (kkAkqoNqeE)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:11:56

>>799 헤헤 얘랑 친구...하면 이상한일은 많이 일어나겟군요
하하
감사합니다...()

811 블량슈바르츠주 (EIK5IF8rUU)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:12:22

(악당 만난 리카 상상도)
리카"사악한 자가!"(마법봉으로 머리 쾅)

(사진은 이미지입니다)

812 바리엘주 (RxC5R7gWFU)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:12:35

>>807 홀터넥계 비키니...
구글링해보니 뭔가 엄청 멋있어서 리겔이같은 냉미녀에게 어울릴 것 같았다...

813 파인 레이니주 (4iJMnw6gRM)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:13:58

안녕하세요, 파인 레이니주입니다. 오늘도 파인의 새로운 변형(+) 픽크루와 함께 왔습니다

Picrewの「YSDメーカー」でつくったよ! https://picrew.me/share?cd=pmjLctAJWt #Picrew #YSDメーカー (안경 포함)

Picrewの「YSDメーカー」でつくったよ! https://picrew.me/share?cd=sVjEFtMjAa #Picrew #YSDメーカー (안경 없음)

Picrewの「YSDメーカー」でつくったよ! https://picrew.me/share?cd=bO6Flk5zDN #Picrew #YSDメーカー (선글라스)

814 블량슈바르츠주 (EIK5IF8rUU)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:15:52

(파인이는 귀엽다와 이쁘다라는 외의 반응을 못하겠어서 뒹굴거림

815 리겔주 (YO8CPlGEIo)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:16:26

픽크루 나이스샷 념념굿

>>812 감사함당 쓰앵넴 홋홋홋

816 모로우주 (aik34jslow)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:16:34

모로우 노출? 절대 안하심 집 아닌 곳에서 벗고다니라니 야레야레...유교남

수영도 안함 얘 바다 왜가니...동양쪽 전통복 입을것 같네요 한푸라던가 한복이라던가 유타카라던가. 바다 가서 친구들 놀던말던 바베큐하심

메이드복 오...입어야 한다면 클래식 입을거 같네요 모로우 옷엔 성별 관계 없다고 생각하는 새럼(마족) 이라 이거 운 좋으면 진짜 볼수있음

817 바리엘주 (RxC5R7gWFU)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:16:44

파인이...볼 쫩해버리고싶다.....너무귀여움...
끝.