>1596573089> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 09 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-07-25 01:45:59 - 2022-07-29 22:04:50

0 ◆JEf0WNMuVY (xvbNBqyk2A)

2022-07-25 (모두 수고..) 01:45:59

위키 주소 :: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%B6%88%EB%A9%B8%EC%9E%90%EB%93%A4%EC%9D%98%20%EB%85%B8%EB%9E%98

시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다

594 헤르베라주 (lmHYW9v0wo)

2022-07-28 (거의 끝나감) 01:02:48

아아 들린다... 모로우주 갈려나가는 소리가... (아련)

595 류드리안주 (kkAkqoNqeE)

2022-07-28 (거의 끝나감) 01:03:03

기절함
리카야 나 울어

596 카무이주 (iaNBNFFhso)

2022-07-28 (거의 끝나감) 01:03:35

모로주는 신이다 신...!!! 리카 귀여워엉~~~~~~~~~~~

597 이바주 (EjVqfbL.Ss)

2022-07-28 (거의 끝나감) 01:04:22

모로우주는....신이야.....

598 마논주 (ay3bppjFkY)

2022-07-28 (거의 끝나감) 01:07:17

불멸자 온리전에 나오는 거 맞죠!!! 반드시 들르겠습니다...!

599 모로우주 (aik34jslow)

2022-07-28 (거의 끝나감) 01:07:57

>>594 취미생활은 하나도 안 힘듭니다 핫하 헤르베라에 사심 다 갈아넣어야지 (미안)

>>571 아드리엔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 류 플랭크톤이라니 햄버거 만들어줘~~

>>583 하 리카 고장나는거 너무 귀여워... 뜨개질 배워서 옷 입혀주고야 만다............... 귀얌동이....소야 같이 뽀보해주면 어뜨캐 우리 조카 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뜯어먹어버린다 귀요미......

ㅠㅠㅠㅠㅠ진심어린 애정에 약한 리카냥..내가 꾸며준다...리카냥 손톱도 이뿌게 깍아줄거....

모로우 비설은 거창한거 아닙니다 그냥 혈통임 아 리카 과거썰은 언제 풀리려나~

600 모로우주 (aik34jslow)

2022-07-28 (거의 끝나감) 01:09:48

불멸자 온리전 나오면 카페에서 죽치고 있을래요 맛난거 조아

제 적폐리카 응원해주셔서 감사합니다 제 사심 듬뿍 담겨있엉 미안 리카주

601 리카소야주 (xcV199Dp4A)

2022-07-28 (거의 끝나감) 01:12:02

>>590 안 망하게.... 귀여운 카무이 잘 보듬보듬 해줄 수 있게.... 리카랑 리카주랑 다 힘내보겠읍니당 ㅠ
카무이 마음 꼭 열어버릴거에요 힐링으로 가득 채워주겠음 (?)

>>591 넷..?? 어?? 어어어어?? 뭐죠?? 저 지금 진짜 머리 박았읍니당...... (쾅쾅쾅)
세상에 저야말로 부족한 리카도 그려주셔서 너무 감사합니다 모로우주 ㅠㅠㅠㅠ
심지어 저는 선착순에 늦었는데도 이렇게 예쁘게 리카를 그려주시다니... ㅠ
힘드셨을텐데 정말 너무 감사해요.... 리카주는 금손님들 덕분에 행복해요.... ㅠㅠㅠ

마법봉도 루루도 너무 귀여워서 일단 광고 보자마자 리카주는 당장 살 겁니당 (?)

>>592 ㅋㅋㅋ 좋아요 ! 대신 다음번에는 꼭 헤르베라의 썰을....

602 헤르베라주 (lmHYW9v0wo)

2022-07-28 (거의 끝나감) 01:15:21

>>599 아이고 그래주시면 감사하죠 (넙죽이)

>>601 그리고 다음은 없었다 (플래그 세움)

603 모로우주 (aik34jslow)

2022-07-28 (거의 끝나감) 01:19:50

>>601 하이고 저야말로 캐 빌려주셔서 너무 감사하죠 그리는게 너무 즐거웠어요 미 인 캐 최 고 리카 그리는거 허락 해주셔서 감사...갓캐들 그리는건 너무 즐겁다 즐거운건 안 힘드니 그르지마

ㅋㅋ루루 어떻게 생겼는지 몰르것어서 댕청하게 그렸는데 귀여워해주셔서 고맙습니당 헿

>>602 ㅋㅋ허락하셨다? 포즈에 이미 사심 가득하다고요...(쑻)

604 리카소야주 (xcV199Dp4A)

2022-07-28 (거의 끝나감) 01:20:17

>>599 ㅋㅋㅋㅋㅋ 리카 애옹이 뜨개질 옷 입히면 좋은데 부끄러워 고장나서 걸어갈 때 로봇처럼 같은 앞발 뒷발 움직일지도요..? (?) 소야 쉭쉭이는 교활한 뱀에게도 뽑보하며 애정 주는 게 재밌어서 똑같은 행동 해준 건데 엔딩은 뜯어먹히나요 ?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리카냥.... 진짜 어쩔 줄 몰라서, 꾸밈 끝나고 나면 캣타워 구멍 안으로 도망쳐서 숨어버릴지도.... (??)
애정 가득한 모로우주도 귀여워.....

그게 뭐가 거창한 게 아니죠 ? 늘 말씀 드리지만 리카 과거보다 모로우 이야기가 더 먼저입니당 ^^

적폐라뇨 ?? 모로우주의 사심이 너무 맛있어서 리카주도 공식 냠냠 하고 있습니다만 ?? (???)
저야말로 다시 한번 감사합니다.... ㅠ

>>602 ..어째서..!! ㅠㅠㅠㅠ (와장창)

605 리카소야주 (TxYmn92lGc)

2022-07-28 (거의 끝나감) 01:24:44

>>603 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니당... ㅠ 다른 미 인 캐들이 훨씬 더 많으니 리카주는 언제나 야광봉 대기 중이에요 !
물론 모로우 짤도 기대하고 있읍니당 (??)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 루루 확정 지은 디자인은 없어서.... 떡밥 같은 부분을 제외하고, 겉으로는 그냥 낡고 여기저기 기워진 아기 고양이 인형, 정도만 있답니다.
근데 모로우주의 금손으로 원작초월의 댕청귀요미가 되어서 리카 말고 리카주가 갖고 싶어졌읍니다..... (?)

606 이바주 (EjVqfbL.Ss)

2022-07-28 (거의 끝나감) 01:26:52

>>589 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가봤을때 이정도면 슬슬 인정할때가 되지 않았나 싶기도 하고,,,,
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 나 살짝 기대하고 있을게 ㅎㅎ;;;

>>592 인정 진짜 평생 운영할듯,,, 그럼 그런 생각이 들게끔 만들어야(고양이귀 씌움)(?)

진짜 새벽잡담 넘 맛있따,,, 낼도 일찍 일어나야 하지만 끊을수가없음,,,,

607 리카소야주 (SIO05tC4NE)

2022-07-28 (거의 끝나감) 01:37:20

>>606 아니 ㅠㅠㅠㅠ 믿었던 이바주께서도 그러시면 안 되죠 ㅠㅠㅠ 이바주가 귀엽다는 건 바로 인정하겠습니당
ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대하는 이바주도 귀여워....

아 그리고 답레 조금씩 쓰면서 느낀 건데.... 루이스... 덕분에 리카 떡밥 진짜 크게 풀릴지도 모르겠어요.... ㅋㅋㅋㅠㅠ
강한 루이스 멋져..... 근데 아이고 ㅠㅠ

새벽잡담 맛있죠.... 저도 끊을 수 없음 ㅠ
하지만 일찍 일어나야 한다면 얼른 자야죠 이바주 !

608 이바주 (EjVqfbL.Ss)

2022-07-28 (거의 끝나감) 01:40:58

ㅋㅋㅋㅋㅋ 헉 리카 떡밥이 크게 풀린다고?????(지는 타이밍을 잡던 새럼)(기대중) 마자마자,,,,, 그래도... 두시 반 까지라면 괜찮지 않을까........(초췌)

609 헤르베라주 (lmHYW9v0wo)

2022-07-28 (거의 끝나감) 01:43:01

>>603 (흠칫) 어쩐지 소름이..?! 하지만 이미 허락해버렸다! 돌이킬수 없숴!

>>604 (같이 와장창)

>>606 냥편치! 냥펀치! (묵직)

610 이바주 (EjVqfbL.Ss)

2022-07-28 (거의 끝나감) 01:46:20

하지만,, ,후회는,,, 업따......(안와복합골절로 사망)

611 헤르베라주 (lmHYW9v0wo)

2022-07-28 (거의 끝나감) 01:49:54

후 오늘도 이렇게 한명 보냈다 (뿌듯)

612 리카소야주 (R1dPRqYa/6)

2022-07-28 (거의 끝나감) 01:50:10

>>608 안 풀리기엔 루이스가 너무 리카의 트라우마들을 마구 자극해서요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
너무 기대하시면 안됩니당.... 리카주는 잘 못 풀어요 ㅠ 그런데 혹시 루이스..한테 좀 험하게 나오게 될지도 모르는데 괜찮을까요..? ㅠ
얼른 주무세요 이바주 ! (숙면마취침 발사)

>>609 ㅋㅋㅋㅋ 냥펀치 헤르베라주도 귀여워....

613 이바주 (EjVqfbL.Ss)

2022-07-28 (거의 끝나감) 01:51:49

>>611 (스레 최고의 킬러 칭호를 수여하며,,,)

>>612 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 루이스,,,,,(이마침) 나는 당연히 괜찮지~~~~~~ 내 걱정은 하지 말고 막 욕해도 됨,,,,진짜 상관업음......
하하하 어딜 쏘시는거죠 그건 저의 잔상입니다만(슈슈슈슉)

614 헤르베라주 (lmHYW9v0wo)

2022-07-28 (거의 끝나감) 01:51:51

>>612 냥펀치!!!!!!!!

615 리카소야주 (HOF2dtuuug)

2022-07-28 (거의 끝나감) 01:59:45

>>613 그.... 욕만이 아니라 물리적으로도 루이스에게 진짜 인정사정 안 봐주고 그럴 것 같아서요.... ㅠ
아이고 내가 미안해 루이스야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 이쁜 여제님.... 리카가 잘못했다.... ㅠ
하 코난에 빙의해야겠군요 (?)(숙면마취침 열 배!)(???)

>>614 악!!! 그런데 귀여워!! (유언)(???)

616 이바주 (EjVqfbL.Ss)

2022-07-28 (거의 끝나감) 02:07:16

>>614 >>615 귀여워,,,,,,,,(흐뭇)

>>615 괜찮아~~~~~~~ 나는 진짜 리카주가 편하게 잇는게 젤 조음,,,,,,, 그니까 편하게 해조~~ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 아니 내가 코난 드립 칠래다가 바꿨는데 이게 통하네,,,, 게에엑 코난... 이 일은 잊지 않겠다....(쓰러짐)

617 리카소야주 (pKKyhVDX8g)

2022-07-28 (거의 끝나감) 02:20:07

>>616 감사합니당.... ㅠ 이바주 천사님..... (감동) 이바주도 편하게 이어주세요 !
원래 코난이 마취침 쏘는 역할이니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 핫하 ! 푹 숙면하시죠 이바주 ! (??)

그리고 저도 졸려서 이만 자러가겠읍니당..... 모두 잘 자~

618 이바주 (EjVqfbL.Ss)

2022-07-28 (거의 끝나감) 02:29:10

잘자~!!!!!!!!!!!

619 리겔주 (Yg6noZ8WBk)

2022-07-28 (거의 끝나감) 04:13:08

답레는 아침쯤 밀겠습니다,,,,(사망직전)

620 마논주 (ay3bppjFkY)

2022-07-28 (거의 끝나감) 04:55:14

답레 이어두었습니다....!! 이제 잘 수 있어요!

621 이바주 (EjVqfbL.Ss)

2022-07-28 (거의 끝나감) 05:20:50

헉 둘다 잘자,,,

622 바리엘주 (WikezmhUaQ)

2022-07-28 (거의 끝나감) 05:21:47

기절했다 지금 일어났다니..

조금만 더 자야지..

623 테이얀주 (QzscFPK5wM)

2022-07-28 (거의 끝나감) 06:03:49

아침 ...

624 리겔주 (jQ4Yw1EmGs)

2022-07-28 (거의 끝나감) 07:02:58

답레 밀,,,었다,,,,,! 대단해 나 자신 (도야가오) (테이얀주 토닥이)

625 이바주 (EjVqfbL.Ss)

2022-07-28 (거의 끝나감) 08:44:51

고생햇서,,,,

626 레인주 (nI/0nmZFw.)

2022-07-28 (거의 끝나감) 09:48:02

(낡고 지친 오징어)

627 블량슈바르츠주 (5fdZ9JKuoE)

2022-07-28 (거의 끝나감) 10:07:04

(낡고 지친 오징어를 밝고 종친 오징어로 바꾸기)

628 레인주 (nI/0nmZFw.)

2022-07-28 (거의 끝나감) 10:29:03

(밝은 종이 되어버림)

629 이바주 (EjVqfbL.Ss)

2022-07-28 (거의 끝나감) 10:29:48

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 쫀아,,, 레인주 왤케 기력이 없어 ㅠ 나도 없지만서도,,

630 레인주 (nI/0nmZFw.)

2022-07-28 (거의 끝나감) 10:33:18

이바이바주 안녕~~~~~~!!!!!!

그거슨!! 오늘 돌아다녀야 할 곳이 많기 때문이다~~~
흑흑, 인간 스케쥴... 제법 잔인해요...

631 이바주 (EjVqfbL.Ss)

2022-07-28 (거의 끝나감) 10:45:30

안녕안녕~~~~ 헉 이 더운날에 바깥을,,,,,,,,,,,, 나도 나가야하는데 괜히 밍기적거리는중 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 한마리의 오징어로써 살아가고 싶은,,, 그런 잔인한 스케줄이군,,,(슬픔)

632 블량슈바르츠주 (5fdZ9JKuoE)

2022-07-28 (거의 끝나감) 10:55:46

살불멸자스러운 스케줄은 우리를 죽인다-밥먹던 어느날의 블량슈-

633 테이얀주 (vfoiOw2aE6)

2022-07-28 (거의 끝나감) 11:05:22

으으 피곤해!!

634 블량슈바르츠주 (5fdZ9JKuoE)

2022-07-28 (거의 끝나감) 11:10:08

답레할 것들 보면서 힘내!

635 테이얀주 (vfoiOw2aE6)

2022-07-28 (거의 끝나감) 11:14:48

(기력 없음)

636 블량슈바르츠주 (5fdZ9JKuoE)

2022-07-28 (거의 끝나감) 11:33:04

>>635 (블량슈의 기력 주기

637 테이얀주 (vfoiOw2aE6)

2022-07-28 (거의 끝나감) 11:41:41

>>636 (쓰담쓰담)

638 블량슈바르츠주 (5fdZ9JKuoE)

2022-07-28 (거의 끝나감) 11:46:56

>>637 (한번 더 주기

639 테이얀주 (tQKfgSWnI2)

2022-07-28 (거의 끝나감) 14:53:16

월루하게 해죠!

640 블량슈바르츠주 (5fdZ9JKuoE)

2022-07-28 (거의 끝나감) 15:03:59

대신 그레고리 독백(수위:R16)을 드렸습니다.

641 테이얀주 (tQKfgSWnI2)

2022-07-28 (거의 끝나감) 15:25:14

부족해!

642 리겔주 (6zZKLzP1T2)

2022-07-28 (거의 끝나감) 16:05:23

아아,,,다들 덥다보니 정신을 놓고 있어

643 테이얀주 (tQKfgSWnI2)

2022-07-28 (거의 끝나감) 16:09:34

(사망)

644 리겔주 (6zZKLzP1T2)

2022-07-28 (거의 끝나감) 16:14:28

어,,,? 죽었어,,?
끝.