>1596571092> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 08 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-07-23 01:38:27 - 2022-07-25 22:37:17

0 ◆JEf0WNMuVY (D7ihy0uIzU)

2022-07-23 (파란날) 01:38:27

위키 주소 :: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%B6%88%EB%A9%B8%EC%9E%90%EB%93%A4%EC%9D%98%20%EB%85%B8%EB%9E%98

시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다.

492 블량슈바르츠주 (17.MmwLW/2)

2022-07-24 (내일 월요일) 19:07:42

>>488 바로 짱 귀여운

레인주였습니다!

493 블량슈바르츠주 (17.MmwLW/2)

2022-07-24 (내일 월요일) 19:08:39

>>491 힘 퍼가요~^^

494 리겔주 (Oi7h7Sk0aE)

2022-07-24 (내일 월요일) 19:10:49

(혼란함에 이마 탁침)

495 레인주 (7lJWirPbsk)

2022-07-24 (내일 월요일) 19:12:26

>>490 오딱구밴드였는대오? ㄴ(ㅇ@ㅇ)ㄱ
정확히는 밴드동아리'였었'지...

>>491 원기옥!!!!!!!!!!!

>>492 뭐야, 나 애인 없어요. 반려인간도 없어요.
언년이야.

496 리겔주 (Oi7h7Sk0aE)

2022-07-24 (내일 월요일) 19:13:57

>>495 일단 동아리라는 점에서 당신은 인싸임다(?)

497 류드리안주 (ilROrM3VkU)

2022-07-24 (내일 월요일) 19:15:18

아는 후배: 나 학점 0점이다... 짱이지... 이 성적표를 봐 대박임

원기옥을 모아줘서 고마워요
퍼가요~^^

498 레인주 (7lJWirPbsk)

2022-07-24 (내일 월요일) 19:15:20

>>496 나는 동아리다.
나는 동아리처럼 행동한다.
동아리가 내가 된다.
(?)

499 류드리안주 (ilROrM3VkU)

2022-07-24 (내일 월요일) 19:15:32

오타끄밴드 멋잇어
내 꿈이야

500 블량슈바르츠주 (17.MmwLW/2)

2022-07-24 (내일 월요일) 19:16:36

>>495 바로

레인 2세인 척하는 레인이었습니다(적당

501 블량슈바르츠주 (17.MmwLW/2)

2022-07-24 (내일 월요일) 19:18:16

오타쿠 밴드 검색 결과..
전부 미소년 미소녀뿐이므로 레인주는 인싸로 판명됬읍니다 땅땅딩

502 레인주 (7lJWirPbsk)

2022-07-24 (내일 월요일) 19:19:27

>>500

503 레인주 (7lJWirPbsk)

2022-07-24 (내일 월요일) 19:20:09

>>501 그거 인식저해 건거임... 암튼 그럼...

504 리겔주 (Oi7h7Sk0aE)

2022-07-24 (내일 월요일) 19:22:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무생각없이 보다가 빵터졌네 인식저해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

505 레인주 (7lJWirPbsk)

2022-07-24 (내일 월요일) 19:22:48

>>499 세상 별 이상한 존재들과 마주하고 싶다면,
인간들 사이에서 코즈믹 호러를 느끼고 싶다면,
강력하게 추천드립니다. (?)

506 나하르주 (w4Ljqb9N72)

2022-07-24 (내일 월요일) 19:24:48

우리 스레는 인싸스레야...

507 레인주 (7lJWirPbsk)

2022-07-24 (내일 월요일) 19:24:58

그리고 새로 생겼단 샤브집 앞에 당도한 나,

...1인 샤브집이라매요? 왜 죄다 2인석이야?
가방쨩이나 페이트쨩 놓고 먹으라고...?

508 블량슈바르츠주 (17.MmwLW/2)

2022-07-24 (내일 월요일) 19:25:47

>>507 혼자 오신 분에게는 앞에 곰인형을 놔드려요!

509 이바주 (3gWNFlBH8o)

2022-07-24 (내일 월요일) 19:26:00

ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 귀여워~~

510 류드리안주 (C4M4FQw9GI)

2022-07-24 (내일 월요일) 19:28:24

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 코스믹 호러 근데 인간인

샤브집 가고 싶다()

511 리겔주 (Oi7h7Sk0aE)

2022-07-24 (내일 월요일) 19:29:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 안녕 어섭셔~~~~

513 레인주 (7lJWirPbsk)

2022-07-24 (내일 월요일) 19:31:43

나하르주도 귀엽고 이바주도 귀엽고 다들 귀여워...

>>508 오, 개이득.
곰인형이랑 식사라니, 제법 운치 있는걸?

514 이바주 (3gWNFlBH8o)

2022-07-24 (내일 월요일) 19:32:46

인정 나도 샤브샤브 오랜만에 먹구싶다~ 안먹은지 엄청오래된듯,,,

다들 안녕안녕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!

515 리겔주 (Oi7h7Sk0aE)

2022-07-24 (내일 월요일) 19:45:27

여름에는 더운 음식이지,,,초복도 그냥 넘겼는데,,,샤브샤브 맛있겠다,,,

516 테이얀주 (Gqn2F6kcbU)

2022-07-24 (내일 월요일) 19:50:23

저녁 먹고 와써!!

517 레인주 (xQ/z9/T7hc)

2022-07-24 (내일 월요일) 19:51:40

외로운 오징어인 나에겐 듬직한 곰인형 같은건 없었어....
흑흑... 가방쨩, 내 등딱지....
난 너뿐이야...... 마시쪙 고기... 흙흙....

518 이바주 (3gWNFlBH8o)

2022-07-24 (내일 월요일) 19:54:44

>>515 리겔주 왜 초복도 그냥 넘겼어~~~ 화요일날 중복이니까 맛난거 먹고 꼭 원기충전해 안그러면 더위먹음,,, 나 딱 한번 더위먹어본적 있었는데 한 일주일 통으로 잠만잤어 ㅠ 암 기력도 없드라,,,,

>>516 어서와~~~~~~~~ 뭐먹었어??? 넘 궁금쓰

>>517 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오딱구문어 넘귀여움 ㅠ 그래도 괜찮아 우리가 있잖아,,, 혼자가 아니야,,,,,,(정신지배풍)

519 리겔주 (Oi7h7Sk0aE)

2022-07-24 (내일 월요일) 19:57:47

테이얀주 어섭셔~~~

>>518 글게 왜 넘겼지,,,,더위는 아직 안먹었으니까 괜찮지 않을까 근처에 초복중복말복때 먹을만한 곳이 없워;~; 그래도 염분 포도당은 꼬박꼬박 챙겨먹는데 화욜날 중복 꼭 챙길게~~~~~

520 블량슈바르츠주 (17.MmwLW/2)

2022-07-24 (내일 월요일) 19:57:51

그러니 이바주 욤뇸

521 레인주 (xQ/z9/T7hc)

2022-07-24 (내일 월요일) 19:59:19

>>518

522 이바주 (3gWNFlBH8o)

2022-07-24 (내일 월요일) 20:01:14

>>519 다행이다 진짜 더위먹어보니까 넘 힘들더라 내 인생 워스트에 손꼽혔음... 독감 처음으로 걸려봤을때도 한 며칠 진짜 앓아눕는다는게 뭔지 깨달았는데 ㅠ 그래도 포도당 염분도 챙겨먹고 장하네(쓰담쓰담) 고마워~~~~~ 우리 화이팅하자구~~~~

>>520 응엑(잡아먹힘)

>>521 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레인주 서브컬쳐지식 넘높잖어 대단해~~~ 자자 그러면 이제 오딱구문어는 나의 것인가??? (타코야끼 기계를 꺼내며,,,)

523 블량슈바르츠주 (17.MmwLW/2)

2022-07-24 (내일 월요일) 20:02:05

이것으로 레인주와 이바주를 먹었으므로

배 속에서 융합해 최강의 콤보

하늘에서 비처럼 내리는 문어 이바를 발동한다!(?)

524 테이얀주 (Gqn2F6kcbU)

2022-07-24 (내일 월요일) 20:13:59

>>518 롯데리아 핫크리스피 버거.
>>519 ㄹㄱㅈ ㅇㄴ! ㄹㄱ ㄲㄹㄷ ㅇㄴ!

525 이바주 (3gWNFlBH8o)

2022-07-24 (내일 월요일) 20:14:45

>>523 이거냐구요 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

526 이바주 (3gWNFlBH8o)

2022-07-24 (내일 월요일) 20:15:57

>>524 롯데리아..?? 거기 베스킨라빈스같은곳 아니었어???? 햄버거도 팜??? (ㅋㅋ) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나 왜 저 초성 술술 읽히지 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

527 레인주 (iyXM0qtjbE)

2022-07-24 (내일 월요일) 20:16:02

528 이바주 (3gWNFlBH8o)

2022-07-24 (내일 월요일) 20:17:49

전능하신 스파게티 괴물님은 신이야.... 라멘! 라멘! 라멘!

529 테이얀주 (Gqn2F6kcbU)

2022-07-24 (내일 월요일) 20:18:48

>>526 이번에 맥도날드랑 콜라보해서 한정판으로 팔더라구! 이바주도 꼭 ㅓ먹어바!

530 이바주 (3gWNFlBH8o)

2022-07-24 (내일 월요일) 20:21:08

>>529 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 맥도날드랑 콜라보 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 넘 웃기네 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ 저도 언젠가 꼭 먹어보겠습니다...(그렇게 이바주의 코가 늘어나며)

531 테이얀주 (Gqn2F6kcbU)

2022-07-24 (내일 월요일) 20:26:21

>>530 우헤헤 이바주도 롯데리아의 노예가 되는거야 ... 답레 밀고 와야지!!

532 리겔주 (Oi7h7Sk0aE)

2022-07-24 (내일 월요일) 20:27:21

와 스레가 또 혼돈이양 (머리 싸매는 짤)

>>522 그렇슴당 우리존재 화이팅 (쑤담이)

533 테이얀주 (Gqn2F6kcbU)

2022-07-24 (내일 월요일) 20:31:23

답레 밀러 갔는데 답레가 하나 밖에 없었자나

534 이바주 (3gWNFlBH8o)

2022-07-24 (내일 월요일) 20:36:14

>>531 으악 롯데리아의 노예라니 그럴순없어~~~

>>532 (슬쩍 민초하와이안피자를 먹임)

535 리겔주 (Oi7h7Sk0aE)

2022-07-24 (내일 월요일) 20:36:48

>>533 (토닥토닥이)

536 테이얀주 (Gqn2F6kcbU)

2022-07-24 (내일 월요일) 20:39:53

>>534 구럼 ... 롯데리아 VIP 회원은 어때
>>535 흑흑 (리겔 꼬리로 눈물 닦기)

537 류드리안주 (EbI2ECOZc2)

2022-07-24 (내일 월요일) 20:39:58

현대패러 류드리안

류: 나 성경 읽기 시작함 ㅋㅋ 기다려라 나도 교양인이 되어주겠어
아드리안: 보나마나 아직 창세기겠지.
류: 뭐임 어케앎;;; (천지창조까지 읽음) 스포하지마 ㅡㅡ
아드리안: 예수 죽어.
류: 으앍!!!!!!

538 블량슈바르츠주 (17.MmwLW/2)

2022-07-24 (내일 월요일) 20:43:11

스포)루이는 귀엽다

539 리겔주 (Oi7h7Sk0aE)

2022-07-24 (내일 월요일) 20:43:15

>>536 꼬리로 눈물 닦지마!! 손수건이 아니라고!!

창세기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와아 가장 지루한 부분이며 읽다가 꿀잠 잘수 있는 부분,,,,,,

540 테이얀주 (Gqn2F6kcbU)

2022-07-24 (내일 월요일) 20:44:17

>>537 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 다시 부활해까지 스포해줘!
>>538 그건 스포가 아니라 팩트 입니다만?
>>539 우에에엥 그럼 뭘로 눈물을 닦아야하는건데!!

541 레갈리스주 (jPbFQIlhEU)

2022-07-24 (내일 월요일) 20:47:11

집이다~~~~ 다들 쫀저~~~

542 레인주 (Ca/Q5XfETw)

2022-07-24 (내일 월요일) 20:47:29

예수가 죽었단 얘기만 했으니 완스포는 아니고 반스포다. (?)
끝.