>1596569076> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 07 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-07-20 17:57:19 - 2022-07-23 23:38:59

0 ◆JEf0WNMuVY (gEL06tTg06)

2022-07-20 (水) 17:57:19

위키 주소 :: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%B6%88%EB%A9%B8%EC%9E%90%EB%93%A4%EC%9D%98%20%EB%85%B8%EB%9E%98

시트 스레 :: 시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다.

767 리겔주 (YCu3bdd0Tw)

2022-07-23 (파란날) 18:03:37

와!!!! 저 찾지마세요 한강물은 시원하겠찌!!!!

768 이름 없음 (D7ihy0uIzU)

2022-07-23 (파란날) 18:04:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워~~~~~~ 아니 착각하실수도 있죠 가지마세요~~~~~~(쓰담쓰담)(붙잡)

769 바리엘주 (8va3iosEZ6)

2022-07-23 (파란날) 18:06:12

(흐뭇) 리겔주가 너무...귀여우십........(리겔주 쓰담!)

770 이바주 (D7ihy0uIzU)

2022-07-23 (파란날) 18:06:56

인정(인정)

771 블량슈바르츠주 (sc9NP.vbeY)

2022-07-23 (파란날) 18:08:06

시원 안하데요!

772 마논주 (mwl6N7005g)

2022-07-23 (파란날) 18:12:59

시간이 나서 답레 이어두었습니다....!!
바벨주 어서오세요!! 그리고 부캐가 늘어나서 햇갈릴 수 있다고 생각해요 리겔주...!

773 리겔주 (YCu3bdd0Tw)

2022-07-23 (파란날) 18:29:08

24.5도면 충분히 시원하군요. 비도 오겠다 딱 잠기기 좋은 높이겠지,,,,,답레 밀어뒀습니다....안녕! 저는 이 속세를 떠나(이하생략)

774 리카소야주 (grUNF77kGc)

2022-07-23 (파란날) 18:34:52

오신 분들 모두 안녕~ 안녕하세요~

그리고 귀여운 리겔주를 붙잡습니다 어딜 가시나요 !! (덥썩)

775 바리엘주 (8va3iosEZ6)

2022-07-23 (파란날) 18:35:14

답레는... 집에 도착하면...!

다들 어서오세요! 리겔주는 어딜 가세요 히히히(??)

776 리겔주 (YCu3bdd0Tw)

2022-07-23 (파란날) 18:40:19

놓아라!! 나를,,나를 한강물에 빠지게 내버려둬....! 이 참치들 본부캐이름을 합쳐서 진짜 이름처럼 만들어서는!!!!

777 블량슈바르츠주 (sc9NP.vbeY)

2022-07-23 (파란날) 18:40:27

리카가 업적인 불멸자 세계관 최초로 블량슈네 방에 방문함을 달성하셨습니다 와 박수-

778 블량슈바르츠주 (sc9NP.vbeY)

2022-07-23 (파란날) 18:42:29

>>776 하하 난 전혀 진짜 이름같지 않지롱!

779 블량슈바르츠주 (sc9NP.vbeY)

2022-07-23 (파란날) 18:45:52

그러고보니 그레고리
아흐리만과는 친하게 지낼수있네(아흐리만이 마신이라서)

780 리겔주 (YCu3bdd0Tw)

2022-07-23 (파란날) 18:47:04

이름처럼 보이는데 성+이름이 합쳐진,,,,

781 리카소야주 (OG31YNwLog)

2022-07-23 (파란날) 18:47:41

>>775 바리엘주도 안녕~
답레는 천천히 주셔도 괜찮습니당 ! 아리엘.... 소야로 이어도 괜찮을까요?
리카주가 난입레스는 최대한 다 이으려고 하기도 하고, 부캐 애들도 한번씩은 만나보고 싶어서....ㅠ
소야가 말은 이쁘게 못 할지도 모르지만요.....

>>776 리카주는 정직하게 알려드리고 있어요 ?!
심지어 소주도 되었다고요 ??!! (????)

>>777 와아아아 !! 업적 달성 성공 ! (행복)(박수)

782 리겔주 (YCu3bdd0Tw)

2022-07-23 (파란날) 18:48:17

난입레스가 파바박 올라오고 있는데 기력이 거지라서 잇지를 못해,,,,,,(눈물의 사죄)

783 블량슈바르츠주 (sc9NP.vbeY)

2022-07-23 (파란날) 18:49:04

(리겔주에게 기력의 돌 주기(포켓몬풍))

784 바리엘주 (8va3iosEZ6)

2022-07-23 (파란날) 18:49:45

>>781 가능함다~! 어떤 캐든 편하게 이어주시길!

>>776 귀여우신...분...(쓰담)

785 리겔주 (YCu3bdd0Tw)

2022-07-23 (파란날) 18:52:49

아니 난 포켓몬이 아니야!!!
츳코미 걸기에는 내 기력이 지금 너무 쓰레기야......

786 헤르베라주 (wtmVN6xjrU)

2022-07-23 (파란날) 18:53:20

이젠 본스레에서도 떠밀려가는것인가 그런건가
새 난입 잇기엔 답레 찾아서 답레 달기도 빠듯함다 으윽 이렇게 된 이상 헤르 서사에만 집중해야겠슴다
그리고 쫀저

787 블량슈바르츠주 (sc9NP.vbeY)

2022-07-23 (파란날) 18:55:50

>>785 기력의 돌은 포켓몬 세계관 설정상

사람에게도 쓸수있다(두둥

788 바리엘주 (8va3iosEZ6)

2022-07-23 (파란날) 18:57:24

쫀저임다 헤르주~
답레 달기도 빠듯하지만 어떻게든 신캐도 굴려보고 싶은 사람...바로 저...(눈물)

789 바리엘주 (8va3iosEZ6)

2022-07-23 (파란날) 18:58:52

그래서 아마 바벨이 다 끝나기 전까진 더 반응하진 못할 것 같고 난입...을 하겠습니다...(무책임)

790 블량슈바르츠주 (sc9NP.vbeY)

2022-07-23 (파란날) 19:02:47

신입이 오려는 것 같은데!

791 바리엘주 (8va3iosEZ6)

2022-07-23 (파란날) 19:03:53

신입?(벌떡)

792 헤르베라주 (wtmVN6xjrU)

2022-07-23 (파란날) 19:04:03

아 부캐들 다 찾아가서 주접 떨어야 하는데 아 내 기력

793 이바주 (D7ihy0uIzU)

2022-07-23 (파란날) 19:04:41

여러분들 왜 기력이 없어요 ㅠ 저 넘 슬픔,....... 오늘 주말이니까 맛있는거 먹고 화이팅하십셔~~~~~~~~ 제가 단체짤 꼭 그려올것임,,,,, 심심한 위안이 되었으면,,,,,,

794 마논주 (mwl6N7005g)

2022-07-23 (파란날) 19:05:39

부캐가 갑자기 많아서 정신이 없지요!! 그래서 마논주는 마논 엔딩부터 내고 부캐 돌리려구요...! 0v0

795 레갈리스주 (FiB6PT1qSs)

2022-07-23 (파란날) 19:06:36

다들 어소세요~~~~ 프레이 난입은 힘드시면 안이어주셔도 되니까요 부담가지지 마시기~~~~
(이사람은 답레를 며칠째 미루는 중이다)

796 블량슈바르츠주 (sc9NP.vbeY)

2022-07-23 (파란날) 19:06:51

이바주가 단체짤 그린다고?

모두 모여! 단체 사진찍게!(??)

797 마논주 (mwl6N7005g)

2022-07-23 (파란날) 19:07:13

진짜 새 시트가 들어온다는 모양인데요!!! 0000 (뒷북)

798 레갈리스주 (FiB6PT1qSs)

2022-07-23 (파란날) 19:08:07

>>793 이바주는 신이야 캡틴 펀치!(;) 저도 불멸친구들 한명씩 그려보고 싶다는 욕망이 있습죠(ㅎ)

799 바리엘주 (8va3iosEZ6)

2022-07-23 (파란날) 19:08:28

>>794 저도 기력 없으면 아리엘 동결하고 바벨부터 엔딩낼지도..?

800 바리엘주 (8va3iosEZ6)

2022-07-23 (파란날) 19:09:07

>>793 캡틴... 무리하지 마시고.. 이바주는 저희 어장의 빛임..

801 블량슈바르츠주 (sc9NP.vbeY)

2022-07-23 (파란날) 19:09:48

>>798 (벌떡

802 리카소야주 (WtuWxpJUd6)

2022-07-23 (파란날) 19:10:17

>>782 공감합니당..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
리카주도 그렇지만 갓캐들의 난입레스 놓칠 수 없어.....
그리고 리겔주 귀여워.... (포오옹)

>>784 감사합니다 !
아리엘 귀여워..... 진짜 천사....

>>786 헤르베라주도 안녕~ 좋은 저녁이야~
같이 떠밀려가는 헤르베라주도 귀여워.... (포오옹)
리카주는 괜찮으니 신경쓰지 않으셔도 된답니다 !
소야.... 어차피 리카 떡밥 관련 캐이기도 해서요 ㅋㅋㅋㅠ
대신 헤르 서사 완전 기대합니다 !

>>794 리카주는 마논이도 좋고 부캐도 좋아서, 슬퍼해야 하는지 기뻐해야 하는지 모르겠어요..... (???)

아니 근데 신입과 이바주의 단체짤이요 ?!?! (야광봉 준비)

803 블량슈바르츠주 (sc9NP.vbeY)

2022-07-23 (파란날) 19:11:05

신입이 갓캐를 냈다(성불

804 리카소야주 (WtuWxpJUd6)

2022-07-23 (파란날) 19:15:00

와 신입도 갓캐셔....... 황금만능주의 캐라니....
아 진짜 다들 개성과 캐 설정 왜 이렇게 맛나시나요..??
진짜 어디서 수업 들으시는거야.... 분명함....

805 바리엘주 (8va3iosEZ6)

2022-07-23 (파란날) 19:16:29

>>802 (얜 진짜 천사라 부정 못함)(?)

황금반능주의 캐라니 오...!!!

806 블량슈바르츠주 (sc9NP.vbeY)

2022-07-23 (파란날) 19:17:14

>>804 리카주 설마 이바주 대학교 2학기에 있는 '맛나는 개성과 캐설정' 강의 안 들었서요? 전학과 필수 과정인데(수근수근)

807 이바주 (D7ihy0uIzU)

2022-07-23 (파란날) 19:18:10

>>794 마논 엔딩? 해피엔딩이 되었으면 좋겠음.. 우리 마논 최고야~~~~

>>795 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ귀여워

>>796 (사진찍고 도망)

>>798 이거 기대되는군요 금손 레갈리스주가 그리시는 그림이라... 이거 귀합니다 200카오스정도

>>799 >>800 (쓰담쓰담) 바벨주도 화이팅이라구~~~~~~~

그리고 귀여운 신입 인정,,,, 너무귀여움~~~~~~ 돈은 언제나 최고지,,,,,,

808 루두스주 (GppXxbXdvY)

2022-07-23 (파란날) 19:18:27

(👀 )=( 👀)

잘 부탁드려요. 기력이 없지만.. 열심히 하겠습니다...

809 마논주 (mwl6N7005g)

2022-07-23 (파란날) 19:18:48

>>799 부캐인 아리엘도 귀엽지만 바벨의 서사도 기대되네요!!

>>802 둘 다 돌리게 될테니 걱정 마세요....!! 0v0

810 류드리안주 (avtsH.NUa2)

2022-07-23 (파란날) 19:19:01

(신입 소식 듣고 기어나옴)
(Gear나옴)
(깔깔)

811 레갈리스주 (FiB6PT1qSs)

2022-07-23 (파란날) 19:20:30

>>807 엥 저는 금손이 아니라 브론즈손인데요(ㅈㄴ)

루두스주 안냐세요!!!!!!! 환영해요 방가방가!!!!!!
무한아가페맨 레갈리스랑 건방진 엘프기사(예정) 프레이를 굴리고 있습니다 잘부탁~~~~

812 블량슈바르츠주 (sc9NP.vbeY)

2022-07-23 (파란날) 19:21:00

어서와요 루두스주!
여기 다들 기력없어서 괜찮아요!(??)

저는 자칭 고래인 블량슈 모비딕과 뒷세계 및 최대의 사이비 종교 교주 겸 성녀인 그레고리 슈바르츠 굴리는 사람이에요(명함 주기)

813 마논주 (mwl6N7005g)

2022-07-23 (파란날) 19:21:24

루두스주 어서오세요!!! 자본주의 불멸자....!
성격 나쁜 신의 사자 마논과 불멸자들이 죽지 않아 슬픈 사신 바일을 조종하는 마논주입니다!! 잘 부탁드려요!!!

814 블량슈바르츠주 (sc9NP.vbeY)

2022-07-23 (파란날) 19:22:40

이바주는 행복한줄 알아야해
어케 자기 캐를 포함해 전부 갓캐만 들어오다니
엄청 운이 좋은 이바주야(??)

815 류드리안주 (avtsH.NUa2)

2022-07-23 (파란날) 19:23:04

대충... 이러한

류 (본캐, 역마살 낀 망나니, 줠라 간단한 시트)
situplay>1596549082>57

아드리안 (부캐, 과학의 힘, 만들고 보니 돌릴 기력 없음)
situplay>1596549082>74

816 루두스주 (GppXxbXdvY)

2022-07-23 (파란날) 19:24:00

반갑습니다~ 환대에 그랜절 올려요! =ㅇ-<

817 바리엘주 (8va3iosEZ6)

2022-07-23 (파란날) 19:24:28

>>807 (골골)(?)

>>808 안녕하세요 루두스주!!! 잘 부탁드려요!!!!
방랑상인 바벨이랑 천사(진짜천사임) 아리엘을 굴리는 바리엘주에요!

>>809 저도 마논이 서사 너무 기대되요... 마논이는 어떤 느낌으로 끝을 향할까...

>>811 레갈주가 브론즈손이면 바리엘주는 흙...아니 바리엘주는 흙이 맞다 레갈주는 그래도 금손이에요!
끝.