>1596569076> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 07 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-07-20 17:57:19 - 2022-07-23 23:38:59

0 ◆JEf0WNMuVY (gEL06tTg06)

2022-07-20 (水) 17:57:19

위키 주소 :: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%B6%88%EB%A9%B8%EC%9E%90%EB%93%A4%EC%9D%98%20%EB%85%B8%EB%9E%98

시트 스레 :: 시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다.

492 테이얀주 (j.tl.BlYZk)

2022-07-22 (불탄다..!) 17:48:23

왜 납작해지는건데! (얌전히 쓰담 받음)

493 리겔주 (wfyZma2GJk)

2022-07-22 (불탄다..!) 17:53:39

습기와 태양이 실시간으로 날 죽이고 있기 때문이지,,,,! 이유는 간단하다!!! (쑤담쑤담이)

494 테이얀주 (j.tl.BlYZk)

2022-07-22 (불탄다..!) 18:01:51

기다려봐 ... 습기랑 태양을 내가 처리하고 오께 ..

495 류드리안주 (VLZZyfZFfs)

2022-07-22 (불탄다..!) 18:06:54

옛날옛적에 습기와 태양이 내기를 했어요.
종목은 리겔주를 누가먼저 뻗게하는지였죠...

496 리겔주 (wfyZma2GJk)

2022-07-22 (불탄다..!) 18:11:01

>>494 ??? 그걸 왜 처리해요 처리하는게 아니라 처리 당하는거라고 그건!

>>495 젠장 그런 내기 필요없어요....하나만 해줘 안녕,,,,

497 레갈리스주 (H9wGqyd9QA)

2022-07-22 (불탄다..!) 18:11:42

습기와 태양의 싸움에 레갈주가 등이 터졌어요...(??)
다들 안냐세요 쫀저~~~~~~~~~

498 리겔주 (wfyZma2GJk)

2022-07-22 (불탄다..!) 18:16:31

저런,,,레갈리스주의 등에 애도를,,, 안녕,,! 좋은 점심! (아님)

499 테이얀주 (j.tl.BlYZk)

2022-07-22 (불탄다..!) 18:45:47

>>496 (사망)

레갈리스주 류주 어서와~~

500 바벨주 (CPM1G/0I6w)

2022-07-22 (불탄다..!) 18:51:52

갱시인...!

501 레갈리스주 (H9wGqyd9QA)

2022-07-22 (불탄다..!) 18:58:55

바벨주 안냐세요~~~~~쫀저~~~~~

502 바벨주 (CPM1G/0I6w)

2022-07-22 (불탄다..!) 19:01:08

레갈주 쫀저에요~! 저녁 드셨나요%

503 레갈리스주 (H9wGqyd9QA)

2022-07-22 (불탄다..!) 19:06:07

아?직...?

504 바벨주 (CPM1G/0I6w)

2022-07-22 (불탄다..!) 19:08:07

저녁... 늦게라도 꼭꼭 챙겨드시기에요..!

505 마논주 (VxqSNY5vI.)

2022-07-22 (불탄다..!) 19:10:16

안녕하세요!! 저녁 시간인데 식사는 하셨나요...!
꼭 챙겨드세요! 0v0

506 레갈리스주 (H9wGqyd9QA)

2022-07-22 (불탄다..!) 19:14:09

>>504 지금 먹을라고여~~~~~ 바벨주도 꼭 드세여~~~

마논주 안냐세요~~ 쫀저~~

507 바벨주 (CPM1G/0I6w)

2022-07-22 (불탄다..!) 19:15:14

마논주도 안녕하세요~! 저도 지금 먹을 예정이에요!

>>506 음음 저녁은 꼭 챙겨야죠..!

508 마논주 (VxqSNY5vI.)

2022-07-22 (불탄다..!) 19:21:14

바벨주랑 레갈리스주도 안녕하세요!!! 맛있는 식사 시간 되세요!!

509 류드리안주 (R9DM.J88rA)

2022-07-22 (불탄다..!) 19:24:35

방가여요

아... 뭔가 기상천외한 에유보고싶다
파닥파닥에유라든가
(횟집에서 횟감들이 자유찾는 애니예요)

510 레갈리스주 (H9wGqyd9QA)

2022-07-22 (불탄다..!) 19:27:39

바벨주도 마논주도 맛저하세요~~~~~~~

>>509 파닥파닥 ㅋㅋㅋㅋㅋ(ㅋㅋ) 류주 완전 아이디어 뱅크이신()

511 류드리안주 (R9DM.J88rA)

2022-07-22 (불탄다..!) 19:30:54

맛저맛저~

>>510 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감삼다,,,,,, 물고기된 칭구들... 신선할듯 (중의적 표현)
생각해보니 이것도 필멸자에유잖아()

512 바벨주 (CPM1G/0I6w)

2022-07-22 (불탄다..!) 19:31:39

파닥파닥에유 ㅋㅋㅋㅋ

513 마논주 (mxzt6tbwbI)

2022-07-22 (불탄다..!) 19:40:01

하지만 정작 진행했던 학원 AU는 그렇게 활발하지 않았던 것 같아 슬퍼요 ;v;

514 바벨주 (CPM1G/0I6w)

2022-07-22 (불탄다..!) 19:41:31

사실 다들 본어장 참가하기에도 바빠서...

515 레갈리스주 (H9wGqyd9QA)

2022-07-22 (불탄다..!) 19:45:32

외전...(ㅠ) 제가 자꾸 답레를 미뤄버려서 어흑흑

516 마논주 (mxzt6tbwbI)

2022-07-22 (불탄다..!) 19:51:18

마논주도 시트만 달랑 내놓고 돌리지 않았으니까요....!!
본 스레만으로도 벅찬 건 사실이지만 왠지 죄책감드네요...

517 헤르베라주 (cDP7.q1/TU)

2022-07-22 (불탄다..!) 20:03:13

쫀저쫀저

518 레갈리스주 (H9wGqyd9QA)

2022-07-22 (불탄다..!) 20:07:11

>>516 죄책감 가지실 필요는 없을거에용(스담)

헤르주 안냐세요~~~~~쫀저~~~~~

519 헤르베라주 (cDP7.q1/TU)

2022-07-22 (불탄다..!) 20:09:46

하이하이임다 맛저 하셨슴까

520 블량슈바르츠주 (NPZN1Cvtx.)

2022-07-22 (불탄다..!) 20:32:00

헸슴돠!

521 블량슈바르츠주 (NPZN1Cvtx.)

2022-07-22 (불탄다..!) 20:32:20

그러느 헤르베라주 수고했어용(쓰다담

522 바벨주 (CPM1G/0I6w)

2022-07-22 (불탄다..!) 20:56:27

다들쫀저맛저하셨길~!

523 헤르베라주 (cDP7.q1/TU)

2022-07-22 (불탄다..!) 20:57:46

량슈주도 수고했슴다 량슈 너무 잘 먹어서 기여어
그리고 바벨... 베일에 손을 댔겠다? 으흠?

524 블량슈바르츠주 (NPZN1Cvtx.)

2022-07-22 (불탄다..!) 20:57:53

슈바르츠 독백이 올라가있으나 내가 그 후 사라져서인지 반응이 없구낭
바벨 인형을 만들어야지(?)

525 헤르베라주 (cDP7.q1/TU)

2022-07-22 (불탄다..!) 20:59:43

바순이 인형도 세트로 만들어주십셔 제가 다 살거임(???)

526 바벨주 (CPM1G/0I6w)

2022-07-22 (불탄다..!) 21:00:12

>>523 뭠까 불안함다!!!!
두번째 일상부터 노리고 있었는데 기회다 싶었고(?)

>>524 슈바르츠 독백 읽었죠 역시 광신도캐는 맛있다...
그런데 어째서 바벨인형

527 바벨주 (CPM1G/0I6w)

2022-07-22 (불탄다..!) 21:00:35

>>525 (((어째서)))

528 블량슈바르츠주 (NPZN1Cvtx.)

2022-07-22 (불탄다..!) 21:06:03

>>525 주문료 1 독백입니당(??)

529 블량슈바르츠주 (NPZN1Cvtx.)

2022-07-22 (불탄다..!) 21:07:37

바벨 인형을 왜 만드는가
왜냐하면 그곳에 바벨이 있기 때문이다(?

530 바벨주 (CPM1G/0I6w)

2022-07-22 (불탄다..!) 21:08:41

바벨: 초상권료 주세요

531 블량슈바르츠주 (reOXrFfxH6)

2022-07-22 (불탄다..!) 21:17:46

>>530 초상권료 20 페니카입니다(??)

그러고보니 불멸자 세계관 화폐 단위뭐지

532 바벨주 (CPM1G/0I6w)

2022-07-22 (불탄다..!) 21:20:15

바벨: (페니카가 뭐지)
이바주 오시면 물어봅시다(?)

뭐야 헤르베라 반응 짱귀여워

533 리카주 (dW0qWdPKcU)

2022-07-22 (불탄다..!) 21:23:05

답레 다 밀었다..! (털썩)

모두 안녕~ 좋은 밤이야~

534 블량슈바르츠주 (reOXrFfxH6)

2022-07-22 (불탄다..!) 21:26:56

어서와 리카주(블량슈로 어깨 안마

535 바벨주 (CPM1G/0I6w)

2022-07-22 (불탄다..!) 21:27:39

리카주 어서오세요~! 답레 미느라 수고하셨어요!!
파닥파닥 리카라니 소중하군...

536 헤르베라주 (cDP7.q1/TU)

2022-07-22 (불탄다..!) 21:31:12

하지만 현시점 기준 바벨은 그저 파렴치한일 뿐이고
리카주 어섭셔

537 류드리안주 (NtqmXNW/qo)

2022-07-22 (불탄다..!) 21:32:56

((쓰기로 한 썰이 밀려있는 상태에서 새로운 걸 시작하는 파렴치함)

538 류드리안주 (NtqmXNW/qo)

2022-07-22 (불탄다..!) 21:33:26

에라~ 몰겟다~ 써올래여

539 블량슈바르츠주 (reOXrFfxH6)

2022-07-22 (불탄다..!) 21:34:57

블량슈는 리카에게 친구끼리 하룻밤 같이 자기를 요청했다!
효과는 알수없다!

(류드리안주 쓰다담)

540 이바주 (fGaw.AitoU)

2022-07-22 (불탄다..!) 21:35:10

다들 안뇽안뇽~~~~~~~ 쫀밤!!! 이바 답레도 슬슬 써야겠꾼....

541 류드리안주 (NtqmXNW/qo)

2022-07-22 (불탄다..!) 21:35:32

(골골송

쬰밤~

542 바벨주 (CPM1G/0I6w)

2022-07-22 (불탄다..!) 21:35:54

>>536 바벨: 파렴치한 발언은 저쪽이 했는데 베일을 만진 것만으로 이쪽이 파렴치한으로 몰린 건에 대하여

류드리안주도 파이팅이에요~!
끝.