>1596569076> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 07 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-07-20 17:57:19 - 2022-07-23 23:38:59

0 ◆JEf0WNMuVY (gEL06tTg06)

2022-07-20 (水) 17:57:19

위키 주소 :: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%B6%88%EB%A9%B8%EC%9E%90%EB%93%A4%EC%9D%98%20%EB%85%B8%EB%9E%98

시트 스레 :: 시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다.

339 리카주 (OSiBCat70o)

2022-07-22 (불탄다..!) 00:16:22

>>334 보자마자 또 귀엽다라니..! 고작 작은 인사만으로 고마워하시는 바벨주가 더 귀엽습니다 (단호)(끄덕)
아 그거 알죠..... 리카주도 그 상태라서... ㅠ
당장 급한 건 아니니까 천천히 생각해보셔도 괜찮을 거라고 생각해요 !

340 이바주 (fGaw.AitoU)

2022-07-22 (불탄다..!) 00:19:18

>>338 나하르주도 안녕안녕~!~~!!!! ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 나하르 넘 매력적임.... 와 세뇌당한 광신도 성기사요? 이거 진짜맛있네 별점 30개드립니다

341 리카주 (OSiBCat70o)

2022-07-22 (불탄다..!) 00:21:12

>>337 역시 이바주의 썰 풀기 실력은 세계최고에요.... 와 미쳤다 진짜 짱 맛있어..... (팝콘 념념)

야옹리카.... 이바한테 한 번 죽고 루이스한테 한 여덟 번 죽으면 될 듯요.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

>>338 나하르주도 안녕~ 좋은 밤이야~
나하르주의 캐릭터 썰도 너무 맛있다..... 리카주 행복해요 ㅠ

342 바벨주 (uJFzhZrrsw)

2022-07-22 (불탄다..!) 00:21:32

>>337 (햇살캐만 빼면 바벨이 이야기라 웃었다)

느긋한 스레가 목표였지만 인기가 많아서 복작복작...
흑흑 고마워요 이바주..!

>>338 나하르랑 이바주 부캐 만난거 보고싶...

>>339 그런 리카주의 반응이 더 귀엽다는걸 아시나요..???
응응 천천히 생각해볼 예정이에요..

343 레갈리스주 (H9wGqyd9QA)

2022-07-22 (불탄다..!) 00:21:47

나하르주 안냐세요~~~~~~~~ 성기사 못참지~~~~~

344 빌리테주 (jIWEfMxBbY)

2022-07-22 (불탄다..!) 00:22:27

다들 어서와~~~~~~~

345 이바주 (fGaw.AitoU)

2022-07-22 (불탄다..!) 00:24:05

>>341 ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 루이스 8번이나 죽이는거냐구 ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(진짜그럴것같음)

>>342 사실 내가 그래서 바벨 짱조아함~~~~~~~ 쑥맥바벨 넘 귀여움 ㅠ 그르게... 매번 말하지만 내가 고맙지~~~~ 스레는 나 혼자 있어서는 암것두 안됨,,,, 다 여러분 덕임,,,,, 고마워~~~~~~~~~~

헉 나하르랑 루이스랑 만나면 진짜 대박일듯,, 역린 건드리는거 아냐? 세상 모든 생명을 다 죽인다니까 그럼 자기가 도와주겠다고 (순수선의) 하는데 또 신에게 농간당하라고 스스로 제안하는거니가..... ()

346 류주 (okNNPTteuA)

2022-07-22 (불탄다..!) 00:24:52

(본격 본캐보다 부캐시트 개길게쓰는 오우너)

347 류주 (okNNPTteuA)

2022-07-22 (불탄다..!) 00:25:30

쓰고있?는데 열심히... 어... 응
갑자기 내 로망 담으니까 흠~ ^^

348 바벨주 (uJFzhZrrsw)

2022-07-22 (불탄다..!) 00:28:42

>>345 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아해주셔서 감사합니다... 으악 뭔가 부끄럽다..! 쑥맥은 사실 의도한 건 아니었는데 어쩌다보니 그렇게 된거라(?) 이바주가 잘 관리해주신 덕분도 있으니까요!!! 항상 이바주께도 감사합니다..

>>346-347 (두근두근)
류주 부캐가... 류주의 취향인건가...!

349 리겔주 (seQM9avsX6)

2022-07-22 (불탄다..!) 00:28:51

온 사람들 모두 안녕! 좋은 저녁! 썰 념념굿
~~~~~~ 부캐 짜시는 분들 모두 갓시트 짜길 바래용~~~~

루이스 대사 맵다 증맬...^^

350 이바주 (fGaw.AitoU)

2022-07-22 (불탄다..!) 00:30:57

>>346 >>347 (흐뭇) 난 류주의 이런면이 넘 귀여움,,,,,

>>348 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 바벨이라면 당연히 좋아할만하지~~ 누가 안좋아하겠어~~~

>>349 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 악 미안해,,,,,, 애가 넘 매워서,,,, 수위 낮출게 흑흑,,,,,,,,,(맴찢)

351 리카주 (iajuWFoY8c)

2022-07-22 (불탄다..!) 00:31:57

>>342 넷....?? 리카주는 바벨주의 반응이 훨씬 더 귀엽다는 건 알고 있습니다만...???
네네 천천히 생각해보세요 바벨주~

아니 근데 바벨아 아이고 ㅠㅠㅠ 피폐물.... (흐릿)

>>345 리카주가 캐해석 자격증 따고 있는 중이라서요 (?)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 루이스.. 강하고 아름다운 광기 여제...
8번도 만족 못 하실지도.... ㅋㅋㅋㅋㅠ

>>346 류주도 안녕~ 좋은 밤이야~ 원래 시트는 로망을 갈아넣어야지 ! ^^ (??)

352 류주 (okNNPTteuA)

2022-07-22 (불탄다..!) 00:32:57

귀여움(진짜루)

취향... 사실 취향풀이 개넓거든요
뭐랄까
넓고 깊은 취향

353 리겔주 (seQM9avsX6)

2022-07-22 (불탄다..!) 00:34:21

>>350 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찬아용 이 이상은 안넘으실거라고 생각함당^^ 우리네 여우가 말보다는 행동파라서(특:도발에 잘 넘어감) 괜찮아용 홋홋홋

354 리카주 (iajuWFoY8c)

2022-07-22 (불탄다..!) 00:34:25

이바주도 그렇고, 다른 분들도 그렇고 늘 감사하고 있어요 !
말로 표현은 못해도, 덕분에 즐겁게 놀 수 있어서 항상 고마워요
모두 정말 좋아해.... ㅠㅠㅠ

355 레갈리스주 (H9wGqyd9QA)

2022-07-22 (불탄다..!) 00:35:30

류주 안냐세여~~~~~ 부캐 시트 기대할게요(ㅎ)

356 리겔주 (seQM9avsX6)

2022-07-22 (불탄다..!) 00:35:42

뭐야 갑자기 고백타임이야? 나도 모두 다 좋아해 그러니까 우리네 여우 꼬리 집착은 멈춰줘! 친해지면 만질 수는 있을테니까!

357 리카주 (hwd.sZgW6A)

2022-07-22 (불탄다..!) 00:36:02

>>352 (류주의 취향 기대 중)

358 바벨주 (uJFzhZrrsw)

2022-07-22 (불탄다..!) 00:36:25

모두 사랑해요(소곤)(ㅌㅌㅌ)

359 리겔주 (seQM9avsX6)

2022-07-22 (불탄다..!) 00:41:20

부캐 시트 기대하고 있겠습니다 이제 누가 누구의 부캐인지 외우는 게 관건인데....(본인 기억력을 못믿음)

360 이바주 (fGaw.AitoU)

2022-07-22 (불탄다..!) 00:44:00

>>351 캐해석 자격증 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안돼,,,, 8번은 안죽일거임,,,,,,ㅠ

>>352 (기대됨)(두근두근)

>>353 (눈치봄) ㅠ 진짜 미안해,,, 정식으로 사과할게,, 혹시 저것도 기분 나쁘면 말해조................(점백만개)

>>354 나도 고마워~~!!!!!!!!!!!!(꼬옥)

>>356 (루이스봄)(루이스:왜 머임마)(이마침)

>>358 (붙잡음)

>>359 내가 위키에 표기해둘까???? 자신은 업찌만~~~~~~ 간략하게 표기하는건 해둘수 잇어,,,,

361 레갈리스주 (H9wGqyd9QA)

2022-07-22 (불탄다..!) 00:46:00

아앗 오너별로 캐릭 분류하는거... 제가 해둘까여!!!!

362 이바주 (fGaw.AitoU)

2022-07-22 (불탄다..!) 00:49:49

>>361 헉 진짜???? 해주면 넘 고맙지 ㅠ

363 리카주 (uOVt9rtsn2)

2022-07-22 (불탄다..!) 00:52:10

>>356 저도 리겔주 정말 좋아해요....
그럼 리겔이랑 친해져서 꼬리 마음껏 쓰다담 해버릴테니 각오하시죠 ! (?)

>>358 바벨주도 사랑해요.... (소곤)

>>360 내가 더 고마워요 !!!!!! (꼬오옥)
8번은 안 죽인다면..... 7번이겠군요 (확신)(??)

>>361 레갈리스주 위키 천사.... ㅠ

ㅋㅋㅋㅋ.... 리카주는 창피하니 자러 갑니당.... 답레 쓰다가 자버리겠지만....
아 근데 캐릭터들도 전부 포함해서 모두 정말 좋아하는 건 맞아요.. ㅠ
모두 최고야..! 행복해줘 !

364 리겔주 (seQM9avsX6)

2022-07-22 (불탄다..!) 00:53:04

감삼다 감삼다,,,(큰절)

>>360 아니 왜 눈치를 보세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 캐릭터성이니까 괜찮슴당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기분나쁘면 당근 흔들게요 (쑤담이)

365 리겔주 (seQM9avsX6)

2022-07-22 (불탄다..!) 00:53:54

리카주 잘자~~~ 굿밤 어장꿈!

366 레갈리스주 (H9wGqyd9QA)

2022-07-22 (불탄다..!) 00:56:02

리카주 안녕히 줌세요~~~~~~존꿈~~~~~~

367 나하르주 (mKdjWN1FBM)

2022-07-22 (불탄다..!) 00:58:10

다들 잘자! 고백타임인것같으니 고백하자면... ㅅ...사...살해.

다른애들 부캐가 다들 맛집이라 한번씩 만나보고싶은걸!!!

368 레갈리스주 (H9wGqyd9QA)

2022-07-22 (불탄다..!) 00:59:44

위키 대충 수정햇슴미다 별로다 싶으면 말씀해주세요~~~~~
고백? 훗... 상남자여자는 고백따위 하지 않는다(이런발언)

369 리겔주 (seQM9avsX6)

2022-07-22 (불탄다..!) 01:03:29

??? 갑자기 살해협박을 받았는데...?👀 색다른 사랑고백?
레갈리스주 멋지다 이여어어얼~~~~~~~~

370 나하르주 (mKdjWN1FBM)

2022-07-22 (불탄다..!) 01:06:11

레갈리스주 수고많았엉! 이게 멋이지!!!
>>368 살해>사ㄹ해>사랑해 두음법칙상 문제없는 단어다(?)

371 이바주 (fGaw.AitoU)

2022-07-22 (불탄다..!) 01:07:07

>>363 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리카주 잘자~~!~!!! 쫀밤쫀꿈!!!!!!!!!!!!!!!

>>364 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 다행이다... 리겔도 리겔주도 사랑해~~~~(움쫍쫍)

>>367 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 살해하냐고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>368 고마워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그럼 내가 하남자답게 고백한다(엥)

372 리겔주 (seQM9avsX6)

2022-07-22 (불탄다..!) 01:15:14

>>370 나하르주만의 고백이라는 거군요? 멋진 두음법칙의 고백(아님)

>>371 (난데없이 움쪽당해서 얼어버림)

373 이바주 (fGaw.AitoU)

2022-07-22 (불탄다..!) 02:01:13

>>372 (그대로 납치)(?)

374 류주 (okNNPTteuA)

2022-07-22 (불탄다..!) 02:12:37

“이처럼 과학의 발전은 지속적인 상호교류 속에서 이루어집니다. 무슨 뜻인지 알았나요? 혼자 연구한답시고 가출한다 같은 건 꿈도 꾸지 말란 얘깁니다.”
- 자기 논문이 혹평을 받아 은둔을 결심한 젊은 후배에게.

이름: 아드리안 빅터 블랙번 Adrian Victor Blackburn - 현재 알려진 이름.
나이: 32세 - 등록된 출생년도에 따라 계산한 연령.
성별: 남
종족: 인간

외모: https://picrew.me/share?cd=NW9dBjxzHs
남성미 확연하나 거칠지 않고, 은근히도 우아하나 연약하지 않다. 명문가서 곱게 자란 도련님이 그대로 어엿한 청년이 된다면 이런 상일까. 말투며 행동거지 그 곳곳마다 은연한 귀티 배어 있다. 때로는 당당함이고 종종 섬세함이며 드물게는 수수께끼 가득한 분위기를 발하는, 그가 두른 일종의 아우라.

결 좋고 부드러우나 윤기 없는 까만 머리. 빛 반사 유난히도 찾기 힘든 모양새가 이질적이다. 물질도 빛도 없이 순수히 텅 빈 공간의 색을, 바로 여기 정수리 위에 구현해 놓았다며 그는 농담하곤 했다. 농담만으로 치부할 것인지는 듣는 이의 선택이다만. 어찌 되었건, 평상시 연구실에서는 앞머리도 내리고 삐친 잔머리도 놔두고 약간은 흐트러진 모습으로 지낸다. 학회 등 격식 있는 자리에 얼굴을 내밀 때 앞머리 올리고 단정히 손질하니, 인상이 확연히 달라지는 것 같기도 하다. 다만 머리카락 길이는 일상생활 중 신경쓰이지 않을 정도로만 유지한다고. 사각 은테 안경 너머 눈동자 역시 분류하자면 검은빛이나, 다소 다른 성질의 흑색이다. 빛을 머금었다는 표현이 옳을까. 꺼지지 않는 총기 가득 띤다. 진실 좇는 그 동공의 깊이를 어찌 알 수 있으랴? 눈동자를 몰래 관찰하긴 쉽지 않다. 그의 살짝 째진 눈매가 노려볼 것이 뻔해서. 긴 속눈썹으로 장식된 눈꺼풀이 어쩐지 무거워 보인다. 그늘진 눈밑 탓일까. 맞다면 늘 약간의 피로를 달고 사는 것인지. 곧게 세워진 코도, 얇은 입술도 전부 핏기 부족한 것을 그제사 깨닫는다.

가장 최근 측정한 신장 185.6cm. 딱 벌어진 어깨 아래로 탄탄한 몸이 자리잡았다. 책만 읽고 지낸 건 아닌지, 생활에 필요한 부위를 중심으로 근육이 적당히 발달해 있다. 키 커도 숙일 필요 없다 생각했는지 허리 굽히지 않아 자세는 제법 바른 편. 등뼈 휘면 보기 안 좋단다. 사람들은 겉모습을 많이 본다는 사실 알고 말했다. 옷차림 역시 시간 장소 상황을 적절히 고려해 다양히도 골라 입는다. 학회에서 정회원에게 지급하는 이름 각인 반지가 언제나 손가락에 장식되어 있다. 마디마디 불거진, 펜 잡은 흔적이 역력한 손. 생김새를 보고 느낀 점 요약이라도 하면 지성미의 화신으로 볼 수 있겠다.

성격: 이성적인, 통찰하는, 배려심 깊은, 드물게는 남들이 어쩔 도리 없이 유쾌한
“블랙번 박사님이 우리한테 맨날 그래요. 쓸데없는 걸로 싸우지 말라고.” - 연구실에 종종 찾아오는 소년소녀 무리 중 하나가.

“그 녀석은 과학자 대신 탐정을 했어도 대성하지 않았을까? 근데 걔 성격에 탐정업이 맞았으려나 몰라. 남의 비밀보단 자연의 신비를 파헤치는 게 어울려.” - 자주 편지 나누는 학회 회원의 분석.

“그렇게 막 피도 눈물도 없는 선배는 아니에요. 은근 인간적? 막 이래.” - 연구실 후배의 농담 섞인 칭찬.

“가끔 가다 이상한 거에 꽂히면 아무도 못 말린다니까. 근데 진짜 가끔이야. 아드리안을 잘 안다는 사람치고 이거 제대로 파악한 사람 못 봤어.” - 수 년을 알고 지냈지만 아직도 감 잡기 어려워하는 친구가 한숨 쉬며.

특징: 뛰어난 과학자.
아드리안 블랙번은 마도생물학 분야의 권위자이며, 제국에서 공인된 가장 이름값 높은 학회의 정회원이기도 하다. 또한 젊은 연구자로서 진보적 가치관을 가지고 과학계의 각종 부조리를 타파하려는 시도 역시 보여준다. 장래가 촉망받는 과학계 인물 중 하나.

…라는 것이 현재의 위장 신분 아드리안 빅터 블랙번에 대한 평가. 그의 본명은 현재 살아있는 이들 중 아무에게도 알려준 적 없다. 본인은 잊어버리지 않고 있지만. 그와 같은 불멸자, 혹은 그가 불멸자임을 아는 필멸자는 ‘탐색자’로 그를 지칭한다. The Seeker, 시커라고 하면 대충 통한다.

탐색자는 몇 세기에 걸쳐 필멸자 사이에 섞여 살며 수많은 가짜 신분을 만들고 버렸다. 다만 쓸모가 다했어도 행적의 기록은 남겨 두는 듯. 여러 직업을 두루 거쳐 보니 자신은 머리 쓰는 일이 천직임을 알았으며, 그 중에서도 과학자로서 살 때가 가장 편하다고. 그러나 신분을 바꿀 때가 되면 불멸자임이 알려지기 전 가차없이 갈아타기에, 아드리안 블랙번이 아무리 성공을 거두더라도 그 영광이 오래가지 못할 것이라고 유추할 수 있다. 단명한 천재 과학자로 인류사에 남지 않을까.

“사람들은 요절한 천재를 좋아하지 않습니까? 장수했더라면 더 큰 업적을 남겼을 텐데, 하고 아쉬워하죠. 그렇다면 너무나도 오래 살아 더 이룰 것이 없는 이들은 무엇을 해야 할까요?”

그는 질문을 던진다. 탐색자가 찾고자 하는 것은 무엇인가. 궁극적인 목표는, 불멸자를 죽일 방법을 알아내는 것이다. 만에 하나 이뤄진다면…

기타: 아 귀찬아 일단 이만큼 쓰고 올려봐야지

대충 지식인캐 내고 싶단 소리 (하지만 과학자로만 개같이 오래 지냈으면 들킬테니까 적당히 수정을 가한)

“만일 불멸자로만 구성된 사회가 있다면, 그곳에는 발전이란 개념이 존재하지 않을 겁니다."

375 류주 (okNNPTteuA)

2022-07-22 (불탄다..!) 02:16:26

원래는 특징란도 열심히 쓰고 기타란도 채우고 성격란 키워드마다 줄글 서술할 예정이엇지만? 귀차니즘에 패배햇다 이겁니다

376 레갈리스주 (H9wGqyd9QA)

2022-07-22 (불탄다..!) 02:17:46

갓 캐 다...

377 류주 (okNNPTteuA)

2022-07-22 (불탄다..!) 02:20:01

크윽...(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감사합니다 이것은 수많은 제취향 중 하나
아이디어 사백오십만개쯤 있으면 그중 하나... 라는얘기
그렇지만 맘에들면 정식캐로 승격?한?다?
감사합니다

378 이바주 (fGaw.AitoU)

2022-07-22 (불탄다..!) 02:20:49

>>376 인정(인정)

379 류주 (okNNPTteuA)

2022-07-22 (불탄다..!) 02:23:52

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
열렬한 호응 감사합니다
아... 이성적인 천재캐 굴리는거 제가 굉장히 못하는데요
하게된다면 해보겟읍니다

380 이바주 (fGaw.AitoU)

2022-07-22 (불탄다..!) 02:24:41

진짜 류주의 아이디어에는 매번 감탄만 나옵니다 쓰앵님 ㅠ 그래도 맘에드는 캐릭터 굴리십쇼,,, 머든 다 좋을듯 전부 갓캐라구요

381 류주 (okNNPTteuA)

2022-07-22 (불탄다..!) 02:27:39

레알루다가 감사합니다 어흐흑,,,,
맘에드는 캐릭터,,,,,,, 맘에드는 캐릭터는 많은데 잘굴리는 캐릭터가 없다? 머 이런문제일지두

갓캐... 근데 당신들도 전부 갓캐 오너잖아 나 지금 부캐시트땜에 설렌다구

382 리겔주 (seQM9avsX6)

2022-07-22 (불탄다..!) 02:27:42

오,,,,(류주의 캐릭터에 감탄) 오,,,,,,(답레에 또 감탄) 잠깐 졸았다가 깼는데, 답레 좀만 있다가 밀겠습니다.

383 류주 (okNNPTteuA)

2022-07-22 (불탄다..!) 02:29:04

((리겔주 졸리면 zara인거예요))

384 레갈리스주 (H9wGqyd9QA)

2022-07-22 (불탄다..!) 02:31:57

류주는 어떤캐를 굴리셔도 갓캐가 될것...(?)
리겔주 마저 줌세요~~~~

385 리겔주 (seQM9avsX6)

2022-07-22 (불탄다..!) 02:32:56

뭐,,뭐에요 나 쫒겨나…,,,?

386 레갈리스주 (H9wGqyd9QA)

2022-07-22 (불탄다..!) 02:39:11

>>385 (마취총 푝)

387 이바주 (fGaw.AitoU)

2022-07-22 (불탄다..!) 02:40:18

>>381 잘 굴리면 어떻고 못 굴리면 어떻습니까 즐거운게 제일이죠 저도 이바랑 루이스 넘 못굴림 한쪽은 징징이고 한쪽은 광년이임... ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 느긋하고 편하게 가자구요~~

>>385 자라고 속삭이는 소리를 들었다면, 즉시 이불을 덮고 눈을 감은채로 아침이 찾아올때까지 대기하십시오. 참치어장에서는 보이스 지원이 되지 않는다는 사실을 명심하십시오.(급 나폴리탄풍)

388 리겔주 (seQM9avsX6)

2022-07-22 (불탄다..!) 02:40:52

아니 쫒아내는 게 아니라 마취침이라뇨 속았어! (이거 아님) 답레는 밀고 잘거야.....

389 리겔주 (seQM9avsX6)

2022-07-22 (불탄다..!) 03:04:12

아니 근데 나한테 자라고 하는 거 치고는 안자는 사람도 있자녜....흑흑 (우는 척)
슬프고 억울해서 증말 답레 밀었으니 자러 가볼까..
끝.