>1596566102> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 06 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-07-18 01:50:09 - 2022-07-21 16:33:09

0 ◆JEf0WNMuVY (QEYk8BDQo.)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:50:09

위키 주소 :: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%B6%88%EB%A9%B8%EC%9E%90%EB%93%A4%EC%9D%98%20%EB%85%B8%EB%9E%98

시트 스레 :: 시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다.

767 류주 (2AiXuNSOIU)

2022-07-20 (水) 18:27:36

류돌이가 랩을한다 홍 홍 홍홍
.dice 0 100. = 58

768 헤르베라주 (FjlX1hU4vg)

2022-07-20 (水) 18:28:04

>>766 그리고 불렀지만 까먹고 안 온 헤르베라 추가요

769 류주 (2AiXuNSOIU)

2022-07-20 (水) 18:28:10

이정도면... 국힙 주구장창 부르다가 중요한 부분에서 절어서 빡침을 유발하는 역할인가봐

770 블량슈주 (tjCUDC8H7Y)

2022-07-20 (水) 18:28:13

>>766 +노래부르는 모로우

근데 다 점수 3명이 합쳐도 150점이 안 되는..(?)

771 블량슈주 (tjCUDC8H7Y)

2022-07-20 (水) 18:28:37

류가 58이; 나와서 4명 합치면 200이 된다 와!

772 바벨주 (P4OvaclOns)

2022-07-20 (水) 18:29:36

>>762 헤르베라는 현실 헤르베라주를 반영한 거였나(?)
오... 호쾌+떡대+태닝... 뭔가 무기로 양손검을 쓸 것 같은 클리셰...

>>763 ☆빠루:무거움☆ ☆네일배트: 지가 더 다침☆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으악 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소화기... 좋다 스턴담당 류순이

>>764 (((나빴어)))

773 모로우주 (0UkQASLFI2)

2022-07-20 (水) 18:29:50

>>762 저 귀여유면 혜류볘랴 쎨 한입만 더 쥬데여~~~~~(뿡빵)

>>763 좀아포 류순이 너무 안쓰러운데요..? 뿌린데로 거둔거 너무 구슬픔.. 얘도 클리셰적으로 친구 잃나요

774 헤르베라주 (FjlX1hU4vg)

2022-07-20 (水) 18:31:54

>>772 하지만 현실은 무기 엇다 뒀는지 까먹어서 맨날 주먹으로 싸우는 이상한 놈

>>773 썰이 먹고싶다면 밀린 답레를 가져오십셔 대체 어디까지 밀린검까 모로우 답레 (궁디 찰싹)

775 테이얀주 (vcNWyik9hE)

2022-07-20 (水) 18:32:26

노래실력을 뽐내볼까?

.dice 1 100. = 50

776 블량슈주 (tjCUDC8H7Y)

2022-07-20 (水) 18:32:36

블량슈 썰
(헤르베라 썰 1개로 해금)
(바벨 썰 1개로 해금)
(류 썰 1개로 해금)
(모로우 썰 1개로 해금)

(슥

777 모로우주 (0UkQASLFI2)

2022-07-20 (水) 18:32:57

>>765 류돌이 공설미남 아녔나요 잘생긴거 외안쑤심 ㅠ

>>766 와 탬버린 듀오~~ 겹친다면 모로우씨 알아서 캐스터네츠로 전향할듯

778 류주 (2AiXuNSOIU)

2022-07-20 (水) 18:33:06

>>771 오 절묘해(ㅋㅋㅋㅋ)

>>772 아무래도 실제론 군필여고생이 아니엇나바요. ()
좀비한테 스턴건다음 옆에있던 친구한테 야 니가 막타쳐!! 하는 역할(ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

>>773 이래서 평소에 착하게살ㄹ아야함(ㅈㄴ
흠... 허어 그것은 다음레스에 적어보겟습니다

779 헤르베라주 (FjlX1hU4vg)

2022-07-20 (水) 18:33:58

>>775 이야 노래방계의 중장! 정확히 50!

>>776 와 썰 하나 듣는 가성비 뭠까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안 줘야지 헤르 썰은 나만 알검다 후히

780 류주 (2AiXuNSOIU)

2022-07-20 (水) 18:34:13

>>777 공설미남이긴 합니다
근디 간지나는 미남은 아니고
개 깝싸는 촐싹미남인데 그 느낌 찾기가 어려워서(변명줄줄

781 모로우주 (0UkQASLFI2)

2022-07-20 (水) 18:34:23

>>774 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기혁 딸렸어서 한번 미루니 계속 미뤄지더라고여...지금 쓰고 잇슴 힝잉 (궁디 빨갬

782 블량슈주 (tjCUDC8H7Y)

2022-07-20 (水) 18:34:46

>>779 그럼 블량슈 썰도 나만 알아야지 히히(?)

783 모로우주 (0UkQASLFI2)

2022-07-20 (水) 18:35:40

>>780 오 그느끰 알져 얄밉미남 찾기 넘모 어려븜 (ㅠ)

784 모로우주 (0UkQASLFI2)

2022-07-20 (水) 18:37:02

모로우도 모르는 모로우썰()

4남매중 막내셨음

785 블량슈주 (tjCUDC8H7Y)

2022-07-20 (水) 18:38:36

모로우 썰 부분 블량슈 썰
블량슈는 숫자를 셀때 0부터 센다

786 레인주 (pNCGn0D77M)

2022-07-20 (水) 18:41:00

혼란하다 혼란해

787 레인주 (pNCGn0D77M)

2022-07-20 (水) 18:46:15

>>777 머야, 그럼 김레인씨 미고 가지고 연주 할래요. (삑뽁삑뽁)
모로우씨 캐스터네츠 쳐주라.

788 류주 (2AiXuNSOIU)

2022-07-20 (水) 18:47:32

좀아포 류순이 - 학교 빠져나간 이후?인가봐

대충... 친구 있음... 많음... 양치기소녀에다 공부 제대로 안하지만 교우관계는 좋음(ㅋㅋ) 친구들 하나둘 연락두절되고 돌아오질 않으니 초조해진 류순이 게다가 담임쌤은 으른이라 애들 구조한다고 학생 하나랑만 동행하는 건 무리라고 했음 원래 홍수 등의 재난상황에는 학교 체육관이 대피소 역할을 하는데 이번에는 학교랑 거리가 너무 가까우니 체육관도 안전하지 못해서 먼 곳까지 가야 한다는 것 같음... 동네는 이미 군데군데 피로 물들었고 동사무소나 구청까지 가려면 걸어가기 힘들 것 같아서 자전거라도 타야 할 것 같음 학교에있는 자전거보관소 살펴보고 상태좋은거 있으면 능숙하게 자물쇠따서 가져갈듯 이런애들이 법없이도 잘사는놈들임

대피소에서 만난 친구... 있을듯. 모브캐지만 서사 생길 것 같아서 대충 정리해보자...

789 테이얀주 (vcNWyik9hE)

2022-07-20 (水) 18:47:34

버스 탔으니 잔다

790 류주 (2AiXuNSOIU)

2022-07-20 (水) 18:48:25

굿잠

791 레인주 (pNCGn0D77M)

2022-07-20 (水) 18:49:21

>>789 ZALZA!!!!

792 류주 (2AiXuNSOIU)

2022-07-20 (水) 18:53:25

윽... 어억... 졸리다...
으악....

793 레인주 (pNCGn0D77M)

2022-07-20 (水) 18:56:49

>>792 ZARA (목 탁)

794 리카주 (UloGpfOyIc)

2022-07-20 (水) 19:06:11

(답레 다 쓰고 썰들 맛있게 주워먹는 중)

다들 안녕~ 좋은 저녁이야~

795 테이얀주 (vcNWyik9hE)

2022-07-20 (水) 19:06:35

선잠에 들었지만 금방 깼다

796 레인주 (pNCGn0D77M)

2022-07-20 (水) 19:10:16

안녕!!!!!!!!!!!!!! (확성기 빠암)

797 블량슈주 (13DTw4dp12)

2022-07-20 (水) 19:16:28

비술 리카주 답레에 바로 답레달아버리기!(두둥

798 리카주 (XbVVsg5V6g)

2022-07-20 (水) 19:20:44

>>795 테이얀주 안녕~ 집 가는 거야? 집 와서 푹 자자~

>>796 레인주도 안녕!!!!!!!!! (귀에서 피 철철)(???)

>>797 크아앗 (털썩)(??)
블량슈주 비술 대단해..! 아니 근데 무덤이라뇨 ㅠㅠㅠㅠ
리카주 울어욧....... 아이고 블량슈야 ㅠ

799 레인주 (pNCGn0D77M)

2022-07-20 (水) 19:28:14

(인사 반사에 빈사상태가 됨)

800 리카주 (tgyyTMThMk)

2022-07-20 (水) 19:36:11

>>799 아이고 레인주!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ (흔들흔들)
안 돼요 ㅠ 귀여운 레인이 썰 주셔야죠..... ㅠㅠ (?)

801 설화주 (E0xCg.P..w)

2022-07-20 (水) 19:36:33

레인주가 저리 허망하게..

802 블량슈주 (13DTw4dp12)

2022-07-20 (水) 19:39:29

귀엽지만 슬픈 것도 가지고있는 것은
그렇습니다 짱 귀여운 블량슈입니다!

803 리카주 (XJLi8MzI8.)

2022-07-20 (水) 19:47:03

>>801 .....목격자는 그냥 내버려둘 수 없습니다! (숙면 마취침 발사)(???)

>>802 인정합니다..... 우리 짱 귀여운 블량슈 ㅠ
친구 만났다고 기뻐하는 것도 귀여워....
먼저 떠나간 친구를 꾸준히 찾아오는 건 마음 아파요.... ㅠ

804 레인주 (pNCGn0D77M)

2022-07-20 (水) 19:47:16

>>800 으어어어어어엉 (흔들흔들 당함)
귀여운 레인이오? 아, 물론 레인 아므리엔씨는 안 귀여워도 인간이었던 레인씨는 귀여운 시절이 있었습니다만... (?)

>>801 그림자와 같이 덧없는 나... 제법 연약해요...☆ (죤)

>>802 블량슈는~ 오늘도 귀여워! (환호소리)

805 설화주 (XWmGlxk3M2)

2022-07-20 (水) 19:48:48

>>803 (털썩)

>>802 인정~

>>804 ( 똑같이 연약한 1인 )

806 블량슈주 (13DTw4dp12)

2022-07-20 (水) 19:50:43

설정 정리표
블량슈의 친구들
0번제 마탑의 대현자
1번제 거짓말쟁이
2번제 오베스
3번제 리카

(슥슥

807 리카주 (xgR8m844Zc)

2022-07-20 (水) 19:57:36

>>804 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레인주도 귀여워..... (쓰다담)
레인 아므리엔 씨도 인간이었던 레인 씨도 모두 귀엽습니다 (단호)
반박 시 리카가 정의의 이름으로 용서하지 않을 거에요 (?)

>>805 이것으로 설화주는 개운하게 숙면하시는 겁니다 ! (이불 덮덮)(??)

>>806 블량슈의 친구들 라인업 다채롭네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
무려 리카도 있다니.... ㅠ (감격) 감사합니당...
얘가 좀 돌아있어서 친구 하나 생기겠어~ 했는데 너무 감사해용 ㅠ
역시 세상 일은 오래 살고 볼 일.... (?)

808 레인주 (pNCGn0D77M)

2022-07-20 (水) 19:59:30

>>805 연약한 친구들... 모집합니다... (흐느적)

>>806 번제라 하니까 천명 모아서 제물로 갈아버릴거 같아... (?)

809 레인주 (pNCGn0D77M)

2022-07-20 (水) 20:01:19

>>807 (정의의 이름은 반박 못하는데 어쩌지)(에라 모르겠다)(큰절 올림)

810 블량슈주 (4J3wLFKKTE)

2022-07-20 (水) 20:15:29

>>808 (레인주 천명갈아서 개쩌는 레인 소환

811 리카주 (CgOjL0Z4L6)

2022-07-20 (水) 20:17:28

>>809 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레인주 짤방 너무 좋아여 ㅠ
그래서 귀여운 레인이는 정말로 탬버린만 치나요? 노래도 불러주세요..... ㅠ

천명 모아서 바다의 제물.... (???)

812 리카주 (CgOjL0Z4L6)

2022-07-20 (水) 20:18:14

>>810 개쩌는 레인??? (오)

813 레인주 (pNCGn0D77M)

2022-07-20 (水) 20:19:33

>>810 김레인씨는... 우리 모두를 갈아도 오지 않아... -대충 천명째 김레인주-

814 블량슈주 (4J3wLFKKTE)

2022-07-20 (水) 20:21:06

>>813 그레서 박레인씨를 모셔봤습니당(???)

815 테이얀주 (B1y/hk0CPE)

2022-07-20 (水) 20:26:10

집이다 집이야~ (신남)

816 레인주 (pNCGn0D77M)

2022-07-20 (水) 20:28:38

>>811 어디서 들고 왔는지 모를 커다란 꽈리도 연주합니다. (?)
노래... 노래.... 레인이 노래 부를줄은 아니...?
.dice 1 100. = 71

>>814
박레인씨: 안녕하세요. 레인 팍입니다.(대충 슬라임)(꾸물텅)

817 레인주 (pNCGn0D77M)

2022-07-20 (水) 20:29:08

>>815 어서와!!!!!!!!!!!!! (샤우팅)(새우깡)
끝.