>1596566102> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 06 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-07-18 01:50:09 - 2022-07-21 16:33:09

0 ◆JEf0WNMuVY (QEYk8BDQo.)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:50:09

위키 주소 :: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%B6%88%EB%A9%B8%EC%9E%90%EB%93%A4%EC%9D%98%20%EB%85%B8%EB%9E%98

시트 스레 :: 시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다.

696 블량슈주 (tjCUDC8H7Y)

2022-07-20 (水) 17:10:39

루이 TS는 주겠다는 뜨시군!

697 바벨주 (P4OvaclOns)

2022-07-20 (水) 17:10:53

>>689 모로우 티에스도 더 주세요(벅벅)

>>691-692 뭐야 여러분도 티에스 썰 줘요

698 모로우주 (0UkQASLFI2)

2022-07-20 (水) 17:11:10

>>690 음 잘 읽었지만 중요한 질문 하나 하자면 블랑슈 부모 예쁘신가요(?)

>>691-692 지금도 늦지 않았음미다 그러니 ts 보여조요

나돌이도 잘생겼엇음

699 리겔주 (WbPx/n9/6A)

2022-07-20 (水) 17:13:00

??? 갑자기 ts썰을 뜯어내신다고? 뭐야 썰강도냐구~~ 무섭네~~~~

700 리겔주 (WbPx/n9/6A)

2022-07-20 (水) 17:14:31

리겔ts라고 해도 다른 게 없어서 풀게 없네용 쓰앵넴덜,,,홋홋

701 바벨주 (P4OvaclOns)

2022-07-20 (水) 17:15:03

그럼 새끼여우 의인화썰(?)

702 테이얀주 (B.iW8ru.O2)

2022-07-20 (水) 17:17:29

루이 TS도 당연히 없다! 루이는 모브캐와 다를바 없다구

703 바벨주 (P4OvaclOns)

2022-07-20 (水) 17:17:51

(우울)

704 리겔주 (WbPx/n9/6A)

2022-07-20 (水) 17:22:07

지금 부리는 새끼여우요? 왜죠? 👀
다들 그냥 새끼 여우라고 생각하시는데 우리네 여우가 부리는 새끼 여우들은...포켓몬 이브이의 화염 진화버전임. 눈동자도 구분없이 죄다 빨개서 가까이서 보면 귀엽기는 한데 자세히 보면 아 살아있지 않구나라는 걸 느낄 수 있음
이걸 근거로 새끼여우를 의인화하면 딱 2~3살?쯤 되보이는데 체격이나 키는 더 어려보이는 쬐깐한 꼬꼬마. 성별이 불분명하게 보이는 외견인데 눈매가 우리네 여우 빼박이고...그러합니다.

705 블량슈주 (tjCUDC8H7Y)

2022-07-20 (水) 17:22:48

>>698 눈을 감고 이불 속에서 엎드려보십시오..
그것이 블량슈 부모님의 외모입니다

706 테이얀주 (B.iW8ru.O2)

2022-07-20 (水) 17:23:03

(일단 귀여우니 100점)

707 모로우주 (0UkQASLFI2)

2022-07-20 (水) 17:24:55

모로우 ts 오너도 정 몰르것음

1) 깡마른 몸매 살 붙은곳 하나 없음 모델핏 잔근육 짱짱 174cm 단발머리. 오리지널 따라서 옷 매일 바뀔거 같다만 몸에 딱붙는 옷 좋아하실것 같음. 오리지널보다 덜 유연하고 더 힘 셈.

2) 마른체형 근데 뱃살 좀 있으심. 1보단 더 육감적. 오리지널보다 얼굴에 살이 좀 더 붙어서 조금 더 순둥해 보이심 이분도 174. 허리춤까지 내려오는 숯 많고 너풀너풀한 머리. 이분도 오리지널 따라 옷 매일 바뀌시는데 좋아하는건 파인 옷. 1번보다 더 유연하시다만 힘은 오리지널한테도 딸리심

둘중 하나같지 않을가요 신빙성 있지 않아요??? 네????

안 푸신 분들도 풀어주시죠 (칼) (carl)

708 바벨주 (P4OvaclOns)

2022-07-20 (水) 17:26:53

>>704 그니까 이런 느낌이라구요? 크아악 너무 귀여워... 쬐깐한 꼬꼬마 볼살 쭈와압 하고싶다... 애기여우 썰 귀여워서 너무 행복함...

709 모로우주 (0UkQASLFI2)

2022-07-20 (水) 17:27:04

>>704 유일왕.... 하 의인화 귀엽다 볼쌀 쪼물쪼물

710 바벨주 (P4OvaclOns)

2022-07-20 (水) 17:27:50

>>707 제 안의 모로우는 1번 이미지인데 2번도 듣다보니 어울리는 느낌이에요!!

711 테이얀주 (B.iW8ru.O2)

2022-07-20 (水) 17:28:23

개인적으로 2번 모로우가 더 조은듯

712 모로우주 (0UkQASLFI2)

2022-07-20 (水) 17:29:34

>>710 저도 공설 따르면 1번이 더 잘맞는거 같은데 2번은 제 사심입니다 (??) 맬렁오네상 못잃어...

713 블량슈주 (tjCUDC8H7Y)

2022-07-20 (水) 17:30:19

블량슈 TS썰
공격헬기 블량슈가 되어 바벨과 나하르를 괴롭힌 신들을 미사일로 격추시켰다고 전해진다(적당

714 모로우주 (0UkQASLFI2)

2022-07-20 (水) 17:30:30

>>711 아 싸장님 뭘 좀 아시네~~~~

715 리겔주 (WbPx/n9/6A)

2022-07-20 (水) 17:31:47

썰 념념굿....👀 맛있다....

716 바벨주 (P4OvaclOns)

2022-07-20 (水) 17:32:18

>>712 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맬렁오네상은 못참죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2번모로우 볼살 빵빵할 것 같아서 쪼물해보고싶은 욕심이 생긴다...

>>713 이겼다 불멸자즈 완(?)

717 테이얀주 (B.iW8ru.O2)

2022-07-20 (水) 17:32:34

>>713 고래의 성별엔 공격헬기도 있다 (메모)
>>714 성격도 유들유들할 것 같고~~

718 리겔주 (y6xr9X/x3Y)

2022-07-20 (水) 17:38:29

어음 리겔ts.......(띵킹)
지금도 키가 엄청 장신인데 ts되면 상상이상의 장신이 될 것 같구먼유
190쯤 되는 키. 머리가 길기는 하지만 어깨높이에서 적당히 하나로 묶었을 것 같고. 가운이라고 하긴 그러치만 암튼 취침시에 입는 그런 긴 옷을 입어놓고 허리춤 대충 묶고 있는,,,,헬창만큼은 아니지만 마른것도 아닌 적당한 근육질. 오리지널이 격투보다 불쓰는 게 익숙하다면 이쪽은 진짜 말그대로 개싸움에 능함. 숨쉬듯이 여우폼이랑 인간폼을 오고가면서 싸워댈 느낌?

719 레갈리스주 (4dhSo1YKRo)

2022-07-20 (水) 17:40:25

다들 안냐세요 쫀오~~~~ 오늘도 ts떡밥 맛잇다...
(밀린답레 봄)(안봄)

720 블량슈주 (tjCUDC8H7Y)

2022-07-20 (水) 17:40:50

리겔이 Ts되면 유부녀 미망인에서
유부남 홀아비가 된다고요?(?)

721 블량슈주 (tjCUDC8H7Y)

2022-07-20 (水) 17:41:03

>>719 히히 어서 답레써라(??)

722 리겔주 (y6xr9X/x3Y)

2022-07-20 (水) 17:41:28

네 그렇습니다. 홀아비임. (태클포기함)

레갈주 안녕~~

723 블량슈주 (tjCUDC8H7Y)

2022-07-20 (水) 17:42:15

>>717
무수히 많은 성별 중 하나이므로 TS가 맞지않을까?(?)

724 바벨주 (P4OvaclOns)

2022-07-20 (水) 17:44:03

>>718 지금보다 더 강해져버리는 리겔이...
어떤 웹툰 캐릭터가 생각나기도 하네요! 여우불과 무투를 함께 쓰는 친구...

레갈주 어서오세요~!

725 레갈리스주 (4dhSo1YKRo)

2022-07-20 (水) 17:44:22

>>723 이왜진?

726 블량슈주 (tjCUDC8H7Y)

2022-07-20 (水) 17:45:31

그러니 바벨주를 만났으니 반가움의 바벨 썰 뜯기!(?)

727 테이얀주 (B.iW8ru.O2)

2022-07-20 (水) 17:48:54

테이얀 TS ... 지금은 머리 묶고 다니지만 여자면 아마 머리 풀고서 다닐꺼야. 지금보다 더 여리여리하고 키는 엄청 작아질듯? 150대 정도로. 키가 작아지니까 머리도 거의 종아리까진 올 것 같고. 말투도 지금 같은 말투가 아니라 귀족 영애 같이 고급진 어휘 쓰면서 차분하게 말하는 어투?

" 자네를 보러 온건 아닌데 여기서 만나는구만! "
" 당신을 보러 온건 아니지만 우연히도 여기서 보게 되었군요. "

옷은 대부분 펑퍼짐하게 입을듯. 유아체형은 아니지만 그렇다고 막 글래머러스하지도 않을테고. 하얀 옷이라는건 그대로겠고 숄 같은거 걸치고 있고 발목까지 오는 긴 플레어 스커트 입고 있을꺼야

728 바벨주 (P4OvaclOns)

2022-07-20 (水) 17:50:20

150대... 테이얀 여자되면 짱귀여워지는구나... 루이랑 언니동생 느낌 보고싶다 루이가 언니 쪽인(?)

729 헤르베라주 (FjlX1hU4vg)

2022-07-20 (水) 17:52:48

언제와도 썰이 난무하는 불멸즈 음 념념굿

730 바벨주 (P4OvaclOns)

2022-07-20 (水) 17:53:49

헤르베라도 썰 주십셔

731 류주 (wJk5J28tOQ)

2022-07-20 (水) 17:55:45

(썰 줏어먹으며 나타남)

류순이... 17세 군필 여고생

티에스하면 뭔일이 일어날까...
지구가 멸망할까...
(머리싸맴

732 류주 (wJk5J28tOQ)

2022-07-20 (水) 17:57:40

아무 배경에나 갖다놔도 말이 되는 캐릭터성을 가진... 류
사이버펑크에 갖다놔도 ㅇㅋ
에도시대에 갖다놔도 ㅇㅋ
회빙환에 갖다놔도 ㅇㅋ
순정만화에 갖다놔도 ㅇㅋ
좀비아포에 갖다놔도 ㅇㅋ

733 이바주 (gEL06tTg06)

2022-07-20 (水) 17:57:42

음 념념굿,,, 다들안뇽안뇽~~~~ 쫌따 밤에보자구!!!

734 레인주 (se4aRlH6to)

2022-07-20 (水) 17:57:43

(념념)

735 블량슈주 (tjCUDC8H7Y)

2022-07-20 (水) 17:57:57

류순이

불멸자가 아니다(??)

736 류주 (wJk5J28tOQ)

2022-07-20 (水) 17:58:12

이바(이바주바이라는뜻)

이바주바이
거꾸로해도
이바주바이

737 블량슈주 (tjCUDC8H7Y)

2022-07-20 (水) 17:59:00

다녀와 이바주-(이-바)

738 류주 (wJk5J28tOQ)

2022-07-20 (水) 17:59:01

>>735 이거 놀랍게도 설득력 있음
???: 불멸자 할래?
류: ㅇㅇ ㅋㅋ
류순이: ㄴㄴ ㅋㅋ

739 바벨주 (P4OvaclOns)

2022-07-20 (水) 17:59:25

류순이도...재미있는 친구일듯...
좀비아포에 떨어진 류순이? 갑자기 보고싶어짐

이바이바이~~~

740 블량슈주 (tjCUDC8H7Y)

2022-07-20 (水) 17:59:52

좀비아포에 떨어진 바벨(??)

741 헤르베라주 (FjlX1hU4vg)

2022-07-20 (水) 18:00:04

>>730 무슨 썰 말이져 TS썰? 아니면 아침에 먹어버린 썰?

헤르 TS는 진짜 별거 없을게 키 커지고(185 이상) 근육 약간 있는 체형에 조금 사심 보태서 왕가남 뭐 그 정도일거 같슴다
말투 성격 딱히 안 변하고 머리고 치렁치렁한거 똑같고

742 모로우주 (0UkQASLFI2)

2022-07-20 (水) 18:03:24

>>716 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뽈쌀 만지려하면 그냥 내줄듯 아무리 생각해도 얘가 그런거 신경쓸거 같지 않아요...

>>717 성격은 똑같을거 같은데 살쪘다고 놀리면

사심) "안 쪘다네!!" (솜방망이 주먹 퍽퍽)
현실) "잘 먹는게 좋은거지." (말은 이렇게 하지만 싸다구는 날아온다)

리겔이 ts 너무 멋있는데요 개패듯 모로우주를 패줘()

테이얀 ts 너무 귀엽다...루이랑 언니동생 느낌 보고싶다22

743 바벨주 (P4OvaclOns)

2022-07-20 (水) 18:04:35

좀비아포에 떨어진 바벨...?
부러진 마대자루 끝에 식칼을 청테이프로 엮어서 창처럼 쓰는 남고생... 친구들이랑 함께 학교 안 좀비들 정리하고 세력 형성함... 정 많은 성격이라 친구들 감염되면 제대로 판단 못 해서 일 그르칠 것 같은 느낌.. 세력 내에서는 운동신경 좋은 편에 속해서 전투요원일지도?

744 모로우주 (0UkQASLFI2)

2022-07-20 (水) 18:06:24

>>731 류순이 픽크루는 주시고선 왜 류돌이 픽크루는 없죠 저 이거 너무화남 근데 군필여고생쟝이라니 봐드릴게요

>>741 아니 '사심 담아 왕가남' 왤캐 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 다이렉트해서 뿜음 (너무 좋아서 발 동동)

745 블량슈주 (tjCUDC8H7Y)

2022-07-20 (水) 18:09:09

그러니 모로우 휴일썰 주세요(?)

746 테이얀주 (vcNWyik9hE)

2022-07-20 (水) 18:09:19

Picrewの「きゅーとなアンティークメーカー」でつくったよ! https://picrew.me/share?cd=OOSMcdTLj0 #Picrew #きゅーとなアンティークメーカー

테순이 대충 일케 생겼을듯
끝.