>1596565096> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 05 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-07-16 17:52:58 - 2022-07-18 22:50:55

0 ◆JEf0WNMuVY (iQ/aOqSb/6)

2022-07-16 (파란날) 17:52:58

위키 주소 :: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%B6%88%EB%A9%B8%EC%9E%90%EB%93%A4%EC%9D%98%20%EB%85%B8%EB%9E%98

시트 스레 :: 시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다.

900 레갈리스주 (mwKHhwiT42)

2022-07-18 (모두 수고..) 19:30:58

>>893 1번은 먼가 반신님한테 감사해야할거 같은(ㅋㅋ)

>>894 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 이스레 최고의 짤방왕으로 거듭날때까지 열심히 할게여(ㅈㄴ)

901 모로우주 (WFt5sRAMPo)

2022-07-18 (모두 수고..) 19:31:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 점잖으신 마논주까지 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

902 모로우주 (WFt5sRAMPo)

2022-07-18 (모두 수고..) 19:32:22

>>900 벌써 최고 아니셨나 ㅋㅋㅋ 평생 짤 주워먹을게요 배불리 먹여주셔서 감사함미다..

903 리겔주 (DNnsSeyy6c)

2022-07-18 (모두 수고..) 19:33:24

>>897 >>898 갓 성인된 애=반신(끄덕좌)
헷갈릴 수 있으니 괜찮아용 마논주^^! 제가 일부러 우리네 여우 과거사 풀 때 리겔 외의 등장인물들 이름 안쓰는거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리겔이 전남편,,,긍까 리겔의 사망한 자식의 아비는 모름당. 혹시 모르죠, 리겔이가 죽였을지도.

904 블량슈주 (.MlVcQ.eI.)

2022-07-18 (모두 수고..) 19:34:53

그러니 리겔은 블량슈급으로 귀엽당 Q.E.D(?)

905 리겔주 (DNnsSeyy6c)

2022-07-18 (모두 수고..) 19:35:33

??? 뭐지 여기서 이열하면 되는 각? 이열 모로우주 이열~~~~~~~~~~

>>899 화이팅임다 쓰앵넴^^ 일단 마주치기라도 해야할텐데 난입레스 언제쓰실거(?)

>>900 그렇슴당 리겔이의 과거사의 가장 큰 공훈은 반신님에게 있슴

906 리겔주 (DNnsSeyy6c)

2022-07-18 (모두 수고..) 19:36:17

>>904 거기서 증명완료 쓰지마세요 아무것도 증명 안됐잖아 이 고래야!

907 바벨주 (cfrHCI8cNU)

2022-07-18 (모두 수고..) 19:37:49

모로우..얼굴이 정말 은혜롭군.....

다들 안녕하심까~ 리겔이가 귀여운건 "상식"이잖아?

908 리겔주 (DNnsSeyy6c)

2022-07-18 (모두 수고..) 19:39:41

바벨주 안녕 좋은 점심!
인데 뭐야 그런 상식은 필요없어

909 레갈리스주 (mwKHhwiT42)

2022-07-18 (모두 수고..) 19:41:05

바벨주 안녕하세영~~~~~~~ 아 킹정합니다~~~~

910 리겔주 (DNnsSeyy6c)

2022-07-18 (모두 수고..) 19:42:21

아ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다말고 멋있다고 해죠요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운건 리겔이가 만드는 새끼여우가 귀여운거고~~~~~~~

911 블량슈주 (.MlVcQ.eI.)

2022-07-18 (모두 수고..) 19:43:30

어서와요 바베르주(일본식으로 읽기)

912 바벨주 (cfrHCI8cNU)

2022-07-18 (모두 수고..) 19:44:29

>>908 이미 모두가 가지고 있는 상식을 부정하시면...(?)
그럼 멋있고 귀여운 리겔이로 타협합시다

>>909 역시 레갈주~ 안녕하세요~

913 바벨주 (cfrHCI8cNU)

2022-07-18 (모두 수고..) 19:45:23

브르량슈르주 안녕하심까(?)

914 레갈리스주 (mwKHhwiT42)

2022-07-18 (모두 수고..) 19:45:27

>>910 그럼 귀여우면서 멋있는 리겔이로 타협하져~~~~(;)

915 모로우주 (WFt5sRAMPo)

2022-07-18 (모두 수고..) 19:45:46

>>905 하이 잼민 ^^ (체념

그르게여 오늘 답레 다 밀고 난입 쓰려고 했는데 하 뭘 써야 여우가 한 3년은 놀아줄가...

>>907 바벨주 안녕~~ 아 은혜로운건 바벨이 얼굴이어요~~ 저도 킹정합니다 리겔 절대궈여워

916 블량슈주 (.MlVcQ.eI.)

2022-07-18 (모두 수고..) 19:45:53

멋지고 귀여운 리겔 줄여서 멋귀리!(?)

917 리겔주 (DNnsSeyy6c)

2022-07-18 (모두 수고..) 19:49:06

>>914 >>916 한쪽은 넘 길고 한쪽은 너무 줄였자녜~~~~~~~~

>>915 ^^7 겔겔겔겔 우리네 여우와 3년 놀 계획을 짜는 모로우주 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

918 바벨주 (cfrHCI8cNU)

2022-07-18 (모두 수고..) 19:49:37

>>915 바벨이 얼굴..은...(갸웃)
리겔이는 절대귀엽죠 맞죠~

919 리카주 (F7oaTgdp/c)

2022-07-18 (모두 수고..) 19:51:57

아 답레 다 밀고 오자마자 행복해요..... 얘들아 정말 좋아해..... ㅠㅠㅠㅠㅠ

일상도 귀엽고 연성들도 보배롭고 썰들과 독백들도 맛나고.....
리카랑 놀아줘서 모두 정말 고마워.... ㅠㅠㅠㅠ

아무튼 모두 안녕~ 좋은 저녁이야~

920 바벨주 (cfrHCI8cNU)

2022-07-18 (모두 수고..) 19:53:00

리카주도 어서오세요~ 쫀저쫀저~
리카도 많이 좋아해...

921 마논주 (cE3jHC1Wak)

2022-07-18 (모두 수고..) 19:53:16

바벨 얼굴 훈훈하죠....! 0v0

다들 어서오세요!! 안녕하세요!

922 레갈리스주 (mwKHhwiT42)

2022-07-18 (모두 수고..) 19:53:19

리카주 안녕하세여~~~ 쫀저~~~~~~~

923 헤르베라주 (bdM9rMQywc)

2022-07-18 (모두 수고..) 19:53:42

https://www.youtube.com/watch?v=16mMjtOG3WE
https://www.youtube.com/watch?v=8QlBnyARhXM

뭐를 테마곡으로 할까 하다가 둘 다 하기로 했슴다
참고로 목떡 겸용임다

924 리겔주 (DNnsSeyy6c)

2022-07-18 (모두 수고..) 19:53:45

리카 귀엽고 다 해,,,,하고 싶은 거 다해,,,,, 안녕 리카주! 좋은 점심!(아님)

925 바벨주 (cfrHCI8cNU)

2022-07-18 (모두 수고..) 19:54:50

>>921 ㅇ...예..?
그보다 마논이 답레에서 너무 귀여운거 실화입니까

>>923 찬찬히 들어보겠슴다

맞다 답레는 이번에도 밤중에 올라갑니다.. 오늘 기력이 충분하다면 난입까지 반응할 듯..

926 레갈리스주 (mwKHhwiT42)

2022-07-18 (모두 수고..) 19:59:25

>>923 왠지 여장부 스타일일거 같았는데 생각했던 거보다 여린 목소리.. 오히려 좋아(;)

927 리카주 (j3SNblwZ6.)

2022-07-18 (모두 수고..) 19:59:37

>>920 바벨주도 안녕~ 좋은 저녁이야~
바벨이도 리카보다 많이 좋아해.....

>>921 마논주도 안녕~

>>922 레갈리스주도 안녕~ 좋은 저녁이야~

>>923 (리카주의 행복이 +2!)

>>924 리겔주도 안녕~ 좋은 점심이야~ (???)
앗 정말인가요? 그럼 리카가 리겔이 꼬리 빗겨주어도 되나요?? (?????)
아기 여우들도 귀여워해주고 싶은데 ㅠㅠㅠㅠ

928 리겔주 (DNnsSeyy6c)

2022-07-18 (모두 수고..) 20:00:11

저도 답 천천히 올릴게용~~~ 슬슬 이제 늦새벽에 올지도,,,,흑 다들 사랑해,,,,,,(급)

929 헤르베라주 (bdM9rMQywc)

2022-07-18 (모두 수고..) 20:01:07

얼추 마무리가 됐으니 이제...

.dice 1 2. = 2

1 플래그 회수해라 테메
2 새 난입을 올려라

930 블량슈주 (.MlVcQ.eI.)

2022-07-18 (모두 수고..) 20:02:13

(리카주 쓰다담

931 헤르베라주 (bdM9rMQywc)

2022-07-18 (모두 수고..) 20:02:23

>>925 꼭 들을 필요는 없슴다 나중에 심심할때 브금으로 써주셔도 무방함다

>>926 목소리 자체는 여리여리함다 텐션이 저세상이라 그렇슴다

>>927 와! 원플원의 행복!

932 리겔주 (kRshlxjXyU)

2022-07-18 (모두 수고..) 20:02:28

>>927 여기도 우리네 여우 꼬리에 진심이잖아 (환장!) 조금 더 거리를 좁히길 빕니다 리카 화이팅!(??) 새끼 여우들은,,,,만질 수는 있지만(어차피 근본이 리겔에게서 온거라서 리겔이 조절 가능함) 호감도작을 필요로 함당

933 바벨주 (cfrHCI8cNU)

2022-07-18 (모두 수고..) 20:02:50

헤르베라 이런 목소리였구나...
근데 가사를 보니 눈물나는 과거사가 있는 것 같은데요(헤르주 빤)

>>927 전...바벨이보다 리카 더 많이 좋아해요...
아니 근데 바벨이 이자식 혼자서만 리카 수영복을 보다니 용서할 수 없다 나도 보여줘 제발(?)

>>928 저도...리겔이랑 리겔주랑 새끼여우들도(?) 사랑해요..

934 바벨주 (cfrHCI8cNU)

2022-07-18 (모두 수고..) 20:03:16

>>929 둘 다 해주세요(?)

935 블량슈주 (.MlVcQ.eI.)

2022-07-18 (모두 수고..) 20:04:07

그러니 뭘 할까오
독백도 2개나 썼고-

936 헤르베라주 (bdM9rMQywc)

2022-07-18 (모두 수고..) 20:05:22

여우 꼬리는 환장할만한 가치가 있는데 거기다 장신미인이다? 아 이건 못참지 당장 몸 불사지르러 간다

937 바벨주 (cfrHCI8cNU)

2022-07-18 (모두 수고..) 20:06:04

블랑슈 썰줘요

938 헤르베라주 (bdM9rMQywc)

2022-07-18 (모두 수고..) 20:07:10

>>933 엣
있는데요 없슴다 그것도 전부 술에 말아먹었거등여

독백과 난입을 둘 다? 아이고 나주거

939 바벨주 (cfrHCI8cNU)

2022-07-18 (모두 수고..) 20:08:43

>>938 헤르베라가 슬픈 과거사를 술 때문에 잊어버렸거나 술로서 잊어버렸다는 뜻인가요(빤히)

오늘은 독백 내일은 난입(???)

940 마논주 (cE3jHC1Wak)

2022-07-18 (모두 수고..) 20:09:26

>>925 완벽하고 귀여운 신의 사자 (자칭) 이니까요...!! 바벨이 술에 강할 줄은 생각도 못했겠지요~

>>923 곡들은 Jpop느낌일까요!! 목소리는 마논주의 생각보다 여렸지만 이것도 좋다는 생각이 드네요...!

941 리겔주 (kRshlxjXyU)

2022-07-18 (모두 수고..) 20:11:13

(불굴의 의지로 난입을 잇고 말겠다는 투지)
그리고 헤르베라의 목떡은 나중에 천천히 듣겠습니다.
흑흑,,,,,,우리네 여우 테마곡 목떡 링크 안올려서 좋기는 한데 열분 링크 안올렸어도 저기 위에 제목이랑 성우 쳐놨으니까 반응주세요. 제가 소심한 관종임,,,,농담이고 안들어주셔도 오케임당

942 리카주 (hIgvZdj2wo)

2022-07-18 (모두 수고..) 20:12:24

>>929 헤르베라 독백 ! 잊지 않았는데요 ! (????)
원플원의 행복.... 독백에 새 난입 ? (?)

>>930 (부빗)(행복)(블량슈주 쓰다담)

>>932 하지만 그런 예쁘고 깜찍하고 귀여운 꼬리는 쓰다듬으라고 있는 거에요..! (??)
헉 아가 여우들도 만질 수도 있나요? 미쳤다..... 리카주도 만지게 해주세요...... ㅠ
좋아 리카야 가자 호감도작 최선을 다할 겁니당 ㅠ
거리 많이 좁히는 것도 아니고 조금이니까..! (안됨)

>>933 저는..리카보다 바벨이 훨씬 더 많이 좋아해요.....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠ 리카 지금 고장났어요.....
부끄러울 일은 딱히 없겠지~ 했는데 일상마다 부끄러운 상황만 생겨나는 중.... (?)

아 근데 궁금한 게, 혹시 바벨이도 지금 수영복인가요?
리카 혼자만 수영복이면 더 쪽팔릴 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

943 리겔주 (kRshlxjXyU)

2022-07-18 (모두 수고..) 20:15:07

장신케모미미캐릭 못참긴 하죠. 꼬리를 노리는 자, 호감도작 루프에서 살아남아라 (못되처먹음)

새끼여우.....의외로 인기가 많은데요......원래 어린 것들은 다 예쁘고 귀여운 법,,,,,우리네 여우랑 호감도작 오르면 새끼 여우들의 호감도도 같이 오름당. 애들이 호기심도 경계심도 높아요

944 헤르베라주 (bdM9rMQywc)

2022-07-18 (모두 수고..) 20:16:13

>>939 글쎄요 어느쪽일까요 정답은 제 머릿속에(?)
흠 그거 좋은 플랜이군여 짤막하게 독백을...

뭐 쓰지

>>940 그렇슴다 힘빠진 목소리라고 생각해주심 됨다 약간 지금 마논이랑 대화하는 목소리일지도

>>941 아이고 저도 내키면 들어주십셔 목떡은 둘째치고 노래가 꽤 좋슴다

945 헤르베라주 (bdM9rMQywc)

2022-07-18 (모두 수고..) 20:18:15

헤르베라라면 호감도고 뭐고 요 귀여운 것들은 무언가! 하면서 리겔이 애기여우 덥석 집어들거 같아서 몹시 곤란
불타는데도 좋다고 쓰다듬을거 같아서 매우 곤란
크아악

946 나하르주 (1N4mSftidk)

2022-07-18 (모두 수고..) 20:18:43

부캐에 대한 열망은 언제나 갑작스럽게 찾아온다.

컬러링에 흑백밖에 없고 수트만입는 히메컷 단신 미소녀도 굴리고싶다ㅏㅏ

947 블량슈주 (.MlVcQ.eI.)

2022-07-18 (모두 수고..) 20:20:31

(나하르 쓰다담

948 리겔주 (kRshlxjXyU)

2022-07-18 (모두 수고..) 20:21:19

>>945 급격하게 짜식은 눈으로 보는 우리네 여우가 떠오르는군용,,,,,,이걸 우짜노. 헤르베라 만나면 우리네 여우 커뮤증이 문제가 아니라 히스테릭한 냉랭한 반응일텐데. 그것도 좋네.

>>946 아 히메컷 못참지! 흑백 컬러링에 수트? 오히려 좋아. 안녕!

949 리카주 (/ZkH9MICEU)

2022-07-18 (모두 수고..) 20:22:36

>>935 블량슈 썰..!
만약 블량슈가 바다 관련 캐릭터가 아니었다면 블량슈의 성격이나 지금 모습 같은 것도 많이 변했을까요?

>>943 살아남아라 개복치 (수많은 죽음 엔딩)(?)
아가 여우 너무 좋아요..... 언젠가는 아가 여우들도 꼭 끌어안고 말 것 ㅠ
리겔이랑 반드시 친해져서 꼬리 쓰담도 하고 말 것.....

테마곡도 좋지만 성우에서 쓰러졌읍니다.... 리겔이랑 너무 잘 어울려요 ㅠㅠㅠ
다들 캐릭터 진짜 기막히게 매력적이야.....

950 리카주 (/ZkH9MICEU)

2022-07-18 (모두 수고..) 20:24:57

>>946 나하르주도 안녕~ 좋은 밤이야~
흑백 수트 미소녀 미쳤다.......

부캐.. 리카만으로도 힘들어서 내지는 않을 것 같지만 다들 캐릭터 진짜 잘 만든다... 맛있어.. (날름)
끝.