>1596565096> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 05 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-07-16 17:52:58 - 2022-07-18 22:50:55

0 ◆JEf0WNMuVY (iQ/aOqSb/6)

2022-07-16 (파란날) 17:52:58

위키 주소 :: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%B6%88%EB%A9%B8%EC%9E%90%EB%93%A4%EC%9D%98%20%EB%85%B8%EB%9E%98

시트 스레 :: 시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다.

747 리겔주 (9YY8ukmH1A)

2022-07-18 (모두 수고..) 16:47:21

제 저녁을 왜 먹어요 뭐야 돌려줘요
리겔 꼬리는 안전하다,,, 두사람 다 안녕!

748 모로우주 (WFt5sRAMPo)

2022-07-18 (모두 수고..) 16:49:31

>>740 (미래의 모로우주로부터 온 답변) 나..나요? 힉 흐흫 아 블랑슈 너무 귀엽잔아~~~~~~지금 너무 설레서 나도 모르게 손이 공손해짐 ~~~~ 순정만화 여주포즈 취하고 있음~~~~ 흐으흑흑 깨물어버린다~~~

>>741 테이얀 아픔 많은거 너무 멋있는거 아닌가요~~~여동생 그리워하는거 보니 테이얀이 실존인물이 아니란게 뼈저리게 다가오네요... 테이얀 여동생이랑 재회하는 날 내가 꽃 잔뜩 바칠게...

>>744 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤ㅓㄴ가..아픈 기억 들춘 느낌이엇어... 내가 곁 쉽게 안 내주는 사람 좋아하는건 어찌 아셨데 우리 여우님 자녀계획이랑 끝 생각 안한거 너무 상여자시자너 박력에 취한다

749 블량슈주 (ovEKLgIuMI)

2022-07-18 (모두 수고..) 16:49:34

그러니 테이얀주에게 바칩니당(?)
>>747 당신의 저녁 블량슈 1/10끼가 되었다 감사하십시오(??)

750 리겔주 (9YY8ukmH1A)

2022-07-18 (모두 수고..) 16:51:47

>>748 저 지금 생각한건데 우리 스레에서 오너피셜로 자식이 있었다는 거 우리네 여우가 유일하지 않나 싶어용 아픈 기억은 맞지만괜찮슴당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상여자일리가 없는데!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 모로우는요

751 리겔주 (9YY8ukmH1A)

2022-07-18 (모두 수고..) 16:52:38

>>749 ??? 아니 나도 안먹은 저녁을 왜 뺏어먹어요 돌려줘요

752 블량슈주 (ovEKLgIuMI)

2022-07-18 (모두 수고..) 16:55:04

>>751 대신 저녁을 블량슈 수제 요리로 드리겠습니다 ^^7

753 모로우주 (WFt5sRAMPo)

2022-07-18 (모두 수고..) 16:56:55

>>750 우리야들 과거 왤캐 슬픔...리겔 자식 있었다는거 처음 알았을때 통곡함... 아니야 여우님 상여자야 이거 모로우주피셜 공식임() 모로우...모로우는

"내게 가장 소중한 사람이라? 그"

광고 후 다시 와주세요 to be continued

754 블량슈주 (ovEKLgIuMI)

2022-07-18 (모두 수고..) 16:58:01

>>753 불멸자들의 노래 프리미엄 끊어서 광고없이 볼수있으니 주시죠(?)

755 리겔주 (9YY8ukmH1A)

2022-07-18 (모두 수고..) 16:58:52

>>752 👀 (의-심) 블량슈 요리 잘하나용

아 맞다 이거 그냥 전체 질문으로 돌리자.
열분 캐들 가사전반에 유능한가요? 요리 잘해요? 자택(밖에서 사는 애들 미안)은 깨끗한가요?

756 블량슈주 (ovEKLgIuMI)

2022-07-18 (모두 수고..) 17:00:02

블량슈 요리 잘해용
인간 친구에게 배웠슴
자택은 바다속이라 깨끗해용(?)

그리고 여러분들 힐링하라고 블량슈 독백도 5시쯤에 넣어놨음(?)

757 리겔주 (9YY8ukmH1A)

2022-07-18 (모두 수고..) 17:00:48

>>753 저 리얼 프리미엄 사용자니까 볼수 있어요 달라(강요) 통곡했다니 에이 안그랬음서👀

현대에유 기간 좀 늘어났으니까,,,,시트나 좀 간단히 짜볼까,,,,참가는 못하겠지만

758 리겔주 (9YY8ukmH1A)

2022-07-18 (모두 수고..) 17:02:39

바다속이라서 깨끗한 건 맞는데,,,,,아니 맞긴 한데 어라?

759 류주 (nenB/6k6Tg)

2022-07-18 (모두 수고..) 17:03:28

류주: 너 혹시 자녀계획은...
류: 800명 정도가 좋겠어.
류주: 장난 지금 나랑 하냐.
류: 나 진지하다니까. 가는 데마다 애를 만들어서, 걔네가 장성하면 아버지를 찾아오게 할 거야. 다 모이면 한 곳에 가두고 배틀로얄 하는 거지.
류주: 장르가 존나 바뀌었잖아.

760 블량슈주 (ovEKLgIuMI)

2022-07-18 (모두 수고..) 17:03:31

블량슈의 집은 여러분이 쓰레기를 버리지 않는 이상 깨끗합니다(?)

761 모로우주 (WFt5sRAMPo)

2022-07-18 (모두 수고..) 17:03:54

모로우 집안일? 매우 잘함 다 할수 있음 베이킹 요리 바느질 뜨개질 다 함. 화장도 잘 함 근데 본인은 안 하고 다니심 남 해주는거 좋아함. 자택은 (벌레 나오는거 싫어서) 떠돌아다니다 집 구할 때마다 귀신들린 집으로 잡는지라..쫌 더러움

노숙하실땐 더럽힐 만한게 없으심 땅이 침대로 나무가 배게일지어니

그래서 리겔은요????

762 리겔주 (9YY8ukmH1A)

2022-07-18 (모두 수고..) 17:04:40

류주 안녕,,, 장르가 바뀌었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>760 (넘 현실적이라서 양심이 아픔)

763 모로우주 (WFt5sRAMPo)

2022-07-18 (모두 수고..) 17:06:29

>>759 음 류한테 도날드 클레인이라는 친구라도 있나요?

764 모로우주 (WFt5sRAMPo)

2022-07-18 (모두 수고..) 17:07:00

>>760 오늘부터 플라스틱 내가 다 먹을게...

765 리겔주 (9YY8ukmH1A)

2022-07-18 (모두 수고..) 17:07:26

>>761 아 이걸 되돌려주시네 아ㅋㅋㅋㅋㅋ
리겔이,,,,요리는 못할덧,,,그래서 시련때문에 반신이랑 돌아다닐 때 반신이 요리를 했었다고. 자택이 없어서(숲 자체가 자택임) 깨끗한지 모르겠는데 깨끗하지 않을까

766 레인주 (22GfoqZMoo)

2022-07-18 (모두 수고..) 17:07:44

응애

767 류주 (nenB/6k6Tg)

2022-07-18 (모두 수고..) 17:07:54

다들 앙뇽~~~~~~
질문답변 줏어먹고 행복해하는중 ^_^

집안일...
류: 할 줄 알아.
류주: 진짜?
류: 너보다 잘할걸. 근데 다른 사람이랑 함께 있으면 밥 하기도 귀찮아서... 쌀 씻는 건 어떤 비누로 하면 되냐고 최대한 순진한 척 물어보면 대부분 기겁하면서 요리 다 해 주더라.
류주: (이마짚)

768 레인주 (22GfoqZMoo)

2022-07-18 (모두 수고..) 17:09:52

쌀 씻는건 빨래비누로 하면 돼~~~~~~

769 리겔주 (9YY8ukmH1A)

2022-07-18 (모두 수고..) 17:11:24

레인주 안녕!

>>767 이런 류라도 좋아.

770 블량슈주 (ovEKLgIuMI)

2022-07-18 (모두 수고..) 17:11:43

그러니 레인주도 저기 질문들에 답해주시지
안 그럼 문어 숙회로 만들어 버리겠당(??)

771 모로우주 (WFt5sRAMPo)

2022-07-18 (모두 수고..) 17:11:56

>>757 와 저 프리미엄 쓰는사람 첨봐여 부잔가바...아니 왜 제가 울었단 사실을 부종하시죠 이거 가스아이팅 아닌가여 ㄷ...

"제일 소중한 이는 없는것 같네. 왜, 자네가 되어주게?... 농담일세, 표정 푸시지?"
"자녀계획은 전혀 없네. 왜냐고? 내가 어릴때 좀...별났거든."
"이상적인 끝은 지금으로선 모르오. 몇 세기 후에 다시 질문 주시게나."

772 모로우주 (WFt5sRAMPo)

2022-07-18 (모두 수고..) 17:15:53

>>765 괜찮아 요리 못해도 여우아가씨 내가 차려주는 것만 드시면 됨 ~~~~~ 아 숲 청소나 하러 가야지

>>766 우쭈쭈

>>767 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑똑이...

와! 블랑슈 독백! (먹으러감

773 류주 (nenB/6k6Tg)

2022-07-18 (모두 수고..) 17:16:13

망나니짓만 하고 다녀도 좋아해주시다니 그럼 이녀석 버릇나빠져요(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>763 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ 아 상상도못한정체

774 리겔주 (9YY8ukmH1A)

2022-07-18 (모두 수고..) 17:17:22

>>771 가스라이팅이 왜 나와요. 그만둬! 프리미엄,,,,,생각보다 비싸지 않다보니 자동 결제 등록해두고 결제때 아! 하는 타입이고, 안쓰면 불편해용 이제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몇세기 후에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

775 블량슈주 (ovEKLgIuMI)

2022-07-18 (모두 수고..) 17:17:52

가스 라이팅이 아니라 가스 아이팅이니 가스로 아이를 팅겨내겠다는 것일지도 몰라!(??)

776 리겔주 (9YY8ukmH1A)

2022-07-18 (모두 수고..) 17:20:53

우리네 여우 요리는 못하지만 서바이벌은 잘할 것 같아요. 수상하게 레시피대로 했는데 수상하게 요리가 맛없어지는 매직. 숲은 청소하지 않아도 깨끗하니 괜찮아용

류는 망나니짓을 해야 류니까용 당연한 것

777 류주 (nenB/6k6Tg)

2022-07-18 (모두 수고..) 17:21:01

부캐가 허용된다면 해보고 싶은 것들이나 풀어볼까...

778 레인주 (22GfoqZMoo)

2022-07-18 (모두 수고..) 17:21:27

>>770 이미 더워서 그렇게 되었는데여. (죤)

다들 안녕~~~~~~~~~~
질문들?

요리 및 가사전반... 김레인씨 그래도 꽤 한다 자부할수 있음~~~~~~~
집... 집.... 얘 집이...... 깨끗하긴 하지... (깨끗하다못해 아무 것도 없는 편)

779 모로우주 (WFt5sRAMPo)

2022-07-18 (모두 수고..) 17:21:44

음 블랑슈 독백 읽고왔 는데 쓸때 정신이 말똥했나봐요 그것도 매우 아주 깨어있음

>>773 버릇 나빠도 귀여워...............

>>774 ㅋㅋㅋㅋㅋ전 유트브 볼때 그...무지성 광고들을 너무 즐겨요 그 망겜 광고들... 그걸 위해서라도 프리미엄 못사겠음 저 광고 절대 스킵 안함 (ㅋㅋㅋ

몇 세기 후엔 다시 답을 미루겠지 그 오너에 그 자캐

780 블량슈주 (ovEKLgIuMI)

2022-07-18 (모두 수고..) 17:23:39

블량슈의 검 광고를 모로우주에게 띄운당(?)

781 모로우주 (WFt5sRAMPo)

2022-07-18 (모두 수고..) 17:24:08

(아이 팅겨내는 중)

>>776 괜찮아. 원래 불 쓰는 애들이 요리를 못해. 이건 자연의 섭리.

>>778 김레인씨는 어째서 완벽한가 아무것도 없는 집은 좀 광기지만

782 리겔주 (9YY8ukmH1A)

2022-07-18 (모두 수고..) 17:24:58

>>779 스킵불가한 광고들 너무 많아서 사용하기 시작했음을,,,,,,따흑. 무지성 게임 광고를 즐기신다니 진정한 도M이다(아님)

783 리겔주 (9YY8ukmH1A)

2022-07-18 (모두 수고..) 17:26:31

아무것도 없는 집 좀 무섭잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>781 그거 공식이에용? 불쓰는 애들 요리 못하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연의 섭리라니 다행이다. 안심함

784 레인주 (22GfoqZMoo)

2022-07-18 (모두 수고..) 17:27:16

고래의 검...!! (?)

>>781 광기가 아니다! 극한의 청결함이 만들어낸 정적 그 자체일 뿐이다!
(는 하위신들이 맨날 와서 어지럽힘)

785 모로우주 (WFt5sRAMPo)

2022-07-18 (모두 수고..) 17:27:22

>>780 (2:30초짜리라도 다 봄)

>>782 즐기면..광고도 나름 재밋어요... 이상 구차한 도m의 변명이였습니다

786 블량슈주 (ovEKLgIuMI)

2022-07-18 (모두 수고..) 17:28:18

그리고 30분짜리 광고였다고 한당(?)
>>784 (레인네 집에 피자 슥 놔보기)

787 레갈리스주 (mwKHhwiT42)

2022-07-18 (모두 수고..) 17:28:37

다들 안냐세요~~~~ 존저~~~~~
답레 밀어야지...

788 레인주 (22GfoqZMoo)

2022-07-18 (모두 수고..) 17:29:30

맞아, 무지성 똥겜광고 나올땐 짜증나는데 정작 안나오면 또 아쉬워서 일부러 찾아~~~~~ (?)
그래도 틱톡광고보단 낫지...
(그러나 김레인주 유튜브 광고를 장악한건 화장품과 맥주광고뿐....)

789 모로우주 (WFt5sRAMPo)

2022-07-18 (모두 수고..) 17:30:28

>>783 ㅋㅋㅋㅋㅋ물론이죵 당장 아무 창작물이나 들춰내도 불 능력자는 밥 못해요 이거 불꽃능력 패시브임ㅋㅋㅋ

>>784 아 그렇군 청결함이였네~~~(소곤) 광기야....

790 블량슈주 (ovEKLgIuMI)

2022-07-18 (모두 수고..) 17:30:36

어서와요 레갈리스주-(지긋)

791 블량슈주 (ovEKLgIuMI)

2022-07-18 (모두 수고..) 17:30:59

난 유튜브 알고리즘을 단련시켜서 음악 감상 전 음악 광고가 나온당 히히(?)

792 블량슈주 (ovEKLgIuMI)

2022-07-18 (모두 수고..) 17:33:09

>>789 (본 작품 중 불 능력자가 자기 불로 요리하는 캐릭터 숨겨놓기)

793 모로우주 (WFt5sRAMPo)

2022-07-18 (모두 수고..) 17:33:24

30분이면 스킵해야지.

레갈주 해위~~~~~~

>>788 틱...틱톡광고도 나름 재밌어요 유치할 뿐이지... 제 광고는 다 양산형 똥겜인데 어디서부터 잘못한 걸까요

794 블량슈주 (ovEKLgIuMI)

2022-07-18 (모두 수고..) 17:34:29

>>793 유튜브 알고리즘에 따르면 게임 영상을 많이 보면 게임 광고 위주로 나옵니당(소근소근)

795 마논주 (yO2MBv317.)

2022-07-18 (모두 수고..) 17:34:57

마논주는 프리미엄 쓰기 전에 우마무스메 광고가 주로 나왔었어요...!

796 모로우주 (WFt5sRAMPo)

2022-07-18 (모두 수고..) 17:36:11

>>794 롤이 문제였군요 망할겜 (샤우팅)

797 모로우주 (WFt5sRAMPo)

2022-07-18 (모두 수고..) 17:36:40

>>795 귀여운 오너에겐 귀여운 광고가 나오네여...
끝.