>1596565096> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 05 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-07-16 17:52:58 - 2022-07-18 22:50:55

0 ◆JEf0WNMuVY (iQ/aOqSb/6)

2022-07-16 (파란날) 17:52:58

위키 주소 :: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%B6%88%EB%A9%B8%EC%9E%90%EB%93%A4%EC%9D%98%20%EB%85%B8%EB%9E%98

시트 스레 :: 시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다.

665 류주 (nenB/6k6Tg)

2022-07-18 (모두 수고..) 04:29:31

머리 안돌아가면 안하셔두 ㄱㅊ으니까여 사실 제가 오너방 생긴뒤로 기냥 여기서 죽치고 앉아잇음

념념굿 맛잇게 먹어주셔서 감사합니다
꿈보다 해몽이 재밌는 진단들

>>663 아
............그냥하염없이눈물이나
사랑은 자해다 (진짜루요

666 류주 (nenB/6k6Tg)

2022-07-18 (모두 수고..) 04:37:56

에유나 캐해가튼거... 뭘해야할지 흠흠
적폐도 다이스
.dice 1 100. = 41

667 리겔주 (DNnsSeyy6c)

2022-07-18 (모두 수고..) 04:39:54

>>665 아니 류주 너무 당연하게 죽치고 계심을 밝히시다니 그래서 늘 보이셨던 거였고 ㅋㅋㅋㅋㅋ이해해주셔서 감사함당 흑흑 념념굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑,,사랑은 자해에요...아 진단 넘 아픔 아 갈비뼈나간듯,,,

??? 일단 냅다 울면 되는거죠? 저 복흑캐 엄청 좋아하는데,,,,,적폐 캐해가 가능한 캐릭도 좋아해용 우리네 여우가 적폐 캐해가 안되거든,,,,,

668 리겔주 (DNnsSeyy6c)

2022-07-18 (모두 수고..) 04:43:02

아싸 몹시 기대중임다

669 류주 (nenB/6k6Tg)

2022-07-18 (모두 수고..) 04:48:17

>>667 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수상할정도로 자주출몰하는 오너
갈비뼈가 부러진 리겔주를 병원에 데려간다음 병원비내주고 썰ㄹ로 갚으라고 해야지 히히 (먼?

울지마세요(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 복흑... 응응 100세만 됐어도 복흑이엇을 건데 지금은 그냥 바보지...
여우님 적폐는 없구나,.,.,,., 흠(흠)

중간 정도의 적폐캐해...
순정만화에 넣자(??ㅋㅋㅋㅋㅋ
미연시가 이벤트 트리거 분기점 중심이라면 럽코 만화는 또 그만의 맛이 있지

670 헤르베라주 (bdM9rMQywc)

2022-07-18 (모두 수고..) 04:51:13

썰 념념굿
크 밤새 도는 스레라니 최고다제

671 류주 (nenB/6k6Tg)

2022-07-18 (모두 수고..) 04:54:31

최고최고
읔... 좀 졸린가... 뭔가... 침대에 누워잇으니께...

672 리겔주 (DNnsSeyy6c)

2022-07-18 (모두 수고..) 04:55:11

>>669 맞아요 수상할 정도로 자주 출몰하는 오너,,,,,늘 계시는 분👀
잠만 쓰앵넴? 그거 또다른 공갈이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ흑흑흑 이렇게 된거 정말로 썰로 갚을 수 밖에 없어...

류가 바보라고요? 모르는 소리 그게 바로 류의 긔여운 점이라구요? 순정만화와 미연시에 넣어도 적폐가 되는 게 얼마나 매력 넘치는 건데!
본스레 기준으로 말하자면 적폐는 하나정도 있네요 우리네 여우가 쓰는 불이 근원은 이프리트에서 시작되지만 실상은 신력이라던가(적폐는 아니다. 우리네 여우 신수다)

헤르베라주 안녕!

673 리겔주 (DNnsSeyy6c)

2022-07-18 (모두 수고..) 04:56:06

류주 자라. 침대에 누워있어서 졸린거면 자야함. 암튼 그럼. 헤르베라주도 자라. (강제)

674 헤르베라주 (bdM9rMQywc)

2022-07-18 (모두 수고..) 05:02:42

류주 리겔주 안녕하이 오늘도 있을줄 알았다 이검다 진성 부엉선생들
엣 왜 오자마자 재우려 하심까 싫슴다 더워여

675 리겔주 (DNnsSeyy6c)

2022-07-18 (모두 수고..) 05:06:33

부엉 아니고 여운데영
헤르베라주도 늘 있잖워 왠지 재워야할듯 해서 👀

676 헤르베라주 (bdM9rMQywc)

2022-07-18 (모두 수고..) 05:23:07

재우지 마세오 흑흑 자꾸 재우려고 하면 숨어버릴검다

677 마논주 (yO2MBv317.)

2022-07-18 (모두 수고..) 05:23:47

답레 전부 이어두었답니다...! 마논주는 이제 잘 수 있어요...!! 0v0
느긋하게 확인해주세요! 주무시는 분들 전부 안녕히 주무세요!!

678 헤르베라주 (bdM9rMQywc)

2022-07-18 (모두 수고..) 05:24:31

젠장 마논이 왤케 귀엽져 꽉 끌어안고 쓰담형에 처해버릴까보다
마논주 잘자여 잇느라 고생했슴다 굿잠

679 리겔주 (DNnsSeyy6c)

2022-07-18 (모두 수고..) 05:26:50

마논이가 짱짱 쎄서 우리네 여우, 몇턴이나 버틸수 있을까. 마논주 굿밤~~~ 어장꿈!

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 지금 시간은 자는 시간이라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

680 마논주 (yO2MBv317.)

2022-07-18 (모두 수고..) 05:28:51

헤르베라도 무척 시원하고, 멋있고... 육감적이라고 생각합니다!! (?)
헤르베라주도 피곤해지시면 천천히 주무세요! 편안한 월요일 되세요!!

681 헤르베라주 (bdM9rMQywc)

2022-07-18 (모두 수고..) 05:34:41

네? 대체 어느 부분에서 육감적인 걸 보는 검까 선생들이 무서워짐다 ㄷㄷㄷ
지금이 자는 시간임까? 해 뜸다?

682 레인주 (cptwCYDyxQ)

2022-07-18 (모두 수고..) 05:35:45

고생했어~~~~~~ 잘자~~~~~~~~~~~
마논 귀여워.... 너무 귀여워.......

683 리겔주 (DNnsSeyy6c)

2022-07-18 (모두 수고..) 05:38:19

아니 보통의 사람들은,,,,아직 자요,,,
??? 레인주 안녕!

684 헤르베라주 (bdM9rMQywc)

2022-07-18 (모두 수고..) 05:40:50

그럼 전 보통을 그만두겠슴다
레인주 쫀아!

685 마논주 (yO2MBv317.)

2022-07-18 (모두 수고..) 05:41:53

>>679 리겔 입장에서는 마논이 완전 깡패겠네요... 00
적당히 상대해주셔도 좋습니다...! 리겔주도 편안한 하루 되세요!!

>>681 시트에서 봤답니다!! 열심히 읽었어요...!
주무시는 줄 알았는데 아니었나요? ;~; 그렇다면 미안합니다...

686 레인주 (cptwCYDyxQ)

2022-07-18 (모두 수고..) 05:41:54

나는 보통 좀비인데? (?)
리겔주 헤르주 안녕~~~~ 쫀아~~~~~~~~~

687 마논주 (yO2MBv317.)

2022-07-18 (모두 수고..) 05:45:31

레인주는 지금 일어나신 걸까요! 안녕하세요!! 생각해보니 벌써 6시가 다 되어 가는 시간이네요....!!!
마논주는 그럼 이제 정말로 자겠습니다! 안녕히 주무세요!! 좋은 아침 되세요...!!

688 레인주 (tYqN9b5I92)

2022-07-18 (모두 수고..) 05:46:29

>>687 아니! 유튜브를 유영하고 있었어!
잘자 마논주~ 굿밤~~~~~~~~~

689 리겔주 (DNnsSeyy6c)

2022-07-18 (모두 수고..) 05:51:33

마논주 얼른 자러 가세요 얼른~~~ 굿밤!

??유튜브를 이시간까지? 어라, 레인주 대체 몇시간째 깨어계신거야?

보통을 그만두지말고 보통 좀비는 존재하지 않아 이 재질이 부엉이로 이뤄져있는 분들아!

690 레인주 (tYqN9b5I92)

2022-07-18 (모두 수고..) 06:00:47

나 부엉이 재질이야? 난 부엉이맨이다!!!!!
부엉? 술 부엉! (?)
라면 먹고 자면? 얼굴 부엉! (??)

691 테이얀주 (sa4mPqPLEs)

2022-07-18 (모두 수고..) 06:01:25

밤엔 잠을 자란 말이얏!

692 리겔주 (DNnsSeyy6c)

2022-07-18 (모두 수고..) 06:02:48

아이고 부장님 깔깔깔(?)
테이얀주 안녕! 좋은 새벽, 아침?

693 레인주 (cptwCYDyxQ)

2022-07-18 (모두 수고..) 06:05:01

테이얀주도 일어나란 말야! (?)

하하~ 도망간다~~~~~~ 순순히 잘까보냐~~~~~~~
네, 순순히 잡니다. (¿)

694 레인주 (cptwCYDyxQ)

2022-07-18 (모두 수고..) 06:07:34

흑흑, 나 부장님이래. 흑흑. (팔려나감)

695 리겔주 (DNnsSeyy6c)

2022-07-18 (모두 수고..) 06:09:01

어라, 레인주가 팔렸어? 그그그그럴려고 그런게 아닌데?👀

696 테이얀주 (sa4mPqPLEs)

2022-07-18 (모두 수고..) 06:20:17

리겔주 안녕! 리겔 꼬리도 안녕!
레인주도 안녕! 얼른 자란 말얏!

697 리겔주 (DNnsSeyy6c)

2022-07-18 (모두 수고..) 06:21:10

오늘도 수상하게 꼬리에 진심이시군! 안녕!

698 헤르베라주 (bdM9rMQywc)

2022-07-18 (모두 수고..) 06:22:03

리겔주가 레인주를 팔았슴다?! 으악 잡히면 팔린다 도망쳐
후 제가 그렇게 자길 원하신다니 자러 가도록 하져 밤새 찾은 목떡 겸 테마곡도 같이 자야겠군여 (도로롱)

699 리겔주 (DNnsSeyy6c)

2022-07-18 (모두 수고..) 06:23:08

아니 테마곡은 주고 자라구!
그리고 오해에요ㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 팔려고 판게 아니야!

700 테이얀주 (sa4mPqPLEs)

2022-07-18 (모두 수고..) 06:33:51

여우 꼬리는 못참지!

아니 목떡은 주고 자!

701 리겔주 (DNnsSeyy6c)

2022-07-18 (모두 수고..) 06:41:50

이거 테이얀이랑 친해지면 리겔 꼬리 만져봐도 되냐고 계속 묻겠는데,, 그러니 친해지시면 됨당.

702 테이얀주 (sa4mPqPLEs)

2022-07-18 (모두 수고..) 06:49:30

안아봐도 되냐고 물어볼꺼임! (안됨) 하지만 리겔이 ... 철벽이야!

703 리겔주 (DNnsSeyy6c)

2022-07-18 (모두 수고..) 06:54:15

우리네 여우 철벽 무너트릴 방법을 알려드리고 싶은데 저도 몰라용,,근데 확실한건 리겔이가 테이얀을 또 만나도 돌아가라는 말은 안하지 않을까👀 아니 꼬리를 안는거냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어허ㅋㅋㅋ여우 꼬리를 안으면 안됩니다 토끼 귀랑 비슷하다구요

704 테이얀주 (NFxJkQK.lQ)

2022-07-18 (모두 수고..) 07:00:19

쳇(쳇) 그래도 살살 쓰다듬는건 될지도!

705 리겔주 (DNnsSeyy6c)

2022-07-18 (모두 수고..) 07:06:03

우리 서기님 일단 우리네 여우랑 친분을 쌓는 게 우선임당 홋홋홋

706 블량슈주 (.MlVcQ.eI.)

2022-07-18 (모두 수고..) 07:36:58

리겔주에게 잡히면 팔린다라-
팔리기 전에 욤뇸뇸한다(?)

707 테이얀주 (NFxJkQK.lQ)

2022-07-18 (모두 수고..) 07:37:40

열심히 호감도작 하는중!

블량슈주도 안녕!

708 블량슈주 (.MlVcQ.eI.)

2022-07-18 (모두 수고..) 07:40:49

테이얀같은 모닝-(?)

709 테이얀주 (gBfvaDH13w)

2022-07-18 (모두 수고..) 07:43:11

테이얀 같은 모닝 ... 늙은이 같은 아침이라는건가?

710 블량슈주 (.MlVcQ.eI.)

2022-07-18 (모두 수고..) 07:44:20

테이얀주피셜)테이얀은 늙은이다..
테이얀 팬들 격분하여 국회의사당을 점거해...(??)

711 테이얀주 (gBfvaDH13w)

2022-07-18 (모두 수고..) 07:46:42

내가 늙은이라는데 누가 토를 다는거지! 하지만 어차피 테이얀의 팬은 없으니 의사당 점거도 실패로 돌아갔겠군 ...

712 블량슈주 (.MlVcQ.eI.)

2022-07-18 (모두 수고..) 07:50:44

국회의사당 1800일간 점거되어...
이는 훗날 테이얀 혁명이라 불리우는 사건이 된다..

713 테이얀주 (gBfvaDH13w)

2022-07-18 (모두 수고..) 07:59:17

국회의사당을 5년동안 점거하게 놔두다니 국가는 뭐하고 있는건데!

714 블량슈주 (.MlVcQ.eI.)

2022-07-18 (모두 수고..) 08:13:45

배후는 국가로 밝혀져...(?)

715 리겔주 (DNnsSeyy6c)

2022-07-18 (모두 수고..) 08:17:06

??뭐야 왜 자꾸 먹어요 그만먹어....
안녕 블량슈주
끝.