>1596565096> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 05 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-07-16 17:52:58 - 2022-07-18 22:50:55

0 ◆JEf0WNMuVY (iQ/aOqSb/6)

2022-07-16 (파란날) 17:52:58

위키 주소 :: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%B6%88%EB%A9%B8%EC%9E%90%EB%93%A4%EC%9D%98%20%EB%85%B8%EB%9E%98

시트 스레 :: 시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다.

563 레인주 (cptwCYDyxQ)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:11:57

(이미 야식 먹는 자)

564 블량슈주 (.MlVcQ.eI.)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:12:30

바벨주/논어/시트 안 읽음(?)

565 리겔주 (DNnsSeyy6c)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:13:01

>>560 리겔이 꼬리 만지기 일주일 금지(??) 큰 힌트 드렸으니까 서사를 좀 촘촘히 짜고 독백으로 풀겠음. 남은 건ㅋㅅㅋ

566 레인주 (cptwCYDyxQ)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:13:18

세상에, 오베스주의 뼈가 노곤해져버렸어!!!
좀 노곤하거나 피곤한 감이 있으면 자는 것도 나쁘지 않아~~~~~ 일단 슬슬 잘 시간이기도 하고!!

567 바벨주 (QFtkTCuiVQ)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:13:32

>>557 살아생전 모습...이면 되지 않을까요

>>563 뭐야 한입만요(?)

>>564 논...어...?

568 바벨주 (QFtkTCuiVQ)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:13:59

>>565 (눈치)
볼은 금지 안 당한 거죠?(????)

569 리카주 (j3ade2isrE)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:14:01

>>549 헤르베라주 상냥해..... ㅠ
하지만 리카가 그것을 두고 볼까요?! (?) 헤르베라가 행복한 게 우선이야 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>550 고마워~ 이바주도 좋은 새벽이야~

570 리겔주 (DNnsSeyy6c)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:14:28

우리 사랑하는 오너분들,,,제가 반응 다 못해도 썰 념념굿하고 있워,,,,,,다들 사랑하고 썰이든 뭐든 다 맛집이야,,,,반응 못해서 미안해

571 리겔주 (DNnsSeyy6c)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:15:03

>>568 되겠니^^! (춉)

572 바벨주 (QFtkTCuiVQ)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:15:33

>>571 으에에엑(찌글)

일단... 시트어장을 항상 켜두고 있어야겠다....(??)

573 레갈리스주 (mwKHhwiT42)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:17:12

저도 썰에 반응을 못하는게 뇌가 굳어서 그런거니 양해부탁드립니다.... 감사합니다

574 이바주 (DeawNuLsGM)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:17:31

>>556 ㅋㅋ아니 바벨 신 죽이면 진짜 이바 그대로 붕괴할듯.... 그 자리에서 무릎꿇고 주저앉으면서 아무것도 못하고 죽은 눈으로 바라볼것같다 아니근데 이 상황 좀 맛있을지도?

>>557 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 괜찮아~ 에유는 하고싶으면 하는거니까! 느긋하게 즐기자구~

>>558 모두가 풀어주는 맛난 썰들 먹는중ㅠ

575 레인주 (cptwCYDyxQ)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:17:53

>>567 김레인씨 촉수로 만든 오징어바이트인데? (?)

576 이바주 (WLvii/4O2Q)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:19:46

>>563 부럽다......머드셔요

머야머야 사랑고백시간이야??? 나도 다들 사랑해~~~~~~ 우~❤️(우액)

577 레인주 (cptwCYDyxQ)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:20:02

[속보] 김레인씨, 충격 고백...! "중간계에 어둠의 기운이 가득해..." "분명 휴가 나왔는데 일이 늘어나..."

578 리겔주 (DNnsSeyy6c)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:20:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워(혼란하다 혼란해 짤)

579 레인주 (cptwCYDyxQ)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:21:57

>>576 오징어게임 먹어~ (?)

오 뭐야? 다들 사랑고백해? 고해성사야? 오늘 7월 18일 일텐데?
키스데이 러브데이 뭐 이런거 아닐텐데?
아무튼 나도 사랑해❤

580 레갈리스주 (mwKHhwiT42)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:22:30

모야모야~~~~~ 사...는동안 많이 버세요 님들~~~~~~~(;)

581 헤르베라주 (bdM9rMQywc)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:23:32

우히 화력에 떠밀려간다 여기 어디 나는 누구

582 레인주 (cptwCYDyxQ)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:23:39

>>580 현실적인 격려 감사무한 하옵나이다...
역시 스레의 마망 레갈이의 레갈주...

583 레인주 (cptwCYDyxQ)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:24:09

>>581 여긴 해적이고 넌 해적선이야. (?)

584 바벨주 (QFtkTCuiVQ)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:24:20

사랑...해요...?
사랑해요!
안아줘요(?)

>>574 이바 그러고보니 독백에서 신을 죽인 원죄... 라고 했던 것 같은데 이바도 예전에는 신 취급 받았던 것 같고 다시 독백좀 정주행하고 와야겠슴다(후다닥)

585 오베스주 (T1gfbB2ICw)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:25:12

아아... 사랑... 이 얼마나 오랫동안 잊고 있던 울림인가...

586 나하르주 (kDkmhcKrFk)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:25:40

모두들 사랑... 사랑... 살육한다(?)
안녕!!!

587 바벨주 (QFtkTCuiVQ)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:26:07

나하르주 어서오십셔

떠내려간다악

588 레인주 (cptwCYDyxQ)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:26:42

나하르주 안녕~~~~~~~~ 살육! 구축한다! (죤)

589 레갈리스주 (mwKHhwiT42)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:27:13

나하르주 안녕하세여~~~~~~~(시체)

590 바벨주 (QFtkTCuiVQ)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:27:58

레갈이 마마 이미지가 굳어졌는데 마마소리 들으면 어떻게 반응할지 궁금함(?)

591 나하르주 (kDkmhcKrFk)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:28:31

이렇게 간단하게 모두들 죽다니

레갈리스마망...

592 이바주 (IypuWU8uh2)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:29:00

>>577 (진짜광기인 사람)(머쓱)

>>578 제가봤을때 리겔주랑 리겔이가 젤 귀여우심......

>>579 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 하 레인주의 하트라니 이거 귀하군요 2억달러부터 경매시작하겠습니다

>>580 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니이거 넘웃기네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>581 >>583 There once was a ship that put to sea... 반갑소 신참 만일 내게 묻는다면 내 이름은 선장

>>584 (꼬옥) 아니 넘 부끄러운데 가지마~~~~~~

593 리겔주 (DNnsSeyy6c)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:29:14

나하르주 안녕~~ (흐르는대로 몸을 맡긴 해초)

594 이바주 (IypuWU8uh2)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:29:36

나하르주도 안녕~!~!~!~!!!!!

595 헤르베라주 (bdM9rMQywc)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:30:09

>>583 에 그거 맞슴까? 내가...해적선...?!

역시 불멸즈 다사다난해 그리고 재밋숴 (사과 아삭)(?)

596 리카주 (j3ade2isrE)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:30:17

>>557 괜찮아 ! 나도 화력에 떠내려가느라 반응 잘 못 해줄 때도 많으니까 ㅋㅋㅋㅋㅠ
걱정하지 말고, 오베스주도 졸리면 자자~

>>558 정확히는 태어나서부터 마법소녀가 되기까지의 과거를 다 잊어버리고, 마법소녀 초반의 기억은 약간 흐릿하답니다.
아니 이런 바보멍청이 리카로 바벨이도 바벨주도 치유 받으시다니..... ㅠ 감사합니다....
저야말로 귀여운 바벨이 보며 늘 힐링 받고 있습니당.... ㅠ

>>562 리카는 꽃은 다 좋아할 것 같지만.... 지금 딱 생각나는 건 해바라기, 라일락, 등꽃 ? 일 것 같아요~
음료수는 과일 주스나 따뜻한 우유나 코코아, 음식은 갓 구워낸 따뜻한 빵, 노래는 다 좋아하지만 특히 피아노 음악을 좋아할 듯..?

리카가 만약 로봇 파일럿이었다면.... 아마 자폭기가 메인인 로봇을 탔을 것 같네요. 그래서 매번 죽게 되지만, 어차피 불멸자이기도 하고, 다른 사람들이 이 고통을 느낄 바에야 차라리 내가, 하고 웃지 않을까요 ?

참, 시간도 늦었고, 반응 안 해주셔도 괜찮습니당 !
모두 걱정하지 마~ 항상 봐주는 것만으로도 고마워요 ㅠ

597 나하르주 (kDkmhcKrFk)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:30:17

>>593 (건조하기)

다들 안녕!!!

598 리겔주 (DNnsSeyy6c)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:30:32

>>529 귀엽? 몰?루

사랑고백하는 님들 짱 기여운 것임~~~~~~~~~

599 리겔주 (DNnsSeyy6c)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:31:39

>>592 아이고 여우 살려 여우 살려....(건조되어버린 해초)

600 블량슈주 (.MlVcQ.eI.)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:31:50

(이바주에게 이바 썰 강도 하기)

601 리카주 (j3ade2isrE)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:32:06

나하르주도 안녕~ 온 사람들 모두 안녕~

아이고 화력.... 버틸수가 없다..! ㅠ

602 레갈리스주 (mwKHhwiT42)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:32:16

>>590 별 생각없이 그냥 웃어넘기지 않을까 싶?은? 노잼반응()

603 바벨주 (QFtkTCuiVQ)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:32:42

>>592 하하 이바 독백 벌써 다 읽고왔지~~~!(꾸왑)

>>596 리카의 원래 기억 되찾을 수 있으면 좋겠어요...ㅠ
언젠간... 스토리 진행되면서 가능하겠죠..?
리카는 바보 아니에요 짱귀엽다구...

604 나하르주 (kDkmhcKrFk)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:33:09

>>529

605 리겔주 (DNnsSeyy6c)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:33:17

홋홋홋 이 화력에 그저 몸을 맡긴 채 썰 념념굿 음~~~~갸꿀~~~ 마트 다녀오셨쎄요? 하면 된다고 생각해용,,,

606 바벨주 (QFtkTCuiVQ)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:33:35

>>602 마마라고 불러도 하지 말라고는 안 하는건가..?(발상의 전환)(?)

607 나하르주 (kDkmhcKrFk)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:35:06

>>599 (김말이)

608 레인주 (cptwCYDyxQ)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:35:10

>>604 (고민이 된다면 그 고민조차 죽여버리면 그만)
과연, 슬레이어다운 행동력이군.

609 리겔주 (DNnsSeyy6c)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:36:03

>>607 잠깐잠깐 기다려요 잠깐 먹는거 아냐!

610 오베스주 (T1gfbB2ICw)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:36:23

시트를 낸 바로 다음날이 된 지금쯤

질문을 좀 받아볼까 합니다

절대 자려고 하다가 실패한게 아니예요

611 바벨주 (QFtkTCuiVQ)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:36:34

일단 죽이고 나서 생각하자!
찢고 죽인다!(둠가이 풍)

612 바벨주 (QFtkTCuiVQ)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:36:59

>>610 주무십쇼(마취)

흠... 생전에 대학원생이었나요(?)

613 나하르주 (kDkmhcKrFk)

2022-07-18 (모두 수고..) 01:37:00

>>608 (처음엔 안랬던것 같은 괴리감을 느끼는 중)
>>609 음 맛있다! 마트 다녀오셨어요?
끝.