>1596562080> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 04 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-07-13 21:25:15 - 2022-07-17 00:24:22

0 ◆JEf0WNMuVY (1i7vOD8VdM)

2022-07-13 (水) 21:25:15

위키 주소 :: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%B6%88%EB%A9%B8%EC%9E%90%EB%93%A4%EC%9D%98%20%EB%85%B8%EB%9E%98

시트 스레 :: 시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다.

716 이바주 (iQ/aOqSb/6)

2022-07-16 (파란날) 00:20:09

>>713 혁...명??? (레볼루숑 깃발을 들어올리며) 드디어 때가 왔군요 민중을 이끄는 자유의 여신님....

717 나하르주 (DdiM5kGETE)

2022-07-16 (파란날) 00:22:02

>>711 예스!!!
>>714 큰소리로 으하하하!!!하고 웃을것같지만 필사적으로 웃참하는것 처럼 약간 우는 소리를 냅니다.

718 류주 (5Z51XS851Q)

2022-07-16 (파란날) 00:22:54

류: 으핰ㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋ어허헠ㅋㅋㅋㅋ킄핰핰ㅎ캌핰ㅋㅋㅋㅋㅋ

류주: 초성 안 쓰고 묘사하기 어려운 웃음소리였음...

719 레인주 (YMlH9mZ0O.)

2022-07-16 (파란날) 00:23:50

>>713

720 레갈리스주 (MSH8in7GUs)

2022-07-16 (파란날) 00:24:41

>>711 조아요~~~~~~(두근)

>>714 웃는소리... 일상에서 많이 나왔듯이 후후하고 웃습니돠

721 모로우주 (sdGx4KOYNU)

2022-07-16 (파란날) 00:25:09

>>717 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워...나하르 귀여워...필사적으로 웃참하는거 대놓고 건드려서 폭소하게 만들고 싶어...

>>718 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ류는 숨 넘어가는구나 참으로 일관성 있는 캐릭터성... 귀여워... 간지럽히고 싶어..

722 이바주 (iQ/aOqSb/6)

2022-07-16 (파란날) 00:25:50

짜잔 위에 1과 1234는 제가 테스트한거구요
학원물 1표 제가 하고싶은거 1표 현대물 2표 나왔음으로 현대학원물을 하면 어떨까 싶은데 여러분들은 어케생각하시나요???

723 모로우주 (sdGx4KOYNU)

2022-07-16 (파란날) 00:26:04

>>720 하.. 후후 웃는거 너무 귀엽고 점잖다 레갈이는 매너가 몸에 새겨져 있나요??

724 모로우주 (sdGx4KOYNU)

2022-07-16 (파란날) 00:26:47

와 현대학원물! 너무 좋아용

725 레인주 (YMlH9mZ0O.)

2022-07-16 (파란날) 00:26:51

김레인씨 웃는거...
애초에 얘가 소리내어 웃을만큼의 감정상승이...... 안돼.........
괜히 걸어다니는 현자타임이 아님.....

726 헤르베라주 (l4YkcBYxF.)

2022-07-16 (파란날) 00:27:10

>>714 (일상 봄)(모로우주 봄) 설명이 더 필요함미까 휴먼?

>>722 앗 결과 나왔슴까 현대학원물이라
8비트 선구리 가져오십셔

727 이바주 (iQ/aOqSb/6)

2022-07-16 (파란날) 00:27:27

>>714 후후 아하하 이런게 기본적이고 약간 장난스러울때는 키득거리는정도? 가끔 빵터지기도 함,,,아주가끔,,,

>>718 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 얼마나 호탕하게 웃는거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>719 동지 준비되셨소??? (혼돈)

728 레갈리스주 (MSH8in7GUs)

2022-07-16 (파란날) 00:28:05

>>717 나하르 웃참챌린지 도전시키고싶음(;)

>>718 혹시 조커세요(ㅈㄴ)

학.원.물.좋.아

729 류주 (5Z51XS851Q)

2022-07-16 (파란날) 00:28:18

>>721 류: 하아?? 이 제가 간지럼 따위에 굴복할 것 같아요???
이후 엉망진창 폭소했다

>>722 불멸고등학교 해주세요(ㅋㅋ

730 레인주 (YMlH9mZ0O.)

2022-07-16 (파란날) 00:29:21

>>727 현재의 일이 일어나지 않게 과거를 조져버리겠소.
동지와 함께라면 죽음도 두렵지 않소. (죤)

731 모로우주 (sdGx4KOYNU)

2022-07-16 (파란날) 00:30:23

>>725 간지럽히면 뭐 안 나오나요..>

>>726 음 잘 이해 안되는데 헤르베라 썰이나 픽크루 하나 던져주면 이해 될거 같아ㅠㅠ

>>727 하...이바도 굉장히 점잖구나...귀여워... 매너 매익스 맨...

아니 동지 뭐냐구여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

732 이바주 (iQ/aOqSb/6)

2022-07-16 (파란날) 00:30:28

쪼아요~~~~ 그러면 다들 만족하시는것같고 투표 결과도 정해졌으니까 스레 세우고 오겠씁니다!!!! 불멸고 좋네요 학교이름 그걸로해야지~~
하 지금 술먹는데 기분이 넘 좋음... 진로에 토닉워터 타서 첨 먹어보는데 이거 존맛탱이네요 술맛도 안남...

733 류주 (5Z51XS851Q)

2022-07-16 (파란날) 00:30:41

>>727 >>728 호탕한 조커???? (짤)

734 레인주 (YMlH9mZ0O.)

2022-07-16 (파란날) 00:32:44

>>731 간지럽히면 나오는건 이형신의 씨앗들입니다. (¿)

735 모로우주 (sdGx4KOYNU)

2022-07-16 (파란날) 00:32:49

>>729 간지럼에 굴복한 류...귀여워. 웃음소리 갖고 놀리고싶다

우리 불멸고 하면 여러분 캐 몇학년인가요 (마이크

736 리카주 (0s5KU0d2D.)

2022-07-16 (파란날) 00:33:54

모두 안녕~ 어서 와~

>>706 이바의 독백만하지는 않습니다..... 절대 ㅠ

>>714 앗 인사 금지 깜빡했....! ㅋㅋㅋㅠ 리카주보다 모로우주가 귀엽습니다 (단호)
아니 왜 다들 리카를 인질로 잡으시나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 아 모로우 이야기 궁금해요 풀어주세여 ㅠ

리카는 (평소) 아하핫-♫ (힘 없을 때) 아하하... 또는 하하... 일듯..?

현대학원물이면 고등학교 쪽일까 ?? 참여하고 싶은데 될련가....

737 레인주 (YMlH9mZ0O.)

2022-07-16 (파란날) 00:34:04

외신이면 당연히 외국 교환학생이지. (끄덕)

738 헤르베라주 (l4YkcBYxF.)

2022-07-16 (파란날) 00:34:17

>>731 이때를 틈타 썰을 뜯어내려하다니 모로우주 테메에 뭐 무슨 썰을 원하심까

>>732 토닉워터는 음주계의 치트키 아니겠슴까 저도 박스로 사다놓고 애용함다 ㅋㅋ

739 모로우주 (sdGx4KOYNU)

2022-07-16 (파란날) 00:34:25

>>731 헉 안주 뭐드시나요

>>734 젠잔 김레인씨 못 웃기는 거냑오~~~(땡깡

740 헤르베라주 (l4YkcBYxF.)

2022-07-16 (파란날) 00:35:29

>>734 이거 왠지 탐나네여 한웅큼만 주십셔

741 레인주 (YMlH9mZ0O.)

2022-07-16 (파란날) 00:36:24

>>739 네크로노미콘 부록 깔깔유머집 정독하시죠. (?)
단, '크툴루가 터진 이유는? 하스터한테 인사하다가.' 같은건 아웃입니다. (??)

742 레갈리스주 (MSH8in7GUs)

2022-07-16 (파란날) 00:36:36

>>734 이형신의 씨앗...? 가져다 심으면 레인이가 복사되나요??(;)

>>735 학생회장 포지션이니까 3학년 아닐지~~

743 레인주 (YMlH9mZ0O.)

2022-07-16 (파란날) 00:38:12

>>740 그것은 마치라잌... 떨어진 머리카락을 달라는 것과 같은 것... 넘모 센시티브해욧.

744 모로우주 (sdGx4KOYNU)

2022-07-16 (파란날) 00:38:47

>>736 헐 우리 인사 금지 있었어??? 리카주가 더 귀여움 밴백뷸과~반박시 대머리
리카는 인질 순순히 잡혀줄(거같기) 때문! 모로우 이야기는 아쉽게도 제가 궁금하지 않아 풀지 않습니다

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리카 웃는거 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평소 웃는거 너무 옥구슬 굴러가는 소리일듯 이쁘겠다...

엥 고돡교 왜 참여 못해요? (ㅠㅠ)

745 레인주 (YMlH9mZ0O.)

2022-07-16 (파란날) 00:39:07

>>742 김레인 봉제인형이 복사됩니다. (?)

746 모로우주 (sdGx4KOYNU)

2022-07-16 (파란날) 00:40:18

>>738 헤헤 저 헤르베라의 기상시간과 취침시간이 듣고 싶습니다 파자마 파티 썰도요

747 이바주 (iQ/aOqSb/6)

2022-07-16 (파란날) 00:40:41

>>730 동지의 사상은 아주 인민적이구려 하하하 마음에 들었소 자 나도 죽음이 두렵지 않은건 마찬가지니 붉은 혁명을 완수해보세나,,,(뭐지이게)

>>736 흠 중등부도 있다고 하면 오케이겠네요 와! 중등부로도 오케이~~~~(적당한 느낌)

>>737 인정(인정)

>>738 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜?? 나 이거 처음먹어봄... 옛날에 무슨 깔라만시 처음나왔을때도 되게 좋았는데 몇번 먹어보니까 다음날 머리 너무아프더라구 ㅠ 얘는 머리 안아파서 좋을듯!!

>>739 맛있는 육개장 컵라면~~~~ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 짤 그린것처럼 돈없음.... 내 딸들이 다 뺏어감....ㅠ 이게 모성애인가?? 좀 굶어도 배부른 느낌...(미침)

>>741 ㅋㅋ아니이거 넘궁금하네 깔깔유머집 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나만 풀어주십쇼.......

748 이바주 (iQ/aOqSb/6)

2022-07-16 (파란날) 00:41:23

>>746 헉 이거 저도 궁금함 존맛일듯,, 아니그리고 모로우 잠버릇도 궁금해요 이거랑 파자마파티썰 풀어주십쇼,,,,

749 레갈리스주 (MSH8in7GUs)

2022-07-16 (파란날) 00:41:32

>>745 좋은데?(좋은데?)

750 모로우주 (sdGx4KOYNU)

2022-07-16 (파란날) 00:41:35

>>742 크 박력있어 멋있어 레갈이 학생회 일 좋아하나요 아님 생기부(...)를 위해 하는건가요

751 모로우주 (sdGx4KOYNU)

2022-07-16 (파란날) 00:46:27

>>747 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 세련된 술과 그렇지 못한 안주~~~으른이다 으른~! 이바주 딸 혹시 말인가요...가챠겜의 위험함... 전 제 아들 (얼음 퇴마사)키우느라 돈을 다 썻어요 흑 후레자식 쓴 만큼 돌아와야 하는데 아직도 구데기야

이바주는 스레준데 높으신분 먼저 썰 풀어주셔야죠 나는야 유교휴먼

752 바벨주 (NQO4W5lXSU)

2022-07-16 (파란날) 00:48:34

어라 답레쓰던 나는 어디가고 자고있었지..?

753 이바주 (iQ/aOqSb/6)

2022-07-16 (파란날) 00:50:04

>>751 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 아니 으른이라뇨 멍청이입니다 멍청이... 여러분들은 꼭 가챠겜도 무과금으로 즐기십쇼 아니면 저처럼 지금 지르면 언젠가는 뜬다! 이런 마인드라도 갖추지 마십쇼,,,,(우는중) 마자요.... 그래도 내 딸이 거기서 달리기 1등하면 그걸로 행복해~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 얼음 퇴마사 아들은 누구에요 저 살짝 궁금함,,,,,,, 괜찮습니다 제 딸들도 구데기임 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 주인이 미안해!!!!

아니 윗물이 맑아야 아랫물이 맑다는 유교정신을 여기서 보여주시다니 하 협상의 고단수시네요 이바 잠버릇은 없어요 완전 죽은듯이 잠... 진짜 누운 자세 그대로 쿨쿨잠들고 정신놓으면 그대로 몇백년 몇천년씩 자곤 합니다... 파자마파티? 가면 진짜 좋아할듯 가자마자 차 완전 맛있게 타주고... 다과는 안먹고 거기 친구들 차 비었으면 바로바로 따라주고 접시에 과자 비면 자기것까지 하나씩 더 얹어주고 그럴것같네요 베개싸움할때 암것도 못하고 맞기만 하는 타입일듯 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

754 이바주 (iQ/aOqSb/6)

2022-07-16 (파란날) 00:50:38

바벨주 안녕안녕~~~~~ 아니 언제 잠든거야,,,, 시간도 늦었는데 좀더 자구 낼 일찍 일어나는건 어때???

755 헤르베라주 (l4YkcBYxF.)

2022-07-16 (파란날) 00:51:31

>>743 그럼 몰래 채취해가는 수밖에... 케헤헤 이걸로 쁘띠 레인이를 양산할 검다 아무도 나를 막지모태

>>746 기상시간과 취침시간이라 일단 헤르가 사는 양조장 및 오두막은 숲 깊이 있어서 하루 죙일 어둑어둑함다 그래서 낮밤 구분이 잘 안 되서 며칠에 한번 자고 그럼다 한 일주일에 하루 몰아서 자나? 길면 2주에 하루? 한번 잠들면 대략 24시간 잔다고 보면 됨다 재료 구하러 나갔을 때도 비슷하게 며칠에 한숨 자고 그래서 수면패턴에 규칙 따윈 없슴다
파자마 파티는 참가가 미지수지만 하게 되면 아마 실크 슬립을 입을거 같네여 검은색에 어깨 끈이고 반은 레이스로 된 그런거 말임다 얼굴에 베일은 걷지 않겠지만 머리는 간단히 포니테일 정도는 할거 같고 음... 이정도?

>>747 아 저도 그랬슴다 깔라만시가 은근 체질 타는듯 함다 ㅋㅋㅋ 뭐든 맛있으면 장땡이져 우리 모두 토닉워터를 애용합시다 토닉워터 레몬 존맛

756 리카주 (0s5KU0d2D.)

2022-07-16 (파란날) 00:51:57

>>744 .....모로우주가 더 귀여워 ! (맨들맨들)(???)
리카는.... 리카는.... 맞습니다... 인질 되어달라고 부탁하면 덥썩 해줄 듯... ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 제가 궁금한데 어떻게 안되나요 선생님 ㅠ

귀여워해주셔서 감사합니당.... ㅠ 리카는 안 웃는 거 보는 게 더 힘들 듯 ㅋㅋㅋㅋ 모로우는 어떻게 웃나여?

주말에 약속이 잡혔습니당 ㅠㅠ 그래도 단문 도전으로 최대한 참여해볼 것....
리카... 아마 적당히? 2학년 정도일 듯(연극부 부장)

새벽 화력이 다시 돌아온다..!
떠밀려가도 모두의 썰 맛있게 주워먹고 있습니다....
다들 최고야..... 귀여워.... ㅠ

757 레갈리스주 (MSH8in7GUs)

2022-07-16 (파란날) 00:52:07

>>750 학생회 일이 좋대요.... 생기부 생각은 1도 없는

758 바벨주 (NQO4W5lXSU)

2022-07-16 (파란날) 00:52:20

>>754 하루 루틴을 어길 수는 없어요...
답레를...쓰고 자야한다...

759 레인주 (YMlH9mZ0O.)

2022-07-16 (파란날) 00:52:37

>>747 녹색은 무슨색? 갈색

760 레갈리스주 (MSH8in7GUs)

2022-07-16 (파란날) 00:52:56

바벨주 안냐세요~~~ 다시 줌세요(퓩)

761 레인주 (YMlH9mZ0O.)

2022-07-16 (파란날) 00:54:17

>>752 바벨주의 답레여, 꿈 속의 꿈이로다.

762 바벨주 (NQO4W5lXSU)

2022-07-16 (파란날) 00:54:36

>>760 크아악 레갈마마(?) 배신이에요 이거...

763 헤르베라주 (l4YkcBYxF.)

2022-07-16 (파란날) 00:54:47

바벨주 어섭셔 답레쓰던 바벨주는 꿈임다 꿈 깨십셔 선생

764 바벨주 (NQO4W5lXSU)

2022-07-16 (파란날) 00:57:49

>>761 >>763 뭐야 내가 쓰던 답레 돌려줘요(?)

꿈 속에서 답레를 쓰던 시간을 버리고 다시 현실에서 답레를 쓰기 시작하는....

765 나하르주 (DdiM5kGETE)

2022-07-16 (파란날) 00:57:51

현대학원물인가

나하르의 지능수치와 용사의 사망사실을 제물로 바쳐 해피 나하르를 어드밴스 소환한다!!! 나타나라 아무일 없던 시계선의 나하르!!!

766 리카주 (Nkso6K/64s)

2022-07-16 (파란날) 00:59:15

>>752 바벨주 안녕~ 졸리면 일찍 자자 !

아 현대학원물 파자마파티 댄스파티 술파티 다 좋아....
모두 썰 풀어주세요.... 야광봉 백만 개 흔들고 있음 ㅠ
끝.