>1596562080> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 04 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-07-13 21:25:15 - 2022-07-17 00:24:22

0 ◆JEf0WNMuVY (1i7vOD8VdM)

2022-07-13 (水) 21:25:15

위키 주소 :: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%B6%88%EB%A9%B8%EC%9E%90%EB%93%A4%EC%9D%98%20%EB%85%B8%EB%9E%98

시트 스레 :: 시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다.

288 레인주 (NkTL1YaICM)

2022-07-15 (불탄다..!) 03:51:36

우이씨, 또 중도작성
흑흑 갓바주... 갓스레...

... 잠만, 진짜 갓스레자너? 신캐도, 마족캐도 있으니까?

289 이바주 (TNvVvICWjY)

2022-07-15 (불탄다..!) 03:54:32

오호 스카이림이었군,,(메모) 늙고 지친 할배용? 은둔수련? 거기에 장소가 세상의 꼭대기? 이거 쫌 많이 맛있네요... 거기에 깡폭군이었다가 본성도 죽이고 사는 과거사? 씁 이거 갓캐입니다 별점 20개드립니다...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그러고보니까 진짜 그러네??? 거기에 아우터갓도있음.... 이거 진짜 갓스레였네 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하,, 우리스레 신이랑 과거사 엮인 캐릭터들도 엄청 많은데 신 관련 이벤트 열어도 재밌을것같네요,,, 레인주도 레인주나름 재밌게 즐기실수 있을것같구,,,,,,

290 레인주 (NkTL1YaICM)

2022-07-15 (불탄다..!) 04:01:46

(사실 아우터갓 모티브로 낸 이유가 방관자놀이 하고싶어서였단건 안비밀)
(근데 혼돈신 언플이 예상외로 씨게 먹히다보니 캐간 갈등 낙장불입화)
(This is fine)
(즐겨요 이기분)

흑흑... 재밌게 놀게 해주신다니 꼬막따냥...
물론 지금도 재밌지만!!!!!!!!!!

291 이바주 (TNvVvICWjY)

2022-07-15 (불탄다..!) 04:06:41

얘야, 원래 인생은 마음대로 되지 않는 법이란다... 그것이 진정한 혼돈....(아무말)
아니근데 레인주 오늘도 안주무시나요?????? 저희 또 정신차리고보니까 새벽4시임........

292 레인주 (NkTL1YaICM)

2022-07-15 (불탄다..!) 04:11:34

이세계에서 찐따가 되기로 결심한 내가 정신차려보니 공공의 적?! 이라는 소설 찾습니다.......
찾는다고........
스불재가 아주 맛있군요... 국물도 퍽퍽해요... (도M인 편)

????? 나 지금 잡담플로 타면서 남은 답레 쓰고 있는데 벌써 네시야??
우리스레 네시컨셉 괴생명체캐 안오나요...? (달밤에 미쳐벌임)

이바주는 졸리면 자러가기~~~~~~~~~~

293 이바주 (TNvVvICWjY)

2022-07-15 (불탄다..!) 04:16:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋ 현실은 소설보다 더 판타지같다고.... 제발그러지말아줘.......(쥬륵) 도M ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘웃기네

네 맞워요... 저희 시간 ㄹㅇ 빼앗겨버림,,,,,,,() ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희가 네시가 아닐까요??? 맨날 새벽네시까지 머무르는 스레지박령 그자체..... 하 안졸리거든요??? 날도 넘 덥고... 72시간 무수면조질생각임... 사실 오늘 낮에 넘 많이잔것같아요 ㅠ 밤낮좀 다시 바꿔야되는디

294 모로우주 (FulevrGWrs)

2022-07-15 (불탄다..!) 04:18:15

맞아 나도 밤낮 바뀜 밤에 쫌 졸려서 자면 최대 4시간 잠

295 레인주 (NkTL1YaICM)

2022-07-15 (불탄다..!) 04:21:48

!!!! 혼돈신 졸업하고 크립티드로 돌아오겠습니다. 준비는 되어있습죠.
(이바주: 안돼. 바꿔줄 생각 없어. 돌아가.)

아뉰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 사람 죽엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밤낮을 바꾸려면 어떻게 하나요...
밤에 자고 낮에 안자면 됩니다... 제길슨.......
지금이라도 좀 자둬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

296 레인주 (NkTL1YaICM)

2022-07-15 (불탄다..!) 04:23:01

>>294 모로우주도 네시의 민족이었서....!!!!!!!
안녕!!!!!!!!!!!!

297 이바주 (TNvVvICWjY)

2022-07-15 (불탄다..!) 04:26:27

헉 모로우주 왜 안줌심........진짜 신출귀몰쓰,,,

>>295 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 갓캐 레인 못잃어~~~~~~~~~~!!!!! ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ아니근데진짜 레인주야말로 넘 안줌시는것같은데.........(흐릿)

298 마논주 (4xuLqa3ahc)

2022-07-15 (불탄다..!) 04:30:37

안 주무시나요 여러분!!! 벌써 4시 반입니다....!! 00

299 이바주 (TNvVvICWjY)

2022-07-15 (불탄다..!) 04:31:36

흐엑 마논주도 오셨네 마논주는 왜 안줌셔요!!!!!

300 레인주 (NkTL1YaICM)

2022-07-15 (불탄다..!) 04:36:01

>>297 왜냐하면 나 김레인주, 센시티브(¿)한 참치이기 때문에 한번 잠들기를 거부하면 강제 셧다운 전까진 잠들지 않지.
근데 어차피 슬슬 재조정 해야해.
흑흑.... 내가 정말로 재조정하고 싶었던 것은 내 수면패턴이 아닌 이 증오스러운 세상이었단다.....

301 레인주 (NkTL1YaICM)

2022-07-15 (불탄다..!) 04:36:42

마논주까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안녕!!!!!!!!!

302 이바주 (TNvVvICWjY)

2022-07-15 (불탄다..!) 04:38:16

>>300 아아... cow fly....
잘못된건 내가 아닌 이 시간의 흐름이다... 구축한다.....(아무말)

303 마논주 (4xuLqa3ahc)

2022-07-15 (불탄다..!) 04:39:30

안녕하세요!! 저는 지금까지 하던 것이 있어서 깨어있었답니다...!
그래서 답레는 내일 드리게 될 것 같아요... 미안합니다!!

304 헤르베라주 (iBRzOQ3PgM)

2022-07-15 (불탄다..!) 04:44:29

호오옥 개무셔 아직도 사람이 있숴 그럴거라고 예상은 했지만

305 리겔주 (wiuyMf2xJ.)

2022-07-15 (불탄다..!) 04:46:10

답레를 밀었다,,,,,,밀고 나서 생각해봤다,,,,이 여우는 어떤 생각을 하는 건지 오너도 모르겠다,,,

306 이바주 (TNvVvICWjY)

2022-07-15 (불탄다..!) 04:47:26

저도 진짜 무서움 님들 사실 불멸자죠 왜 안잠???

307 레인주 (NkTL1YaICM)

2022-07-15 (불탄다..!) 04:47:57

>>302 구축... 하갯서... (?)
시간을 죽인다... (¿)
읔, (쥬금)

>>303 그러고보니 마논주도 등장 패턴이 비슷했던거 같아...
무슨 일인진 모르겠지만 무사히, 빨리, 정확하게 마칠수 있음 좋겠다! 김레인씨도 응원한다!!
답레는 걱정 안해도 됨~~~~~~~~~~~~~~

지금 나도 이바주것 부터는 내일... ㅋㅋㅋ.... 일단 자고... ㅋ....
(이바주에게 도게자하게 도(둬)...)

308 레인주 (NkTL1YaICM)

2022-07-15 (불탄다..!) 04:49:33

아니 님들 무슨 튀어나와요 불멸자의 숲이세요??
mursun129????

헤르베라주 리겔주 안녕~~~~~~~~~~

309 리겔주 (wiuyMf2xJ.)

2022-07-15 (불탄다..!) 04:51:12

?? 저야 늦새벽에 올린다고(출몰한다고) 했는데,,,뭐야 왜 안자요 님들아,,,, 중간에 난입레스 봤는데 쇤네가 지금 답레 잇는 것만으로도 정신력과 필력을 집중해야해서 난입레스 스루한 점 죄송함당

마논주는 답레 천천히 주세용

310 이바주 (TNvVvICWjY)

2022-07-15 (불탄다..!) 04:51:30

답레는 느긋하게 주시고 어서 쭘십쇼..... 원래 느긋하고 평화로운 스레가 목적이었음 아무도 믿지 않겠지만,,,,,(광기로 가득함)

311 레인주 (NkTL1YaICM)

2022-07-15 (불탄다..!) 04:53:18

난입레스... 반응하고 싶은데 지금도 오버플로우라 잇고 싶어도 못잇는다는점... 같이 못돌린 친구들에게 무한죄송......
내 갈비를 명륜진사갈비처럼 무한으로 즐겨주세요...

312 리겔주 (wiuyMf2xJ.)

2022-07-15 (불탄다..!) 04:53:29

어장에 사람이 있어서 반갑기는 한데 님들 수면이 그모양이면 나중에 생명력이 나가리되버림당 왜 아냐구요?
알고 싶지 않았어

암튼 좋은 저녁!(아님) 안녕안녕!

313 헤르베라주 (iBRzOQ3PgM)

2022-07-15 (불탄다..!) 04:55:55

답레가 저렇게 재밌는데 어케 안 잇고 잠까 한잔에 해롱대는 이바 초기여어 더 센거 주고싶슴다

314 헤르베라주 (iBRzOQ3PgM)

2022-07-15 (불탄다..!) 04:56:36

아 글고 괜찮슴다 제 생명력은 이미 0임당 무려 주치의 공인 수치

315 레인주 (NkTL1YaICM)

2022-07-15 (불탄다..!) 04:57:15

느긋하고 평화로운 스레
= 캐릭터들은 투닥투닥 싸우고 오너들은 경읊듯 답레를 내뿜음

이게 그건가? 온가족이 보는 방송에서 육두문자가 대놓고 나오는 기분...?
다들 폭주하고 잇서..... 캄 다운..... 진정해 론....

316 이바주 (TNvVvICWjY)

2022-07-15 (불탄다..!) 04:57:34

아니님들 에바임진짜루요

317 리겔주 (wiuyMf2xJ.)

2022-07-15 (불탄다..!) 04:58:58

아니 너무 당연하게 라이프 0이라고 말하지 말라고요,,,,,물론 사람이 3~4시간 자고도 살수 있다지만,,,

>>315 (반박하고 싶은데 반박못하는 게 웃기고 분함)

318 레인주 (NkTL1YaICM)

2022-07-15 (불탄다..!) 04:59:28

괜찮아... 나도 자타공인 잠비거든....
수면패턴이 조져져서 잠을 제대로 못자 구천을 떠도는듯 넋이라도 있고 없고한 가수면상태...
마치라잌 부두좀비...

319 이바주 (TNvVvICWjY)

2022-07-15 (불탄다..!) 04:59:49

건강안좋은분들은 이런새벽까지 출몰하시면 벤할거임.... 주치의피셜 생명력0에 생명력 나가리를 아신다뇨 제발 건강을 소중히해주세요...........................(슬픔)

320 리겔주 (wiuyMf2xJ.)

2022-07-15 (불탄다..!) 04:59:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이바주 레스에 핀사의 무언가가 느껴졌다,,,,

321 리겔주 (wiuyMf2xJ.)

2022-07-15 (불탄다..!) 05:01:04

핀사? 갑자기 왠 핀사임 오타 신명난다
괜찮슴당 저는 자타공인 숏슬리퍼라,,,,

322 헤르베라주 (iBRzOQ3PgM)

2022-07-15 (불탄다..!) 05:01:45

헤 이바주 벤하면 슬픈건 이바주일검다 왜냐면 재밌는 주접과 답레를 못 보게 되는건 이바주니까여

323 레인주 (NkTL1YaICM)

2022-07-15 (불탄다..!) 05:02:51

>>319 화난 무민이 너무 귀여워서 바로 자러갑니다.
말리지 마.

다들 잘때 되면 꼭 자.

사랑해. 아가페적인 의미로,

324 리겔주 (wiuyMf2xJ.)

2022-07-15 (불탄다..!) 05:03:57

레인주 쫀새벽! 어장꿈 꾸세용~~~ 저도 아가페적으로 사랑함요~~~

325 이바주 (TNvVvICWjY)

2022-07-15 (불탄다..!) 05:04:08

>>315 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서부터 이렇게된건지,,,,,,,,(흐릿)

>>320 >>321 (지긋)

>>322 아니 저를 역으로 협박하시다니 강경책으로 안되면 바짓가랑이를 잡고 울겠습니다 제발 건강을 챙겨주십쇼 흑흑 저 우는중 ㅠ

326 이바주 (TNvVvICWjY)

2022-07-15 (불탄다..!) 05:05:25

레인주 안녕히쭘십셔~~~~~~~~~~~!!!!!!! 쫀밤쫀꿈~~ 고맙습니다,,,, 레인주도 수면패턴 꼭 회복하시고,,,, 저도 사랑합니다❤️ ㅋㅋ아니넘부끄럽네 저도 아가페임~~~~

327 리겔주 (wiuyMf2xJ.)

2022-07-15 (불탄다..!) 05:06:47

>>325 아니 진짠데,,, 평소에 3시간에서 4시간 정도 자도 충분해요 그래도 쉬는 날에는 12시간쯤 잡니다,,,

328 마논주 (4xuLqa3ahc)

2022-07-15 (불탄다..!) 05:07:41

마논주가 시트내기 전까진 꽤 평화로운 분위기였었던 것 같다고 생각하는데요! ㅋㅅㅋ

안녕히 주무세요 레인주!! 저도 이제 천천히 잠들어 봐야겠네요...! 다들 늦지 않게 주무셨으면 좋겠습니다!!

329 헤르베라주 (iBRzOQ3PgM)

2022-07-15 (불탄다..!) 05:08:12

레인주 안녕히 줌심셔 전 염치없게 레인주의 사랑만 냠냠굿 할검다 히히 맛있다

>>325 이바주가 울면서 매달리니 어쩔수 없군여 답레는 무기한 연기 상태로 두고 휴식을 취하러 가는 수밖에

330 헤르베라주 (iBRzOQ3PgM)

2022-07-15 (불탄다..!) 05:09:04

마논주도 잘자여 굿밤굿잠

331 리겔주 (wiuyMf2xJ.)

2022-07-15 (불탄다..!) 05:09:31

마논주도 굿밤! 어장꿈!
헤르베라주도 주무세용

332 이바주 (TNvVvICWjY)

2022-07-15 (불탄다..!) 05:13:11

>>327 그럼 인정하겠습니다 (뭐지) 그래도 생명력나가리라는 말이 넘 슬프네요 ㅠ 건강되찾으십셔,,,,,

>>328 ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데 ㄹㅇ 마논 갓캐라서 투닥투닥도 즐거우니깐요~~~~ 쫀밤쫀꿈!!!!!

>>329 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 레인주가 도M이면 헤르주는 도S시네 저를 놀려먹는 솜씨가 아주 일품이십니다 저도 새로운 취향에 눈을 뜰지도,,,,,(엥)

님들 밖에 해뜨고 매미소리도 들림...매미소리 얼마만에 듣는건지 와,,,

333 헤르베라주 (iBRzOQ3PgM)

2022-07-15 (불탄다..!) 05:15:08

뭣이 벌써 내가 도S인걸 들켰단 말임까 제길 끝까지 숨길 셈이었는데
전 일단 답레 쓰기에 착수했기 땜에 쓰던건 다 쓰고 자야할거 같슴다 이대로 누웠다간 오히려 못 잠다

334 리겔주 (wiuyMf2xJ.)

2022-07-15 (불탄다..!) 05:15:15

>>332 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 쉬는날에도 최대 5시간 자다가 진짜 나가리 되는 생명력을 느껴져 합의 본검당 아싸 이바주한테 인정받음!

요즘 넘 습하고 더워서 매미들이 죽어있다가활동하는 거 아닐까용

335 리겔주 (wiuyMf2xJ.)

2022-07-15 (불탄다..!) 05:16:50

이 스레에 도M에 도S까지 있다니,,,,,위험한 스레일세,,,저는 보통 사람하겠습니다.(?)
헤르베라주는 답레만 쓰고 줌시구 이바주도 얼른 자러가세용

336 테이얀주 (G.deKzItto)

2022-07-15 (불탄다..!) 06:08:36

밤엔 잠을 자!

337 모로우주 (FulevrGWrs)

2022-07-15 (불탄다..!) 06:13:58

맞아 모두 밤엔 자야지 나처럼 2시간씩 끊어 자는 한이 있어도

테이얀주 해위 음 유 아 얼리버드 투데이 에즈 웰

338 리겔주 (kmax/QpQZ.)

2022-07-15 (불탄다..!) 07:01:24

24시간 불야성,,,,,
본어장에서 헤르베라주의 장문 답에 호달달하고 말았다. 좋은 아침! 안녕!
끝.