>1596562080> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 04 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-07-13 21:25:15 - 2022-07-17 00:24:22

0 ◆JEf0WNMuVY (1i7vOD8VdM)

2022-07-13 (水) 21:25:15

위키 주소 :: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%B6%88%EB%A9%B8%EC%9E%90%EB%93%A4%EC%9D%98%20%EB%85%B8%EB%9E%98

시트 스레 :: 시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다.

257 헤르베라주 (iBRzOQ3PgM)

2022-07-15 (불탄다..!) 01:47:22

>>254 이것이 혼돈 끝판왕...!?

258 이바주 (TNvVvICWjY)

2022-07-15 (불탄다..!) 01:50:42

언제나 신출귀몰하게 혼돈의 냄새를 맡고 다가오는 냐루코...아니 이루코쟝 등장!(???) 으 답레 열심히 잇는중인데 시간이 너무 오래걸림... 아니 근데 헤르베라주 수정술같은 아이디어는 어케 생각하신거에요 넘 씽크빅해서 좋음...

259 헤르베라주 (iBRzOQ3PgM)

2022-07-15 (불탄다..!) 01:52:35

>>258 아 그거요
답레 쓰던 중에 생각나서 슥 넣어버린검다 띵킹1초컷

260 리카주 (7u6EoluUkQ)

2022-07-15 (불탄다..!) 01:52:58

>>253 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 ! 이바주도 혼돈 !! (?)

>>254 와 진짜 혼돈이잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다....

>>256 와 헤르베라랑 손 잡고 빙글빙글 춤 출 수 있나요 ? 리카 부럽다....... ㅠ 너무 예쁠 듯.....

261 레갈리스주 (6.XPrjw7U6)

2022-07-15 (불탄다..!) 01:55:23

>>255 와 이바주한테 혼돈신으로 인정받음 레인이 만나러 가야지~~~~(레인주: ?)

262 헤르베라주 (iBRzOQ3PgM)

2022-07-15 (불탄다..!) 02:01:10

>>260 리카 정도면 헤르베라가 리드해주면서 춤추기 쌉가능이져 물논 파티 끝나고 한 반나절 지나믄 다까먹겟지만서두

263 이바주 (TNvVvICWjY)

2022-07-15 (불탄다..!) 02:04:27

>>259 여러분 여기에 천재가 있습니다. 그는 아이디어의 신입니다. 헤르베라 펀치! 헤르베라 펀치! 헤르베라 펀치!

>>260 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데 리카주 왜 안줌셔요 벌써 두시임....

>>261 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데 저희스레 혼돈신이 넘 많은것같아요,,,,,짱많음......

아니 뭐죠 이건 댄스파티를 암시하는건가요??? 저도 껴주세요 아니 댄스파티 넘 맛있음.....

264 레인주 (NkTL1YaICM)

2022-07-15 (불탄다..!) 02:13:23

(진짜 아자토스처럼 눈먼 백치신 연기하는 중)
죠는 아무고또 멀라효

265 리카주 (gx5d.2p3B2)

2022-07-15 (불탄다..!) 02:13:27

>>262 와 미쳤다 아름다운 헤르베라가 리드해주는 춤이라니..... 이건 꼭 감사히 해야 돼 ㅠ
헤르베라가 다 까먹어도 괜찮습니당..... 리카가 다 기억해서 알려줄게여 ㅠ 본인 과거는 잊었어도 기억은 잘 함....

>>263 모두가 너무 좋아서.... ㅋㅋㅋㅠ
근데 졸린 건 사실이야.... 새벽반 되긴 글렀나봐요..
댄스파티 주세요 댄스파티

리카주는 자러 갑니당..... 모두 잘 자~

266 레인주 (NkTL1YaICM)

2022-07-15 (불탄다..!) 02:14:51

리카주 잘자~~~~~~~~~~~ 쫀밤!!!!!!!!! (고래고래)

267 이바주 (TNvVvICWjY)

2022-07-15 (불탄다..!) 02:18:41

>>264 테킬리-리! 거짓말 하지 마시죠,,,(쇼고스 풍)

>>265 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕히쭘셔요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 저 내일 리카주가 풀어주실 땐스파티썰 기대하고있겠습니다,,,,

268 레인주 (NkTL1YaICM)

2022-07-15 (불탄다..!) 02:35:13

>>267 쇼거스맙소사!!
이바주가 군중심리 그 자체가 되었서!!!! (?)

269 이바주 (TNvVvICWjY)

2022-07-15 (불탄다..!) 02:46:08

후후....아주 모독적인 기분이군...(?) 아니 레인은 쓰앵님 땐스파티 오면 어떤가요 저 넘궁금함... 드레스 입어주나요??? 진짜 잘어울릴듯,,,

270 이바주 (TNvVvICWjY)

2022-07-15 (불탄다..!) 02:56:33

후 답레 다 밀었다...(뿌듯) 일상 넘 재밌음~~~~~~

271 레인주 (NkTL1YaICM)

2022-07-15 (불탄다..!) 02:59:58

다 쓰고보니 세투스것도 왔넹????? 오 히 려 좋 아
아 ㅋㅋ 이건 마무리하고 잔다 ㅋㅋ

혹시나 빠진거 있음 말해죠라~~~~~~~~~

272 이바주 (TNvVvICWjY)

2022-07-15 (불탄다..!) 03:01:28

ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 레인주도 바벨주도 답레잇고계셨구나...아니진짜 저만 신출귀몰한게 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레인주 또 답레쓰러가시나요??? 안되겠다 나도 답레쓰러간다.....

273 레인주 (NkTL1YaICM)

2022-07-15 (불탄다..!) 03:02:38

>>269 아, 그거 말인데 댄스파티 멤버 중 구석탱이에서 스피리터스만 홀짝일 애가 김레인씨입니다.
드레스... 그래도 입어줘야지 매너상... 댄스파티인데~~~~~~~~~
하지만 무슨 드레스인진 나도 몰¿룸

274 바벨주 (Ty4G/DQkn6)

2022-07-15 (불탄다..!) 03:03:39

(답레 잇고오니 이을 답레가 더 생겨있음)(?)
아니 네크로노미콘 레인이 일기장 비슷한 거였나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남의 일기장을 달라고 요구하는 바벨이...(?)

275 바벨주 (Ty4G/DQkn6)

2022-07-15 (불탄다..!) 03:04:32

>>272 당연하죠... 자기 전...하루일과임...

276 이바주 (TNvVvICWjY)

2022-07-15 (불탄다..!) 03:04:52

구석탱이에서 스피리터스요?? 이거 검색해보니까 96도짜리 술이라고 나오는데 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 오딱구문어.. 술따위에 지지 않아 멋져... 후 안되겠다 그럼 제가 짤 그려와야겠음.... 자급자족 메타로 간다(?)

277 레인주 (NkTL1YaICM)

2022-07-15 (불탄다..!) 03:05:24

그러고보니 딱 지금부분에서 김레인씨 실명인증제 한 친구들이 조금 되는구나...
반응이 기대되는 거시야요~~~~
님들이 말하는 부정과 부조리를 총망라한 악의 근원이 바로 나예요~~~~~~~~

278 이바주 (TNvVvICWjY)

2022-07-15 (불탄다..!) 03:08:53

>>275 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저랑 똑같네 저도 하루 일과임... 일상 너무 맛있어요 진짜루

>>277 제 안의 이미지는 오딱구문어였는데 악의 근원이라니..... 진짜 이거 이바가 알게되면 어떻게할지 이거 많이 맛있녜요......

279 레인주 (NkTL1YaICM)

2022-07-15 (불탄다..!) 03:09:23

>>275 (짤)

>>276 김레인씨 그릇이 된 레인은 알쓰일지 몰라도 레인 아므리엔씨는 에탄올 그 자체를 들이부어도 상관없다!
왜냐면 그 개념 자체를 먹어버려서...... 취하고 싶어도 취하지 않아........ 후....... 인생..... 같은 기분?
그걸 모로우씨 향수로 대충 증명한것...

280 바벨주 (974sQYjZMw)

2022-07-15 (불탄다..!) 03:10:53

>>278 (하파짝)
일상 잇고나면 보람도 있고 그래서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>279 레인주가 더 귀여움(진지)

281 레인주 (NkTL1YaICM)

2022-07-15 (불탄다..!) 03:12:54

>>278 킹치만... 모티브가 된 친구들부터가....
헤르메우스 모라도 데이드라니까 결국 악신이고,
심연 그 자체이자 어둠의 상징인 아자토스도 아우터갓이라서 악신으로 분류되는골~~~~~~~~~~~~

282 이바주 (TNvVvICWjY)

2022-07-15 (불탄다..!) 03:16:45

>>280 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 저도 보람차고 아니 근데 진짜 너무재밌어서 중독됐음... 기력이 딸려서 자주 못있는게 흠이긴 한데 진짜 ㅠ
그리고 제가봤을때 두분 다 귀여움.... 쑥맥바벨쓰...ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>281 아니 하지만~~~~~ 그모티브들을 전부 섞은 우리 오딱구문어는 악신이 아니라고 생각했단말야....흑흑......... 그래도 나쁜 레인도 귀여워..최고야....

283 레인주 (NkTL1YaICM)

2022-07-15 (불탄다..!) 03:24:59

>>280 바벨주가 더 귀엽다는건 네크로노미콘에도 써져있어.
왜냐구? 금기를 깬 귀여움이니까. (?)

>>282 뭐... 시트에도 적어뒀고 모로우랑 일상 돌리면서 써뒀다시피

"옛날엔 감정적(본성발휘)으로 놀았는데 인간들을 만나고나니 점점 이성적(현자타임)이 되더라.
그래서 이젠 아무것도 모르겠고 그냥 자괴감만 들다보니 유우자적 있다 사라질때 사라지고 싶다.
누가 나 죽이려 하면 안말릴테니까 죽여라.
어차피 세상에서 모든 부정함과 어둠이 사라지지 않는 이상 죽어도 죽은게 아니니까,"

가 현재 김레인씨의 감정인대오? :)

284 이바주 (TNvVvICWjY)

2022-07-15 (불탄다..!) 03:33:23

>>283 하긴 그렇긴하지,,, 현자타임이니 흑역사니 이런거 언급하는것도 봤다구~ 그래서 더 뭔가 악신이라고 생각되지 않는것같아.. 물론 언급하듯이 한때의 변덕일지도 모르지만~ 그래서 더 매력있는듯.. 인간적인 느낌이 드니까, 이바가 이런 면을 알았을때 어떻게 반응할지도 궁금하기도 하고,,, 여하튼 넘 맛있다는 얘깁니다 선생님.. 갓캐 내줘서 고마워오,,,,

285 레인주 (NkTL1YaICM)

2022-07-15 (불탄다..!) 03:41:16

>>284 그리고 이런 딜레마의 저희 업계 대표주자가 바로 이분입니다. (¿)
한때는 뚝배기 까잡수는게 일상인 깡폭군이었는데 인간을 만난 뒤로 깨달음을 얻어서 자신의 본성을 최대한 죽이고 사는...

코이츠 wwww 날 죽이러 와요 드립친 것도 사실 일종의 자학개그였던 wwwwwwwwww

져야말로 갓스레 내주셔서 감사하빈다 갓바주.......... (무한점......)

286 이바주 (TNvVvICWjY)

2022-07-15 (불탄다..!) 03:45:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저분은 누구신가요??? 저 짱궁금함... 사실 크툴루신화도 엄청 좋아해서 러브크래프트 책도 전권 구매했는데 저분 누구시지,,,,, ㅋㅋㅋㅋ 코이츠 wwww 자학개그를 잘치는 wwwwwwwwwwww 아니근데 진짜 전 그냥 별거없는 스레를 낸거뿐인데 여러분들이 이 스레를 갓스레로 만들어주신겁니다 진짜 그렇게생각함.......

287 레인주 (NkTL1YaICM)

2022-07-15 (불탄다..!) 03:49:38

>>286 당연히 크툴루신화에서 안나오고 엘더스크롤 스카이림에서 나오기 때문임다.
파서낙스라고... 세상의 꼭대기에서 은둔수련하시는 늙고 지친 할배용이 있어용...

288 레인주 (NkTL1YaICM)

2022-07-15 (불탄다..!) 03:51:36

우이씨, 또 중도작성
흑흑 갓바주... 갓스레...

... 잠만, 진짜 갓스레자너? 신캐도, 마족캐도 있으니까?

289 이바주 (TNvVvICWjY)

2022-07-15 (불탄다..!) 03:54:32

오호 스카이림이었군,,(메모) 늙고 지친 할배용? 은둔수련? 거기에 장소가 세상의 꼭대기? 이거 쫌 많이 맛있네요... 거기에 깡폭군이었다가 본성도 죽이고 사는 과거사? 씁 이거 갓캐입니다 별점 20개드립니다...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그러고보니까 진짜 그러네??? 거기에 아우터갓도있음.... 이거 진짜 갓스레였네 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하,, 우리스레 신이랑 과거사 엮인 캐릭터들도 엄청 많은데 신 관련 이벤트 열어도 재밌을것같네요,,, 레인주도 레인주나름 재밌게 즐기실수 있을것같구,,,,,,

290 레인주 (NkTL1YaICM)

2022-07-15 (불탄다..!) 04:01:46

(사실 아우터갓 모티브로 낸 이유가 방관자놀이 하고싶어서였단건 안비밀)
(근데 혼돈신 언플이 예상외로 씨게 먹히다보니 캐간 갈등 낙장불입화)
(This is fine)
(즐겨요 이기분)

흑흑... 재밌게 놀게 해주신다니 꼬막따냥...
물론 지금도 재밌지만!!!!!!!!!!

291 이바주 (TNvVvICWjY)

2022-07-15 (불탄다..!) 04:06:41

얘야, 원래 인생은 마음대로 되지 않는 법이란다... 그것이 진정한 혼돈....(아무말)
아니근데 레인주 오늘도 안주무시나요?????? 저희 또 정신차리고보니까 새벽4시임........

292 레인주 (NkTL1YaICM)

2022-07-15 (불탄다..!) 04:11:34

이세계에서 찐따가 되기로 결심한 내가 정신차려보니 공공의 적?! 이라는 소설 찾습니다.......
찾는다고........
스불재가 아주 맛있군요... 국물도 퍽퍽해요... (도M인 편)

????? 나 지금 잡담플로 타면서 남은 답레 쓰고 있는데 벌써 네시야??
우리스레 네시컨셉 괴생명체캐 안오나요...? (달밤에 미쳐벌임)

이바주는 졸리면 자러가기~~~~~~~~~~

293 이바주 (TNvVvICWjY)

2022-07-15 (불탄다..!) 04:16:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋ 현실은 소설보다 더 판타지같다고.... 제발그러지말아줘.......(쥬륵) 도M ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘웃기네

네 맞워요... 저희 시간 ㄹㅇ 빼앗겨버림,,,,,,,() ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희가 네시가 아닐까요??? 맨날 새벽네시까지 머무르는 스레지박령 그자체..... 하 안졸리거든요??? 날도 넘 덥고... 72시간 무수면조질생각임... 사실 오늘 낮에 넘 많이잔것같아요 ㅠ 밤낮좀 다시 바꿔야되는디

294 모로우주 (FulevrGWrs)

2022-07-15 (불탄다..!) 04:18:15

맞아 나도 밤낮 바뀜 밤에 쫌 졸려서 자면 최대 4시간 잠

295 레인주 (NkTL1YaICM)

2022-07-15 (불탄다..!) 04:21:48

!!!! 혼돈신 졸업하고 크립티드로 돌아오겠습니다. 준비는 되어있습죠.
(이바주: 안돼. 바꿔줄 생각 없어. 돌아가.)

아뉰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 사람 죽엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밤낮을 바꾸려면 어떻게 하나요...
밤에 자고 낮에 안자면 됩니다... 제길슨.......
지금이라도 좀 자둬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

296 레인주 (NkTL1YaICM)

2022-07-15 (불탄다..!) 04:23:01

>>294 모로우주도 네시의 민족이었서....!!!!!!!
안녕!!!!!!!!!!!!

297 이바주 (TNvVvICWjY)

2022-07-15 (불탄다..!) 04:26:27

헉 모로우주 왜 안줌심........진짜 신출귀몰쓰,,,

>>295 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 갓캐 레인 못잃어~~~~~~~~~~!!!!! ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ아니근데진짜 레인주야말로 넘 안줌시는것같은데.........(흐릿)

298 마논주 (4xuLqa3ahc)

2022-07-15 (불탄다..!) 04:30:37

안 주무시나요 여러분!!! 벌써 4시 반입니다....!! 00

299 이바주 (TNvVvICWjY)

2022-07-15 (불탄다..!) 04:31:36

흐엑 마논주도 오셨네 마논주는 왜 안줌셔요!!!!!

300 레인주 (NkTL1YaICM)

2022-07-15 (불탄다..!) 04:36:01

>>297 왜냐하면 나 김레인주, 센시티브(¿)한 참치이기 때문에 한번 잠들기를 거부하면 강제 셧다운 전까진 잠들지 않지.
근데 어차피 슬슬 재조정 해야해.
흑흑.... 내가 정말로 재조정하고 싶었던 것은 내 수면패턴이 아닌 이 증오스러운 세상이었단다.....

301 레인주 (NkTL1YaICM)

2022-07-15 (불탄다..!) 04:36:42

마논주까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안녕!!!!!!!!!

302 이바주 (TNvVvICWjY)

2022-07-15 (불탄다..!) 04:38:16

>>300 아아... cow fly....
잘못된건 내가 아닌 이 시간의 흐름이다... 구축한다.....(아무말)

303 마논주 (4xuLqa3ahc)

2022-07-15 (불탄다..!) 04:39:30

안녕하세요!! 저는 지금까지 하던 것이 있어서 깨어있었답니다...!
그래서 답레는 내일 드리게 될 것 같아요... 미안합니다!!

304 헤르베라주 (iBRzOQ3PgM)

2022-07-15 (불탄다..!) 04:44:29

호오옥 개무셔 아직도 사람이 있숴 그럴거라고 예상은 했지만

305 리겔주 (wiuyMf2xJ.)

2022-07-15 (불탄다..!) 04:46:10

답레를 밀었다,,,,,,밀고 나서 생각해봤다,,,,이 여우는 어떤 생각을 하는 건지 오너도 모르겠다,,,

306 이바주 (TNvVvICWjY)

2022-07-15 (불탄다..!) 04:47:26

저도 진짜 무서움 님들 사실 불멸자죠 왜 안잠???

307 레인주 (NkTL1YaICM)

2022-07-15 (불탄다..!) 04:47:57

>>302 구축... 하갯서... (?)
시간을 죽인다... (¿)
읔, (쥬금)

>>303 그러고보니 마논주도 등장 패턴이 비슷했던거 같아...
무슨 일인진 모르겠지만 무사히, 빨리, 정확하게 마칠수 있음 좋겠다! 김레인씨도 응원한다!!
답레는 걱정 안해도 됨~~~~~~~~~~~~~~

지금 나도 이바주것 부터는 내일... ㅋㅋㅋ.... 일단 자고... ㅋ....
(이바주에게 도게자하게 도(둬)...)
끝.