>1596561073> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 03 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-07-12 16:47:02 - 2022-07-14 13:08:26

0 ◆JEf0WNMuVY (CmHtjZDMLY)

2022-07-12 (FIRE!) 16:47:02

위키 주소 :: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%B6%88%EB%A9%B8%EC%9E%90%EB%93%A4%EC%9D%98%20%EB%85%B8%EB%9E%98

시트 스레 :: 시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다.

359 이바주 (1i7vOD8VdM)

2022-07-13 (水) 12:53:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 언제나 신출귀몰하다구~~ 안녕안녕!!!!아니근데 레인주 내가 정주행해보니까 어제도 늦게잤던데,,,,,,,(흐릿)

360 나하르주 (pj/EsCBsT2)

2022-07-13 (水) 12:54:30

나하르 10연 가챠의 결과입니다!

SR[우울]나하르
R[경례!]나하르
UR[자고 갈래?]나하르
SSR[천체관측]나하르
R[뾰로통한 모습]나하르
SSR[부활절]나하르
UR[세계정복]나하르
SR[소꿉친구]나하르
SR[서커스]나하르
SR[빛나는 눈물]나하르
#shindanmaker #애캐가챠
https://kr.shindanmaker.com/821861

가챠... 가챠를 해야한다...

361 이바주 (1i7vOD8VdM)

2022-07-13 (水) 12:55:55

아니 10연뽑에 SSR 두개? 이거 완전 혜자네요 어디서 살수있죠? (이미 가챠에 중독됨)

362 레인주 (K4YoAPCtfc)

2022-07-13 (水) 13:01:15

>>359 무슨 문제라도 있습니까, 휴먼? (?)

>>360 황금가챠다!!!!!!! (죤트)

363 블량슈주 (1luH8.GISc)

2022-07-13 (水) 13:02:25

블량슈 모비딕 10연 가챠의 결과입니다!

SR[선생님]블량슈 모비딕
SSR[웃으며 뒤돌아보는]블량슈 모비딕
SSR[밤의 바다]블량슈 모비딕
SSR[벚꽃이 지던 날]블량슈 모비딕
N[미소]블량슈 모비딕
N[산책]블량슈 모비딕
UR[벌꿀을 뿌려서]블량슈 모비딕
N[고양이 귀]블량슈 모비딕
SUR[다신 떠나지 말아줘]블량슈 모비딕
R[독서]블량슈 모비딕
https://kr.shindanmaker.com/821861

독하다 독해 이레도 안 질러?(적당

364 테이얀주 (LmzgZslDtU)

2022-07-13 (水) 13:03:43

테이얀 라스마칸 10연 가챠의 결과입니다!

SUR[다신 떠나지 말아줘]테이얀 라스마칸
UR[빛 속에서]테이얀 라스마칸
R[어두운 수조]테이얀 라스마칸
SSR[비 오는 날의 귀갓길]테이얀 라스마칸
SUR[화면 너머로]테이얀 라스마칸
N[동물 귀]테이얀 라스마칸
UR[부끄럽지 않은걸]테이얀 라스마칸
N[수영복]테이얀 라스마칸

여러분이 가장 마음에 드는 테이얀은 과연 무엇?

점심 먹고 잠깐 눈붙이고 다시 와써!

365 블량슈주 (1luH8.GISc)

2022-07-13 (水) 13:05:30

와 테이얀 2중복 SUR!

366 이바주 (1i7vOD8VdM)

2022-07-13 (水) 13:10:20

>>362 이렇게 나오시는군요 코스믹호러쨩... 그러면 오늘부터 저도 밤샘 참가합니다....

>>363 아니 블량슈주 뽑기운 왤케좋아????? SSR 3개? 미쳣다 미쳤어 부럽다;;;;;;

>>364 부끄럽지 않은걸 테이얀? 이거 씁 동물귀의 냄새가 나네요... 별점 5개 드립니다

367 테이얀주 (LmzgZslDtU)

2022-07-13 (水) 13:11:55

한계돌파 해버렸다 ..

368 블량슈주 (1luH8.GISc)

2022-07-13 (水) 13:15:58

자 이바주도 해주시져
안 하면 아빠주라고 부를테다(???)

369 블량슈주 (1luH8.GISc)

2022-07-13 (水) 13:16:32

그리고 저 가챠 진단에서 최고 래어도는 스페셜이니 SSR은 폭사와 같다(폭언

370 이바주 (1i7vOD8VdM)

2022-07-13 (水) 13:26:11

>>367 테이얀주 (2돌)

>>368 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이봐에서 어떻게 하면 아빠가 되는거냐구요~~~~~~~~

>>369 (폭...사?)(쥬륵)

371 이바주 (1i7vOD8VdM)

2022-07-13 (水) 13:27:41

이바 10연 가챠의 결과입니다!

UR[천사]이바
SUR[날 좋아해 줘]이바
R[뾰로통한 모습]이바
UR[날 싫어하지 말아줘]이바
UR[부끄럽지 않은걸]이바
SR[우울]이바
SSR[직접 만든 초콜릿]이바
SR[침대 위]이바
SR[시계탑]이바
N[산타클로스]이바

으악 폭사다!!!!!

372 블량슈주 (1luH8.GISc)

2022-07-13 (水) 13:30:17

SUR이 있으니 ㅅㅌㅊ입니다(굿 포즈)

373 이바주 (1i7vOD8VdM)

2022-07-13 (水) 13:32:56

와!!! 상으로 블량슈 인형 주시나요?

374 블량슈주 (1luH8.GISc)

2022-07-13 (水) 13:35:30

대신 테이얀 다키마쿠라를 드립니다(슥

375 이바주 (1i7vOD8VdM)

2022-07-13 (水) 13:35:54

와!!!!!!!!!!!!!!!!(볼념념)

376 테이얀주 (LmzgZslDtU)

2022-07-13 (水) 13:39:44

모야 테이얀 다키마쿠라는 또 언제 만들어진거지?

377 블량슈주 (1luH8.GISc)

2022-07-13 (水) 13:55:32

34분에오(?)

378 테이얀주 (LmzgZslDtU)

2022-07-13 (水) 14:15:49

만들어진지 20분 된 다키마쿠라 ... 따끈따끈하겠군

379 레인주 (K4YoAPCtfc)

2022-07-13 (水) 14:44:56

(념념)

380 테이얀주 (LmzgZslDtU)

2022-07-13 (水) 14:52:39

뭐 머거요 나도 죠요

381 레인주 (K4YoAPCtfc)

2022-07-13 (水) 14:55:21

먹는거 아니고 생각하는 건데욤.
(念念)

382 테이얀주 (LmzgZslDtU)

2022-07-13 (水) 14:59:48

나도 줘요! (땡깡)

383 레인주 (K4YoAPCtfc)

2022-07-13 (水) 15:08:59

>>382 여깄엉. (대충 발 스무개 달린 거북이같은 꽃게 생각)

384 테이얀주 (LmzgZslDtU)

2022-07-13 (水) 15:10:50

>>383
(냠냠) 이 꽃게는 다리가 많아서 맛있네

385 레인주 (K4YoAPCtfc)

2022-07-13 (水) 15:16:22

>>384 에잇, 이사람아. 게딱지에 게살 좍좍 찢어서 밥 비벼먹어야지. (딱콩)

386 테이얀주 (LmzgZslDtU)

2022-07-13 (水) 15:21:22

>>385 다리만 다 빼먹고 몸통은 나중에 먹을꺼야! 다리는 다리 나름대로의 맛이 잇으니까!

387 레인주 (K4YoAPCtfc)

2022-07-13 (水) 15:24:29

>>386 귀여워(귀여워)

388 테이얀주 (LmzgZslDtU)

2022-07-13 (水) 15:26:59

대체 어느 부분이 ?!

389 이바주 (1i7vOD8VdM)

2022-07-13 (水) 15:27:24

인정(인정)

390 레인주 (K4YoAPCtfc)

2022-07-13 (水) 15:29:55

머리부터 발끝까지 (¿)

391 테이얀주 (LmzgZslDtU)

2022-07-13 (水) 15:41:49

그렇다면 인정이지 ... 나는 귀여우니까!

392 레인주 (K4YoAPCtfc)

2022-07-13 (水) 15:50:53

젠장 귀여워

393 테이얀주 (LmzgZslDtU)

2022-07-13 (水) 15:58:11

후후 더 귀여워 하도록 해

394 블량슈주 (HxdyUWZ9xM)

2022-07-13 (水) 16:03:23

(테이얀주 집에 한정판 레인 피규어 놓기)

395 테이얀주 (LmzgZslDtU)

2022-07-13 (水) 16:09:30

왜 자꾸 우리 집에 놓는거야~~

396 블량슈주 (HxdyUWZ9xM)

2022-07-13 (水) 16:14:20

테이얀주 집 정복 계획이야(?)

397 레인주 (K4YoAPCtfc)

2022-07-13 (水) 16:15:08

(김레인씨 한정판 피규어의 모습이다.)

398 블량슈주 (HxdyUWZ9xM)

2022-07-13 (水) 16:16:27

시가 3억 달러에 거래된다고 전해져..(?)

399 테이얀주 (LmzgZslDtU)

2022-07-13 (水) 16:17:46

우리집 정복 환영이야~~ 인형들 잔뜩 놔줘~~

>>397 저런 비주얼에서 메이플 시럽이 나온다는거지? (핥짝)
>>398 ... 이건 팔아야할지도

400 블량슈주 (HxdyUWZ9xM)

2022-07-13 (水) 16:20:10

(어린이 은행 기준)

401 테이얀주 (LmzgZslDtU)

2022-07-13 (水) 16:20:53

어린이 은행은 필요 없어!

402 레인주 (K4YoAPCtfc)

2022-07-13 (水) 16:21:54

>>399 헤이즐넛 시럽이 나올 수도 있고, 형언불가한 모독적이며 원색적인 딸기시럽(¿)이 나올 수도 있지?

>>400 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

403 블량슈주 (HxdyUWZ9xM)

2022-07-13 (水) 16:24:11

그러니 레인이 썰 주세요(?)
그럼 블량슈 썰도 줄게요(?)

404 테이얀주 (LmzgZslDtU)

2022-07-13 (水) 16:25:36

>>402 어쨌든 딸기시럽인거니까 괜차나. 식빵에 발라먹어야지

썰풀이?! (착석)

405 레인주 (K4YoAPCtfc)

2022-07-13 (水) 16:26:43

>>403 음... 썰... 썰을 내뿜게....
김레인씨는 과거에 무언가를 흡수하려다가 '아, 이건 좀...;;' 한적이 있다??

406 블량슈주 (HxdyUWZ9xM)

2022-07-13 (水) 16:27:05

그리고 테이얀주는

햣하 썰 강도다! 블량슈가 한끼 굶는걸 보기 싫다면 썰을 내놓으시지!(??)

407 블량슈주 (HxdyUWZ9xM)

2022-07-13 (水) 16:27:35

혹시 무언가가 수뢰르트뢰밍인가오(?)

408 레인주 (K4YoAPCtfc)

2022-07-13 (水) 16:28:09

>>404 근데 식빵에 바르면 이제 그 식빵에 다리가 달려서 도망치는 (?)

409 블량슈주 (HxdyUWZ9xM)

2022-07-13 (水) 16:29:31

블랑슈 썰
본체의 크기는 지구상에서 제일 큰 고래보다 큽니다
끝.