>1596559072> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 02 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-07-10 15:15:45 - 2022-07-13 00:25:08

0 ◆JEf0WNMuVY (d8.xJEDA1Y)

2022-07-10 (내일 월요일) 15:15:45

시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다.

900 테이얀주 (1f3fCivFIY)

2022-07-12 (FIRE!) 22:59:36

>>893 (만족) 오늘 밤은 따뜻하겠군
>>895 내 다리는 6m니까 바벨주 머리에 닿을꺼야! (?)
>>896 호고곡 ... 넘 예뻐! 쪼아! 만약에 누가 입혀줬냐고 물어본다면 루이가 입혀줬다고 해죠

블량슈 눈물 같은건 보고도 언급 안하는게 국룰이야! (?)

901 이바주 (CmHtjZDMLY)

2022-07-12 (FIRE!) 23:00:28

>>894 오딱구 문어에서 스파게티님까지... 레인주의 변화무쌍한 무브 두렵다 두려워

>>895 https://ibb.co/HT8r5XF 저도 참을수 없었습니다 이 짤에 담긴 철학을 이제야 이해하십니까... 임모탈....

>>896 진짜 넘귀엽다 (저장) (그치만,,, 우는 블량슈도 귀여운걸....)

>>897 오히려 좋네요(?)

902 블량슈주 (q/IIwmtaeM)

2022-07-12 (FIRE!) 23:01:20

참고로 저기 배포캐 버전에 적힌 문구는 나중에 블랑슈 과거사 중 떡볶이 정도의 매움에 해당되는 부분입니당

903 모로우주 (qVjn3c8tB2)

2022-07-12 (FIRE!) 23:02:12

와 6m~~~~테이얀주 모델이야??

모로우주피셜 블랑슈 목소리 영상 앞부분에 나오는 노랫소리랑 비슷할듯 (적폐

904 레인주 (jl/aLBMny6)

2022-07-12 (FIRE!) 23:02:16

광기의 이바주...
일주일치 저녁을 당근주스로 갈아마신 자...

905 블량슈주 (q/IIwmtaeM)

2022-07-12 (FIRE!) 23:02:21

Picrewの「ちり子式 ふわ髪女の子メーカー」でつくったよ! https://picrew.me/share?cd=czkr25xSoO #Picrew #ちり子式_ふわ髪女の子メーカー
그리고 불멸자 세계관식 마린복을 입은 블량슈입니다.
암튼 불멸자 세계관 어딘가 국가의 마린복은 이럼(?)

906 모로우주 (qVjn3c8tB2)

2022-07-12 (FIRE!) 23:02:32

헐 뭐야 링크 으데감

907 모로우주 (qVjn3c8tB2)

2022-07-12 (FIRE!) 23:02:48

https://youtu.be/MgcKHysZ_Dc

ㅠㅠ?

908 블량슈주 (q/IIwmtaeM)

2022-07-12 (FIRE!) 23:03:07

Q.십자가 모양 아티팩트가 없는데 어떻게 된건가요?
A.착한 아이 눈에는 그 아티팩트가 잇는걸로 보입니다.

909 바벨주 (tkaiiEbcwI)

2022-07-12 (FIRE!) 23:03:09

블량슈 왜 울어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>896 귀엽다
맛있는 거 줄테니까 따라오렴(???)

>>900 저의...패배....(무릎꿇)

>>901 아아. 이런 기분이었나.
못참는게 당연했다.....

910 모로우주 (qVjn3c8tB2)

2022-07-12 (FIRE!) 23:03:45

와 블랑슈 마린복!!!!! 귀여워!!! 짜릿해!!

911 바벨주 (tkaiiEbcwI)

2022-07-12 (FIRE!) 23:03:54

픽크루 풍년이라 행복한 바벨주

912 블량슈주 (q/IIwmtaeM)

2022-07-12 (FIRE!) 23:04:35

그리고 남은건 이바주피셜 멋있는 옷 입은 블량슈였군여

여행을 떠나겠씁니다(픽크루 밭으로 떠남)

913 테이얀주 (1f3fCivFIY)

2022-07-12 (FIRE!) 23:06:31

아침에 일어나면 볼거리가 많겠지 ... 자러가야지 ... 다들 쫀밤쫀꿈 ...

914 레인주 (jl/aLBMny6)

2022-07-12 (FIRE!) 23:07:29

>>905 이것도... 좋아...!!!!!

915 레인주 (jl/aLBMny6)

2022-07-12 (FIRE!) 23:08:10

테이얀주 잘자~~~~~~~~ 쫀꿈 꿔라~~~~~~

916 바벨주 (tkaiiEbcwI)

2022-07-12 (FIRE!) 23:08:26

테이얀주 안녕히 주무세요~!

917 이바주 (CmHtjZDMLY)

2022-07-12 (FIRE!) 23:09:12

>>902 진짜 넘 궁금하다,,,언제볼수잇찌...

>>904 진짜 광기가 먼지 아세요? 저 결국 어제부터해서 아직까지 한숨도 안잠 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>907 아니 왜 들어가니까 갑자기 거대 우주 오딱구문어맨이랑 에일리언맨이 싸우다가 둥글게 둥글게 강강수월래를 추는 광고가 나오죠 갸아악 레인에게 잠식당했다!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이거 노래 넘 좋네요 분위기있다 와! 원신!

>>909 하지만 포기하지마... 폭사했으면 폭사하지 않을때까지 도전하면 되는거다. 결국 얻으면 네가 승리자다. (속삭임)

918 블량슈주 (q/IIwmtaeM)

2022-07-12 (FIRE!) 23:09:43

Picrewの「柊祈式女子メーカー」でつくったよ! https://picrew.me/share?cd=UIG75i4v30 #Picrew #柊祈式女子メーカー
이바주가 주문한 멋있는 옷 입은 블량슈입니다(슥

919 블량슈주 (q/IIwmtaeM)

2022-07-12 (FIRE!) 23:10:04

잘못 올렸당

920 블량슈주 (q/IIwmtaeM)

2022-07-12 (FIRE!) 23:10:48

그럼 다 올렷으니
독백쓰러 가야징 히히

921 모로우주 (qVjn3c8tB2)

2022-07-12 (FIRE!) 23:12:24

>>917 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼돈의 신 열일하신다 ~

922 모로우주 (qVjn3c8tB2)

2022-07-12 (FIRE!) 23:12:53

정장 블랑슈라니 (털석

923 바벨주 (tkaiiEbcwI)

2022-07-12 (FIRE!) 23:13:35

>>917 매몰비용...천장...인디언식 기우제...

윽 머리가

>>920 (기대)(하면서 수트핏 블랑슈 볼냠)

924 레갈리스주 (RFkab0PoqY)

2022-07-12 (FIRE!) 23:16:35

https://ibb.co/yBRCHVd

킹찮아서 드랍(;)
레갈이 도라곤폼~~~~~

925 레인주 (jl/aLBMny6)

2022-07-12 (FIRE!) 23:16:43

광기... 나의 오랜 벗이여...

>>917 아니 그건 쫌...;;;; 저희 업계에서도 쫌.......
오늘은 일찍 자러가요 이양반아.

926 레인주 (jl/aLBMny6)

2022-07-12 (FIRE!) 23:17:31

>>924 킹갓레갈래곤~~~~~~~~~~!!!!!!!

927 바벨주 (tkaiiEbcwI)

2022-07-12 (FIRE!) 23:17:56

>>924 도라곤폼 레갈이 멋있다! 귀엽다!!!!!
태워주세요(?)

>>925 레인이 입장에선...진짜 벗 아닐까요(?)

928 이바주 (CmHtjZDMLY)

2022-07-12 (FIRE!) 23:19:12

>>913 잘자!!!!!!!! 좋은 꿈 꿔!!!!!!!!!!!!!

>>919 좋은.. 인생이었다.... (모에사함)

>>921 진짜루 깜짝놀랐지뭐에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와! 크툴루!

>>923 그치만... 인형 가지고 싶잖아요..? (유혹)

929 레인주 (jl/aLBMny6)

2022-07-12 (FIRE!) 23:19:32

>>927 어...? (급 자아성찰)

930 바벨주 (tkaiiEbcwI)

2022-07-12 (FIRE!) 23:20:32

>>928 (텍마머니 짤)
블량슈랑 이바 인형 가져와~~~!!!

>>929 문어짤 진짜 웃음벨인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

931 이바주 (CmHtjZDMLY)

2022-07-12 (FIRE!) 23:23:57

>>924 와 진짜멋있다 저 매끈한 광택을봐.... 회색빛.. 최고야.......

>>925 3.3.3. 법칙에 대해서 아시나요? 사람은 공기 없이 3분, 물 없이 3일, 식량 없이 3주를 살지 못한다고 합니다. 하지만 이 법칙에 수면은 없으므로 오늘도 즐거운 새벽잡담에 참여하겠습니다. (논리정연)

932 바벨주 (tkaiiEbcwI)

2022-07-12 (FIRE!) 23:24:51

일단 오늘 자러갈 때 이바주를 데리고 가야한다는 건 알겠슴다

933 이바주 (CmHtjZDMLY)

2022-07-12 (FIRE!) 23:25:01

>>930 아아.. 훌륭하게 가챠에 중독된 모습이다...(흐뭇)

>>929 >>930 진짜 저도 볼때마다 넘 웃김 저거 대체 어디서 구하신거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

934 바벨주 (tkaiiEbcwI)

2022-07-12 (FIRE!) 23:28:06

>>933 당신이 날 이렇게 만들었어.....

935 레갈리스주 (RFkab0PoqY)

2022-07-12 (FIRE!) 23:28:26

허허 다들 thx함니다~~~~
테이얀주 안녕히 줌세요 고래님 픽크루 보배롭다

936 블량슈주 (q/IIwmtaeM)

2022-07-12 (FIRE!) 23:32:45

레갈이 용폼 나만 못 봤어(흑흑)

937 레인주 (jl/aLBMny6)

2022-07-12 (FIRE!) 23:36:55

>>931 선생님... 하다못해 아자토스도 수면시간은 확실히 지킴다(물론 원래 잠탱이지만)... 부디 통촉하여 주시옵소서.......

>>930 >>933 짤 전문으로 포스팅하는 사이트에서 찾았서오...
그... 책보고 인상쓰는 푸우 짤 같은거...

938 나하르주 (GO9nGVCdV2)

2022-07-12 (FIRE!) 23:38:06

레갈이 용폼나도 못봐써...

로동, 로동을 조심하십시오. 다들 안녕!!! 답레가 점점 늦어지는구먼... 오늘은 무리고 내일오전중으론 반드시...

939 레인주 (jl/aLBMny6)

2022-07-12 (FIRE!) 23:39:55

>>936 >>938 (쓰담쓰담)

로동... 그것은 시슴과 같소......
나하르주도 너무 무리하지 말고 여유 있을때 갈기기~~~~~~~

940 레갈리스주 (RFkab0PoqY)

2022-07-12 (FIRE!) 23:40:23

>>936 >>938 별거 아니니까 아쉬하지 않으셔도 됨니다(ㅈㄴ)
나하르주 안녕하세요~~~~~~~

941 바벨주 (tkaiiEbcwI)

2022-07-12 (FIRE!) 23:40:25

블량슈..........(우럭)

>>937 그런 유토피아가 있었다니(?)

>>938 현생 힘내십시오 나하르주...파이팅...

942 리카주 (MLgWBBXmRE)

2022-07-12 (FIRE!) 23:41:45

답레 다 밀었다.....!

모두 안녕~ 좋은 밤이야~
아니 근데 여러분들 독백 너무 슬프잖아요........ ㅠ
리카야 일해라.......

그림들과 픽크루들은 무한 야광봉 ! 모두 좋아해 !

943 레갈리스주 (RFkab0PoqY)

2022-07-12 (FIRE!) 23:42:23

아놔 블량슈 독백 뭐야 나 울어

944 바벨주 (tkaiiEbcwI)

2022-07-12 (FIRE!) 23:42:32

큽 리카 귀여워 리카

945 파인 레이니주 (fK9JNIQjpU)

2022-07-12 (FIRE!) 23:43:07

안녕하세요. 파인 레이니주가 다시 왔습니다....

946 블량슈주 (q/IIwmtaeM)

2022-07-12 (FIRE!) 23:43:46

(나하르주에게 블량슈 피규어 주기)

947 블량슈주 (q/IIwmtaeM)

2022-07-12 (FIRE!) 23:44:22

어서와 리카주
그러고보니 리카는 변신힐 때 구절이 있나여(호기심

948 레인주 (jl/aLBMny6)

2022-07-12 (FIRE!) 23:44:50

리카야말로 일만 하다가 마법소녀가 아니라 마녀 될거 같은대오...... (?)

949 블량슈주 (q/IIwmtaeM)

2022-07-12 (FIRE!) 23:44:57

어서와요 파인 레이니주

파인과 레인과 합쳐지면 기상예보 조합이 된다는 정보가 입슈됬어(?)

950 레인주 (jl/aLBMny6)

2022-07-12 (FIRE!) 23:45:23

파인주 어서와!!!!!!!!!!!!!!! (사이렌 헤드)
끝.