>1596559072> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 02 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-07-10 15:15:45 - 2022-07-13 00:25:08

0 ◆JEf0WNMuVY (d8.xJEDA1Y)

2022-07-10 (내일 월요일) 15:15:45

시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다.

410 리카주 (0CArlCnNCA)

2022-07-12 (FIRE!) 02:15:45

>>393 정작 리카는 아무도 본인 말 안 믿어준다고 억울함 맥스겠지만 ㅋㅋㅋ
바벨주 얼른 자자~

>>394 ㅋㅋㅋㅋㅋ 취하고픈 레인이 귀여워.....

술판 조아..... 취한 애들 넘모 귀여워.....

411 류주 (ethmAlwemk)

2022-07-12 (FIRE!) 02:16:24

>>407 응응 이제부턴 다갓에게 맡기지 않고 나 혼자 해볼게 신을 타도하는 스레주제에 맞춰서 다갓도 신살하려고(죤

412 레인주 (jl/aLBMny6)

2022-07-12 (FIRE!) 02:16:39

>>408 귀여워(귀여워)

>>409 ?
선생님, 그걸 지금 말하시면 어떻게 합니까.

어디 한번 찬찬히 들어보도록 할까...? (겐도 포즈)

413 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 02:17:05

>>404 다이스 사기극을 보고 말았던 것이다(??)

>>406 괜찮슴니다 지극히 자연스러운 것(??)

술,,,,,,저는 취할 정도로 마신 적이 없네용~~

414 류주 (ethmAlwemk)

2022-07-12 (FIRE!) 02:18:01

>>409 이 레스 보고 에? 우어? 하다가 소리질름

415 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 02:18:44

>>412 이런건 그냥 말하는게 기대감을 떨어트리는 거라고 배웠어용 전 무구합니당ㅋㅋㄱㅋ아ㅋㅋㅋㅋ안말해줌^^!

416 리카주 (0CArlCnNCA)

2022-07-12 (FIRE!) 02:18:58

>>409 네....??? 모라구요??

417 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 02:19:27

>>414 (>>415를 밀어주며 충성충성짤)

418 레인주 (jl/aLBMny6)

2022-07-12 (FIRE!) 02:20:58

>>410 취한 리카썰도 귀여워. (귀여워.)
원래 힘든 적을 물리치고난 뒤 판 깔고 한잔 때리면서 내가 왜 이러고 살아야 하냐, 세상은 언제 평화로워지냐 엉엉 하면서 신세한탄 하는 마법소녀는 국룰이지. (¿)

>>411 듣자하니 다이스의 신은 다곤이라던데...
앙대!!!!! 김레인씨 사촌 지켜!!!!!
(다곤: 저 이미 매운탕 되었는데요?)

419 류주 (ethmAlwemk)

2022-07-12 (FIRE!) 02:21:20

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 아
아~~~~~~ 리겔주는 장난꾸러기~~~~(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리스레 새벽 활발하네
캐는 불멸자 오너는 불면자
수면 그 달콤한 이름~

420 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 02:21:42

아니 되게 옛날(리겔 기준)에 있었던 이야기니까 괜찮슴당. 그냥 평이하게 말하자면 리겔이 흉수가 된 이유긴 한데 지금은 기억도 가물가물하고 신수된 이후로는 쫌 해탈하게 됐다고할까 암튼 그럼...

421 리카주 (0CArlCnNCA)

2022-07-12 (FIRE!) 02:21:49

아 ㅠ 궁금해서라도 다 친해지고 말 겁니다.....
내가 어떻게든 여러분들 모두랑 다 친해지고 말 거야....
각오해주세여....
나도 지금 점점 졸려와서 먼저 갈게.... 모두 잘 자~

422 레인주 (jl/aLBMny6)

2022-07-12 (FIRE!) 02:22:23

>>415 흑흑, 내 인생 절반 손해봤어..... 엉엉.....

423 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 02:22:57

>>419 제가 쫌 이런걸 아무렇지 않게 푸는 재주가 있어요ㅋㅋㅋㅋ(이거 아님)

424 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 02:23:55

리카주 굿밤 쫀밤~~ 어장꿈 꾸세요~~

425 레인주 (jl/aLBMny6)

2022-07-12 (FIRE!) 02:24:13

>>419 [캐는 불멸자 오너는 불면자]
데엠... 펀치라인 돌았고.....

>>420 스읍... 그거라면 나중을 기약하는 수밖에 없나... 인정하갯읍니다.....

>>421 리카주 잘자~~~~~ 귀여워(귀여워)

426 류주 (ethmAlwemk)

2022-07-12 (FIRE!) 02:24:37

>>418 횟집 개업합니다
싱싱한 활어회 싸다 싸~

427 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 02:26:37

>>425 (이거 큰일났다 어쩌냐 리겔아 너 이거 나중에 말 안하면 큰일나겠다)

428 류주 (ethmAlwemk)

2022-07-12 (FIRE!) 02:27:31

리카주 안냥 잘자

보셧습니카 저에 펀치라인?
나중에 심심하면 류한테 랩이라도 시킬깝쇼

429 모로우주 (qVjn3c8tB2)

2022-07-12 (FIRE!) 02:29:07

자러간분 모두 잘자~~

리겔이 자식 '있었다'뇨????????

모로우..모로우 술주정 뭘가
1. 플러팅
2. 노상방뇨
3. 돈 안내고 튀기
4. 베이킹
5. 노숙
6. 많이 웃음
7.정색

.dice 1 7. = 6

430 모로우주 (qVjn3c8tB2)

2022-07-12 (FIRE!) 02:29:47

아 얘 왤캐 노잼임ㅠ

431 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 02:29:50

순간 지금부터 랩으로 승부하자 같은 드립이 떠올랐는데 이거 맞아요?

432 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 02:30:43

모로우주 다이스 대신 굴려드릴깝쇼?(안됨)

호호호호호^^!!!!!!(모르쇠)

433 모로우주 (qVjn3c8tB2)

2022-07-12 (FIRE!) 02:30:59

랩배틀 해요? (착석

434 모로우주 (qVjn3c8tB2)

2022-07-12 (FIRE!) 02:31:32

>>432 오 해주실건가요 호홓

435 류주 (ethmAlwemk)

2022-07-12 (FIRE!) 02:31:33

노잼의 별 아래에서 태어났나 봄미다(하...그래도완전매력적이에요ㅠ

랩으로 승부하자
펀치라인이 ㄹㅇ 펀치였던거임
라임으로 잽 날림

436 모로우주 (qVjn3c8tB2)

2022-07-12 (FIRE!) 02:33:14

>>435 진정한 저주는 불멸이 아니라 노잼력이었던걸로

((상상도 못한 전개의 랩배틀))

437 류주 (ethmAlwemk)

2022-07-12 (FIRE!) 02:34:13

아니 근데 얘... 노래방에서 국힙 부르는 거 뢰알 잘 어울림
뭔 감성인지 설명을 못하겠네...ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ

438 레인주 (jl/aLBMny6)

2022-07-12 (FIRE!) 02:34:49

(혼란하다 혼란해)

439 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 02:34:52

((진짜로 랩배틀을 한다고??))

>>434 뭐 해볼깝쇼? 모로우가 해준다면야(?)
.dice 1 7. = 3

440 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 02:35:44

오너방 이런 분위기였던가.....이렇게 혼란했나......

441 류주 (ethmAlwemk)

2022-07-12 (FIRE!) 02:35:48

>>436 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 과연 노잼불멸보다 더한 저주가 잇을가 (모로우: 으;;;)

하... 애들 어울리는 음악장르 주세요

442 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 02:36:54

리겔 음악장르요?
?? asmr? 농담임ㅋㅋㅋ

443 모로우주 (qVjn3c8tB2)

2022-07-12 (FIRE!) 02:38:34

>>437 류가 띄워놓은 분위기 공설노잼불륜맨 모로우가 애국가 불러서 망침

>>438 안녕 알쓰친구주 ^^

>>439 오 땡큐 노잼에서 인쓰로 레밸업했다:D

444 모로우주 (qVjn3c8tB2)

2022-07-12 (FIRE!) 02:39:04

불륜..아니라...불멸...미안...자동완성...

445 류주 (ethmAlwemk)

2022-07-12 (FIRE!) 02:39:04

A아픈
S소리
M많이나는
R령상

446 모로우주 (qVjn3c8tB2)

2022-07-12 (FIRE!) 02:39:42

와 리겔 꼬리로 마이크 빗는거 듣고싶다 (???)

447 류주 (ethmAlwemk)

2022-07-12 (FIRE!) 02:40:01

아앀ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ 불륜 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 필멸자 오너 웃다 숨짐

448 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 02:40:25

>>443 아니 이거 맞아요? 정말로? 진짜 저걸로하려고? 안되잖아!!!!! 멈춰!

>>445 ??(혼란스러워하는 그 도자기짤)

449 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 02:42:25

뒤늦게 보고 뒤늦게 터졌습니다. 물마시다가 뱉을 뻔했습니다 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

리겔 꼬리로
마이크를....?
여기 꼬리에 너무 진심인 불멸자 오너분이 계십니다. 위험하다(급)

450 레인주 (jl/aLBMny6)

2022-07-12 (FIRE!) 02:44:50

나, 지금 약간 이런 기분이야.

451 모로우주 (qVjn3c8tB2)

2022-07-12 (FIRE!) 02:46:27

쥐구멍 없나요 나 좀 들어가게

모로우 술주정은 과연 뭘로 정할까 (투비컨티뉴)

>>449 불륜자임 오늘부터(정색)

모로우 공설 아내 7 남편 4 애인 17명 있음~~(땅땅땅

452 류주 (ethmAlwemk)

2022-07-12 (FIRE!) 02:47:23

애국가 주정뱅이 불륜자<<쎄다...

453 류주 (ethmAlwemk)

2022-07-12 (FIRE!) 02:48:26

유튜브에 사랑니 제거 asmr이 잇엇던 걸로 기억하는데...

>>445가 부제였어요

454 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 02:49:35

이거 언제나와 같은 분위기 아니었나요?
웃으면 된다고 생각해....(아련)

>>451 제가 지금 자음 남발할 수가 없는데 정색하면 더 웃고 말아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멈춰ㅋㅋㅋㅋㅋ

455 레인주 (jl/aLBMny6)

2022-07-12 (FIRE!) 02:50:15

>>453 그런게 ASMR이 있어...?
어째서...?

456 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 02:50:52

>>453 왜 부제를 만들어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

457 레인주 (jl/aLBMny6)

2022-07-12 (FIRE!) 02:51:11

24시간도 안되어서 스레 분위기에 익숙해져버린 신입이 있다...? ㄴㅇㄱ

458 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 02:51:59

아뇨
저 안익숙해졌음 낯가리는 중임
아 암튼 그럼!

459 류주 (ethmAlwemk)

2022-07-12 (FIRE!) 02:52:01

웃으면 된다고 생각해

>>455 음 정보의바다는 신기해~!

>>456 사람들 이런거 좋아하나봐......

460 류주 (ethmAlwemk)

2022-07-12 (FIRE!) 02:52:47

이싸람아 우리다신입이야
끝.