>1596559072> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 02 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-07-10 15:15:45 - 2022-07-13 00:25:08

0 ◆JEf0WNMuVY (d8.xJEDA1Y)

2022-07-10 (내일 월요일) 15:15:45

시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다.

359 모로우 (qVjn3c8tB2)

2022-07-12 (FIRE!) 01:45:09

>>355 윽...너무 맛있는 썰이군... 김레인씨 가슴아픈 이런 사연...(맛있어서 말 안나옴
애착..어느 종류였는지 여쭈어도 될까...가족간의? 연인간의??

>>356 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모로우 가짜술꾼설..

360 모로우 (qVjn3c8tB2)

2022-07-12 (FIRE!) 01:45:39

>>358 조금이라도 챙겨주는게 어딥니까 완전 천사네

361 레인주 (jl/aLBMny6)

2022-07-12 (FIRE!) 01:46:06

>>356 물론 낼름 마시쪙 한건 아니고 동의 하에 마시쪙 했쪙! (¿)
이건 뭐 나중에 차차 푸는걸루..... (급 귀찮아짐)(허리 벅벅)

362 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 01:48:33

앞으로는,,,,답레를 한꺼번에 밀겠슴다,,,,

>>353 ???? (눈앞에서 솜사탕이 녹아버린 그 짤)

>>357 안됩니다~~~~

363 마논주 (Bi.WGso0hA)

2022-07-12 (FIRE!) 01:48:37

.dice 1 100. = 37

이 식이 맞나요? 굴려보겠습니다...!

364 레인주 (jl/aLBMny6)

2022-07-12 (FIRE!) 01:49:06

>>359
아아, 그녀는...
"최고의 친구"였다...
BFFE...☆ (인공눈물)

365 레인주 (jl/aLBMny6)

2022-07-12 (FIRE!) 01:49:43

오, 마논이 꽤 마시네?

366 리카주 (0CArlCnNCA)

2022-07-12 (FIRE!) 01:50:47

취한 불멸자즈 ㅋㅋㅋㅋ

썰들 다 맛나당...... 최고야.. (날름)

367 모로우 (qVjn3c8tB2)

2022-07-12 (FIRE!) 01:51:36

>>362 :(

젠장 모로우 주량 최약체냐고

368 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 01:51:51

썰 마시썽!!

369 모로우 (qVjn3c8tB2)

2022-07-12 (FIRE!) 01:52:14

리카주 안녕~~

리카는..술 먹을수 있긴 할까..?

370 레인주 (jl/aLBMny6)

2022-07-12 (FIRE!) 01:52:29

큰일이야. 화난 마논이마저 귀여워.
분명 빡쳤는데... 누가 봐도 빡돌았는데...
더 치근덕거리고 싶어져...
이러다가 혐관테크 타는거 아닐까... (글러먹음)

371 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 01:53:07

모로우 주량 최약체인가요? 오호라,,,,,

372 레인주 (jl/aLBMny6)

2022-07-12 (FIRE!) 01:53:58

주량 약한 괴담맨... 이건 귀하다.

373 바벨주 (ACUpWSlhMs)

2022-07-12 (FIRE!) 01:54:28

언젠가 여기있는 모두의 취한 모습을 보고싶다는 꿈이 있다

374 모로우 (qVjn3c8tB2)

2022-07-12 (FIRE!) 01:54:29

>>370 나 혐관 짱좋아하는데 (드러눕

>>371 공설 알콜러버지만 금방 취하는 아이러니함(??)

375 모로우주 (qVjn3c8tB2)

2022-07-12 (FIRE!) 01:54:52

헐 주 까먹음 쏴리

376 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 01:55:36

>>373 (절대 술자리는 회피하겠다는 다짐)
>>374 괜찮아요 애주가가 금방 취할 수도 있지ㅋㅋㅋㅋ!!

377 바벨주 (ACUpWSlhMs)

2022-07-12 (FIRE!) 01:55:42

모로우가 모로우주를 지배하고 있었던걸로(?)

378 바벨주 (ACUpWSlhMs)

2022-07-12 (FIRE!) 01:56:06

>>376 (친해지면 어떻게든 술을 먹이겠다는 다짐)

379 레인주 (jl/aLBMny6)

2022-07-12 (FIRE!) 01:56:22

>>373 그러기 위해선 그대가 먼저 취해야 한다. (¿)

380 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 01:56:55

>>378 (시선을 외면하는 짤) 여우..살려...

381 바벨주 (ACUpWSlhMs)

2022-07-12 (FIRE!) 01:58:23

>>379 외신님 기준 주량은 반칙인데(?)

정정당당히 전 몸주인 주량으로 승부하라(???)

>>380 ㅎㅎㅎㅎㅎ 리겔이 친해지는걸 기대...!

382 리카주 (0CArlCnNCA)

2022-07-12 (FIRE!) 01:58:28

>>369 모로우주도 안녕~
리카도 술 마실 수 있어 ! 겉모습만 마법소녀지 안은 성인이라 ㅋㅋ
대신 주량은 약합니당.... 두 잔 마시고 얼굴 새빨개짐

아 근데 주량 최약체 모로우가 너무 귀여운데 ㅋㅋㅋ

383 바벨주 (ACUpWSlhMs)

2022-07-12 (FIRE!) 01:59:38

리카 두잔 먹고 얼굴 빨개지는 거 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두잔만 먹이고 더는 먹이면 안 될듯...

384 레인주 (jl/aLBMny6)

2022-07-12 (FIRE!) 01:59:55

Q. 그럼 레인 아므리엔이 아닌 레인의 주량은 어떠했나요?

A. .dice 1 100. = 3

385 레인주 (jl/aLBMny6)

2022-07-12 (FIRE!) 02:00:17

응, 알쓰네. (끄덕)

386 모로우주 (qVjn3c8tB2)

2022-07-12 (FIRE!) 02:03:18

>>376 하지만 이래서는 취한 덕캐들을 놀릴수 업다고 찡찡
>>382 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알쓰 리카 귀엽다... 모로우 리카 술 뺏을듯 더 늙고 오라면서(??)
>>384 오 모로우 알쓰친구 생김

387 류주 (ethmAlwemk)

2022-07-12 (FIRE!) 02:04:23

와... 나도 주량 굴릴래
.dice 1 100. = 48

388 바벨주 (ACUpWSlhMs)

2022-07-12 (FIRE!) 02:04:29

>>384 알쓰 외신님...(메모)

389 바벨주 (ACUpWSlhMs)

2022-07-12 (FIRE!) 02:04:43

류 쩔어??????

390 류주 (ethmAlwemk)

2022-07-12 (FIRE!) 02:04:58

애매한 자식...
아헐~ 답레이어야하는데
류주는 그냥 쉬기로 햇어요.

391 류주 (ethmAlwemk)

2022-07-12 (FIRE!) 02:06:30

쩌는 자캐를 굴리는 쩌는 오너
류주는... 인싸인가?
머... 그럴수도... 잇겟져...

392 리카주 (0CArlCnNCA)

2022-07-12 (FIRE!) 02:07:40

>>383 얼굴은 새빨간데도 일단 자기 안 취했다고 막 그러면서 더 마시려고는 할 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ

리카: 나 안 취했어-! 왜 나만 술 안 줘! (얼굴 빨감)(잔 흔들흔들)

>>384 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알쓰 친구.... 외롭지 않아 ㅋㅋㅋ

>>386 취한 리카는 자기 안 취했다고, 왜 다들 안 믿어주냐고 억울해할 듯 ㅋㅋㅋㅋ 모로우가 술 뺏어가면 자기 이미 다 늙었다고, 복수(?)로 모로우 술 뺏을지도 ㅋㅋㅋ

393 바벨주 (ACUpWSlhMs)

2022-07-12 (FIRE!) 02:08:50

나머지 답레는 내일 드리겠습니다...
자꾸 눈이 감기는게 기절할지고 노르겠어요

>>392 귀여워... 리카 귀여워...아껴줘야해...

394 레인주 (jl/aLBMny6)

2022-07-12 (FIRE!) 02:09:05

>>388 의외로 외신님은 취하고 싶을지도 몰라...
젠장~~~~~ 원본 몸은 알쓰인데 왜 지금 몸은 안취하냐고~~~~~ 알콜이란 개념을 흡수하지 말라고~~~~ 쥐엔자앙~~~~~~

쩌는 류와 쩌는 류주, 넘모 대다내!!!!!

395 류주 (ethmAlwemk)

2022-07-12 (FIRE!) 02:09:23

하하 이런 주무세요 유명한 탐정님

396 리카주 (0CArlCnNCA)

2022-07-12 (FIRE!) 02:09:55

>>387 와 류도 잘 마셔..! 극단적 술 잘 마심 & 극단적 알쓰들이 모여있네 ㅋㅋㅋㅋ 다 같이 마시면 재밌을 듯~

나도 답레 쓰다가 도저히 안 써져서 내일 써줄게... ㅋㅋㅠ

397 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 02:10:41

류주 잡담하시면서 푹 쉬십셔~~
주량,,,다이스,,,?
.dice 1 100. = 54

398 레인주 (jl/aLBMny6)

2022-07-12 (FIRE!) 02:10:41

이 혼돈의 도가니, 혼돈의 신 오너로서 매우 만족합니다.
취한 불멸자즈 더 내놔. 아니, 다 내놔.

바벨주는 얼른 자라~~~~ (코난 말고 김병만 마취침)

399 류주 (ethmAlwemk)

2022-07-12 (FIRE!) 02:10:47

하하 개쩌는 주량(먼

술파티... 응응 미성년자의음주 지지하지않지만 마셔줄께

400 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 02:12:00

바벨주는 푹 자요~~~~ 굿밤! 쫀밤~~~!
내일 올라오는 답레 보는대로 밀어드림,,,

401 레인주 (jl/aLBMny6)

2022-07-12 (FIRE!) 02:12:02

그럼 레인도 레인 아므리엔도 아닌 제 주량은 어떤가요? (?)
.dice 1 100. = 81

402 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 02:12:32

??? 레인주 쩔어?

403 류주 (ethmAlwemk)

2022-07-12 (FIRE!) 02:12:41

푹쉬푹쉬
하아... 이 녀석 취하면 어떨까
술버릇... 낮을수록 평온 높을수록 이게뭐꼬 .dice 1 100. = 40

404 류주 (ethmAlwemk)

2022-07-12 (FIRE!) 02:13:25

>>403 다이스가 왜 어중간한 것이죠? 저는 깽판을 원해요
.dice 100 100. = 100

405 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 02:13:28

ㅇㅏ억,,,주무시러 가시는 분들 굿밤 쫀밤되시길! 어장꿈 꾸시기!(?

406 레인주 (jl/aLBMny6)

2022-07-12 (FIRE!) 02:14:05

>>402 어쩐지 건물 밖으로 나오면 신기하게 술이 깨더라구, (끄덕 짤)

>>403 먼가... 먼가 아슬아슬하다...

407 레인주 (jl/aLBMny6)

2022-07-12 (FIRE!) 02:14:36

>>404 선생님, 아무리 그래도 이건 아니잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

408 류주 (ethmAlwemk)

2022-07-12 (FIRE!) 02:15:01

레인주 쩌러.....
난 술먹고 뭔짓햇더라... 기억나는건 몇개잇는데... ㅎㅎ...ㅋㅋ...ㅈㅅ...!!

409 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 02:15:23

어 글고보니 저 본어장 오면 풀 TMI가 있었어요.
리겔이 자식 있었었음
끝.