>1596557065> [현대판타지/육성] 영웅서가 2 - 120 :: 1001

◆c9lNRrMzaQ

2022-07-08 08:31:30 - 2022-07-09 18:21:20

0 ◆c9lNRrMzaQ (5pMlez3bU2)

2022-07-08 (불탄다..!) 08:31:30

시트어장 : situplay>1596301070>
사이트 : https://lwha1213.wixsite.com/hunter2
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%98%81%EC%9B%85%EC%84%9C%EA%B0%80%202
정산어장 : situplay>1596305075>
망념/도기코인 보유 현황 : https://www.evernote.com/shard/s551/sh/296a35c6-6b3f-4d19-826a-25be809b23c5/89d02d53c67326790779457f9fa987a8
웹박수 - https://docs.google.com/forms/d/1YcpoUKuCT2ROUzgVYHjNe_U3Usv73OGT-kvJmfolBxI/edit
토의장 - situplay>1596307070>

현재 이벤트 진행중. situplay>1596305075>777 참고

84 태호주 (w7rMOU0SbU)

2022-07-08 (불탄다..!) 17:29:05

mojjironda

어떤 콘에 어떻게 넣어도 괜찮아!
free to play!

85 시윤주 (WdE50Ak46Q)

2022-07-08 (불탄다..!) 17:29:53

ㅇㅋ 가자 철주 마법소녀 프큐태, 메이드 프큐태 만들러

86 태호주 (w7rMOU0SbU)

2022-07-08 (불탄다..!) 17:29:54

>>82
나.. 죽을 뻔 한건가...
>>83
인류는 명백히 퇴화했다..

87 토고주 (wDOOwH3fVg)

2022-07-08 (불탄다..!) 17:30:33

충격적인 소리까지 들었지...
하지만.... 재미있었어

88 강철주 (kbGhbwc2k2)

2022-07-08 (불탄다..!) 17:31:18

깃발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

89 강철주 (kbGhbwc2k2)

2022-07-08 (불탄다..!) 17:34:59

태호.. 대충 이렇게 그려졌는데 괜찮? 으신지?

90 토고주 (wDOOwH3fVg)

2022-07-08 (불탄다..!) 17:35:32

철주는 신이야

아이언 마스터 이즈 갓

91 알렌주 (S1QkvkjDc.)

2022-07-08 (불탄다..!) 17:35:49

ㅋㅋㅋㅋㅋ

92 알렌주 (S1QkvkjDc.)

2022-07-08 (불탄다..!) 17:36:31

고퀄이라 더 재밌는 느낌 ㅋㅋㅋㅋ

93 강철주 (kbGhbwc2k2)

2022-07-08 (불탄다..!) 17:36:37

태호... 머리카락 그리기 어려워서 대충.. 뭉개버린 사람...

94 시윤주 (WdE50Ak46Q)

2022-07-08 (불탄다..!) 17:36:44

역시 대단하군 오리하르콘주

95 시윤주 (WdE50Ak46Q)

2022-07-08 (불탄다..!) 17:42:24

카미노 테츠주 나 일단 집에 왔어. 버거 먹는중.

96 강철주 (kbGhbwc2k2)

2022-07-08 (불탄다..!) 17:44:21

점점 호칭이 진화하고 있는데..! 무슨 버거 드십니까?

97 시윤주 (WdE50Ak46Q)

2022-07-08 (불탄다..!) 17:45:08

기네스 콰트로 치즈. 이거 완전 히트더라. 맛있음.

98 지한주 (GiL9xPJdIQ)

2022-07-08 (불탄다..!) 17:47:47

배고픈데 배고프진 않네요...

99 태호주 (ovTo5HXnnw)

2022-07-08 (불탄다..!) 17:49:21

물론 괜찮다!!

휴대폰 배터리가 나가서 전원이 꺼지다니...
스마라이의 수치(?

100 강철주 (kbGhbwc2k2)

2022-07-08 (불탄다..!) 17:50:09

기네스 콰트로... 버거킹을 다녀오셨군요.

101 강철주 (kbGhbwc2k2)

2022-07-08 (불탄다..!) 17:52:21

끝!

102 ◆c9lNRrMzaQ (/MTluC09Yc)

2022-07-08 (불탄다..!) 17:54:00

나ㅋㅋㅋ왤케ㅋㅋㅋㄱㅋ근엄함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

103 강철주 (kbGhbwc2k2)

2022-07-08 (불탄다..!) 17:54:28

도기도 찬조출연 시켰습니다. 잘했죠!

104 유하주 (0oVOMrsHGk)

2022-07-08 (불탄다..!) 17:55:17

대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

105 알렌주 (S1QkvkjDc.)

2022-07-08 (불탄다..!) 17:55:19

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

106 알렌주 (S1QkvkjDc.)

2022-07-08 (불탄다..!) 17:55:34

이건 진짜 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋ

107 ◆c9lNRrMzaQ (/MTluC09Yc)

2022-07-08 (불탄다..!) 17:55:38

도기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대정령의 근엄함보다 하찮아서 귀여워

108 강철주 (kbGhbwc2k2)

2022-07-08 (불탄다..!) 17:55:57

대정령(큐티함)

109 태호주 (ovTo5HXnnw)

2022-07-08 (불탄다..!) 17:59:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캡틴! 캡틴! 캡틴! 캡틴!

110 시윤주 (WdE50Ak46Q)

2022-07-08 (불탄다..!) 18:01:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도기 표정 킬링포인트네

111 알렌주 (S1QkvkjDc.)

2022-07-08 (불탄다..!) 18:02:20

재미와 실용성 다잡은 영서콘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

112 시윤주 (WdE50Ak46Q)

2022-07-08 (불탄다..!) 18:03:38

>>100 ㄴㄴ 최근에 버거킹 배달이 열려서 시켜먹는중 배달비 무료에 3000원 쿠폰 줘서 이번주 내내먹고 있음

113 지한주 (GiL9xPJdIQ)

2022-07-08 (불탄다..!) 18:03:58

도기... 귀엽군..

114 태호주 (ovTo5HXnnw)

2022-07-08 (불탄다..!) 18:04:39

이제 퇴근이다!!!

강철주 완전 대박이야 ㅋㅋㅋ 원본이랑 똑같으면서도 도기라던가 인텔리전스라던가 추가한 부분이 너무 좋다!

115 강철주 (kbGhbwc2k2)

2022-07-08 (불탄다..!) 18:04:49

어느덧 영서콘도 4개째네요

>>112 (좋겠다!)

116 강철주 (kbGhbwc2k2)

2022-07-08 (불탄다..!) 18:05:25

만족하셨다면 다행입니다 태호주. 사람을 그리는게 오랜만이라 태호가 잘 그려졌는지 모르겠네요...

117 태호주 (ovTo5HXnnw)

2022-07-08 (불탄다..!) 18:15:30

영서콘 다른것들은 어디서 봐??

>>116
Thumbs UP

118 강철주 (kbGhbwc2k2)

2022-07-08 (불탄다..!) 18:16:11

제가 귀찮아서 그만 아직 안올린...

119 지한주 (GiL9xPJdIQ)

2022-07-08 (불탄다..!) 18:17:26

일상.. 구하는 것.

120 태호주 (i4qUxCs4j.)

2022-07-08 (불탄다..!) 18:19:14

헌터넷 친구 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 헌터넷 게시판에서 헌터넷 친구도 만들 수 있으려나?
다른것들은 나중에 올려주면 쭉 봐야지! 위키에 올릴거지?

일상.. 난 무리!

121 강철주 (kbGhbwc2k2)

2022-07-08 (불탄다..!) 18:23:55

위키에 문서를 하나 만들어서 따로 올려야 할까 싶긴 합니다...!

122 시윤주 (WdE50Ak46Q)

2022-07-08 (불탄다..!) 18:47:39

아무래도 그게 좋긴 하겠지?

123 라임주 (CzJmRy4ys2)

2022-07-08 (불탄다..!) 18:50:21

(야광봉 붕붕붕)

124 시윤주 (WdE50Ak46Q)

2022-07-08 (불탄다..!) 18:59:37

여튼 철주 나 이제 가능

125 시윤주 (WdE50Ak46Q)

2022-07-08 (불탄다..!) 18:59:46

(무언의 라임주 쓰담)

126 강철주 (kbGhbwc2k2)

2022-07-08 (불탄다..!) 18:59:54

가능..! 좋습니다. 얼마만의 일상이죠 이게...?

127 라임주 (CzJmRy4ys2)

2022-07-08 (불탄다..!) 19:00:53

(기분좋음)
나는 에어컨이랑 선풍기 틀고 추우니까 이불덮고 일상 구경해야지

128 시윤주 (WdE50Ak46Q)

2022-07-08 (불탄다..!) 19:00:54

한 2주 정도?

129 강철주 (kbGhbwc2k2)

2022-07-08 (불탄다..!) 19:02:30

매우 긴 텀... 아무튼. 선레는 어떻게 할까요? 다이스로?

130 시윤주 (WdE50Ak46Q)

2022-07-08 (불탄다..!) 19:03:11

씻고 올까 해서 써주면 감사긴 한데 원한다면 다이스롤 굴리자구

>>127 (슬쩍 기어들어감)

131 강철주 (kbGhbwc2k2)

2022-07-08 (불탄다..!) 19:03:53

제가... 선레는 쥐약이라 다이스로 해보도록 하겠습니다!

.dice 1 100. = 67

132 시윤주 (WdE50Ak46Q)

2022-07-08 (불탄다..!) 19:04:56

.dice 1 100. = 29

133 강철주 (kbGhbwc2k2)

2022-07-08 (불탄다..!) 19:05:49

저도 뭐좀 먹고있으니 씻고 와서 천천히 써주시면 되겠습니다 시윤주

134 시윤 - 강철 (WdE50Ak46Q)

2022-07-08 (불탄다..!) 19:13:13

대운동회 대련 대회를 눈 앞에둔 지금.
퀴즈 대신 그 쪽을 택한 나 또한, 이래저래 연습중이었다.
솔직하게 말해서 나는 다인전에서나 유리한 녀석이고
대인전 기능이 강하다고는 조금도 생각하지는 않지만.

그건 그거, 이건 이거다. 참가하기로 한 이상 최선을 다할 필요가 있겠지.

수수하디 수수한 내가 깜짝 놀랄만하게 할만한 것이라면....역시 역성혁명 뿐이다.

쾅 - !!

어설픈 자세에서, 찰나를 담아 쏘아낸 탄환은 요란한 소리를 내며 파공음을 날렸고.
나는 그 반동으로 날아가 수련장 바닥을 데굴데굴 굴렀다.
끝.