>1596546122> [상L/일상/마음대로 하시오]내일도 출근합니다-01 :: 783

◆pZJ3P8Ajik

2022-06-27 00:00:16 - 2022-06-30 13:35:13

0 ◆pZJ3P8Ajik (JvQ5ilnrGU)

2022-06-27 (모두 수고..) 00:00:16

[본능과 기세로 달리는 상라]

[해당 서버는 차원 종족을 가리지 않고 출근하는 사람들의 커뮤니티입니다]

그날 인류는 떠올렸다.
내일도 일해야만 한다는 것을.
도망칠 수 있는 선택지는 애초에 없었다는 절망을.

733 연봉200%인상해주세요 (bw7A/uzbRA)

2022-06-29 (水) 20:05:11

대나무잎 먹는 asmr 해주면 방금 자비씨의 발언으로 인해 차오른 내 분노가 진정될 것 같아

734 교수님자비를 (UMqS7ReyiM)

2022-06-29 (水) 20:10:20

어제 내 분노를 차오르게 만든 업보다
감내하도록

735 연봉200%인상해주세요 (bw7A/uzbRA)

2022-06-29 (水) 20:13:02

난업보쌓은적없는데??????

736 교수님자비를 (UMqS7ReyiM)

2022-06-29 (水) 20:14:29

날 판다라고 부른게 업보다

737 장기휴가반려 (/Gw4F6OosA)

2022-06-29 (水) 20:14:48

노예는 야근야근 하고 울지요..
아무래도 사무직 선택하길 잘못한 것 같아

738 교수님자비를 (UMqS7ReyiM)

2022-06-29 (水) 20:16:59

어제 숙원씨의 모습을 보면 현장직도...

739 교수님자비를 (UMqS7ReyiM)

2022-06-29 (水) 20:17:24

그나저나 다시 야근요정으로 돌아왔구나 초코씨

740 연봉200%인상해주세요 (CcoQep4kgM)

2022-06-29 (水) 20:17:35

??????? 초코씨 반만 닮아봐라 초코씨는 초코씨라고 해도 대인배라 안그래 하참나 초코씨 내가 초코씨 일........ 은 못해주고 초콜릿 많이사줄게

741 교수님자비를 (UMqS7ReyiM)

2022-06-29 (水) 20:22:29

대인배의 기준이 대나무풀떼기 asmr이라면 난 그냥 소인배 할련다...

742 연봉200%인상해주세요 (CcoQep4kgM)

2022-06-29 (水) 20:24:47

소인배맞잖아그것도못해줘??????소인배자비씨

743 장기휴가반려 (/Gw4F6OosA)

2022-06-29 (水) 20:26:40

아니아니 여기는 그런 리얼 서바이벌 베어그릴스만이 살아남는 현장직 같은 거 없으니까~!
어린이도 볼 수 있는 행복한 전체연령가라구

내가 좀 마음이 넓긴 하니까~~ 일 대신 고디바 트러플 쉘로 부탁할게~~~ ^3^

744 연봉200%인상해주세요 (CcoQep4kgM)

2022-06-29 (水) 20:28:42

어우나도소인배라서고디바는좀ㅎㅎ 가나초콜릿사줄게

745 허공 (o2rWr1C5nE)

2022-06-29 (水) 20:31:04

오늘의 할 일-모기 뿌리기,비 뿌리기,습기 뿌리기

746 연봉200%인상해주세요 (CcoQep4kgM)

2022-06-29 (水) 20:31:25

뿌리지마아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악

747 허공 (o2rWr1C5nE)

2022-06-29 (水) 20:32:14

뿌릴건데! 히히!

748 연봉200%인상해주세요 (CcoQep4kgM)

2022-06-29 (水) 20:33:32

싫어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어

749 장기휴가반려 (/Gw4F6OosA)

2022-06-29 (水) 20:33:34

>>744  ・᷄ ︵・᷅ 

마귀가 찾아왔다아

750 실전 삶의현장 (MCjg9hpTnM)

2022-06-29 (水) 20:33:54

비 그만와!!!

751 연봉200%인상해주세요 (CcoQep4kgM)

2022-06-29 (水) 20:34:25

가나초콜릿맛잇는데,,,,,,,

752 교수님자비를 (UMqS7ReyiM)

2022-06-29 (水) 20:36:15

으아아아악 그만둬어어어어어어

>>742 당연하지 않나???
하기 싫은 것도 있지만 상식적으로 그런거 줏어먹으면 배탈이 나버린다고

753 교수님자비를 (UMqS7ReyiM)

2022-06-29 (水) 20:37:36

실전씨 ㅎㅇ
비는...싫지

>>743 그게 다른차원 평균이었던게 아니었나?!?!

754 연봉200%인상해주세요 (clKFfrggMc)

2022-06-29 (水) 20:38:16

자비씨는판다인데왜대나무를못먹어???????????????????

755 실전 삶의현장 (MCjg9hpTnM)

2022-06-29 (水) 20:40:40

다들 야근하는중인가? 자비씨는 좋은 저녁이야

756 교수님자비를 (UMqS7ReyiM)

2022-06-29 (水) 20:42:28

나는 인간이니까???????

ㅎㅇㅎㅇㅎㅇ
굿저녁굿야근

757 연봉200%인상해주세요 (clKFfrggMc)

2022-06-29 (水) 20:43:11

판다잖아?????????????

실전씨 여기 야근 안하는 사람이 잇을리가 없잖아

758 교수님자비를 (UMqS7ReyiM)

2022-06-29 (水) 20:44:45

판다였으면 내가 왜 여기서 일해 동물보호단체에다 교수님 신고하고 탈출했겠지

759 연봉200%인상해주세요 (clKFfrggMc)

2022-06-29 (水) 20:45:13

자비씨는.........특별한판다니까!!!!!!!!!!!!!!!

760 장기휴가반려 (/Gw4F6OosA)

2022-06-29 (水) 20:51:08

차라리 딸기우유..

>>753 아니아니아니 무슨 그런 큰일 날 소리를..
그런 15세 미만 관람불가 서바이벌 영화같은 일은 있어서는 안되니까

761 교수님자비를 (UMqS7ReyiM)

2022-06-29 (水) 20:55:47

특별한 판다가 연봉씨 물러 찾아갈수도 있어 조심해

심의등급이 상당히 구체적이라서 설득력있다

762 연봉200%인상해주세요 (.9w4d4ozCs)

2022-06-29 (水) 20:57:40

가나초콜릿싫어???그럼abc초콜릿은어때 초코씨

대나무가잇다면나말고 대나무를 물겟지 ㅎㅎ 대나무 사러가야겟다

763 장기휴가반려 (/Gw4F6OosA)

2022-06-29 (水) 21:00:44

abc초코 꽤 좋을지도..

아이들은 금방 뭐든 따라하니까
심의를 지키지 않는 자는 모가지 밥줄끊겨 꿈과 희망의 캘리포니아에 가 새 마음 새 시작을 하는 수 밖에..

764 연봉200%인상해주세요 (.9w4d4ozCs)

2022-06-29 (水) 21:03:59

그럼abc는내가먹어야지 냐암

765 교수님자비를 (UMqS7ReyiM)

2022-06-29 (水) 21:04:10

무기까지 손수 준비해주다니 고마워 연봉씨
마침 물기만 하면 너무 약한가 싶어서 걱정하던 차였어

하지만 이 거지같은 직장을 때려치고 캘리포니아로 가는 거라면 이득 아닐까????

766 장기휴가반려 (/Gw4F6OosA)

2022-06-29 (水) 21:06:10

?.?.?.??
나 주는 거 아니엇어???

>>765 그렇게 정론을 말하심 곤란한데요.. ^.ㅠ

767 연봉200%인상해주세요 (.9w4d4ozCs)

2022-06-29 (水) 21:07:41

초코씨이이이이자비씨가나때린대혼내줘어어어어어어직장내폭력이야아아아아아아아아아아아아아아아

초코씨의초코는내뱃속에잇다으하하하하하하하하하하하하

768 장기휴가반려 (/Gw4F6OosA)

2022-06-29 (水) 21:09:58

갓댐 안되겠다 초코를 먹은 연봉씨를 잡아먹음으로써 초코를 먹는거야

769 교수님자비를 (UMqS7ReyiM)

2022-06-29 (水) 21:11:37

>>766 갑자기 나도 울고싶어졌다...

뭐야 식인사건인가???

770 연봉200%인상해주세요 (TCdLmdaRRw)

2022-06-29 (水) 21:11:49

???? 초코씨잠깐만나맛없어난초코맛안나

771 장기휴가반려 (/Gw4F6OosA)

2022-06-29 (水) 21:14:13

*해당 장면은 심의상 애니메이션으로 대체합니다
어린이 친구들은 따라하면 안돼~~~

772 연봉200%인상해주세요 (TCdLmdaRRw)

2022-06-29 (水) 21:15:38

여긴........초코씨의뱃속?

773 장기휴가반려 (/Gw4F6OosA)

2022-06-29 (水) 21:18:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딸기 와플이랑 인사해~

774 연봉200%인상해주세요 (TCdLmdaRRw)

2022-06-29 (水) 21:18:48

딸기와플말고 ㄸㅏㄹㄱㅣㅇㅗㅏㅍㅡㄹ은 잇어

775 연봉200%인상해주세요 (vq5T7W2fgw)

2022-06-30 (거의 끝나감) 01:15:52

설마나만야근해???????이건억까야아아아아아아아아아아아아아아아아아

776 실전 삶의현장 (L2cFHIiaFs)

2022-06-30 (거의 끝나감) 09:04:58

비 그만와 제발

777 장기휴가반려 (FgrVoyaP6M)

2022-06-30 (거의 끝나감) 11:04:45

언더더씨~

778 회장님우리제발집으로돌아가요 (Z/4pt7l.Cg)

2022-06-30 (거의 끝나감) 11:47:12

후룸라이드야~~~~~~!!!!!!~~~~~~!!!!!! 후룸라이드를.탓써~~~!~~!!!~~~!!!!~!!!!! 출근도🏢후룸🌊라이드로🎢점심도🍱후룸🌊라이드로🎢옷👕젖어요💦바지👖젖어요💦신발👟젖어요💦여기는🚣‍♀️아❓️마❓️존🚣‍♂️이에요😱😱😱

779 실전 삶의현장 (dWcErOiPeA)

2022-06-30 (거의 끝나감) 11:55:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐하는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

780 회장님우리제발집으로돌아가요 (Z/4pt7l.Cg)

2022-06-30 (거의 끝나감) 12:18:14

실전?님? 삶?님? 현장?님? 아무튼 저기요 비 좀 멈춰주시면 안될까요........................ 털이 눅눅해요......

781 실전 삶의현장 (L2cFHIiaFs)

2022-06-30 (거의 끝나감) 13:11:19

그게 됐으면 일개 회사원이었겠냐고!

782 회장님우리제발집으로돌아가요 (Z/4pt7l.Cg)

2022-06-30 (거의 끝나감) 13:24:39

실전님❗️ 포기하지 마요❗️ 할❗️ 수❗️ 있다❗️ 빵딩이에 힘 빡❗️주❗️고❗️ 아랫배도 단단하게 잡고❗️
영💪
차💪
영💪
차💪

그치만 여기는 이제 비 그쳤으니까 괜찮아요 뽀송뽀송
실전님 사는 곳은 날씨 좀 어때요??? 지금 좀 괜찮아요?????

783 실전 삶의현장 (L2cFHIiaFs)

2022-06-30 (거의 끝나감) 13:35:13

그런데다 힘준다고 해결할 수 있는 문제가 아니라고! 여긴 비가 좀 그쳤는데 말이지 ... 국지적인 마력 폭풍을 주의하라고 메세지 날아왔네.