>1596545086> [ALL/연애/청춘물] 내 옆자리의 신 님 RE :: 31번째 이야기 :: 1001

◆oAG1GDHyak

2022-06-24 21:44:17 - 2022-07-07 00:24:51

0 ◆oAG1GDHyak (8aUKqgqWkk)

2022-06-24 (불탄다..!) 21:44:17

*본 스레는 참치 상황극판 규칙을 따릅니다.

*의도적으로 특정 누군가를 따돌리거나 소외시키지 않도록 노력합시다.

*연애물 성격이 있는 만큼, 웹박수를 통해 오너입 익명 앓이, 캐릭터에게 줄 익명 선물을 보낼 수 있습니다. 특별한 일이 없으면 매주 토요일이 되는 0시에 공개됩니다.

*진행 이벤트가 있을 시엔 매주 월요일에 공지합니다.

*특정한 누군가하고만 놀지 말고 골고루, 다양하게 노는 것을 권장합니다.

*기본적으로 참치 상황극판 규칙을 지키면서 재밌게 놀면 큰 문제가 될 것은 없습니다.

*본 스레의 수위 한계선은 기본적으로 15세 이용가이나 약간의 조정을 하고 있습니다. 자세한 부분은 이미지를 참고해주세요.

*정해진 수위를 넘어서는 직,간접적 드립이나 발언을 모두 금지합니다.

위키 주소 - https://bit.ly/3CkmCDe

시트 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596485109/recent

임시/문의 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596473065/recent

웹박수 주소 - https://bit.ly/3KqWTvK

716 ◆oAG1GDHyak (wpAQ/EIM5.)

2022-07-03 (내일 월요일) 21:08:10

.dice 1 2. = 2
1.그리고 아키라는 고기고기 춤을 췄습니다.
2.그리고 아키라는 온천에서 온천을 즐겼습니다.

아무말 대잔치 다이스!

717 ◆oAG1GDHyak (wpAQ/EIM5.)

2022-07-03 (내일 월요일) 21:08:22

예능을 모르는 다갓 같으니!!

718 코세이주 (whdAkCCs5g)

2022-07-03 (내일 월요일) 21:09:38

아키라의 고기고기춤은 대체 뭐죠?

719 ◆oAG1GDHyak (wpAQ/EIM5.)

2022-07-03 (내일 월요일) 21:17:34

이걸 양 손에 든 후에 절도있게 규칙적으로 손을 올렸다 내렸다를 외치면서 고기~ 고기~ 고기~ 맛있는 고기~ 고기~ 고기~ 맛있는 고기~ 라는 노래를 부르면서 춤을 추는 걸지도요! 어서 와요! 코세이주!

아키라:안 추거든요?! (죽은 눈)

720 토와주 (0AjgmNRISk)

2022-07-03 (내일 월요일) 21:17:35

고기고기춤....

721 토와주 (0AjgmNRISk)

2022-07-03 (내일 월요일) 21:19:28

코세이주도 어서오세요~

722 코세이주 (whdAkCCs5g)

2022-07-03 (내일 월요일) 21:24:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아키라 졸업식에서 춰준다는거죠?

723 ◆oAG1GDHyak (wpAQ/EIM5.)

2022-07-03 (내일 월요일) 21:29:35

>>722 다이스가 허락하지 않았으니 앞으로도 안 출 거예요!

724 토와주 (0AjgmNRISk)

2022-07-03 (내일 월요일) 21:38:36

에잇. 다이스님. 답을 해주세요! 추게 하고싶어요!

.dice 1 2. = 2
1. 추게 하자!
2. 그냥 냅둬.

725 코세이주 (whdAkCCs5g)

2022-07-03 (내일 월요일) 21:40:02

다갓님은 엄격했다 ...

726 ◆oAG1GDHyak (wpAQ/EIM5.)

2022-07-03 (내일 월요일) 21:41:23

그렇게 고기고기 춤은 영원한 어둠속으로 사라졌답니다. 메데타시. 메데타시.

727 토와주 (0AjgmNRISk)

2022-07-03 (내일 월요일) 21:44:39

다갓님 엄격하셔...

728 코세이주 (whdAkCCs5g)

2022-07-03 (내일 월요일) 21:46:09

고기고기 춤 ... 아쉽다 ...

729 ◆oAG1GDHyak (wpAQ/EIM5.)

2022-07-03 (내일 월요일) 21:48:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닛. 보고 싶다면 어려분들의 캐릭터가 추면 됩니다! 고기고기~~

730 요조라주 (ObWjRN2N.c)

2022-07-03 (내일 월요일) 21:55:50

더운밤~ 녹아서 굳질 않아~

731 토와주 (0AjgmNRISk)

2022-07-03 (내일 월요일) 22:00:11

요조라주도 어서와요~

732 코세이주 (whdAkCCs5g)

2022-07-03 (내일 월요일) 22:01:06

요조라주 어서와요! ><

733 ◆oAG1GDHyak (wpAQ/EIM5.)

2022-07-03 (내일 월요일) 22:02:27

어서 오세요! 요조라주!! 덥지요. 오늘도. 진짜.

그래도 이번주는 또 비가 온다는 말이 있으니 그나마 괜찮을지도 몰라요!!

734 요조라주 (ObWjRN2N.c)

2022-07-03 (내일 월요일) 22:10:34

모두 안녕~ 음~ 비라~ 방금 전에 소나기 내렸는데~ 습도가 높아졌어... 나주겅 ;ㅅ;

735 ◆oAG1GDHyak (wpAQ/EIM5.)

2022-07-03 (내일 월요일) 22:11:34

그러면 어서 창문을 닫고 선풍기를 켜서 습기를 날려버리는 거예요!!

736 코세이주 (whdAkCCs5g)

2022-07-03 (내일 월요일) 22:15:06

여기는 비도 안오고 아주 후덥지근해요 ... 최악이야 ...

737 ◆oAG1GDHyak (wpAQ/EIM5.)

2022-07-03 (내일 월요일) 22:17:46

그런 여러분들은 모두 일기예보로 언제쯤 비가 올지를 보도록 해요!

738 토와주 (0AjgmNRISk)

2022-07-03 (내일 월요일) 22:23:11

언젠가 비가 오겠죠?

739 코세이주 (whdAkCCs5g)

2022-07-03 (내일 월요일) 22:23:46

일기예보는 더이상 못믿어요!

740 요조라주 (ObWjRN2N.c)

2022-07-03 (내일 월요일) 22:29:07

기상청은 못믿을 곳이야~

741 ◆oAG1GDHyak (wpAQ/EIM5.)

2022-07-03 (내일 월요일) 22:30:48

하지만 그것 외에는 데이터가 없기도 하구..에잇!! 아무튼 비는 올 거예요!! 슬슬 비가 주룩주룩 내릴 시기도 되었으니까요!

742 코세이주 (whdAkCCs5g)

2022-07-03 (내일 월요일) 22:32:21

하지만 출근길에는 오지 말아줬으면 .. 제발 8-8

743 토와주 (0AjgmNRISk)

2022-07-03 (내일 월요일) 22:36:51

출근길 천장없이 다니는 시간과 퇴근길 천장없이 다니는 시간엔 오지 말되 올 거면 왕창 내렸으면 좋겠네요~
(그야말로 이상적)

744 ◆oAG1GDHyak (wpAQ/EIM5.)

2022-07-03 (내일 월요일) 22:47:31

그때야말로 정말로 이상적인 시간이지만 항상 비는..우리의 기대를 저버리죠. (시선회피)

745 토와주 (0AjgmNRISk)

2022-07-03 (내일 월요일) 22:53:10

기대를 하지 않으면 된다(아무말)

746 ◆oAG1GDHyak (wpAQ/EIM5.)

2022-07-03 (내일 월요일) 22:54:14

그런고로 스키장의 겨울 캐릭터들을 기대하도록 하겠어요!! 다들 신나게 스키를 타고 있을터!!

747 코세이주 (whdAkCCs5g)

2022-07-03 (내일 월요일) 22:54:14

제발 오전 9시부터 오후 6시까지만 와라

748 요조라주 (ObWjRN2N.c)

2022-07-03 (내일 월요일) 22:58:25

하지만 비는 항상 출퇴근 시간에만 와~ 왜일까~

749 코세이주 (whdAkCCs5g)

2022-07-03 (내일 월요일) 23:00:37

비의 신님은 장난이 심히시기 때문이죠 ...

750 토와주 (0AjgmNRISk)

2022-07-03 (내일 월요일) 23:02:01

스키장에서 스키타다가 한참을 넘어져서 데굴데굴~

안경 없이 고글을 끼고 있으니 안경부러진다! 는 못 써먹겠네요~

751 ◆oAG1GDHyak (wpAQ/EIM5.)

2022-07-03 (내일 월요일) 23:07:39

>>750 으앗?! 토와가 데굴데굴이라니요!! 으앗! 안돼! 이러다가 토와 눈사람이 되어버려요!! 8ㅁ8

752 토와주 (0AjgmNRISk)

2022-07-03 (내일 월요일) 23:13:56

하지만 엔...스키 타본 적 없으니까 구를 수 밖에 없는걸..

753 ◆oAG1GDHyak (wpAQ/EIM5.)

2022-07-03 (내일 월요일) 23:18:25

하지만 초보자 코스라면 구를 일은 없을 거예요!!

754 코세이주 (whdAkCCs5g)

2022-07-03 (내일 월요일) 23:27:46

이만 자러가야겠네요! 내일 봐요!!

755 토와주 (0AjgmNRISk)

2022-07-03 (내일 월요일) 23:29:32

다들 잘자요~

756 ◆oAG1GDHyak (wpAQ/EIM5.)

2022-07-03 (내일 월요일) 23:29:38

안녕히 주무세요! 코세이주!

757 ◆oAG1GDHyak (Z7MKc04Vrs)

2022-07-04 (모두 수고..) 00:25:22

이렇게 월요일이 왔다고? 아니야! 그럴리 없어!! 8ㅁ8

758 토와주 (xBmsa.IaCc)

2022-07-04 (모두 수고..) 00:41:47

그렇다. 월요일이 와버린 것이다.

759 ◆oAG1GDHyak (Z7MKc04Vrs)

2022-07-04 (모두 수고..) 00:57:32

흑흑흑. 안돼요!! 돌아와요!! 일요일!! 8ㅁ8

아무튼 저도 이만 쉬러 가볼게요!! 다들 안녕히 주무세요!

760 토와주 (xBmsa.IaCc)

2022-07-04 (모두 수고..) 00:58:04

잘자요~

761 코세이주 (rWAW.5MIos)

2022-07-04 (모두 수고..) 05:46:27

아침이에요~

762 렌 - 코로리 (8XJSixtGAo)

2022-07-04 (모두 수고..) 05:50:59

"그건 다 코로리 씨가 날 더 좋아하니까 그런 거죠."

렌이 작게 웃었다. 코로리의 의도를 다 파악한 것은 아니었지만, 아무래도 백설공주보다 자신이 더 예쁘다는 뭐, 그런 의미가 아니겠는가 받아들였고 대충 맞았다. 자신은 눈 앞에 있는데 눈 앞에 없는 동화 속 존재인 백설공주한테 지는 것도 이상하지 않는가. 진다면 조금 자존심 상할 지도 모른다. 그런 생각 자체가 코로리에게 물들었다는 것이려나.

"손 시려울까 봐. 내 따뜻함 나눠주고 싶어서요."

코로리의 손을 꼭 감싸며 입가엔 미소가 어린다. 차가움이 옮아오지만 시렵다기보다는 서늘해서 좋았다. 코로리의 손은 늘 서늘한 느낌이었는데 마치 매일 만나는 물과 같다고 생각했다. 늘 뛰어드는 물은 언제나 뜨거운 일이 없었다. 코로리의 손 온도처럼 살짝 서늘했다. 그래서 물 속에 잠길 때마다 종종 코로리가 떠올랐다. 첫 만남에 꿈 속에서, 깊은 물 속에서 만났던 탓도 있었고.

"다음에 장갑도 끼고 옷도 따뜻하게 입고 만나서 눈사람 만들어요."

렌이 웃음기 어린 목소리로 말했다. 잘하면 코로리 만큼 커다란 눈사람도 만들 수 있지 않을까 하는 상상을 했다. 그러다 코로리 공부하느라 바쁜데 시간이 있으려나 생각해본다. 역시 대학 시험 이후에나 가능하려나.

"요즘 공부하는 거 피곤하지 않아요?"

렌이 걱정하는 어조로 말했다. 잡지 않은 손을 뻗어 코로리의 머리카락을 살짝 정리해주려고 한다.

763 렌주 (8XJSixtGAo)

2022-07-04 (모두 수고..) 05:51:43

와아악..... 어제는 아예 접속을 못했네. 일 무슨일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ.....

764 코세이주 (rWAW.5MIos)

2022-07-04 (모두 수고..) 05:58:48

헉 렌주 좋은 아침이에요!

765 렌주 (xdz5pvY.Oc)

2022-07-04 (모두 수고..) 06:29:37

코세이주 좋은 아침~ 나는 밤근무를 끝내고 퇴근을 앞두고 있다아이악.... 코세이주는 출근을 앞두고 있으려나~

766 코세이주 (rWAW.5MIos)

2022-07-04 (모두 수고..) 06:40:41

맞아요 이제 출근해야죠 ... (사망)
끝.