>1596545086> [ALL/연애/청춘물] 내 옆자리의 신 님 RE :: 31번째 이야기 :: 1001

◆oAG1GDHyak

2022-06-24 21:44:17 - 2022-07-07 00:24:51

0 ◆oAG1GDHyak (8aUKqgqWkk)

2022-06-24 (불탄다..!) 21:44:17

*본 스레는 참치 상황극판 규칙을 따릅니다.

*의도적으로 특정 누군가를 따돌리거나 소외시키지 않도록 노력합시다.

*연애물 성격이 있는 만큼, 웹박수를 통해 오너입 익명 앓이, 캐릭터에게 줄 익명 선물을 보낼 수 있습니다. 특별한 일이 없으면 매주 토요일이 되는 0시에 공개됩니다.

*진행 이벤트가 있을 시엔 매주 월요일에 공지합니다.

*특정한 누군가하고만 놀지 말고 골고루, 다양하게 노는 것을 권장합니다.

*기본적으로 참치 상황극판 규칙을 지키면서 재밌게 놀면 큰 문제가 될 것은 없습니다.

*본 스레의 수위 한계선은 기본적으로 15세 이용가이나 약간의 조정을 하고 있습니다. 자세한 부분은 이미지를 참고해주세요.

*정해진 수위를 넘어서는 직,간접적 드립이나 발언을 모두 금지합니다.

위키 주소 - https://bit.ly/3CkmCDe

시트 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596485109/recent

임시/문의 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596473065/recent

웹박수 주소 - https://bit.ly/3KqWTvK

206 토와주 (8XlGApkRw.)

2022-06-27 (모두 수고..) 23:19:36

그치만 수능한파처럼 센터시험도 한파가 오지않을까...

제설작업을 할 필요 없이 그냥 일찍 나갈지도(?)

207 ◆oAG1GDHyak (ajL68ILHP.)

2022-06-27 (모두 수고..) 23:22:10

하지만 자고 일어나니 눈이 왔을지도 모르는걸요!

208 토와주 (8XlGApkRw.)

2022-06-27 (모두 수고..) 23:23:10

....그런 것까진 생각 안했어요~
와아 눈이다~(외면)

209 ◆oAG1GDHyak (ajL68ILHP.)

2022-06-27 (모두 수고..) 23:26:29

아키라:괜찮아요.
아키라:같이 눈 썰면서 가도록 해요. (싱긋)

(이거 아님)

210 토와주 (8XlGApkRw.)

2022-06-27 (모두 수고..) 23:56:34

엔은 그냥 걸어갈 수 있을지도..?

211 ◆oAG1GDHyak (ajL68ILHP.)

2022-06-27 (모두 수고..) 23:57:04

...그리고 오늘 밤도 엄청나게..더위가...안돼. 이러다 열대야가 정말로 오고 말겠어..(흐릿)

212 ◆oAG1GDHyak (ajL68ILHP.)

2022-06-27 (모두 수고..) 23:57:25

>>210 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하기사 꼭 눈을 썰면서 갈 필요는 없긴 하지요! 막 허벅지까지 올라오는 것도 아니니 말이에요!

213 요조라주 (uOZ/J3q9Ug)

2022-06-28 (FIRE!) 00:14:44

눈을... 썰어...?!

214 ◆oAG1GDHyak (tkSjRStaBI)

2022-06-28 (FIRE!) 00:16:13

어어. 빗자루를 검처럼 휘두르면 눈이 썰리지 않을까요?! (이거 아님)

215 토와주 (MIFMfidcDo)

2022-06-28 (FIRE!) 00:28:56

열대야 싫어요.... 더운 거 싫어요오.

사실 더운 것보단 벌레가 더 싫어요...

216 ◆oAG1GDHyak (tkSjRStaBI)

2022-06-28 (FIRE!) 00:33:04

그럴 때야말로 가미즈미의 겨울을 떠올리면서 시원함을 상상하는 거예요!!

아키라:하지만 절망편으로 현실이 더 덥다고 느낄 수도 있을걸요? (절레절레)

217 코로리주 (gQqSABC5yA)

2022-06-28 (FIRE!) 00:43:57

퇴근해서 갱신이야 。゚(゚´ω`゚)゚。 겨우 갱신만 하다보니까 가을도 다 가고 벌써 겨울이 왔어?! 함박눈 오는 날 캐릭터들 귀엽겠다 (*´ー`*) 그리고 다들 겨울이니까 겨울답게 겨울 잠을 자자! (?)

218 ◆oAG1GDHyak (tkSjRStaBI)

2022-06-28 (FIRE!) 00:47:04

어서 오세요!! 코로리주!! 저런. 하지만 이제는 정말로 겨울이랍니다.

아앗..안돼!! 코로리가 모두를 겨울잠으로 재우려고 하고 있어요!! 가미즈미 학생들은 곰이나 개구리, 뱀이 아니라구요!! 8ㅁ8

219 토와주 (MIFMfidcDo)

2022-06-28 (FIRE!) 00:48:41

다들 어서와요~

겨울잠..!

220 코로리주 (gQqSABC5yA)

2022-06-28 (FIRE!) 00:50:43

>>218 캡틴 안녕, 좋은 새벽이야~! 다들 겨울잠에 빠져서 넨넨코로리 (⌒▽⌒) ......는 일어나지 않으니까~! 겨울에는 코로리가 제일 졸려한다구 ( ´∀`) 추위를 피해 잠을 자는게 겨울잠인데, 코로리 잠 그자체니까 추위가 다가오면 자고 싶어진다구?!

221 코로리주 (gQqSABC5yA)

2022-06-28 (FIRE!) 00:52:06

토와주도 안녕, 좋은 새벽이라구! 겨울잠...... 하지만 입시를 끝내고 밤샐 이유가 없어진 수험생들에게는 모두 다같이 겨울잠이 찾아갈지두?!! 대입 하면서 안 잔 거 자라구 (*´ー`*)

222 ◆oAG1GDHyak (tkSjRStaBI)

2022-06-28 (FIRE!) 00:58:51

>>220 그렇게 겨울방학을 하자마자 잠들어버려서 결국 재수를 하게 되는 코로리가 나올 것 같은 것은...기분 탓이겠죠? (흐릿)

223 코로리주 (gQqSABC5yA)

2022-06-28 (FIRE!) 01:02:26

>>222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡틴 그런말 함부로 하면 악몽꾼다구...? (*゚∀゚*)

224 ◆oAG1GDHyak (tkSjRStaBI)

2022-06-28 (FIRE!) 01:07:11

>>223 아악! 도와줘요! 렌!! 코로리의 악몽으로부터 저를 지켜주세요!! 8ㅁ8

225 코로리주 (gQqSABC5yA)

2022-06-28 (FIRE!) 01:09:19

>>224 (악몽 두배)

226 ◆oAG1GDHyak (tkSjRStaBI)

2022-06-28 (FIRE!) 01:11:12

>>225 이렇게 된 이상 겨울 폭풍우를 만들어서 커플들이 데이트를 못하고 집에만 갇혀있게 하는 수밖에!! (나쁨)

227 코로리주 (gQqSABC5yA)

2022-06-28 (FIRE!) 01:15:36

>>226 겨울에 폭풍우라니 눈이 아니라 비오는거야??!?? 사악한 캡틴.......... 폭풍우가 불어닥치면 스파와 온천 손님들 발길도 뚝 끊길텐데?!?!

228 토와주 (MIFMfidcDo)

2022-06-28 (FIRE!) 01:18:31

하지만 토와는 밤샘한 적이 거의 없으니까 겨울잠도 안 자도 괜찮지 않을까..!

229 ◆oAG1GDHyak (tkSjRStaBI)

2022-06-28 (FIRE!) 01:19:24

>>227 겨울 폭풍우라면 보통은 눈보라가 아닐까하고.. 으앗. 스파와 온천 손님들이!!

여기선 역발상으로 그 정도로 추우니까 오히려 온천과 스파로 따스함을 즐기기 위해서 더 오지 않을까요?! (갸웃)

230 코로리주 (gQqSABC5yA)

2022-06-28 (FIRE!) 01:22:05

>>228 수면시간 8시간 아니면 코로리는 겨울잠 재우러 간대 ( ◠‿◠ ) 잠자는 숲 속의 토와가 되어라~!

>>229 집 밖으로 안 나간다구?!? 눈보라 몰아치면 나갈 엄두 안난다구?!? 나갔다가 넘어진다구?!? 온천과 스파까지 가는 길이 추우니까!!! (*´∀`*)

231 ◆oAG1GDHyak (tkSjRStaBI)

2022-06-28 (FIRE!) 01:28:09

>>230 (그렇게 가미즈미 겨울 이야기는 모두가 집 밖으로 나오지 않아서 쓸쓸하게 끝나버렸다고 한다)
(이거 아님)

232 토와주 (MIFMfidcDo)

2022-06-28 (FIRE!) 01:30:53

(어쩐지 나중에 인턴과 레지던트를 보면 코로리가 거품을 무는 게 아닐까?)

233 코로리주 (gQqSABC5yA)

2022-06-28 (FIRE!) 01:34:18

>>231 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 캐릭터들이 하는 눈싸움도 열심히 만든 눈사람도 봐야하는데!!!!!!

>>232 코로리는 이런저런 이유로 병원 안 좋아하는데, 그 중 하나가 잠 안자는 선생님들 덕분이야 ( ´∀`) 거품은 안 물지만?!?

그리고 이만 자러 가볼게..... 1시 반이 넘었다니 。゚(゚´ω`゚)゚。 다들 잘 자구 푹 쉬어!!! 좋은 밤 보내라구~!

234 ◆oAG1GDHyak (tkSjRStaBI)

2022-06-28 (FIRE!) 01:38:05

안녕히 주무세요! 코로리주!! 저도 이만 자러 가볼게요!! 다들 좋은 밤 되시고 안녕히 주무세요!

235 토와주 (MIFMfidcDo)

2022-06-28 (FIRE!) 01:38:54

다들 잘자요~

236 코세이주 (fSt05sFDfE)

2022-06-28 (FIRE!) 07:08:52

다들 좋은 아침이에요~

237 요조라주 (uOZ/J3q9Ug)

2022-06-28 (FIRE!) 07:46:42

좋은아침~

238 코세이주 (eQWGw0qmp.)

2022-06-28 (FIRE!) 08:55:14

앗 요조라주 좋은 아침이에요! ><

239 토와주 (MIFMfidcDo)

2022-06-28 (FIRE!) 15:21:20

갱신해요~ 다들 안녕하세요~

오늘은 일상을 구해볼까...

240 코세이주 (vEfts240jQ)

2022-06-28 (FIRE!) 15:31:27

토와주 좋은 점심이에요~

241 하나가사키주 (Ln7Td9GIFU)

2022-06-28 (FIRE!) 16:55:57

안녕하세요, 갱신하겠어요

242 코세이주 (vEfts240jQ)

2022-06-28 (FIRE!) 17:12:10

하나가사키주도 어서오세요!!

243 토와주 (MIFMfidcDo)

2022-06-28 (FIRE!) 17:35:16

다들 어서오세요~

244 ◆oAG1GDHyak (tkSjRStaBI)

2022-06-28 (FIRE!) 19:10:35

갱신할게요!! 그리고 바로 식사를 하고 올게요! 오늘은 조금 티켓을 예약해야 할 것이 있어서 아마 밥 먹고 바로 올 것 같진 않고.. 조금 있다가 오게 될 것 같네요. 일단 다들 좋은 저녁 식사 되세요!

245 토와주 (MIFMfidcDo)

2022-06-28 (FIRE!) 19:23:56

안녕하세요 캡틴~ 저도 사전예약 같은 걸 했네요~

246 코세이주 (4if9JU/vcM)

2022-06-28 (FIRE!) 19:38:11

갸아악 좋은 저녁이에요!

247 토와주 (MIFMfidcDo)

2022-06-28 (FIRE!) 19:40:12

코세이주도 안녕하세요~

248 코세이주 (4if9JU/vcM)

2022-06-28 (FIRE!) 19:47:07

토와주도 좋은 저녁이에요! ><

249 토와주 (MIFMfidcDo)

2022-06-28 (FIRE!) 19:48:41

저녁.. 뭐 맛있는 거 드실 예정인가요~
저는 아직 미정이네요~

250 코세이주 (4if9JU/vcM)

2022-06-28 (FIRE!) 19:57:44

저는 수제비 먹었어요! 간단하게!

251 토와주 (MIFMfidcDo)

2022-06-28 (FIRE!) 19:59:08

수제비! 맛있었겠네요...
전 뭐 먹지요...(고민)

계란 후라이에 약고추장 곁들여서 먹을까 싶네요~

252 아미카주 (AKjQ5BH3as)

2022-06-28 (FIRE!) 20:29:43

요즘 바빠진 아미카주가 잠시 갱신해요.. 동생 수술은 잘 끝나긴 했는데 동생 기분은 영 안좋나봐요..

253 토와주 (MIFMfidcDo)

2022-06-28 (FIRE!) 20:33:30

어서와요 아미카주. 수술이 잘 끝났다니 다행입니다.

254 ◆oAG1GDHyak (tkSjRStaBI)

2022-06-28 (FIRE!) 20:52:47

일단 수술이 무사히 잘 끝나서 다행이에요! 아미카주! 이후에도 별 일 없이 잘 해결될 거예요!!

그리고 캡틴이 갱신이에요!!

255 요조라주 (uOZ/J3q9Ug)

2022-06-28 (FIRE!) 21:20:34

좋은밤~ 갱신해~

256 ◆oAG1GDHyak (tkSjRStaBI)

2022-06-28 (FIRE!) 21:21:01

요조라주도 안녕하세요!!
끝.