>1596545086> [ALL/연애/청춘물] 내 옆자리의 신 님 RE :: 31번째 이야기 :: 1001

◆oAG1GDHyak

2022-06-24 21:44:17 - 2022-07-07 00:24:51

0 ◆oAG1GDHyak (8aUKqgqWkk)

2022-06-24 (불탄다..!) 21:44:17

*본 스레는 참치 상황극판 규칙을 따릅니다.

*의도적으로 특정 누군가를 따돌리거나 소외시키지 않도록 노력합시다.

*연애물 성격이 있는 만큼, 웹박수를 통해 오너입 익명 앓이, 캐릭터에게 줄 익명 선물을 보낼 수 있습니다. 특별한 일이 없으면 매주 토요일이 되는 0시에 공개됩니다.

*진행 이벤트가 있을 시엔 매주 월요일에 공지합니다.

*특정한 누군가하고만 놀지 말고 골고루, 다양하게 노는 것을 권장합니다.

*기본적으로 참치 상황극판 규칙을 지키면서 재밌게 놀면 큰 문제가 될 것은 없습니다.

*본 스레의 수위 한계선은 기본적으로 15세 이용가이나 약간의 조정을 하고 있습니다. 자세한 부분은 이미지를 참고해주세요.

*정해진 수위를 넘어서는 직,간접적 드립이나 발언을 모두 금지합니다.

위키 주소 - https://bit.ly/3CkmCDe

시트 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596485109/recent

임시/문의 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596473065/recent

웹박수 주소 - https://bit.ly/3KqWTvK

135 요조라주 (N0z1.GgAzc)

2022-06-26 (내일 월요일) 21:51:03

겨울철 온천 최고지~ 하지만 가는 길이 추워서~ ㅋ.ㅋ

136 ◆oAG1GDHyak (v4Vk0.PfE6)

2022-06-26 (내일 월요일) 21:58:37

>>134 아키라:고객님 어서 오세요. 저희 가미즈미 스파는 고객님을 환영합니다. (딸랑딸랑)

>>135 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 겨울길은 춥지요. 하지만 그 추위를 이기고 오면 따뜻한 온천이 있어요!!

137 코세이주 (nmk26jkqls)

2022-06-26 (내일 월요일) 22:06:44

와아 겨울이다 겨울~~

138 ◆oAG1GDHyak (v4Vk0.PfE6)

2022-06-26 (내일 월요일) 22:13:54

코세이가 가장 좋아하는 게절이 아닐까..하고 대충 예상을 해보겠어요!

139 코세이주 (nmk26jkqls)

2022-06-26 (내일 월요일) 22:17:22

맞아요! 코세이가 가장 좋아하는 계절이에요! 밤이 길어지니까요 :3

140 ◆oAG1GDHyak (v4Vk0.PfE6)

2022-06-26 (내일 월요일) 22:28:33

아앗! 별이 제일 잘 보이는 계절이라서 그런 건 줄 알았는데 아니었어!!

141 코세이주 (nmk26jkqls)

2022-06-26 (내일 월요일) 22:31:49

밤이 길어진다 = 별을 오래 볼 수 있다니까 그 이유도 맞아요!

142 ◆oAG1GDHyak (v4Vk0.PfE6)

2022-06-26 (내일 월요일) 22:42:31

아무튼 코세이가 좋아한다면 좋아하는 것이겠지요!! 으아. 바람이 불기 시작했어요! 완전 시원해!

143 코세이주 (nmk26jkqls)

2022-06-26 (내일 월요일) 22:43:46

밤에 비가 왕창 내렸으면 좋겠어요! 좀 시원해지게요 ...

144 요조라주 (N0z1.GgAzc)

2022-06-26 (내일 월요일) 22:47:49

다음주 비 오면서 기온도 높던데~ 습도 폭발 하겠는걸~

145 ◆oAG1GDHyak (v4Vk0.PfE6)

2022-06-26 (내일 월요일) 22:50:05

일단 여기는 내일 오전 오후 쭉 비가 내린다고는 하던데 말이에요. 하지만 요즘은 비가 와도 온도가 내려간다기보다는 온도는 그대로인데 습도가 올라가버리죠. 그야말로 끔찍한 지옥..(흐릿)

146 코세이주 (nmk26jkqls)

2022-06-26 (내일 월요일) 22:51:44

비도 오면서 온도도 높아 ...? 말도 안된다구요!! 8-8

147 ◆oAG1GDHyak (v4Vk0.PfE6)

2022-06-26 (내일 월요일) 22:53:31

하지만 여름 시기에 한번쯤은 다 겪은 거잖아요. 올해라고 예외가 있을리가..(흐릿)

148 코세이주 (nmk26jkqls)

2022-06-26 (내일 월요일) 22:55:10

경험이 있지만 겪고싶지 않은 것이에요 ...

149 ◆oAG1GDHyak (v4Vk0.PfE6)

2022-06-26 (내일 월요일) 23:02:03

후후후. 이제 곧 그렇게 될 거라는 것을 어서 인정하세요!! (빤히)(끌려감)

150 요조라주 (N0z1.GgAzc)

2022-06-26 (내일 월요일) 23:04:17

ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 여름은 완전 천연 찜통이야~~ 외출이 무섭다~~

151 코세이주 (nmk26jkqls)

2022-06-26 (내일 월요일) 23:05:45

안돼에에에 ... (절망) 얼른 여기도 겨울이 됐으면 하는 바램인거에요 ... 요조라주는 몸은 좀 괜찮으신가요? 8-8

152 요조라주 (N0z1.GgAzc)

2022-06-26 (내일 월요일) 23:07:42

그래도 겨울은 천천히 오는게 좋지 ㅋ.ㅋ 나? 더워서 늘어지는 거 말곤 없으려나~ 늘어져서 아무것도 안 느껴지는 걸지도~

153 ◆oAG1GDHyak (v4Vk0.PfE6)

2022-06-26 (내일 월요일) 23:13:58

여기도 겨울이 빨리 되면 안돼요..8ㅁ8 여름도 즐기고 가을도 즐겨야 한다구요!!

154 토와주 (mRl6HYxXF.)

2022-06-26 (내일 월요일) 23:35:32

무시무시한 습도와 온도...

155 ◆oAG1GDHyak (v4Vk0.PfE6)

2022-06-26 (내일 월요일) 23:50:04

그러니까 토와주도 몸 관리 잘하시고 습도와 온도를 이겨내도록 해요!

156 토와주 (mRl6HYxXF.)

2022-06-26 (내일 월요일) 23:50:55

캡틴도 관리잘하세요~

157 요조라주 (N0z1.GgAzc)

2022-06-26 (내일 월요일) 23:57:54

모두 올여름도 잘 살아남아보자구~

158 ◆oAG1GDHyak (ajL68ILHP.)

2022-06-27 (모두 수고..) 00:08:01

저는..저는 지금도 선풍기 바람과 함께 살아가고 있어요!! 아마 쓰러지진 않을 거예요!

159 요조라주 (GybOV94IcU)

2022-06-27 (모두 수고..) 00:13:46

>;3 하지만 여름이 끝난 뒤에도 살아있을 수 이쓰까!

160 ◆oAG1GDHyak (ajL68ILHP.)

2022-06-27 (모두 수고..) 00:17:07

그건... 그때면 이미 내옆신은 끝난 상태일테니 아무도 모르는 저만의 비밀인 것으로!

161 ◆oAG1GDHyak (ajL68ILHP.)

2022-06-27 (모두 수고..) 01:13:29

벌써 시간이 이렇게 되었네요! 저는 이만 쉬러 가볼게요!! 다들 좋은 밤 되시고 안녕히 주무세요!

162 요조라주 (GybOV94IcU)

2022-06-27 (모두 수고..) 01:17:11

캡틴 잘자~ 모두 굿밤~

163 코세이주 (fy1OX3Dlvw)

2022-06-27 (모두 수고..) 05:41:34

조은 아침이에요 ...

164 요조라주 (GybOV94IcU)

2022-06-27 (모두 수고..) 15:35:15

갱신해~

165 코세이주 (hTJl/KXPps)

2022-06-27 (모두 수고..) 15:36:10

좋은 오후에요!

166 요조라주 (GybOV94IcU)

2022-06-27 (모두 수고..) 15:38:02

코세이주도 좋은오후~ 월요일 잘 보내고 있으려나~

167 코세이주 (hTJl/KXPps)

2022-06-27 (모두 수고..) 15:38:50

음음! 바깥은 습해서 기분이 나쁘지만 회사는 시원해서 괜찮아요! 요조라주도 좋은 월요일 보내시고 계신가요?

168 토와주 (8XlGApkRw.)

2022-06-27 (모두 수고..) 16:41:52

갱신해요~ 습하긴 한데... 바람은 많이 부는 것 같네요~ 다들 안녕하세요~

169 요조라주 (GybOV94IcU)

2022-06-27 (모두 수고..) 16:50:54

좋지도 나쁘지도 않은 월요일 일려나~ 토와주도 좋은오후~

170 코세이주 (hTJl/KXPps)

2022-06-27 (모두 수고..) 16:51:47

토와주도 어서오세요! >< 월요일인데 시간은 그나마 빨리 가서 다행이네요 ...

171 토와주 (8XlGApkRw.)

2022-06-27 (모두 수고..) 18:11:11

다들 안녕하세요~
잠깐 작업을 했더니 신경이 분산..

172 코세이주 (tBV3Sa7cXA)

2022-06-27 (모두 수고..) 18:40:00

우와 퇴근이에요!

173 ◆oAG1GDHyak (ajL68ILHP.)

2022-06-27 (모두 수고..) 19:00:27

퇴근하면서 갱신이에요!! 으아! 더워!! 요즘 매일 이렇게 노래를 부르는 것 같지만 기분 탓일 거예요!

174 ◆oAG1GDHyak (ajL68ILHP.)

2022-06-27 (모두 수고..) 19:12:20

그리고 저는 바로 저녁 식사를 하고 올게요!

175 코세이주 (tBV3Sa7cXA)

2022-06-27 (모두 수고..) 19:28:56

캡틴 맛저하세요!!

176 ◆oAG1GDHyak (ajL68ILHP.)

2022-06-27 (모두 수고..) 19:55:42

식사를 마치면서 갱신이에요!! 선풍기야!! 오늘도 일해라!!

177 코세이주 (fy1OX3Dlvw)

2022-06-27 (모두 수고..) 20:40:51

하하 좋은 밤이에요!

178 ◆oAG1GDHyak (ajL68ILHP.)

2022-06-27 (모두 수고..) 20:52:14

코세이주도 좋은 밤이에요!! 일단 겨울 일상을 구해보려고 마음을 먹고는 있는데... 보아하니 다들 지쳐 쓰러져있군요. (절레절레)

179 코세이주 (fy1OX3Dlvw)

2022-06-27 (모두 수고..) 21:15:21

맞아요 월요일이라 다들 뻗은게 아닐런지 ..

180 요조라주 (GybOV94IcU)

2022-06-27 (모두 수고..) 21:15:27

좋은밤~ 더운밤... (녹았다)

181 ◆oAG1GDHyak (ajL68ILHP.)

2022-06-27 (모두 수고..) 21:17:10

어서 오세요! 요조라주!! (냉동고에 집어넣기)

182 요조라주 (GybOV94IcU)

2022-06-27 (모두 수고..) 21:19:28

(냉동됨)(캡틴은 흘러내리는 무언가의 얼음을 얻었다!)

183 ◆oAG1GDHyak (ajL68ILHP.)

2022-06-27 (모두 수고..) 21:24:50

자. 이제 이걸 가미즈미 고등학교에 전시하면 녹아내릴테고 요조라주는 굳은 상태로 다시 나오는 거예요!

184 요조라주 (GybOV94IcU)

2022-06-27 (모두 수고..) 21:28:07

무슨소리야~ 녹았으면 같이 흘러내리는거지~ 바다로 흘러가버릴거라구~ ㅋ.ㅋ

185 ◆oAG1GDHyak (ajL68ILHP.)

2022-06-27 (모두 수고..) 21:29:12

하지만 얼음이 더 먼저 녹는다구요! 그러니까 그 안의 물체는 그 전에 녹지 않아요!
끝.