>1596535080> [ALL/연애/청춘물] 내 옆자리의 신 님 RE :: 30번째 이야기 :: 1001

◆oAG1GDHyak

2022-06-13 20:17:11 - 2022-06-25 18:15:55

0 ◆oAG1GDHyak (szBviWlNlI)

2022-06-13 (모두 수고..) 20:17:11

*본 스레는 참치 상황극판 규칙을 따릅니다.

*의도적으로 특정 누군가를 따돌리거나 소외시키지 않도록 노력합시다.

*연애물 성격이 있는 만큼, 웹박수를 통해 오너입 익명 앓이, 캐릭터에게 줄 익명 선물을 보낼 수 있습니다. 특별한 일이 없으면 매주 토요일이 되는 0시에 공개됩니다.

*진행 이벤트가 있을 시엔 매주 월요일에 공지합니다.

*특정한 누군가하고만 놀지 말고 골고루, 다양하게 노는 것을 권장합니다.

*기본적으로 참치 상황극판 규칙을 지키면서 재밌게 놀면 큰 문제가 될 것은 없습니다.

*본 스레의 수위 한계선은 기본적으로 15세 이용가이나 약간의 조정을 하고 있습니다. 자세한 부분은 이미지를 참고해주세요.

*정해진 수위를 넘어서는 직,간접적 드립이나 발언을 모두 금지합니다.

위키 주소 - https://bit.ly/3CkmCDe

시트 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596485109/recent

임시/문의 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596473065/recent

웹박수 주소 - https://bit.ly/3KqWTvK

<슈카쿠마츠리>
situplay>1596529098>619

594 ◆oAG1GDHyak (iPoC74lXGI)

2022-06-20 (모두 수고..) 23:35:41

음. (고민중) 코세이에게 팔면 계속 얼어계시지 않을까하고!! (이거 아님)

595 요조라주 (Xx.eKmiQGc)

2022-06-20 (모두 수고..) 23:39:49

아니 이 캡틴... 천재인데?! ㅋㅋㅋ 코세이는 요조라만 있으면 될테니까 그런거 안살거라구~

596 ◆oAG1GDHyak (iPoC74lXGI)

2022-06-20 (모두 수고..) 23:42:53

그렇다면 어쩔 수 없이 아오노미즈류카미님에게 팔아버릴 수밖에 없겠군요! 그 분이라면 계속 얼려버릴 수 있을터!

597 요조라주 (Xx.eKmiQGc)

2022-06-20 (모두 수고..) 23:48:30

어라 나 신계에 장식되는거야? 그럼 개꿀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끈질기게 팔려는 캡틴 재밌어 ㅋㅋㅋ

598 ◆oAG1GDHyak (iPoC74lXGI)

2022-06-20 (모두 수고..) 23:49:19

아니지요!! 가미즈미 고등학교의 동상으로 장식이 되는 것이지요! 아마도!!

599 토와주 (8noygnO02I)

2022-06-20 (모두 수고..) 23:53:42

(흥미로움)

덥긴... 한데. 못 버틸 건 아닌..?

600 ◆oAG1GDHyak (1HQtg9hSpY)

2022-06-21 (FIRE!) 00:03:41

으아. 여기만 엄청 더운건가요?! 그런건가요?! 가미즈미는 이제 슬슬 겨울인데 어서 가미즈미로 가야만 해!! 8ㅁ8

601 토와주 (msaJGPs0sk)

2022-06-21 (FIRE!) 00:04:27

전 더운것보다 모기같은 게들어오는 게 더 싫거든요~

602 요조라주 (Hn57n0epEI)

2022-06-21 (FIRE!) 00:10:47

그치그치~ 더위는 식히면 되지만~ 벌레는 막으려고 해도 들어와~

603 ◆oAG1GDHyak (1HQtg9hSpY)

2022-06-21 (FIRE!) 00:13:47

벌레는 여기는 그나마 안 들어와서 다행이네요. 모두들 이번 여름도 피해없이 어떻게든 잘 버텨보도록 해요!

604 요조라주 (Hn57n0epEI)

2022-06-21 (FIRE!) 00:24:29

밤에도 슬슬 열대야 조짐 보이고 있고 무섭네 :3 캡틴도 더위조심하자구~

605 토와주 (msaJGPs0sk)

2022-06-21 (FIRE!) 00:34:05

벌레싫어어.. 다들 조심하세요~

606 ◆oAG1GDHyak (1HQtg9hSpY)

2022-06-21 (FIRE!) 00:38:16

여기는 이미 반쯤은 열대야에요. 다들..부디 여름 잘 버티시고!! 캐릭터들의 멋진 모습도 마지막까지 잘 보여주시기에요!!

607 ◆oAG1GDHyak (1HQtg9hSpY)

2022-06-21 (FIRE!) 01:07:56

그럼 전 이만 들어가볼게요!! 내일은 일상을 구하겠어!!

608 요조라주 (Hn57n0epEI)

2022-06-21 (FIRE!) 01:08:29

요조라 : (슬슬 겨울 준비 중이다)(털옷 뚠뚠이(예정))

현실은 더운데 스레는 겨울이라니~ 괴리감 어째~

609 요조라주 (Hn57n0epEI)

2022-06-21 (FIRE!) 01:08:45

캡틴 잘자~ 굿밤~

610 토와주 (msaJGPs0sk)

2022-06-21 (FIRE!) 01:25:00

다들 잘자요~ 저도 자야겠네요~

611 요조라주 (Hn57n0epEI)

2022-06-21 (FIRE!) 01:36:20

토와주도 잘자구~ 굿밤~

612 코세이주 (THirFvy5xQ)

2022-06-21 (FIRE!) 05:04:26

모닝!

613 토와주 (msaJGPs0sk)

2022-06-21 (FIRE!) 13:17:01

갱신해요~ 다들 안녕하세요~

614 미즈미주 (/LH8l4Bqhs)

2022-06-21 (FIRE!) 15:24:27

오랜만에 갱~~~신~~!!
밤낮 바뀌어서 갱신할 타이밍을 못잡고 있었네 🥺 다들 올만이야

615 코세이주 (zRii1ka7gk)

2022-06-21 (FIRE!) 15:28:37

갱신이야요!

616 요조라주 (Hn57n0epEI)

2022-06-21 (FIRE!) 16:01:39

갱신해~

617 코세이주 (zRii1ka7gk)

2022-06-21 (FIRE!) 16:02:52

4연속 갱신!

618 요조라주 (Hn57n0epEI)

2022-06-21 (FIRE!) 16:15:59

연속 갱신 뭐야~ ㅋㅋㅋㅋ 좋은오후~~

619 미즈미주 (/LH8l4Bqhs)

2022-06-21 (FIRE!) 16:32:35

ㅋㅋㅋ 다들 어서와 좋은 저녁~

620 요조라주 (Hn57n0epEI)

2022-06-21 (FIRE!) 16:34:49

미즈미주 오랜만~ 이제 현생은 좀 괜찮아졌냐구~

621 코세이주 (zRii1ka7gk)

2022-06-21 (FIRE!) 16:35:24

미즈미주 오랜만에 뵙네요! ><

622 토와주 (msaJGPs0sk)

2022-06-21 (FIRE!) 17:04:27

다들 어서오세요~

623 미즈미주 (/LH8l4Bqhs)

2022-06-21 (FIRE!) 17:10:29

토와주도 하이하이

이제 여유만만이지~~ 다들 올만이얌 보고싶었다구 😘😘

624 토와주 (msaJGPs0sk)

2022-06-21 (FIRE!) 17:15:40

여유로워졌다니 다행이네요~

625 아미카 - 토와 (yL/aWmVYw2)

2022-06-21 (FIRE!) 17:56:53

>>590
"뭐, 그런걸수도 있겠네요~."

두 번 움직이기는 싫어서라, 뭐 아미카도 귀찮은게 많으니 그럴만하다는 생각이 들었다. 아미카는 양치를 끝낸후 여러 차례, 8번이나 입을 행궜다.

"어떤 얘기가 나오려나요~. 각자 숨기고 싶은 비밀이 있을탠데..저도 있고오..토와 선배도?"

아미카는 잠시 토와를 바라보더니 왠지 괜한 소리를 한 것 같아 급히 칫솔과 컵에 묻은 물기를 털어내고 컵에 치약과 칫솔을 넣었다.

"그럼 슬슬 교실로 돌아갈까요?"

626 토와 - 아미카 (msaJGPs0sk)

2022-06-21 (FIRE!) 18:28:22

토와는 양치하고 헹구기도 한 뒤. 물기를 털어냅니다. 그러다가 아미카가 말하는 비밀이라는 것이 이타니씨가 있을 줄은 몰랐겠네요. 라고 가볍게 말합니다.

"숨기고 싶은 거라... 잘 모르겠네요?"
아 면접 본 게 비밀이라면 비밀이겠네요? 라는 말을 하지만. 아키라라던가.. 같은 반 학생들이라던가. 추천을 같이 받은 학생은 알 수도 있겠죠.

"그렇죠..."
돌아가요. 라고 말하며 다른 것들을 챙깁니다. 그리고는 올라가려 합니다.

"교실에 가면... 아마. 이불 안에 들어가지 않을까 싶네요."
한시간정도 자면 멀쩡해지려나. 싶은 생각을 하며 계단을 바라봅니다.

//다들 어서와요~

627 코세이주 (7aVcmqPVCQ)

2022-06-21 (FIRE!) 18:41:08

야호 퇴근이다

628 토와주 (msaJGPs0sk)

2022-06-21 (FIRE!) 19:01:14

퇴근 축하드려요~

629 ◆oAG1GDHyak (1HQtg9hSpY)

2022-06-21 (FIRE!) 19:08:25

미즈미주는 복귀를 축하하고..저는 일단 갱신한 후에 밥을 먹고 돌아올게요!!

630 ◆oAG1GDHyak (1HQtg9hSpY)

2022-06-21 (FIRE!) 20:06:01

이게 사람 사는 날씨인가. (흐릿) 작년에도 이런 말 한 것 같지만 아무래도 좋아요. 갱신할게요!!

631 토와주 (msaJGPs0sk)

2022-06-21 (FIRE!) 20:38:37

다들 어서와요~

632 ◆oAG1GDHyak (1HQtg9hSpY)

2022-06-21 (FIRE!) 20:40:12

토와주도 안녕하세요!!

633 ◆oAG1GDHyak (1HQtg9hSpY)

2022-06-21 (FIRE!) 20:53:40

으아. 너무 덥네요. 여름은 이제 시작인데! 아이스크림. 아이스크림이 필요해! (없음)

634 토와주 (msaJGPs0sk)

2022-06-21 (FIRE!) 20:56:43

아이스크림! 있는데 파인트라서 퍼기가 귀찮아요오..

635 ◆oAG1GDHyak (1HQtg9hSpY)

2022-06-21 (FIRE!) 20:57:24

으아닛. 있는게 어디에요! 어서 드시면서 이 더위와 맞서싸우세요!

636 토와주 (msaJGPs0sk)

2022-06-21 (FIRE!) 21:07:06

바람 부니까 거실은 그리 안 덥고...

물론 방에 들어가면 좀 덥겠지만요~

637 ◆oAG1GDHyak (1HQtg9hSpY)

2022-06-21 (FIRE!) 21:08:17

바람이 부는군요. 거기엔 바람이 부는군요. (피눈물)

638 아미카 - 토와 (TMG.8xwG5Y)

2022-06-21 (FIRE!) 21:12:57

"뭐어..사람은 다 비밀이 있잖아요? 물론 제건 큰건 아니고 그저..좀 부끄러운거지만요..!"

아미카는 그 배게를 떠올리며 얼굴을 붉혔다가 정신을 차리고 고개를 저으며 그 생각을 떨처내려고 노력했다. 그런 뒤 아미카는 포근한 이불 생각에 웃으며 말했다.

"이불..참 좋겠네요~!"

아미카는 상상만 해도 좋은 것 같았다. 계단을 올라가며 아미카는 토와에게 조심스래 물었다.

"토와 선배께선 전학오셨다고 한 것 같던데, 맞나요?"

639 토와 - 아미카 (msaJGPs0sk)

2022-06-21 (FIRE!) 21:21:41

"부끄럽거나 작은 거라도 비밀은 비밀이니까요."
토와는 고개를 끄덕입니다. 비밀... 말하면 안 되는 것도 있지만. 그걸 묻는 것은 곤란하니까. 이불이 참 좋겠다는 말에

"그렇겠네요. 살짝 선선한 날에 따뜻한 이불 속에 들어가면 매우 기분은 좋아요."
침대에서는 잠만 자는 게 일반적인 만큼. 토와는 이런 곳에서마저 영단어나 수학문제를 풀 만한 인간은 아닌 것. 그러다가 전학 이야기가 나오자 고개를 갸웃합니다. 아미카가 물어올 줄은 몰랐던 주제여서일까요?

"아. 그렇죠. 3학년에는 드문 일이니까 은근 화제가 되었을지도 모르겠네요"
전학을 안 올 수가 없더라고요. 라는 말을 합니다.

640 ◆oAG1GDHyak (1HQtg9hSpY)

2022-06-21 (FIRE!) 21:28:21

어서 오세요! 아미카주!!

641 아미카 - 토와 (TMG.8xwG5Y)

2022-06-21 (FIRE!) 21:33:56

"그래도 토와 선배께서 이불에서까지 공부하시진 않으셨네요. 물론 디저트 뷔페 때를 생각해보면~ 딱 공부할 때와 안할 때를 구분하셨지만요."

전학을 안 올수가 없었다라, 무언가 이상한 말이기에 아미카는 고개를 갸우뚱했다. 보통 전학이라면 부모님 직장을 옮기거나 하는게 일반적일탠데 그렇다고 치더라도 안 올수가 없었다는 어딘가 조금 부자연스러웠다.

"전학을 안 올수가 없었다..? 혹시 이것도 토와 선배의 비밀 같은건가요?"

아미카는 그 말을 조심히 되물었다.

642 아미카주 (TMG.8xwG5Y)

2022-06-21 (FIRE!) 21:34:09

안녕하세요 캡틴!

643 요조라주 (Hn57n0epEI)

2022-06-21 (FIRE!) 21:35:08

좋은밤~ 술 딱 한잔 했는데 너무 몽롱하네~

644 ◆oAG1GDHyak (1HQtg9hSpY)

2022-06-21 (FIRE!) 21:41:34

어서 오세요! 요조라주! 술 한잔을 했으면 참취모드가 되기 전에 어서 주무시기에요!
끝.