>1596535080> [ALL/연애/청춘물] 내 옆자리의 신 님 RE :: 30번째 이야기 :: 1001

◆oAG1GDHyak

2022-06-13 20:17:11 - 2022-06-25 18:15:55

0 ◆oAG1GDHyak (szBviWlNlI)

2022-06-13 (모두 수고..) 20:17:11

*본 스레는 참치 상황극판 규칙을 따릅니다.

*의도적으로 특정 누군가를 따돌리거나 소외시키지 않도록 노력합시다.

*연애물 성격이 있는 만큼, 웹박수를 통해 오너입 익명 앓이, 캐릭터에게 줄 익명 선물을 보낼 수 있습니다. 특별한 일이 없으면 매주 토요일이 되는 0시에 공개됩니다.

*진행 이벤트가 있을 시엔 매주 월요일에 공지합니다.

*특정한 누군가하고만 놀지 말고 골고루, 다양하게 노는 것을 권장합니다.

*기본적으로 참치 상황극판 규칙을 지키면서 재밌게 놀면 큰 문제가 될 것은 없습니다.

*본 스레의 수위 한계선은 기본적으로 15세 이용가이나 약간의 조정을 하고 있습니다. 자세한 부분은 이미지를 참고해주세요.

*정해진 수위를 넘어서는 직,간접적 드립이나 발언을 모두 금지합니다.

위키 주소 - https://bit.ly/3CkmCDe

시트 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596485109/recent

임시/문의 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596473065/recent

웹박수 주소 - https://bit.ly/3KqWTvK

<슈카쿠마츠리>
situplay>1596529098>619

492 아미카 - 토와 (oLk5dzhQrQ)

2022-06-19 (내일 월요일) 20:36:08

편차치가 높다는 말에 아미카는 꽤나 감탄했다. 어쨌든 그런 높은 점수를 유지하고 있다는 것이니 대단해보였다.

"그럴까요? 토와 선배께서 좋으시다면요."

아미카는 뽑힌 음료수를 집은 뒤 빠르게 딴 뒤 마셨다. 확실히 부드럽지만 많이 달았다. 아미카는 몇모금 마신 후 몇번 쩝쩝 거리더니 고개를 갸우뚱하며 말했다.

"음.. 부드러운건 좋은데 많이 달콤한건 조금 의외네요. "

따뜻한 우유가 괜히 추천되는건 아닌가, 그런 생각도 들었다. 그래도 제법 괜찮고 토와 선배가 사준건데 다 먹는게 예의이니 쭉 들이켰다.

493 토와 - 아미카 (iwai9IHcD6)

2022-06-19 (내일 월요일) 20:39:05

편차치를 유지하는데도 가미즈미에 이래저래 다니고 있다니. 신기하네. 싶은 토와주입니다.

"음.. 확실히 다네요."
이를 닦지 않으면 치과를 가야 할 것 같은..? 이라고 말하면서도 다 마십니다.

"청량하고 안 달면 이를 안 닦고 잘 수도 있으니. 그런 걸지도 모르겠네요."
의외의 양치장려음료일지도 몰라요? 라는 말을 하고는 입이 좀 다네요. 라고 말합니다. 그런 반면 의외로 당류는 적은 편입니다. 대체 감미료를 좀 써서 그런가?

"이타니씨는 1학년..이었죠?"
가볍게 묻습니다.

494 ◆oAG1GDHyak (muci471kac)

2022-06-19 (내일 월요일) 20:45:19

밥을 먹고 잠깐 나가서 살 것을 사 온 캡틴의 갱신이에요!! 다들 좋은 밤이에요!

495 토와주 (iwai9IHcD6)

2022-06-19 (내일 월요일) 20:46:29

리하에요 캡틴~

뭔가... 떡볶이 먹고싶은 기분이네요~

496 ◆oAG1GDHyak (muci471kac)

2022-06-19 (내일 월요일) 20:48:57

안녕하세요! 토와주!! 떡볶이는..내일 먹도록 해요!!

497 렌주 (IBCoKDzLWc)

2022-06-19 (내일 월요일) 20:50:01

으으윽 너무 오랜만에 갱신하는 느낌으로 갱신이야~~(데굴데굴)

498 요조라주 (0lbTfgPL7M)

2022-06-19 (내일 월요일) 20:51:45

저녁 먹고 갱신~ 간만에 외식하고 산책하고 좋은 저녁이었어~

499 ◆oAG1GDHyak (muci471kac)

2022-06-19 (내일 월요일) 20:55:09

어서 오세요! 렌주와 요조라주!! (렌주 데굴데굴 굴리기)

500 아미카 - 토와 (oLk5dzhQrQ)

2022-06-19 (내일 월요일) 20:55:52

"확실히 그렇네요. 치과라.. 좋아하지는 않는 장소인데에.."

아미카가 치과를 별로 좋아하지 않는 이유는 공포보단 약간의 불쾌함 때문이었다. 소리, 냄새, 비용 등 이런 저런 불쾌함이 있으니 말이다.

"그런가요? 그럴수도 있겠네요..!"

양치가 확실히 중요하긴 하지, 아미카는 재밌었는지 잠시 웃었다. 치과 협회에서 언질이라도 준걸려나. 근데 치과는 일이 많아져야 좋은게 아닌가?

"네에. 아직 1학년이에요!"

아미카는 자신의 키를 토와와 비교하며 아직 작다는, 어리다는 것을 보이는 뉘앙스를 보였다. 토와 선배는 확실히 키가 컸고 그저 한두살이었을 둘의 나이차를 훨씬 많아보이게 만드는 것 같았다.

501 아미카주 (oLk5dzhQrQ)

2022-06-19 (내일 월요일) 20:58:21

모두 어서오세요!!

502 토와 - 아미카 (iwai9IHcD6)

2022-06-19 (내일 월요일) 21:00:17

"좋아하지는 않는 장소지만."
꾸준히 가야 오래 있지 않아요. 라는 말을 합니다. 충치도 없고 건강하니 다행이지만. 꾸준한 관리가 살길이다!

"그럴 수도 있고.. 아닐 수도 있으니까요? 라고 말하고는 아직 1학년이라던가. 키를 보이는 것에 입꼬리를 살짝 올립니다.

생각해보니 토와도 1학년때에는 지금보다 훨씬 작고 가녀렸을까? 같은 생각을 하는 토와주. 하지만 그건 알 수가 없으니 넘어가고는. 키 차이가 많이 난다는 말에

"의외로 앉아있을 때에는 체감은 잘 안되더라고요."
그도 그렇지....

"그럼.. 교실로 돌아갈까요?"
물어봅니다.

//다들 어서와요~

503 렌주 (Mm/QHJ2ar6)

2022-06-19 (내일 월요일) 21:12:39

(데굴데굴 굴려짐)
요조라주 토와주 캡 아미카주 좋은 밤이야~
요즘 영 기력이 없어서 접속을 못했네 ;ㅅ; 할로윈 축제를 즐기지 못해부렀다....
오늘은 무리지만 파자마 파티 이번주가 가기 전에 꼭 참여할 것....

504 ◆oAG1GDHyak (muci471kac)

2022-06-19 (내일 월요일) 21:14:33

기력이 없으면 어쩔 수 없는 것이지요! 그러니까 렌주는 기력을 되찾고 남은 시간을 재밌게 보내면 되는 것이에요!

505 아미카 - 토와 (oLk5dzhQrQ)

2022-06-19 (내일 월요일) 21:17:00

아미카는 확실히 그렇다면서 고개를 끄덕였다. 물론 그 불쾌함을 생각하니 소름이 돋아서 그래도 좀 그렇다며 고개를 다시 저었지만.

"그런가요? 전 더 작아보인다던데~."

아미카는 웃으며 농담처럼 얘기했다. 뭐 아미카의 키가 크진 않지만 실제론 앉았을때 별 얘긴 없었으니 반쯤 사실이기도 했다.

"슬슬 그러는게 좋겠죠? 음료수도 다 마셨으니까요~."

아미카는 다 마시고 남은 음료수 캔을 재활용통에 넣었다.

506 코세이주 (Qpk6e74QwY)

2022-06-19 (내일 월요일) 21:25:37

흑흑 내 일요일이 사라졌어 ... 갱신이에요!

507 토와 - 아미카 (iwai9IHcD6)

2022-06-19 (내일 월요일) 21:25:46

"불쾌감은... 어쩔 수 없죠."
그래도 꾸준히 관리하다 보면.. 의외로 별 의미 없이 다니게 될 수도 있고요? 라는 건 토와의 일이지...

"앉았을 때 다른 사람들과 키가 별로 차이 안 나는 것처럼 보여도.. 다르더라고요."
고개를 끄덕이고는 토와도 캔을 재활용통에 넣고는 부드럽게 걸어가려 합니다.

"으음.. 서너 사람은 몰라도. 여러 사람과 파티를 하는 건 조금 낯서네요."
파자마 파티라는 특수성도 작용하는 걸까. 라고 말하면서 잠이 오기 전에 양치를 해야겠네요. 라고 말하는 겁니다. 묘하게 잠에 들기 전의 몸상태가 찾아드는 듯한 미묘함이 들어서일까요? 아니면 그냥.. 피곤해서였던 걸까요?

508 ◆oAG1GDHyak (muci471kac)

2022-06-19 (내일 월요일) 21:26:20

어서 오세요! 코세이주! 원래 몸이 아파서 쓰러지면... 주말이 삭제되고 사라지는 거예요!

509 코세이주 (Qpk6e74QwY)

2022-06-19 (내일 월요일) 21:31:23

다음 주말을 다시 기다리는거에오 ...

510 토와주 (iwai9IHcD6)

2022-06-19 (내일 월요일) 21:35:07

어서와욜 코세이주~

511 아미카 - 토와 (oLk5dzhQrQ)

2022-06-19 (내일 월요일) 22:00:26

"그런데 토와 선배께선 어떻게 그렇게 키가 크신거에요? 잠을 일찍 잔건가아.."

사실 그랬다면 아미카는 지금쯤 농구선수를 했어도 이상하지 않았겠지만 말이다. 그저 생각나는걸 말했을 뿐이었다.

"솔직히 저도 조금 낯설긴 해요. 그래도 즐겁긴 한 것 같아요."

아미카도 조금은 낯설긴 했다. 하지만 낯선건 낯선것이지 즐거움은 여전했다. 파자마가 확실히 편하기도 했고 말이다. 아미카는 자신의 잠옷을 팔짱끼고 어루만지며 부드러움을 느끼고 미소를 지었다.

"확실히 잠옷이라 편한 것 같기도 하고요?"

512 요조라주 (0lbTfgPL7M)

2022-06-19 (내일 월요일) 22:15:05

Picrewの「달에서만나자」でつくったよ! https://picrew.me/share?cd=mjKFn3BXMu #Picrew #달에서만나자

간만에 피크루~ 이벤트도 파자마 파티인데 동물잠옷 입은 캐는 없으려나~?

513 아미카주 (oLk5dzhQrQ)

2022-06-19 (내일 월요일) 22:15:42

전 슬슬 자보도록 할게요..좋은 밤 되세요!

514 ◆oAG1GDHyak (muci471kac)

2022-06-19 (내일 월요일) 22:17:37

안녕히 주무세요! 아미카주!!

그리고 일단 요조라와 코세이가 토끼 잠옷을 입고 있네요!! (엄지척)

515 요조라주 (0lbTfgPL7M)

2022-06-19 (내일 월요일) 22:20:42

아미카주 잘자~ ㅋ.ㅋ 저건 픽크루일 뿐이라구 캡틴~

516 토와 - 아미카 (iwai9IHcD6)

2022-06-19 (내일 월요일) 22:22:45

"음. 잠도 일찍 잤고.. 운동도 좀 했고.. 그렇죠?"
그렇게 말하고는 잠만 잤으면 의외로 덜 컸을 거라고 하니까요. 운동도 은근 도움이 되었다고 하면서.. 그래도 유전자도 힘이 되었겠지..

"낯설고... 재미라.."
말은 하지 않습니다. 규정하고 있지 않는 점이지요.

"잠옷이라 펀하긴 하지만.. 저는 좀 거리감을 가늠하기 어려워서요"
그렇게 말하면서 교실 쪽으로 향합니다. 교실에 사람이 많으면 조금은 어색하겠지만.. 어떻습니까. 잘 즐기면 되는 일이지

//푹 쉬세요 아미카주~

517 ◆oAG1GDHyak (muci471kac)

2022-06-19 (내일 월요일) 22:27:31

>>515 그래서 입지 않을 생각인건가요?! 그런건가요?! (초롱초롱)

518 요조라주 (0lbTfgPL7M)

2022-06-19 (내일 월요일) 22:36:12

>>517 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 초롱초롱하게 바라보면 괜히 심술부리고 싶어지는데~ 음~ 완전한 동물 잠옷은 좀 그러니까~ 토끼 귀랑 고리가 달린 오버핏 후리스를 입었다고 할까~ 물론 코세이도 입는다면 말이지! >:3

519 ◆oAG1GDHyak (muci471kac)

2022-06-19 (내일 월요일) 22:44:29

>>518 들으셨지요! 코세이주!! (확성기)(이거 아님)

520 코세이주 (Qpk6e74QwY)

2022-06-19 (내일 월요일) 22:49:58

(이미 입혔다)

521 코세이주 (Qpk6e74QwY)

2022-06-19 (내일 월요일) 22:50:34

자기 전에 잠깐 들렀다가 가요!! 다들 월요일 화이팅!!!

522 토와주 (iwai9IHcD6)

2022-06-19 (내일 월요일) 22:54:33

다들 푹 쉬세요~

523 요조라주 (0lbTfgPL7M)

2022-06-19 (내일 월요일) 22:55:17

아니 이 타이밍에 코세이주가 다녀간다고?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코세이가 입었으면 요조라도 입은 걸로~ ㅋ.ㅋ 코세이주 잘자~ 굿밤~

524 ◆oAG1GDHyak (muci471kac)

2022-06-19 (내일 월요일) 23:00:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아앗. 안녕히 주무세요! 코세이주!!

525 ◆oAG1GDHyak (muci471kac)

2022-06-19 (내일 월요일) 23:19:47

이제 정말로 월요일을 맞이해야만 하는가. 그런 것인가. (두둥)

526 요조라주 (0lbTfgPL7M)

2022-06-19 (내일 월요일) 23:29:38

월요일까지 30분 남았다는 현실을 받아들이십시오 휴-먼 >:3

527 ◆oAG1GDHyak (muci471kac)

2022-06-19 (내일 월요일) 23:38:32

(바둥바둥)
(월요일 시러어어어어어!!)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국엔 다음 주말을 기약할 수밖에 없겠네요.

528 요조라주 (0lbTfgPL7M)

2022-06-19 (내일 월요일) 23:47:46

주말을 기약할거까진 없지~ 평일도 나름 놀수 있으니까~

529 ◆oAG1GDHyak (iPoC74lXGI)

2022-06-20 (모두 수고..) 00:03:08

하지만 출근을 해야하는걸요! 큭!! 아무튼.. 이제 정말로 월요일이네요! 다들 또 한 주 잘 버텨보자구요!

530 요조라주 (Xx.eKmiQGc)

2022-06-20 (모두 수고..) 00:04:48

캡틴도 화이팅~ 별일 없는 월요일 되면 좋겠네~

531 토와주 (8noygnO02I)

2022-06-20 (모두 수고..) 00:05:00

월요일 시러어... 다들 잘자요~

532 ◆oAG1GDHyak (iPoC74lXGI)

2022-06-20 (모두 수고..) 00:19:36

토와주는 안녕히 주무세요!!

533 ◆oAG1GDHyak (iPoC74lXGI)

2022-06-20 (모두 수고..) 00:49:19

그럼 저도 이 밤 시간. 쉬러 가보도록 할게요!! 다들 안녕히 주무세요!

534 요조라주 (Xx.eKmiQGc)

2022-06-20 (모두 수고..) 00:50:00

휴식의 시간~ 모두 잘자~ 굿밤~

535 코세이주 (LJC9QfVtW2)

2022-06-20 (모두 수고..) 05:24:20

아침!

536 요조라주 (Xx.eKmiQGc)

2022-06-20 (모두 수고..) 05:32:40

왜... 아침...? (동공지진)

537 코세이주 (LJC9QfVtW2)

2022-06-20 (모두 수고..) 05:39:37

ㅇㅁㅇ) 주무셔라!

538 요조라주 (Xx.eKmiQGc)

2022-06-20 (모두 수고..) 05:45:03

더워서~ 아니 습해서 잠이 안 오는 걸~ 코세이주는 너무 일찍 깬거 아냐? 몸은 괜찮은거야?

539 코세이주 (LJC9QfVtW2)

2022-06-20 (모두 수고..) 05:51:55

월요일은 출근길 이슈로 평소보다 일찍 일어나요! 몸은 주사 맞은게 아직 남아있어서 괜찮다구요~~

540 요조라주 (Xx.eKmiQGc)

2022-06-20 (모두 수고..) 05:53:46

아 출근길... 오늘은 좀 덜 힘들길! 약기운이 남아있더라도 무리는 하지 말구~~

541 코세이주 (LJC9QfVtW2)

2022-06-20 (모두 수고..) 06:04:29

꾸준히 약 먹으면 괜찮을거라구 생각해요! >< 요조라주도 얼른 주무셔야할텐데 말이에요 ..

542 요조라주 (Xx.eKmiQGc)

2022-06-20 (모두 수고..) 07:02:47

약으로 나아지면 다행이지만말야 :3 난 또 자다 깬걸 보니 오늘은 계속 이럴거 같아~
끝.