>1596516585> [All/육성?/이능] 이상붕괴 07 / 행운의 숫자, 그렇지 못한 운 :: 779

이름 없음

2022-05-14 22:39:05 - 2022-05-27 21:36:36

0 이름 없음 (i1j.SG9qvk)

2022-05-14 (파란날) 22:39:05

*본 어장은 참치 상황극판 규칙을 따릅니다.

시트 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596497116/recent
웹박수 : https://forms.gle/wqiF4a98hwZuSrYL8
위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%9D%B4%EC%83%81%EB%B6%95%EA%B4%B4
임시어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596500065/recent

767 시스주 (vM/Nh..ycg)

2022-05-26 (거의 끝나감) 12:00:23

갱신

어흑... 다들 좋은일이 일어나시길...

768 테온주 (MJHnLGk.gc)

2022-05-26 (거의 끝나감) 12:13:08

시스주도요..

769 안예비캡틴씨 (.NLc9rD7.g)

2022-05-26 (거의 끝나감) 21:40:16

갱신해요

770 테온주 (N.S6xCdgBM)

2022-05-26 (거의 끝나감) 22:11:28

캡 좀 어떄요?

771 안예비캡틴씨 (bTxw5Z/3vc)

2022-05-27 (불탄다..!) 01:57:26

몇번 썼다 지웠다 하다가 너무 시간을 끌었네요.
거두절미 하고.. 음. 어장을 닫으려 합니다. 아 혹시나 하는건데 뭐 엄청 아파서 무리다 이런건 아니니 걱정하시진 않아도 괜찮아요.
컨디션이 떨어진건 맞으나 어장은 페이스를 늦추면 가능한 정도이긴 하니까요.

그럼에도 이런 생각을 한건 딱히 급작스럽진 않았고. 요근래 계속 생각했던거에요. 다만 아냐 더 할 수 있을거야.. 있을거야 하다가 너무 시간을 뺏어버리고 만거죠.
좀 더 빨리, 확실하게 말했어야 했는데 괜히 끌어버리고 말았네요. 역량도 부족하고 시간도 부족했지만. 여태까지 놀았던 모든 분들에겐 감사하단 말로는 부족하다고 생각한답니다.

뭐 어차피 말밖에 못하니까 더 해줄건 없지만요 ><

772 렌주 (vFFCZkXuZk)

2022-05-27 (불탄다..!) 02:07:28

현생때문에 느즈막히 확인했네요..캡틴도 많이 고민하시고 내린 결정이니만큼 캡틴의 결정에 따르겠습니다. 조금의 아쉬움이 드는 건 제가 조금 덜 바빴다면 제대로 참여했을텐데 하는 아쉬움이네요. 이제까지 류구하고 어울려주신 분들, 그리고 류구의 캐릭터성에 기여해주신 캡틴 모두 감사드립니다:D

이제까지 수고하셨어요 캡틴! 캡틴의 현생에도 앞으로의 상판 라이프에도 행복하고 즐거운 일만 가득하기를!

773 테온주 (3UCtJRk4sY)

2022-05-27 (불탄다..!) 08:10:15

몸상태도 그렇고 캡의 일 자체가 여러모로 엄청 바쁜 모양이니까요.

현생은 어쩔 수 없죠ㅠㅠ 이제부터라도 몸 건강히 하시고 푹 쉬세요!

774 린주 (8PaiakGiu6)

2022-05-27 (불탄다..!) 10:01:35

앗 오늘에야 중대 발표를 확인해 버렸다...
그동안 정말정말 수고 많으셨습니다 캡틴! 다른 분들도 함께해서 정말 즐거웠어요! 아직 못 만나본 사람도 있고 앞으로의 내용이 궁금하긴 했지만 여기까지 함께한 것만도 정말 잘 된 일이라고 생각해요...
모두 즐거운 추억이 되었길 바라면서, 어딘가에서 다시 또 만나요! 모두의 현생이 나아지길 바랄게요! 캡틴도 아프지 마시구!

775 시스주 (PeljmLlgQs)

2022-05-27 (불탄다..!) 11:11:55

아이고 고생하셨습니다. 건강히 보내시길 기도할게요!
다른분들도 좋은일만 가득하세요~

776 로드주 (SWUiureViE)

2022-05-27 (불탄다..!) 14:56:47

저도 현생으로 늦게 확인했네요. 현생과 건강이 우선이니 너무 미안해하지 마세요! 그동안 즐거웠고 다들 감사했습니다. 수고하셨어요~

777 미나주 (QuAnQL5Tuc)

2022-05-27 (불탄다..!) 17:58:31

캡틴도 어장 오너분들도 고생하셨어요ㅠㅠ 캡틴 일때문에 힘드신데 스토리 이어가려고 노력해주신거 정말 감사합니다. 일상에 많이 참여하지 못한 점이 아쉽네요... 하지만 즐거운 시간이었습니다. 모두들 감사했어요!

778 수호주 (LYyQQtkN3U)

2022-05-27 (불탄다..!) 18:08:05

캡틴의 현생과 건강이 우선이니 어쩔수없죠 지금까지 수고 많으셨습니다.함께 해서 즐거웠고 감사했습니다.다들 수고하셨습니다 그리고 좋은 일이 가득하시길 바랍니다.

779 현우주 (Tl7kaN4vU.)

2022-05-27 (불탄다..!) 21:36:36

다들 수고했고 즐거웠어요!!