>1596516585> [All/육성?/이능] 이상붕괴 07 / 행운의 숫자, 그렇지 못한 운 :: 779

이름 없음

2022-05-14 22:39:05 - 2022-05-27 21:36:36

0 이름 없음 (i1j.SG9qvk)

2022-05-14 (파란날) 22:39:05

*본 어장은 참치 상황극판 규칙을 따릅니다.

시트 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596497116/recent
웹박수 : https://forms.gle/wqiF4a98hwZuSrYL8
위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%9D%B4%EC%83%81%EB%B6%95%EA%B4%B4
임시어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596500065/recent

729 린주 (RsNvKAgwC2)

2022-05-21 (파란날) 19:16:59

갱신할게요! 앗 캡틴 몸 안 좋으시면 무리는 안 하시는 게 좋을 텐데 8ㅁ8

730 안예비캡틴씨 (nW/QDikpXo)

2022-05-21 (파란날) 19:23:30

으으 이건 진짜. 진짜 무리. 기다리신 분들께 정말정말 죄송하지만 오늘 이벤트는 취소하겠습니다.
진짜 삼라만상의 고통이 ㅓ다 들어오는거 같아요.

731 테온주 (TnMGDhCwts)

2022-05-21 (파란날) 19:24:39

어서 빨리 쉬세요 ㄷㄷ 진짜 심각한게 아니라면 좋을텐데

732 수호주 (KgKYJDM3BQ)

2022-05-21 (파란날) 19:26:49

빨리 쉬세요.캡틴 이벤트보다는 캡틴 건강이 먼저니까 병원이나 약이라도

733 린주 (RsNvKAgwC2)

2022-05-21 (파란날) 19:38:33

응급실 가시는 건가요?! 얼른 약 먹고 푹 쉬세요!

734 린주 (qvY/otJYZw)

2022-05-22 (내일 월요일) 09:11:19

갱신하고 가요! 다들 좋은 일요일 보내시길!

735 미나주 (gOUiR8SzAQ)

2022-05-22 (내일 월요일) 14:44:53

저도 갱신! 캡틴 지금 괜찮으실까...

736 시스주 (s2IvRtUngM)

2022-05-22 (내일 월요일) 15:25:26

갱신합니다. 다들 좋은 하루 되세요
캡틴은 쾌유 바랍니다...

737 테온주 (JTJOp2O7WY)

2022-05-22 (내일 월요일) 16:08:56

꼭 괜찮으시길

738 렌주 (f/SbdTxzCk)

2022-05-22 (내일 월요일) 19:51:36

캡틴의 빠른 쾌유를 바래요!;0; 나았다고 해도 무리는 절대 금물이에요! 하루종일 자다가 저도 약속 때문에 지금 깼네용! 일요일 마무리 잘하시길 바랄게요~~

739 안예비캡틴씨 (kiulItDImQ)

2022-05-23 (모두 수고..) 00:06:43

갱신 합니다아..

740 로드주 (kDeT7TSdSY)

2022-05-23 (모두 수고..) 12:28:52

바빠서 아예 오지 못한 사이에 캡틴이 많이 아프셨군요... 지금은 나아지셨길 바랍니다.

741 테온주 (RXtO8Yb0Cw)

2022-05-23 (모두 수고..) 12:46:00

캡 괜찮아요?

742 시스주 (QbfxhcNnJU)

2022-05-23 (모두 수고..) 12:54:01

갱신합니다.

743 린주 (P4vKgS2luc)

2022-05-23 (모두 수고..) 18:39:33

갱신합니다!!!!!

744 미나주 (5VvpuhKmqQ)

2022-05-23 (모두 수고..) 19:50:02

갱신~

745 린주 (P4vKgS2luc)

2022-05-23 (모두 수고..) 19:58:35

미나주 안녕하세용!

746 테온주 (Va2obyjO/A)

2022-05-23 (모두 수고..) 21:06:14

모두 어서오세요!

747 안예비캡틴씨 (mNE3XFgR26)

2022-05-24 (FIRE!) 00:25:00

결국 하루도 못쉬고 출근하는 꼴이라니 으으..

748 테온주 (pxG8NsRMFo)

2022-05-24 (FIRE!) 10:22:45

도대체 무슨 일이 있었길래...

749 시스주 (w7VNlhjPw6)

2022-05-24 (FIRE!) 15:23:56

갱신 캡틴... 편히 쉴날이 오길 기도할게요...

750 린주 (DUto5wruDg)

2022-05-24 (FIRE!) 16:56:18

갱신합니다! 캡틴 괜찮으실지 모르겠네요... 스케쥴이 매번 엄청 바쁘신 거 같던데 몸 상태도 안좋아 보이시고..

751 미나주 (RRBOt7hLdc)

2022-05-24 (FIRE!) 18:33:42

시험기간이라 그런지 사람들이 적네요... 캡틴이 너무 무리하시는게 아닌지 걱정입니다...

752 현우주 (GtsG73TxL2)

2022-05-24 (FIRE!) 19:03:31

갱신!

753 테온주 (tdtB7GLOpk)

2022-05-24 (FIRE!) 19:12:18

갱신! 응급실에 갔다왔는데도 일이라니 ㄷㄷ

754 로드주 (C/CBY9dwSA)

2022-05-24 (FIRE!) 21:21:57

갱신합니다. 이번주가 지나면 좀 여유로울 거 같네요.

755 수호주 (fgmAcrE9Yo)

2022-05-24 (FIRE!) 22:16:54

갱신!

756 안예비캡틴씨 (mNE3XFgR26)

2022-05-24 (FIRE!) 23:29:38

하아.............................................. 갱신합니당.

아 으ㅡㅡㅡㅡㅡ

757 린주 (DUto5wruDg)

2022-05-24 (FIRE!) 23:58:27

캡틴 괜찮으신 건가요? 너무 걱정 되는데ㅠ

758 안예비캡틴씨 (DBTWREIHhE)

2022-05-25 (水) 00:25:52

죽지못해 살아는.. 있어요

759 린주 (fzY8fxXc8A)

2022-05-25 (水) 01:39:16

벌써 1시 40분이 다 되어가는데 아직 깨어 계시진 않겠죠? 혹시 깨 계신다면 얼른 주무세요!

760 테온주 (5Ev5Mghou.)

2022-05-25 (水) 05:56:25

뭔 병에 걸리신 겁니까 ㄷㄷ

761 시스주 (VOEkdGdIKs)

2022-05-25 (水) 08:34:06

갱신합니다. 다들 오늘도 좋은하루 되세요.

762 로드주 (zj9CFyPZ6g)

2022-05-25 (水) 14:10:26

갱신합니다. 모두 화이팅~

763 린주 (S6RRnpPeA6)

2022-05-25 (水) 14:56:21

일이 밀리니까 끔찍하기가 이루 말할 데가 없네요...미리미리 했어야 됐는데ㅋㅋㅋ

764 현우주 (AIUVe57Fls)

2022-05-25 (水) 17:53:16

현생은 즐거워 :) 너무 즐거워.. ^u^

765 미나주 (w6sr/TeKH2)

2022-05-25 (水) 20:05:48

꿈은 없고요 그냥 놀고싶습니다

갱신

766 테온주 (MJHnLGk.gc)

2022-05-26 (거의 끝나감) 10:15:44

갱신

767 시스주 (vM/Nh..ycg)

2022-05-26 (거의 끝나감) 12:00:23

갱신

어흑... 다들 좋은일이 일어나시길...

768 테온주 (MJHnLGk.gc)

2022-05-26 (거의 끝나감) 12:13:08

시스주도요..

769 안예비캡틴씨 (.NLc9rD7.g)

2022-05-26 (거의 끝나감) 21:40:16

갱신해요

770 테온주 (N.S6xCdgBM)

2022-05-26 (거의 끝나감) 22:11:28

캡 좀 어떄요?

771 안예비캡틴씨 (bTxw5Z/3vc)

2022-05-27 (불탄다..!) 01:57:26

몇번 썼다 지웠다 하다가 너무 시간을 끌었네요.
거두절미 하고.. 음. 어장을 닫으려 합니다. 아 혹시나 하는건데 뭐 엄청 아파서 무리다 이런건 아니니 걱정하시진 않아도 괜찮아요.
컨디션이 떨어진건 맞으나 어장은 페이스를 늦추면 가능한 정도이긴 하니까요.

그럼에도 이런 생각을 한건 딱히 급작스럽진 않았고. 요근래 계속 생각했던거에요. 다만 아냐 더 할 수 있을거야.. 있을거야 하다가 너무 시간을 뺏어버리고 만거죠.
좀 더 빨리, 확실하게 말했어야 했는데 괜히 끌어버리고 말았네요. 역량도 부족하고 시간도 부족했지만. 여태까지 놀았던 모든 분들에겐 감사하단 말로는 부족하다고 생각한답니다.

뭐 어차피 말밖에 못하니까 더 해줄건 없지만요 ><

772 렌주 (vFFCZkXuZk)

2022-05-27 (불탄다..!) 02:07:28

현생때문에 느즈막히 확인했네요..캡틴도 많이 고민하시고 내린 결정이니만큼 캡틴의 결정에 따르겠습니다. 조금의 아쉬움이 드는 건 제가 조금 덜 바빴다면 제대로 참여했을텐데 하는 아쉬움이네요. 이제까지 류구하고 어울려주신 분들, 그리고 류구의 캐릭터성에 기여해주신 캡틴 모두 감사드립니다:D

이제까지 수고하셨어요 캡틴! 캡틴의 현생에도 앞으로의 상판 라이프에도 행복하고 즐거운 일만 가득하기를!

773 테온주 (3UCtJRk4sY)

2022-05-27 (불탄다..!) 08:10:15

몸상태도 그렇고 캡의 일 자체가 여러모로 엄청 바쁜 모양이니까요.

현생은 어쩔 수 없죠ㅠㅠ 이제부터라도 몸 건강히 하시고 푹 쉬세요!

774 린주 (8PaiakGiu6)

2022-05-27 (불탄다..!) 10:01:35

앗 오늘에야 중대 발표를 확인해 버렸다...
그동안 정말정말 수고 많으셨습니다 캡틴! 다른 분들도 함께해서 정말 즐거웠어요! 아직 못 만나본 사람도 있고 앞으로의 내용이 궁금하긴 했지만 여기까지 함께한 것만도 정말 잘 된 일이라고 생각해요...
모두 즐거운 추억이 되었길 바라면서, 어딘가에서 다시 또 만나요! 모두의 현생이 나아지길 바랄게요! 캡틴도 아프지 마시구!

775 시스주 (PeljmLlgQs)

2022-05-27 (불탄다..!) 11:11:55

아이고 고생하셨습니다. 건강히 보내시길 기도할게요!
다른분들도 좋은일만 가득하세요~

776 로드주 (SWUiureViE)

2022-05-27 (불탄다..!) 14:56:47

저도 현생으로 늦게 확인했네요. 현생과 건강이 우선이니 너무 미안해하지 마세요! 그동안 즐거웠고 다들 감사했습니다. 수고하셨어요~

777 미나주 (QuAnQL5Tuc)

2022-05-27 (불탄다..!) 17:58:31

캡틴도 어장 오너분들도 고생하셨어요ㅠㅠ 캡틴 일때문에 힘드신데 스토리 이어가려고 노력해주신거 정말 감사합니다. 일상에 많이 참여하지 못한 점이 아쉽네요... 하지만 즐거운 시간이었습니다. 모두들 감사했어요!

778 수호주 (LYyQQtkN3U)

2022-05-27 (불탄다..!) 18:08:05

캡틴의 현생과 건강이 우선이니 어쩔수없죠 지금까지 수고 많으셨습니다.함께 해서 즐거웠고 감사했습니다.다들 수고하셨습니다 그리고 좋은 일이 가득하시길 바랍니다.

779 현우주 (Tl7kaN4vU.)

2022-05-27 (불탄다..!) 21:36:36

다들 수고했고 즐거웠어요!!